traveler 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Побыстрей бы прошел этот кризис! А то я без сосков останусь, он их так вытягивает, когда с первой груди пытается молока "надоить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 мамы. чьи детки на св или ив. назрел такой вопрос про воду для разведения смеси. какую вы используете? я сейчас фильтрую воду из под крана и кипячу. но вижу, что остается накипь. может стоит заморочиться и кипятить покупную питьевую или даже покупать специальную детскую и ее кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 мамы. чьи детки на св или ив. назрел такой вопрос про воду для разведения смеси. какую вы используете? я сейчас фильтрую воду из под крана и кипячу. но вижу, что остается накипь. может стоит заморочиться и кипятить покупную питьевую или даже покупать специальную детскую и ее кипятить? Мы первую неделю не знаючи просто на кипяченой разводили. А потом я на баночке от смеси прочитала, что надо специальную. С тех пор я только на детской воде делаю. Заморочно, конечно, отдельно кипятить, но дома всегда есть бутылочка про запас))) Покупала воду bebivita, малятко, на воду Hipp денег жалко. Ни за что 65 гривен. У нас смесь дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 а мы домой заказываем воду питьевую 19 литровые бутылки, так я на ней и развожу когда надо и чай ей делаю тоже из этой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 мамы. чьи детки на св или ив. назрел такой вопрос про воду для разведения смеси. какую вы используете? я сейчас фильтрую воду из под крана и кипячу. но вижу, что остается накипь. может стоит заморочиться и кипятить покупную питьевую или даже покупать специальную детскую и ее кипятить? покупали Агушу или как этот...Фрутобэби... её тупо грели в микроволновке, не заморачиваясь РОВНО о скольки там надо градусах ( по старинке на руку капаем, высчитали уже по секундам, сколько надо в МВЧ греть). Если чайник недавно согревали, то мешали горячую воду с этой вот Агушей или Фрутоняней У мамы 19-литровые бутылки, она делает микс из двух писюлек. еще решили, что , наверное. будем брать просто из скважин воду, но не детскую.. она ничем не отличается, только красочной картинкой и ценой повыше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мы обычную из под крана-фильтра кипятим и на этой разводим. Мне даже в голову не пришло покупать специально воду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Joicen, Да по полчаса сосет, куда уж ленится)) tanya_nansy, А если прям по норме наберем? Она уже по первому месяцу недовольна была, но я сказала, что он много в рд потерял, и она сказала ладно, второй месяц посмотрим Colour_dream, Наверно мнение окружающих влияет, как свекровь начинает рассказывать что детки к ней приходят все такие толстунчики, щетки ух, складочек сколько..и начинаю заморачивать а где же наши складочки! Надо забить на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sveetlik, я бы не переживала, если даже чуть меньше нормы будет. Это со скидкой на то, что вы с мужем не толстуны) у нас в майчатах есть девочка, так они со втоорой недели на ив чистом. Сын ее ооочень много ел смеси, набирал по нижней границе нормы, и она все сокрушалась, чего же складочек и щек до плечей нету. Просто такой вот ребенок. Он и сейчас худой, но в норми по росту и весу вписывается вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Sveetlik, педиатры должны смотреть на телосложение родителей. Если родители худявчики, то ребенок тоже унаследует такой тип. Недаром же есть границы нормы. Сейчас найду, у меня где-то картинка очень показательная была ) Вот, 2 малыша абсолютно здоровых, одного возраста. Один по нижней границе нормы, другой по верхней. Изменено 27 февраля 2015 пользователем traveler 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sveetlik, у нас тоже нет складочек. Ручки вообще ровные, только перед кистью руки подушечка)) Думаю, это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 traveler, ааа, я в шоке просто! Неужели такое может быть??? Хотя, тут не совсем чистая картинка, в том плане, что эти детки и по росту по разную сторону баррикад. Вот мне было бы интересно посмотреть на деток одинакового роста с разным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 va.golovina, Aviana, dlyairiwki, Kry-Sty, девочки, спасибо за ответы! я наверное перейду на детскую. ну вот у нас складочек совсем мало. и вообще все в рост идет. даже врач вчера сказала, что он у нас длинный. но мы с мужем такие, тонкокостные и худые. в кого ж ребенку быть толстяком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ахаха,ни фига се фото..небо и земля детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Aviana, на коробочке от малютки написано, что ЗАПРЕЩЕНО разводить смесь на воде из скважин!!! Не знаю, может, я сильно парюсь, но я где-то прочитала про какое-то исследование, что детская вода не просто так придумана, что ее употребление благотворно влиеяет на... Не помню что)))) но мне в общем нравится, когда что-то на моего ребёнка благотворно влияет))) мне не сложно отдельно ей водичку купить. Тем более есть она и в 5-им литровых баклажках по нормальной цене. Вот папа приедет, напряжем, чтоб нам запас обеспечил))) всё равно надо привыкать, что ребенку готовишь все отдельно, из отдельных продуктов) я тоже заказываю воду с доставкой питьевую нам с братом. Они услышали в трубку Поленькино улюлюкание и мне сказали, что их вода подходит деткам с полугода. Им же видней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас фильтр аквафор на водопроводном кране. Ее и кипячу.стоит банка с кип.водой. накипь тоже бывает,не много.стараюсь чтоб осела. Воду еще покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 мамы. чьи детки на св или ив. назрел такой вопрос про воду для разведения смеси. какую вы используете? я сейчас фильтрую воду из под крана и кипячу. но вижу, что остается накипь. может стоит заморочиться и кипятить покупную питьевую или даже покупать специальную детскую и ее кипятить? я с самого начало воду из бутылок или детскую и кипичу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Давчата, смотрите только, чтобы детская вода без фтора была. С розовой этикеткой срдержит фтор. Вероника Aviana разошлась снова, что ни пост, то в топ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ФрекенСнорк, у нас стоит система фильтрацыи дома, беру ту воду, осадка и ничего прочего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Joicen, та всего-то и писала там... пару-тройку раз))) я ж не виновата, что люди такие злые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Это вы о чем девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 на то она и админ)))что не пост, то в топ)) Это вы о чем девочки? http://www.babyplan.ru/otvety/_/er-i-ks-vopros-na-zlobu-vseh-vremen-r89917 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Извини за нескромный вопрос, а у тебя со старшим ребетенком тоже эко? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 dlyairiwki, на банках со смесью еще не такое напишут, чтобы воду продать. Это же проплаченный маркетинговый ход. А вы ведетесь. Глупость полная. Чем это вода из скважен от детской отличается интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 про воду даже передачу видела и по исследованиям она оказалась даже хуже "воды для взрослых" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я тоже читала, что детская вода вредная. Она мертвая и не имеет никаких микроэлементов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения