ФрекенСнорк 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 как бы это не было странным, меня здорово стимулирует чувство вины перед ребенком. ну и потом, вот мы уже сегодня вышли на 50 на 50 количество молока и докорма. жалко как то раз и все бросить. но тяжело. на пластырь от системы уже раздражение на груди. ребенок у меня такой, что когда проголодается резко в истерику, а быстро приготовить докорм и приладить систему не получается, меделовскую бутылочку он сосет через раз. а тут еще под ухо зудят, что мучаю ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня тож сына докармливали в рд, но всего дважды вначале. А так руки тянутся купить смесь на всякий случай, но не покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Kry-Sty, мы с самого роддома на ГВ, я там всем запретила смесь давать,они меня уговаривали,но были посланы в лес... поэтому ттт надеюсь и дальше все будет хорошо с ГВ, но сейчас я еле сцедить могу столовую ложку, но Лиля ест хорошо итак вон толстунчиком стала,а если б я смесь давала то вообще наверное уже бы весила кг 6... Поэтому приходится везде с собой ее таскать, потому что нацедить ничего не могу, только в приливы может накапает что-то когда само из груди льется. Нам в роддоме и в мфц подарили 2 банки Enfamil premium , вот думаю подарить кому-то ))) А то только место занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ФрекенСнорк, ты молодец) у нас тоже сразу истерика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Colour_dream, нам тоже Энфамил подарили..только одну банку. Ой,девочки, пугаете вы меня, все на домперидон подсели. Это же не бад и не витаминки. Дляиришки, вот тебе то нафиг он? Домперидон это крайняя мера, когда уже все испробовано. Сцеживания, висения на сисе, лактогоны и пр.и пр. Я Ире посоветовала, т.к знаю ее проблемы.знаю что она все пробовала. Сама рискнула, т.к. сама тоже уже на кучке таблов сидела (млекоин,апилак,лактогон) и все без толку. Кстати,у нас тоже в последние дни докорм увеличивается. Видно,что потребность растет малышки,а молоко и так по максимуму на домперидоне..максимум это 70-100мл из обеих грудей за 3 часа. Докармливаю уже 200-230мл в сутки. Радуюсь только что ночь без докормов,иначе я чокнусь с ее режимом. Поcледние дни к 2 ночи засыпает,а сын в 8 уже поосыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да, у нас ТТТ проблем нет с ГВ. Было тоже разок, что пустоватые титюли были, чай хипп пила, быстро налилось снова. Я вообще днем его кормлю через 1.5-2 часа и всегда грудь разную даю. Хотела как Таня говорила грудь одну в течении 3 часов давать, но при двойном присасывании из второй просто ручьем течет и она дубовая становится. А ночью через 2,5 часа просыпается. Я все жду когда же я часов 5 ночью посплю ))) так тяжело под утро вставать... в 5 и 7 утра вообще глаза раскрыть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 KristiHair, У меня так же было, по этому перестала давать одну грудь дважды подряд. Я что-то съела и сына высыпало вчера( похоже орехи не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ой,девочки, пугаете вы меня, все на домперидон подсели. Это же не бад и не витаминки. Дляиришки, вот тебе то нафиг он? Домперидон это крайняя мера, когда уже все испробовано. Сцеживания, висения на сисе, лактогоны и пр.и пр. Я Ире посоветовала, т.к знаю ее проблемы.знаю что она все пробовала. Сама рискнула, т.к. сама тоже уже на кучке таблов сидела (млекоин,апилак,лактогон) и все без толку. Я тоже вчера читала удивлялась, зачем без назначения врача лекарственные препараты принимать. Наверное таблетки советовать лучше в личке, а то у нас тут многие впечатлительные. Я вообще днем его кормлю через 1.5-2 часа и всегда грудь разную даю. Хотела как Таня говорила грудь одну в течении 3 часов давать, но при двойном присасывании из второй просто ручьем течет и она дубовая становится. А ночью через 2,5 часа просыпается. Я все жду когда же я часов 5 ночью посплю Я тоже всегда разной кормлю, привыкла уже так, и грудь привыкла, вырабатывает в нужном количестве. А мы ночью уже спали по 5 часов, а в последние 2 дня что-то испортилось, стал часто просыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 traveler, Полнолуние вот было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ой,девочки, пугаете вы меня, все на домперидон подсели. Это же не бад и не витаминки. Дляиришки, вот тебе то нафиг он? Домперидон это крайняя мера, когда уже все испробовано. Сцеживания, висения на сисе, лактогоны и пр.и пр. Я Ире посоветовала, т.к знаю ее проблемы.знаю что она все пробовала. Сама рискнула, т.к. сама тоже уже на кучке таблов сидела (млекоин,апилак,лактогон) и все без толку. Я знаю, что домперидон не витаминки. И перед тем как принять решение пить эти теблеточки тоже перепробовала всё, что нашла у нас. Молока было настолько мало, что вопрос стоял между дастинексом и полным прощанием с гв и последней попыткой с мотилиумом/моторикумом. Ради трех капель не вижу смысла беречь сисю и ограничивать себя во всем. А с этими таблеточками более менее хватает на полдня и сцеживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dlyairiwki, да в вашей ситуации никаких нервов не хватит, я не удивляюсь, что у тебя молоко пропадать стало. Хотя, конечно, лучше сохранить лактацию, мало ли что. Вдруг смесь купить не сможете или еще что из за войны этой дурацкой, так сися всегда под рукой. Я как новости смотрю, все время про тебя и про вику думаю. Как вы там бедные. Переживаю жуть. У меня подружка есть из Луганска замужем за турком,уже давно тут живет, так она еще летом своих маму, бабушку и дедушку еле еле сюда вытащила. Так они все назад рвутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 KristiHair, для меня тоже сложно в 5 и в 7))) dlyairiwki, и я про вас каждыйраз думаю....переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 dlyairiwki, да в вашей ситуации никаких нервов не хватит, я не удивляюсь, что у тебя молоко пропадать стало. Хотя, конечно, лучше сохранить лактацию, мало ли что. Вдруг смесь купить не сможете или еще что из за войны этой дурацкой, так сися всегда под рукой. Я как новости смотрю, все время про тебя и про вику думаю. Как вы там бедные. Переживаю жуть. У меня подружка есть из Луганска замужем за турком,уже давно тут живет, так она еще летом своих маму, бабушку и дедушку еле еле сюда вытащила. Так они все назад рвутся. Понятное дело, домой хочется. А нам уезжать никуда не хочется. Но последнюю неделю, честно, начали искать уже пути отхода. Потому что не поспать ночью, и постоянный страх за малышку у меня. Какой-то уже панический. И родня, которая поближе к аэропорту нашему злополучному живет, звонит, плачет, я с ними плачу... Когда с таким настроем сиську начинаю сувать-ни в какую не берет. А полностью абстрагироваться не в моих силах. Хотя, естественно, понимаю, что сиська в военно-полевых условиях - это самый супер выход, свет-то постоянно отключают, а у нас и печка электрическая. И смеси нашей (мы Hipp Combiotic едим) завозят по 4 баночки в одну аптеку, по 5 в другую... В месяц!!! Мы сразу сгребаем))) не хочу менять, раз подошла. Другие есть смеси в супермаркетах, а мы какую-Ту дефицитную выбрали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да, настрой ооочень важен. Я тут с прогулки с двумя вернулась один раз. Старший уже голодный, кричит Кушать! Элинка просыпается тоже, орет, сиську просит. Я старшему суп согрела быстро,ювся на нервах, Элинку одной рукой к сисе.она естественно нормально не сосет,т.к. я в движении. Потом сижу, одной рукой сына кормлю,другой ее держу.прилива толком не приходит из-за невров, но Элинка успокоилась хоть. Уложила сына спать,сама поела и спокойно села когда,тогда Элинка нормально высосала все что нужно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я вообще в шоке, что у меня ещё молоко есть. Думала лежа в больнице, что распрощаюсь с ГВ. Но откуда-то силы брались. Хотя конечно накатывало иногда. Хотелось молокоотсос забросить куда-нить подальше и лечь спать. Даже когда мы с мамой поменялись, возила им сцеженное молоко, чтобы она его кормила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, я вами восхищаюсь, кто в тяжелых условиях сохранил молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Плюсую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Может молокоотсос в Украине поищу, как выеду. Тут у нас видела только очень дешевый, который ничего не сосет, и очень дорогой, который не по карману. Медела электрический. А то руками цедится мало. По 20 мл с одной груди где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А кто банан ест, у вас малышей не крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Sveetlik, я ем бананы, мою не крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А кто банан ест, у вас малышей не крепит? много ела)))каждый день, не крепило точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А кто банан ест, у вас малышей не крепит? Нашего малыша вообще ни от чего не крепит ))) Может молокоотсос в Украине поищу, как выеду. Решили уезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Вика, traveler, ну да. Я с ребенком уеду. Потому что всё хуже и хуже что-то. А муж остается. Пока работа есть, надо работать. А молокосборники-вещь! 120 мл за день набежало туда. Минус один приём смеси)) Изменено 7 февраля 2015 пользователем dlyairiwki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, а кто на св, если мы не съели банку смеси за 3 недели, мне что ее выкидывать и новую покупать? Девочки, а кто на гв и пил безалкогольное пиво, а как животики реагируют у детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, а кто на св, если мы не съели банку смеси за 3 недели, мне что ее выкидывать и новую покупать? Девочки, а кто на гв и пил безалкогольное пиво, а как животики реагируют у детей? Про смесь послушаю, но нас кажется не коснется, мы много ее едим. Банку в неделю почти. А на пиво мой ребёнок никак не среагировал. Уже выпила две бутылочки по 0,5 и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения