Joicen 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 dlyairiwki, а Полинка после чайка нормальное кол-во смеси съедает? Читала просто, что деткам лучше именно перед кормлением не давать чаек, вот и хотела все спросить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы хоть с чаем, хоть без него всё равно висим на груди по полчаса и более) lubashkin82, это только тебе решать, если вы вес стали набирать на молочке, то зачем на смесь переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я стала отрывать от груди, когда он вялого сосуна включает. После того как он 50 минут провисел ))) Теперь таймер на 25 мин и все, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 dlyairiwki, а Полинка после чайка нормальное кол-во смеси съедает? Читала просто, что деткам лучше именно перед кормлением не давать чаек, вот и хотела все спросить:-) Да. Нормально ест. Но правду пишут, чем больше чая, тем меньше смеси/молочка. Т.е.по 20 мл чайка за раз стараюсь. Ночью раза три. Остальные 40 мл днем стараюсь всунуть. Но или так совпало, или мы в самом деле от чайка закакали лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 traveler, у меня орать начинает)) но чаще полчаса ест, редко на него нападает сосун и мусолит час)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sveetlik, так он не засыпает? У меня если начинает вяло сосать, значит уснул. Просто я читала, что они во сне тоже молочко высасывают, поэтому не сразу отрываю, а даю еще пососать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 traveler, Он засыпает, но как только я отрываю от себя или соска, он просыпается!)) и если в хорошем настроении, то просто подтягивается и лежит, а если в плохом, то орать начинает! Вставляю соску и успокаиваю. traveler, А ты слышишь глотания на протяжении всего кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lubashkin82, если у тебя есть молоко, то зачем губить ГВ? Вы же стали набирать уже. Да и молоко твое такое, какое надо именно для твоего ребенка.Я бы не стала переводить полностью на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lubashkin82, 80/20 это же неплохо! Ты чего так быстро сдаться хочешь?:я сына до 9 мес откормила в соотношении 20/80.чтоб он хоть что-то получил Кстати, Ира Шарлымчик, все забываю спросить с чего ты взяла что домперидон крепит? Он же не от поноса вовсе,а от рвоты и проблем с желудком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lubashkin82, корми пока крмится! LoonaTik_double-mama, да? А мне казалось, что при расстройствах жкт Значит запарилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Шарлымчик, мотиллиум - стимулятор перистальтики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Прибавлять то мы стали, но мне хочется больше. Практически все уже за 5 кг уже перевалили, а мы ещё до 4 не добрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lubashkin82, а какая у вас прибавка примерная за неделю? на смеси вы не намного больше будете прибавлять, а грудное молоко лучшее питание для малыша. и притом, это же еще и способ вашего с ним общения. не придумывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lubashkin82, так вы же болели, кашель лечили. Детки когда болеют, то в весе теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lubashkin82, наберете не переживай. Ну и что, что все за 5 перевалили. Мы еще 4500 и идем своим темпом. У вас тоже свой темп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) tanya_nansy, "Мама и я" правда очень вкусная. Как раз то, что нужно. Спасибо! Изменено 19 февраля 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А мы с Hipp combiotic переходим на малютку. Уж очень этот хипповский корм(как мой муж называет смесь) очень вонючий. Пластиком каким-то несёт. Фу. А малютка коровьим молочком пахнет)) и стоит 27 грн. На сотню дешевле)) приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 dlyairiwki, у сына на малютку щеки красные были. На нутрилон сыпь шершавая. Хипп хорошо пошел и доче подошел,не стала больше экспнриментировать. Запаха никогда не чувствовала..это от порошка или готовой смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, готовая воняет. Порошок не нюхала, а этот запах, когда мою бутылочку, когда срыгивает... Какой-то химией. Я постепенно малютку ввожу. Одно кормление, два, сегодня три. Не сыпет. Разные детки просто. Матвей, myangel Настин, малютку тоже кушает, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 dlyairiwki, да, Настя на малютке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 а мы тоже на хипп, нам лучше всего он пошел. и сыпь пропала, стул нормальный и животик не болит. и запаха не чувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну че..нам скоро 3 мес.я могу сказать,что лактация налажена. Кроме домперидона ничего не пью. Имеем: по нормам питания в сутки должны есть 900-1000мл. Смесь едим 3-4раза по 60-100мл..обычно около 250-300мл в сутки. Ночью после смеси спит 3 часа, потом еще 3 часа,а дальше питаемся каждые 2 часа. Сколько из груди ест не знаю. Если норму съедает, то выходит вполне неплохой процент гв,правда ведь? Я тут задумалась как долго я на этом препарате сидеть буду и есть смысл.. как-то не хочется пичкать себя еще лкарствами. и так последствия эко на жкт отражаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, выходит очень даже отлично у тебя с лактацией! Особенно если учесть, что без этого домперидона, лактация вообще сошла бы на нет, если я правильно помню. А насчет как долго, то до полугода точно есть смысл продержаться, если конечно прикорм раньше не планируешь вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 LoonaTik_double-mama, ты знаешь. я тоже задаюсь вопросом про продолжительность приема перидона этого. Стоит уменьшить прием на 2 таблетки (т.е. не 4 раза, а 3 в день) - объем молока ощутимо уменьшается уже на следующий день. Если продолжить по 3 раза - появляется вечерний докорм. А на 4 разах в день, то нормально, то слишком "хорошо" - грудь распирает и болит. Но барышня моя еще перестала по ночам просыпаться, спит с 1 ночи до часов 9 утра без еды. Будить ее не хочу (выселила в её колыбель), а вставать цедиться - лееееееень. Утром с грудью катастрофа. Я читала, что некоторые уходят с перидона и объем молока остается неизменным. Я уже трижды пыталась сократить, последний раз вот как раз сейчас: третий день пью 3 раза в день, молока всё меньше, сегодня скорее всего на ночь будет докорм. Может, всё еще не такая уж и зрелая у меня лактация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шарлымчик, думаешь,если зрелая,то без него не должно не уменьшаться молоко? Мне кажется без перидона пролактин сразу падает и соответственно, какая бы зрелая лактация не была,молока меньше станет. Юринка, прикорм самое раннее в 5 мес начну. Но с гв прикорм никак не связываю. Я кстати вообще не понимаю смысла в том, чтобы вводить рано прикорм,якобы чтоб не докармливать смесью. Почему кто-то считает что лучше ввести прикорм,чем дать смесь? Смесь хотя бы адаптирована под жкт малыша, а прикорм-это всегда нагрузка.и у многих деток с введением прикорма даже в 6-8 мес начинают животики болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения