Colour_dream 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 bagema74, сыр убери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 tanya_nansy, ну так я и не собираюсь её пока убирать. У нас даже нет ни одного полноценного кормления чем-то иным. Даже каша пока в миксе со смесью и в жидковатой сосательной консистенции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 аллергия у нас явно на сыр, тк за сутки очистились руки, осталось несколько красных прыщиков на груди, руках и лице, я так понимаю это на всю молочку? или творог можно? или путем проб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 аллергия у нас явно на сыр, тк за сутки очистились руки, осталось несколько красных прыщиков на груди, руках и лице, я так понимаю это на всю молочку? или творог можно? или путем проб? пробовать надо. у нас на творог нет реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 пробовать надо. у нас на творог нет реакции. ок, ну тут я понимаю, что сыр на молоке делается, поэтому такая реакция, а я сыр с роддома жру и вообще всю молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 bagema74, нас сыпало на печенье Мария, я. долго не могла понять, что сыпь дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Nfyz86, вот печаль...но я его и не ела, все равно сыпало, но посмотрю, может на все Изменено 2 мая 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Nfyz86, вот печаль...но я его и не ела, все равно сыпало, но посмотрю, может на все мне тоже иногда кажется, что нас сыпет на все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Joicen, я думалы мы одни такие))) товарищ по аллергии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я только на твороге и жила 3 мес, в смысле основная пища была. bagema74, Если осталось неск прыщиков-они же могут еще уйти, глворили же, что реакция уходит от 3х до 5 дней, посмотри пока да не убирай всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Sveetlik, так я ем гречку, куриную грудку и Марию))) и еще только вторые сутки пошли, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ИВшники, кто-нибудь Нестожен кушает? Как вам? Вообще кто что знает про нее. Нам на молочной кухне ее бесплатно дают. Смущает,что не содержит омега3. Надо еще по другим веществам сравнить. Цены на смеси кусаться начал , но не знаю стоит ли эта экономия здоровья ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 LoonaTik_double-mama, у меня многие знакомые нестоджен едят. Довольны. Отсутствие омеги 3 с началом прикорма не так критично, в конце концов у хайнца есть безмолочная гречка с омегой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 LoonaTik_double-mama, мы пробовали нестожен. Сын ее тут же в полном объеме срыгивал обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 va.golovina, это в каком возрасте было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 LoonaTik_double-mama, я купила нестожен в этот раз, вместо нан. По виду мне нестожен больше нравится, растворяется лучше, и выглядит как прям молоко) Нан какой-то не такой был. По реакции ребенка не могу сказать пока, один раз только давала, но ел как обычно, но он у меня вообще не привередливый, ТТТ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ира, в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Спасибо за отзывы,девочки. Попробую наверное дать пару раз,реакцию хоть проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Блин, нас на крекер сыпет...жесть. Что жрать-то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Блин, нас на крекер сыпет...жесть. Что жрать-то?(( оооо, подруга, я задолбалась, сегодня все лицо в аллергии у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 оооо, подруга, я задолбалась, сегодня все лицо в аллергии у него а вас на что теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 а вас на что теперь? я согрешила вчера))) но сегодня творог, мясо, овощи и снова творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я согрешила вчера))) но сегодня творог, мясо, овощи и снова творог бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 бывает)) думаю вот на курагу еще....или на творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 bagema74, мне в больнице, когда нашу щечку смотрели, зав.отделением сказала, что курагу лучше не есть, а чернослив можно иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения