Astarta_007 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kry-Sty, удачи и терпения! Грудь береги, у меня особенно под утро сильно наливается (гормон там какой-то вырабатывается). Иногда лучше поставить будильник и поцедить. Тем более лактостазы мне расцедил только сын. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, у кого розовые соски и болят, у вас прошло? У меня уже месяц не проходит, ну что за фигня?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Shakti, У меня постоянно болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама КатеринКа 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 В связи с нашим активным докормом кашей, можно ожидать, что молоко у меня уйдет постепенно? Хоть я ему до и после каши грудь даю. Я конечно дольше года не планировала кормить, но что то резво как то. Муж расстроился сначала, но он же тоже видит что ребенок стал спокойней в разы, веселее. Так что организм мой что то не справился с выработкой нужного количества молока. Как говорится и на старуху бывает проруха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Shakti, У меня постоянно болят та же фигня(( уже месяц, до этого все ок было. Мне посоветовали мазь Малавтилин, легче, чуть подзажили, но все равно розовые и болят. Я уж думаю накладки надеть, чтобы заживить. Я уж о молочнице подумала, но во рту у ребенка чисто. Один день содой обрабатывала и Пимафуцином мазью, ноль эффекта.. Надо повторить эксперимент дня 2. Или она мне так стала насасывать, или что-то не так. Не должно же болеть, у меня раньше не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Shakti, А, у меня время от времени, сын теребит соски, оттягивает, Головой крутит, так что накладки одеваю периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Shakti, у меня розовые, но не болят. Болеть не должны, по крайней мере так долго...(( С прикладыванием, может, проблемы? Сосок не оттягивает, когда отваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Shakti, у меня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Shakti, Зубки не проверяла у малышастика? Sveetlik, ой, это кручение головой! Звук какой услышит или заинтересует чего и всё! Ощущение, что напрочь сейчас всё оторвет... Изменено 28 марта 2015 пользователем Astarta_007 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Astarta_007, не, на звуки он не крутит, он просто двигает головой)) картинка класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 класс картинка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 bagema74, на эту же сисячную тему)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 зубов пока точно нет и не лезут, наверно. на сосок съезжает. Пару дней не болело. опять стало, головой крутит. оттягивает сосок. коза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Shakti, Мне сестра сказала укусы от зубов ни с чем не спутаешь, искры из глаз полетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Вот это картинки )))) поржала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sveetlik, я даже представить боюсь))) Соски перестали болеть, ура! Видимо, дело в том, как сосет ребенок, а не воспаление. Но все равно очч розовые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 развеиваю миф о капусте белокачанной: стушила как-то, ну так она мне пахла - сьела, думаю ну пропукается! девочки - никак малыш не среагировал! ела уже 3 раза - все оки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 развеиваю миф о капусте белокачанной: стушила как-то, ну так она мне пахла - сьела, думаю ну пропукается! девочки - никак малыш не среагировал! ела уже 3 раза - все оки! так сейчас уже не страшно ж)) это в первые 3 месяца, когда у них растет своя микрофлора, она и сама дает нехилые газы, плюс если мама съела что-то, от чего ее саму пучит )) я уже давно борщи поедаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А я вчерась в якитории нажралась и суши и салаты овощные извращенские все О'К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Joicen, я в борще с 2-х месяцев ела, а тут прям в чистом виде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Beremenylka, да сейчас уже не страшно. Только первые 3 месяца реагируют. я давно уже и капусту ем и суп из чечевицы. И фасоль даже ела в салате. Не было реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я пекинсую вот ела свежую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Kry-Sty, так чечевица с первых дней можно. Я ела, люблю всякую цветную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 tanya_nansy, ну так чечевица это же бобовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, привет! Вылезу из активных читателей, задам вопрос)) Скажите, пожалуйста, как долго ваши малыши сосут грудь за одно кормление? Моя раньше по минут 40 висела, а вот совсем недавно резко стала есть минут по 10. Начала переживать, наедается ли? Да и со стулом что-то. То по 3-4 раза в день какала, стала 1-2 раза. А сейчас вообще третьи сутки пошли как не какала. Но ведет себя нормально, не сказала бы ,что это ее беспокоит, скорее беспокоит меня)) Пукает отменно зато)) Так вот помогла я ей сейчас покакать. Вышла одна пена(( Много, цвет желтенький. Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения