Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Оно же стерильное,че брезговать )) ну, я как-то ко всему выделяющемуся из меня не оч положительно отношусь )))))))))))))))))) Мне кажется по виду грудное ведь с коровьи не спутаешь. Прозрачное оно, и постоит - да, зеленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Шарлымчик, Помню кто-то в начале говорил что-то всей семье готовит на своем молоке..ой не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sveetlik, ого! Что-то не помню. Меня муж и так буренкой дразнит, а если бы я его еще и кормила своим молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шарлымчик, Помню кто-то в начале говорил что-то всей семье готовит на своем молоке..ой не помню Ой, это ж сколько сцеживать надо? >< Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Sveetlik, Аня кареглазая мужу на своём молоке кашу варила в самом начале. Если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, Я вот о ней и подумала сразу! Значит не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, мамы ИВ-ков, вы на 2-ку будете переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, ессно! Уже перешли. А ты планируешь все время единицей коРмить? В 6 месяцев, в год обязательно на следующую смесь переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шарлымчик, а почему обязательно? Я вот и не знала, потому и спросила. А переходить как: постепенно или просто взять и дать новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, потому что каждая ступень смеси рассчитана на определённый возраст. Вводить рекомендуют постепенно, но я не сильно заморачиваюсь: пересыпаю остатки смеси 1 (пальца 3-4 от дна) в 2-ку и все. Она там сама "постепенно " смешается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Шарлымчик, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 va.golovina, мы на след.неделе начнемц на 2ку переходить.ну я за 3-4 дня.сначала пару ложек,потом кормление целое,потом пару кормлений и полностью. А вот на 3ку осторожно уже. 3ка по сути не смесь,а сухое молоко. У сына на молоко аллергия была,мы до года и 9мес каши на смеси 2 ступени ели,потом на разбавленном молоке и то щеки красные были,к 2м годам только прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А мы с сыном как закончили 2-ку, так молоко больше и не пьем. Никакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А я с сыном младшим в год с гв завязала, а вместо сиси на сон ночной давала ему нутрилон 3 ку, потом после полутора лет на 4ку перешли. А щас оно нам надоело, йогурт детский пьем перед сном или компотик. С дочей так же буду, удобненько и питательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Когда сиськи-то поймут, что не надо столько молока вырабатывать?(( уже 4 кормления с груди за день, а они постоянно каменные( таблетки пить не хочу и дорого. Сцеживаться пытаюсь по чуть, но лучше ребенка ничего не убирает эти окаменелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, у меня тоже иногда твердеют, пару раз в месяц, хз чего, потом проходит. Попробуй белье посвободнее, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Sveetlik, у меня тоже иногда твердеют, пару раз в месяц, хз чего, потом проходит. Попробуй белье посвободнее, может поможет так Света ж ГВ сворачивает потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Joicen, я помню. Но она же плавно сворачивает, значит грудь должна потихоньку подстраиваться под новый режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 traveler, При полном гв у меня тоже бывало твердело и хз почему) Я просто негодую, это так больно( не как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Joicen, я помню. Но она же плавно сворачивает, значит грудь должна потихоньку подстраиваться под новый режим да да, все правильно )) traveler, При полном гв у меня тоже бывало твердело и хз почему) Я просто негодую, это так больно( не как обычно а таблетки сильно дорогие? достинекс, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Joicen, В инете пишет, что тысячу..за 2 этих таблеточки! Жаба меня душит) да и они сейчас на другое нужнее, а я уж потерплю. Мужу говорю сиськи опухли, он грит дай посмотрю, смотрит и "ого")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 traveler, ты говоришь сколько сцеживать надо)))) у меня подружка после каждого кормления нацеживала от 300 до 500 мл молока своего И жирное было, аж по стенкам жир оставался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Белюша, нуууу. Возможности организма бывают фантастическими. В теории можно и до ведра разогнать, если цедить до, после и между кормлениями. Но зачем? Я специально не сцеживалась почти никогда, чтоб молоко само перегорало и не вырабатывалось лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Joicen, В инете пишет, что тысячу..за 2 этих таблеточки! Жаба меня душит) да и они сейчас на другое нужнее, а я уж потерплю. Мужу говорю сиськи опухли, он грит дай посмотрю, смотрит и "ого")))) мой после роддома сказал "а дай потрогать", когда молоко пришло)) И я не сцеживалась ни разу. А сейчас думаю, может зря...хотелось в прикорм добавлять поначалу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Joicen, Зачем? После будешь грудь давать и так же постепенно адаптируется жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения