traveler 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aviana, я раньше так проверяла. А сейчас десенки уже наверное чешутся, жамкает палец аж до хруста в любое время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ого вы накатали в темке) Sveetlik, я не напала....просто походу у некоторых желание ГВ зашкаливает...но это уже слишком.... да вроде нет таких фанатов ярых. Я не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aviana, мелкий палец кусать мой стал только прследнюю неделю, но именно в это время он все в рот тянуть стал, до этого грызть мог только свои руки и тоже недавно... Так что такая проверка тоже не вариант именно нам, не про всех говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У нас на местном форуме девочка рассказывала про соседку в роддоме. У женщины на 5-й день после родов молоко еще не пришло, ребенок орет от голода, у нее соски все в трещинах - а муж говорит - ничего не знаю, смесь не куплю, корми грудью. Бывает и такое... Не, ну такие вопросы не муж должен решать, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Белюша, так может тогда кисломолочную смесь все таки? Она лучше переваривается и легче усваиваится. Я больше ничего говорить не буду, делай как знаешь. Твой ребенок. Но я тебе настоятельно советую попробовать. Зачем так упираться в обычную смесь? Все молчу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 tanya_nansy, если нет, то и СБ.... Белюша, так у нас тоже тянет в рот кулаки, слюни пускает... и еще желательно облизать все то, что может попасть в зону рта...ну, например, мамина кофта))) или бабушкин платок шейный)))) traveler, у нас так всегда делала.... да и по соске видно, хоть по пустышке, хоть по той, что на бутылочке....реакция...как чамкает и с какой скоростью захватывает... мне кажется, большинство проблем мы сами себе создаем.... Sheila777, нас в роддоме сразу на докорм посадили....сначала 20 мл через каждые 3 часа, потом добавили 30, так как, видимо, по их мнению, веса недостаточно было. Это при том, что когда перевели в палату, на след. день ( а это пошли третьи сутки после операции) приходила куча врачей, в том числе и консультанты по ГВ, и показывали, как и куда...и видели на наших сиськах...что и как и у кого сколько течет... раз решили тогда давать докорм, значит, так надо было.... я и не противоречила...единственное, что напрягало, что у меня не получалось всю смесь влить, а иногда и по 2 шприца лежало....я их потом приноровилась на лампе греть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aviana, У нас в обычных роддомах не дают смесь - ее нет, или кому-то она нужна больше чем детям:-(. Если надо - женщины сами покупают. А там где я рожала со шприцами не заморачиваются - у них бутылки нук анатомические с соской в форме соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aviana, у нас в роддоме на докорме настаивала только та медсестра, которая продавала смесь Остальные параллельно. Докармливаете - хорошо, не докарсливаете - еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Белюша, Валечка! Все хорошо! Ты скоро забудешь уже голодные крики и перестанешь себя винить. Меня в детстве тоже мама пустой сисей кормила. Так я даже худела!!! И ничего! Никаких проблем со здоровьем. Тьфу-тьфу! Вам одной проблемой уже меньше. Теперь ждите, когда перерастёт лн. Я вот иногда наоборот думаю, что рано сдалась и бутылку сунула. Могла бы и подождать. Так что у медали две стороны всегда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Sheila777, а я видела, кому-то давали в бутылке..но там, видимо, не докорм, а прям корм был.... а нам-то по 20-30 мл, поэтому в шприцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Kry-Sty, да кто упирается то?) Спросили почему обычная смесь, потому что лактазу пьем мы параллельно, не бросали ее Сначала тогда уж надо анализы на углеводы сдавать, смотреть что там , а потом и смесь выбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Белюша, а не лучше кушать кисломолочный корм сразу? а не добавлять лактозу к обычному корму? Это вопрос теоретический... но мне кажется, что лучше сразу бы давать такой корм... это я уже сейчас так думаю... ЗЫ. мы ничего не сдавали...вообще ничего...ни один анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aviana, да, если будут колики и проблемы то естественно будет или кисломолочная смесь или безлактозная, а пока надо же посмотреть Нам все равно пить лактазу, молочко то пьем, даже при безлактозной или кисломолочной смеси я же сначала сама кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Белюша, а,точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вы так с этой кисломолочной накинулись. А вариант, что она не пойдет? Нам кисломолочная смесь не пошла, он после нее орал страшно и не какал совсем. Мы пару раз дали, концерты выслушали и отказались от этой идеи. Не давите на человека, проблема есть, решать ее будут люди, но пускай теперь уже по своему усмотрению. А по поводу того, что муж говорит "корми грудью и точка" - я бы такого мужа лесом послала бы. Пусть возьмет сам орущего ребенка, через час бы запел про смесь. Мне муж сразу, как только проблемы с молоком начались, сказал "давай кормить смесью, нечего мучать себя и ребенка". Это я сама пыталась наладить что-то и полтора месяца круглосуточно каждые 2 часа сцеживалась/кормила. Так что, я бы задумалась об отношении мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сыну 50мл первый раз влили из-за низкой глюкозы из одного шприца и всем только из шприцов давали. А без показаний докорм не давали, у одной орал ребенок постоянно, ей говорили пойди попроси, чтоб смесь дали, так у нее нажимали на грудь-молозиво есть! Иди корми ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня молозива было очень много в роддоме. Про докорм даже никто не заикался. Наоборот, самое спокойное время) у всего этажа по ночам дети орали, а у нас тишина была) меня даже врачи и сестры спрашивали плачет он у меня вообще когда-нибудь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 va.golovina, У нас тоже так)) только орал когда раздевала, тут наш голос и прорезывался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Да мы ж на докорме, а не на ив, мне лактазу так и так размешивать, какой бы смесью не кормила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сыну 50мл первый раз влили из-за низкой глюкозы из одного шприца и всем только из шприцов давали. А без показаний докорм не давали, у одной орал ребенок постоянно, ей говорили пойди попроси, чтоб смесь дали, так у нее нажимали на грудь-молозиво есть! Иди корми ребенка! а мне нажали, молозиво капелька выделилась и сказали, что мало. В рд паза три докармливала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня молозива было очень много в роддоме. Про докорм даже никто не заикался. Наоборот, самое спокойное время) у всего этажа по ночам дети орали, а у нас тишина была) меня даже врачи и сестры спрашивали плачет он у меня вообще когда-нибудь?) у меня также было)) я выйду к девчонкам (дежала на этаже с беременными), там еще кесаренные лежали, так плач, я бегу, мой спит, опять плач, опять я бегу, опять спит))) плакал только, когда без меня осматривали и прививку ставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Aviana, По 30 грамм тоже в бутылке разводили. Смесь у них была Нан Премиум, как раз одна мерная ложечка на 30 мл воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И нас в рд первые сутки смесью кормили, пока я в реанимации была. Потом на вторые сутки в палате мне говорили докармливать, т.к.типа ребенок довольно крупный, ему по любому не хватит молозива. Я раза четыре докормила хиппом жидким, потом уже не сомневалась, что она себе нужные объемы насосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я , кстати, сегодня попробовала предложить Зверику больше смеси, развезла 90.. Что вы думаете, он 60 выпил и больше не стал... А у меня все было и молозиво в нормальном количестве и молоко пришло на вторые сутки и объемы сначала, а потом... Меньше и меньше И чай пью и воду теплую и цикорий)) а больше сейчас трудно нагнать Но пока держимся, меня устраивает что хоть немного ГВ я держу Может успокоимся и я и мелкий и побольше будет молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 dlyairiwki , а ты не пробовала дать Поле полную грудь , когда из нее фонтаном бьет но с накладкой силиконовой на сосок. Я свою так от бутылок отучала в месяц, она же грудь вообще не брала из за больниц и слабости. Но геморно конечно было первое время. И старшая у меня в 5 мес отказалась от груди резко, я цедила в бутыль 20 мл, потом накладку на эту грудь, даешь бутыль, а потом резко подсовываешь сисю в сил иконе и вуаля сосет сисю, а думает, что бутыль, а потом постепенно снимаешь накладку. К вопросу сколько нас ив, св, гв мы на полном гв, и да я чуток фанат этого дела. Не понимаю женщин которые сворачивают просто для удобства, очень рано. К слову почти всем приходится помучаться чтобы наладить гв. И еще про висение на груди, моя старшая ела каждые 1.5-2 часа и по 40-60 мин висела на груди, и ни фига она не голодная была, молоко было оч много, ре была толстая с отличными прибавками и капризничала много, потому что очень нужно было таскать на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения