Перейти к публикации

Тонкости ГВ (ИВ, прикорма, докорма....)

Aviana

Полезные сообщения

jinia, привет) то что меньше ест это нормально, также как и стул, за характером стула понаблюдайте, но если нет крови и малышка чувствует себя хорошо, то ничего страшного или можете пойти сдавать анализы, но это вам решать.

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скажите, пожалуйста, как долго ваши малыши сосут грудь за одно кормление? Моя раньше по минут 40 висела, а вот совсем недавно резко стала есть минут по 10. Начала переживать, наедается ли?

Если не поспать, а именно поесть, то минут 7-10. А если засыпает, то пока не выспится свои стабильные 25 мин

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Хотела сдать анализ, но наша педя сказала, что брать анализ кала у детей до года у них не принято))) Буду наблюдать

jinia, правильно сказала. Там скорее всего дисбак будет, но он у всех деток до года есть. Если нет поносов/запоров, ребенок доволен, то маме лучше взять с него пример)

• Нравится 3

jinia, у меня ночью стал меньше есть, мин по 10-15, а днем свои обычные 30 мин ест, ну как ест, это наверно скорее спит уже в конце, посасывая сисю)) а стул давно уже 1 раз в сутки-двое, но это ж плюс, пампов расход сократился)) чувствует себя как обычно

• Нравится 1

jinia, не переживай,у нас так же.Наедается теперь быстро и играть!:)И стул до 3 месяцев был несколько раз в день,потом всё реже и реже.Сейчас где-то раз в 2 дня,а то и в три,но сразу мноооого.

• Нравится 1

Девочки, привет! Вылезу из активных читателей, задам вопрос)) Скажите, пожалуйста, как долго ваши малыши сосут грудь за одно кормление? Моя раньше по минут 40 висела, а вот совсем недавно резко стала есть минут по 10. Начала переживать, наедается ли? Да и со стулом что-то. То по 3-4 раза в день какала, стала 1-2 раза. А сейчас вообще третьи сутки пошли как не какала. Но ведет себя нормально, не сказала бы ,что это ее беспокоит, скорее беспокоит меня)) Пукает отменно зато)) Так вот помогла я ей сейчас покакать. Вышла одна пена(( Много, цвет желтенький. Что это такое?

так вокруг сейчас столько интересного, чего на сиське висеть?)))

Да, мы тоже быстро едим)

А со стулом все так индивидуально!

Мы вот наоборот, до 3х месяцев ходили 1 раз в день или даже в два дня, а сейчас несколько раз в день. Это все норма.

• Нравится 1

Спасибо, девочки,успокоили))) Детки так быстро растут. Не успеешь к одному режиму привыкнуть, у нее уже другой)) Опять подстраиваться))

Изменено пользователем jinia

jinia, мой с рождения по 10 минут максимум ел. Сейчас за 5 минут укладывается. Я ему вечно говорю, ну ка обернись, посмотри, никто за тобой не бежит)) зрачки так поворачивает испуганно и дальше хомячить )))

И да, бесится на груди страх как. Вот сижу шиплю и по жопке настукиваю. Иначе никак.

И еще у меня страх, что я не пойму того момента, когда молока станет не хватать и он будет голодным. Хотя успокаиваю тем, что звуковое сопровождение будет у этого события.

а мой что-то висит сегодня, забираю минут чз 30 орать начинает, так и кормимся целый день

У нас просто седня истерики на груди, выварачивается, орет, краснеет..

Таня, это ты получается одной грудью кормишь? Помню говорила, что одну не любят твои дети, но ты же ее даешь сначала? А потом ""вкусную"? И так каждое кормление?

Sveetlik, у нас прошел период выкручивания и оров на груди. 2-3 дня потерпеть пришлось. Предлагала не вкусную грудь, если не брала ее, то давала вкусную. А ту подцеживала. Но теперь берет обе, просто был какой то бзик несколько дней

Лиля сегодня что-то вообще не в духе, висит на руках и от груди отказывается и кричит и выворачивается, списываю все на погоду и давление

Sveetlik, пока обеими кормлю. Прикорм введу утром и в обед, закину правую нафик)

Щас правой кормлю сразу после сна, когда от прошлого кормления три часа прошло. Доча ее берет, но там реально мало. Иногда только ей покормила и все (ночью), а днем чаще всего еще вторую предлагаю, всегда соглашается)

Но мы в принципе долго не висим на груди, на одной макс 10 минут и все. Это днем. А ночью наверное мин 5, не знаю точно, темно)

Лиля сегодня что-то вообще не в духе, висит на руках и от груди отказывается и кричит и выворачивается, списываю все на погоду и давление

ооо, аналогично)) со вчера, а до этого такая красота была, эх

Девочки, кто в зал на железо ходит, как у вас с молоком? Я была во вторник и вчера и молока просто завались стало! Грудь даже болезненно наливается. И левая больше, чем правая почему-то )

KristiHair, Я читала, что нельзя переусердствовать с занятиями, молока становится больше и чтоб оно не перегорело.

KristiHair, я дома с гантельками занималась, тоже приливы были. Кровообращение ж увеличивается

Девочки, кто в зал на железо ходит, как у вас с молоком? Я была во вторник и вчера и молока просто завались стало! Грудь даже болезненно наливается. И левая больше, чем правая почему-то )

не заметила пока разницы, даже наоборот, грудь не твердеет

И у меня нет разницы.

У нас недавно истерики были, не хотела кушать на руках. Могла 4 часа не есть.Обычно днем кормлю на руках, а ночью лежа. Потом догадалась поменять позу, стала есть. И так неделю. Теперь все норм. Что это было?)) Просто капризы))

Я занимаюсь дома. Разницы в количестве молока не заметила))

Я тоже не заметила разницы в количестве )

bagema74, сегодня вроде тттт полет нормальный )

как я соскучилась по овощам....вчера огурчик себе ввела, сегодня помидорки, я тащусь)

у нас всегда есть где-то пятнышки, не могу я только гречку ведь есть

Изменено пользователем bagema74

bagema74, можешь, но не нужно. Они сами пройдут)))

bagema74, можешь, но не нужно. Они сами пройдут)))

те если не весь обсыпан, то ничего страшного? а то реально ведь кошмар какой-то((( я уже наплевала и начала вводить овощи, витамины то тоже нужны

но один раз психанула и съела конфет и мы покрылись почти все)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...