traveler 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А этот прилив во время кормления как то должен ощущаться? У меня как будто легкий разряд током, потом грудь немеет, как при анастезии, а потом из второй начинает капать молоко ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 у меня начинает соски и возле сосков покалывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ketrinbelka, прилив это когда грудь внутри как бы немеет и распирает одновременно, как будто туда что.то закачивают большим шприцом. У меня так быаает только когда кормлю и еще когда перед кормлением ребенка на руки беру. Ну и у меня ничего не капает, это индивидуально, и о количестве молока вообще не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня как будто легкий разряд током, потом грудь немеет, как при анастезии, а потом из второй начинает капать молоко ) аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мне это больше напоминает ощущение каменности груди и в то же время как будто рези. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 девочки, у нас не подтвердилась лактозная недостаточость1 ху.... у малыша отит - болели ушки и тянуть и глотать было больно! вот такая фигня! хорошо что в больницу обратились! вот теперь питаюсь наладить гв - помогите советами! примерно 1 раз в сутки - смесь! но хотелось бы вапше без нее! редко грудь лопает от молока! хотя прикладываю часто и много-много пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Beremenylka, а лактогонные? чаи? я хипп пью если грудь пустая Девочки еще придут скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 девочки, у меня во время еды соски горят просто, пекут - жуть. у кого то еще есть такое - что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bagema74, я тоже хипп пью. Приливает ай-ай как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Beremenylka, У меня пекут, когда сын рассасывает их, вытягивает, треплет( после в накладках кормлю. Я тоже хипп пью, счас бебевита купила, буду пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 девочки, у нас не подтвердилась лактозная недостаточость1 ху.... у малыша отит - болели ушки и тянуть и глотать было больно! вот такая фигня! хорошо что в больницу обратились! вот теперь питаюсь наладить гв - помогите советами! примерно 1 раз в сутки - смесь! но хотелось бы вапше без нее! редко грудь лопает от молока! хотя прикладываю часто и много-много пью! у мння грудь вообще не лопает от молока, это ничего ровным счетом не значит. У меня со всеми тремя так было. На ГВ это никак не влияет, оба сына у меня без докорма на чистом гв до полугода. Смесь в глаза не видели. Я даже не знаю, как ее разводить. Купи хуману для кормящих гранулированную, бебивиту для кормящих в фильтр.пакетиках. Еще апилак таблетки в аптеках продаются. Мяту не пей, она вроде как угнетает лактацию. Ну и корми по требованию пока что, и ночью хоть разок обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня во время кормления нет получается прилива, т.к. жжение в сосках я ощущаю только в промежутках между кормлением, а твердая грудь только после ночи, пока не поест и весь день грудь мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я наконец-то купила сборники молока. И чего я, дура, раньше не купила? Столько молока пропадало, особенно учитывая сложные отношения с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Шарлымчик, авентовские? Я что-то к ним так и не нашла подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 va.golovina, не, нуковские, самые дешевые выбирала. Работают отлично! На груди вообще не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Шарлымчик, у меня авентовские протекают и сползают. Нуковских не видела вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 va.golovina, не, набирается полная чаша и никуда не девается. Она ж силиклеовая, как на клею держится. Я с размаху достать не могу, т.к.держится мертво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Шарлымчик, хм. Блин, у меня только внизу под соском скапливается чуть-чуть, а остальное мимо. Нуковские что ли поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 va.golovina, честно говоря, я послала мужа за авентовскими, думая что они самые дешевые. Хорошо, что он их не взял! Стоят-то они прилично, а получается деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 муж купил))) "Как бы овсяное"))) ну посмотрим завтра на щечки)) состав: финики, пророщенная рожь, грецкий орех, яблоки, банан, корица и изюм правда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bagema74, да сколько там того изюма. Тем более, что это уже не виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) tanya_nansy, маленько там его))) и плюс, съела две печеньки, а они мини размера и больше не хочется, не овсянка, конечно, не овсянка Изменено 3 февраля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нам можно овсяные печенюшки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нам можно овсяные печенюшки?? вообще написано, что можно, я исключила пока тк аллергия фиг поймешь на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения