bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jinia, привет) то что меньше ест это нормально, также как и стул, за характером стула понаблюдайте, но если нет крови и малышка чувствует себя хорошо, то ничего страшного или можете пойти сдавать анализы, но это вам решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Скажите, пожалуйста, как долго ваши малыши сосут грудь за одно кормление? Моя раньше по минут 40 висела, а вот совсем недавно резко стала есть минут по 10. Начала переживать, наедается ли? Если не поспать, а именно поесть, то минут 7-10. А если засыпает, то пока не выспится свои стабильные 25 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо, девочки! Хотела сдать анализ, но наша педя сказала, что брать анализ кала у детей до года у них не принято))) Буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jinia, правильно сказала. Там скорее всего дисбак будет, но он у всех деток до года есть. Если нет поносов/запоров, ребенок доволен, то маме лучше взять с него пример) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jinia, у меня ночью стал меньше есть, мин по 10-15, а днем свои обычные 30 мин ест, ну как ест, это наверно скорее спит уже в конце, посасывая сисю)) а стул давно уже 1 раз в сутки-двое, но это ж плюс, пампов расход сократился)) чувствует себя как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jinia, не переживай,у нас так же.Наедается теперь быстро и играть!И стул до 3 месяцев был несколько раз в день,потом всё реже и реже.Сейчас где-то раз в 2 дня,а то и в три,но сразу мноооого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, привет! Вылезу из активных читателей, задам вопрос)) Скажите, пожалуйста, как долго ваши малыши сосут грудь за одно кормление? Моя раньше по минут 40 висела, а вот совсем недавно резко стала есть минут по 10. Начала переживать, наедается ли? Да и со стулом что-то. То по 3-4 раза в день какала, стала 1-2 раза. А сейчас вообще третьи сутки пошли как не какала. Но ведет себя нормально, не сказала бы ,что это ее беспокоит, скорее беспокоит меня)) Пукает отменно зато)) Так вот помогла я ей сейчас покакать. Вышла одна пена(( Много, цвет желтенький. Что это такое? так вокруг сейчас столько интересного, чего на сиське висеть?))) Да, мы тоже быстро едим) А со стулом все так индивидуально! Мы вот наоборот, до 3х месяцев ходили 1 раз в день или даже в два дня, а сейчас несколько раз в день. Это все норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Спасибо, девочки,успокоили))) Детки так быстро растут. Не успеешь к одному режиму привыкнуть, у нее уже другой)) Опять подстраиваться)) Изменено 4 апреля 2015 пользователем jinia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 jinia, мой с рождения по 10 минут максимум ел. Сейчас за 5 минут укладывается. Я ему вечно говорю, ну ка обернись, посмотри, никто за тобой не бежит)) зрачки так поворачивает испуганно и дальше хомячить ))) И да, бесится на груди страх как. Вот сижу шиплю и по жопке настукиваю. Иначе никак. И еще у меня страх, что я не пойму того момента, когда молока станет не хватать и он будет голодным. Хотя успокаиваю тем, что звуковое сопровождение будет у этого события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 а мой что-то висит сегодня, забираю минут чз 30 орать начинает, так и кормимся целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 У нас просто седня истерики на груди, выварачивается, орет, краснеет.. Таня, это ты получается одной грудью кормишь? Помню говорила, что одну не любят твои дети, но ты же ее даешь сначала? А потом ""вкусную"? И так каждое кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Sveetlik, у нас прошел период выкручивания и оров на груди. 2-3 дня потерпеть пришлось. Предлагала не вкусную грудь, если не брала ее, то давала вкусную. А ту подцеживала. Но теперь берет обе, просто был какой то бзик несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Лиля сегодня что-то вообще не в духе, висит на руках и от груди отказывается и кричит и выворачивается, списываю все на погоду и давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Sveetlik, пока обеими кормлю. Прикорм введу утром и в обед, закину правую нафик) Щас правой кормлю сразу после сна, когда от прошлого кормления три часа прошло. Доча ее берет, но там реально мало. Иногда только ей покормила и все (ночью), а днем чаще всего еще вторую предлагаю, всегда соглашается) Но мы в принципе долго не висим на груди, на одной макс 10 минут и все. Это днем. А ночью наверное мин 5, не знаю точно, темно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Лиля сегодня что-то вообще не в духе, висит на руках и от груди отказывается и кричит и выворачивается, списываю все на погоду и давление ооо, аналогично)) со вчера, а до этого такая красота была, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, кто в зал на железо ходит, как у вас с молоком? Я была во вторник и вчера и молока просто завались стало! Грудь даже болезненно наливается. И левая больше, чем правая почему-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 KristiHair, Я читала, что нельзя переусердствовать с занятиями, молока становится больше и чтоб оно не перегорело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 KristiHair, я дома с гантельками занималась, тоже приливы были. Кровообращение ж увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, кто в зал на железо ходит, как у вас с молоком? Я была во вторник и вчера и молока просто завались стало! Грудь даже болезненно наливается. И левая больше, чем правая почему-то ) не заметила пока разницы, даже наоборот, грудь не твердеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И у меня нет разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У нас недавно истерики были, не хотела кушать на руках. Могла 4 часа не есть.Обычно днем кормлю на руках, а ночью лежа. Потом догадалась поменять позу, стала есть. И так неделю. Теперь все норм. Что это было?)) Просто капризы)) Я занимаюсь дома. Разницы в количестве молока не заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я тоже не заметила разницы в количестве ) bagema74, сегодня вроде тттт полет нормальный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) как я соскучилась по овощам....вчера огурчик себе ввела, сегодня помидорки, я тащусь) у нас всегда есть где-то пятнышки, не могу я только гречку ведь есть Изменено 5 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bagema74, можешь, но не нужно. Они сами пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bagema74, можешь, но не нужно. Они сами пройдут))) те если не весь обсыпан, то ничего страшного? а то реально ведь кошмар какой-то((( я уже наплевала и начала вводить овощи, витамины то тоже нужны но один раз психанула и съела конфет и мы покрылись почти все))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения