ketrinbelka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Блин были у педи, на сегодня прибавили всего 500 грамм, вот и думай как набрать вес малышу, сказали эту неделю. Кормить из обеих грудей за раз и после этого сцеживать всегда. Вот я и думаю, мы едим уаждые два часа а то и чаще, а если я все буду сцеживать, за два часа ведь ничего не придет, или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ketrinbelka, придет. Мы едим сейчас каждые час-полтора, после кормления стараюсь сцедить. В следующий раз, когда он начинает сосать, приливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ketrinbelka, ну 500 грамм это входит в пределы нормы в первый месяц. Если ребенок спокоен и доволен, то все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Шарлымчик, ФрекенСнорк что Вы делаете с остатками молока, если ребенок не доел до конца. Выливаете или оставляете на следующие кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 а мы вчера мявкали, дала сиську, начали баловаться.. вроде и ищет-ищет, как галчонок, сиську.. прицепится.. и давай щекотать языком сосок...балуется, засранка... пошла сцедила)) около 15 мл)) с обеих сисек.. а что делать))) не сосет и всё... потому что балуется А так она нормально захватывает и знает сиську..и проблем пока не возникало ( с тем учетом, что 90% бутылочкой кормим) Свое молоко в холодильник ставлю до суток. А то как-то ребенку предлагать 15 мл иммунитета совсем не алле))) хоть пусть 30 насобирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 va.golovina, да как, вроде ничего ) не могу сказать, что супер, эффекта особого не вижу ни от чего. есть эффект только от сцеживания до и после кормления мне кажется. lubashkin82, у нас такого не бывает, мы все до капли доедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Colour_dream, это нормальная прибавках в границах нормы. сейчас прикладывай по чаще и если прибавка не значительная будет в след.месяце - значит это норма ТВОЕГО ребенка. Мы набирали по месяцам - 500, 600, 800,800, 700 и т.д. в год весили 9 кг, девочка и это норма по ВОЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lubashkin82, молоко никогда не выливаю, рука не поднимается. Ставлю в холодильник. Если в течение дня не доест, то замораживаю. Жидкое молоко можно доливаь к уже замороженному. Вот так по капельке и собирается стаканчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вера, у меня доча так сосок теребит язычком, когда просто сосательный рефлекс удовлетворяет, вместо соски. Обычно после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вера, и у меня так язычком делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вопрос, девочки вы чередуете грудь каждое кормление или через одно? Что-то раньше кормились 2 раза левая, 2 кормления правая, а теперь 1 кормление одна, следующее другая... Запуталась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Белюша, я по часам смотрю, если плели и попали пару часов, то другую, а если через час едим, то эту же и по грудям смотрю, но понимаю, что это не факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bagema74, ну я так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А мы все никак не спим по ночам. Вот просыпается в час-два и до часов до 9 у нам танцы с бубнами. Причем не живот, не капризы. Не кричит и не плачет, просто не спит. Пытались днем тормошить - орет. Что я неправильно делаю и как сделать, чтобы ребенок спал по ночам? Ой, хотела в болталке написать и случайно сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) А есть у нас кто кормит сцеженным из бутылочки? Вопрос есть Я кормлю тоже. Разогретое молоко, которое не доели, выливаю. Считаю как то не правильно повторно остужать или замораживать. Лучше свежее потом дам. Изменено 13 января 2015 пользователем blondme 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, как думаете компот из яблоко/груша/абрикос/алыча можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, как думаете компот из яблоко/груша/абрикос/алыча можно? Я пью и всё ок. Главное ничего красного не добавлять. Я так себе решила. Не тестировать ребёнка на аллергичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А бисквит или шарлотку кто делал? В статьях пишут что можно, тааак хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А бисквит или шарлотку кто делал? В статьях пишут что можно, тааак хочется! Я торт лопала и пирожные с заварным кремом, все ок было, ттт. Думаю, что можно, только не много. Вот от серого хлеба наш живот пострадал ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А бисквит или шарлотку кто делал? В статьях пишут что можно, тааак хочется! я постоянно ела такое с младшим сыном. Но начинала после 2х месяцев. Никакой реакции. Но я бисквит с кремом заварным делала, так вкусней) А сейчас я запеканки творожные часто готовлю. Тоже сладенько и вкусненько) А хлеб я по жизни не ем практически, поэтому щас не страдаю от его отсутствия. Я вместо хлеба сейчас сухарики сушу в духовке из батона и черного хлеба, соломкой нарезаю, полет нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я вот шоколад попробовала и похоже от него животик и болит. На лице только как подростковые прыщики на щечках, но это я понимаю не реакция на еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вопрос, девочки вы чередуете грудь каждое кормление или через одно? Что-то раньше кормились 2 раза левая, 2 кормления правая, а теперь 1 кормление одна, следующее другая... Запуталась совсем я тоже по часам смотрю Девочки, как думаете компот из яблоко/груша/абрикос/алыча можно? можно А бисквит или шарлотку кто делал? В статьях пишут что можно, тааак хочется! тоже можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Белюша, я по часам смотрю, если плели и попали пару часов, то другую, а если через час едим, то эту же и по грудям смотрю, но понимаю, что это не факт) я так же делаю.Взвесила я свое счастье... ну вот прибавка всего 310 гр (( сцедила из титьки из 2 вышло 125 (полный контейнер молокоотсоса). незнаю как заставить его кушать. 15-20 мин сосет- и все отваливается. редко-редко когда еще попросит через несколько минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, так 15-20 минут и надо. не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, за 19 дней 310 грамм это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения