Colour_dream 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 tanya_nansy, спасибо ) с красным не беру. Вот взяла с яблоком и грушей по одному, завтра попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Colour_dream, на кисломолочку газики могут быть. Так что первые разы без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ой, а мы предыдущую ночь не спали из за газиков, вчера муж притащил капельки из аптеки от газиков, это чудо. она мне перед сном выдала гейзер из пуков и спала потом до 6 утра спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Kry-Sty, ну надо же, первый раз про такие эффективные капли слышу! Нам капли помогают, если всё не критично. Ну, так, побулькивает живот, но жить/спать не мешает. А если колики до слезок - никакие капли не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Kry-Sty, чего за капли такие??? может у нас есть такие или аналоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а нас на яйцо посыпало( придется подождать с яйцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А сколько ты их съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 одно - вчера утром, а вечером на ручках и грудной клетка высыпало, но сегодня уже нету, больше ничего такого не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я безолаберная мать, вчера сожрала данниссимо клубничный, штрудель. Ресторане, до этого малину 2 ягод да еще и на неделе киндер шоколад. Ай ай. Юль, я цедила молоко отсосом до облегчения обе груди, когда деть была в больнице цедила по много ибо грудь разрывало. Ничего все пришло в норму и молока все равно сколько нужно, гиперлактации нет. Шишки тоже были, но я вызывала консультанта расцеживать. Они потом где то за неделю совсем исчезли. А перед молоко отсосом, 10 мин массаж, потом руками около соска цедила и только потом молокоотос справлялся. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Алекsandra, спасибо, Лиля уже справилась, сама рассосала ттт. Ну так если у Златы нет аллергии, то ешь ))) Я вот вчера съела творожок и кусочек сыра и мы Всё ночь мучались с животом, плачет и ножки поджимает и бурлит там у нее все, но какает нормально и до сих пор это продолжается,вот не знаю на что,то ли на творожок то ли на сыр, хотя творожок я в роддоме ела правда другой фирмы . Еще пятнышки на ножках и спинке есть, но я не знаю с роддома это еще или на сыр или творог. Зефир и печеньки я с роддома ем поэтому их не виню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 у моего животик болит целый день, особенно во время еды! в независимости от того., что я ем! но нам хорошо помагает теплая пеленка на животик. он даже во сне корячится, бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, а вам молокоотсосом не больно пользоваться? Я в первые дни пару раз попробовала и решила, что лучше буду ребенком молокоотсасываться ))) Может сейчас уже будет полегче, но пока нет желания повторить этот чудный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 traveler, больно очень ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я безолаберная мать, вчера сожрала данниссимо клубничный, штрудель. Ресторане, до этого малину 2 ягод да еще и на неделе киндер шоколад. Ай ай. Юль, я цедила молоко отсосом до облегчения обе груди, когда деть была в больнице цедила по много ибо грудь разрывало. Ничего все пришло в норму и молока все равно сколько нужно, гиперлактации нет. Шишки тоже были, но я вызывала консультанта расцеживать. Они потом где то за неделю совсем исчезли. А перед молоко отсосом, 10 мин массаж, потом руками около соска цедила и только потом молокоотос справлялся. Удачи Я такая же безолаберная мать, позавчера съела мандарин, а вчера шоколадку схомячила. Вроде пока все хорошо. А молокоотсосом я тоже до облегчения сцеживала, когда груди ломились от молока. А сейчас его вроде не так уж и много. Приливы есть, но грудь не рвет на части. И она видно, что наедается. у моего животик болит целый день, особенно во время еды! в независимости от того., что я ем! но нам хорошо помагает теплая пеленка на животик. он даже во сне корячится, бедняжка а ты попробуй капельки боботик, о них отзывы хорошие. Я купила у нас тут аналог с тем же активным веществом как в боботике, так это прелесть. Дочь теперь спит почти всю ночь, просыпается только на покушать. А до капелек мы пару ночей с ней не спали вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Colour_dream, на творожок детский пучить может. На сыр по идее не должно. Девочки, а вам молокоотсосом не больно пользоваться? у меня двухфазный электрический с регулировкой засосаю. На максимуме больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Шарлымчик, а сыпь тоже на сыр не должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Colour_dream, сыпь может быть на что угодно, даже на пеленки. Аллергия - это очень индивидуально! Но сыр - это не агрессивный аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ну вот, мы срыгнули щас целое кормление, пришлось по новой наедаться. Сиськи выжатые до основания... чем ночью кормить??? Пошла чай дринькать усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 После вчерашнего сиси мои бедные пустые постоянно, доча жалуется сильно. Ночью всеми правдами и неправдами запихала в неё пустышку на полчаса-час, чтоб хоть чутка молока пришло. А днем сегодня пошли гулять и гуляли 4 часа по магазинам техники. У меня увели из под носа холодильник Я уже сказала что беру его и пошла стиралку смотреть, вернулась через 10 минут, а его продали. В общем заказала одну стиралку. А холодильник с другого сайта пришлось заказать, правда он там на 4 т.р. дешевле.Стиралку в пятницу привезут, холодильник в понедельник. В понедельник хочу переехать на новую квартиру (и перееду, буду повторять как мантру). Так о чем это я. Да, сиси. купила себе хиповский чай для повышения лактации, то ли от него, то ли от висения дочи на обеих сисях, чего то такие приливы нехилые в последние 2 часа как я его глотнула. Пойду кормить щас, посмотрим много ли молока будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А я вечером после большого перерыва померила молокоотсосом молоко: с двух сись с большой натяжкой 70мл. Хочу еще на следующее кормление померить объем, т.е. через 2 часа. А то весы мне какую-то туфту говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет. Ну что могу сказать... Молока у меня пипец как мааааало))) прям как по заказу внизу фото... это за 12 часов ( покормила, а через 12 часов вот сцедила).... сколько в мл - не знаю. Это с обеих сисек. Сегодня с момента утреннего кормления (часов в 5 утра) до сцеживания ( а это было часов в 9 вечера) с обеих сисек 40 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AvianaTells, так это в принципе логично. Ты когда ее первый раз приложила к груди и потом как часто кормила в рд? В соотношении с докормом. Кормящая грудь она грубо говоря работает по принципу колодца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AvianaTells, пока не начнешь в нормальном режиме кормить - молока и не будет. Чем больше ребенок мутузит грудь - тем больше молока вырабатывается. Вешай мимишонку на сиську и будет тебе молочко. AvianaTells, p.s. и да, ребенок способен гораздо больше высосать, чем молокоотсос, так что даже это количество твое не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, а мне что-то кажется, что я вся высосана за сегодня. как понять, что молока хватает? может, потому он так и висит часто, что не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ФрекенСнорк, проведи тест на мокрые пеленки. Взвешивания не информативны. А вообще если ты после кормления из той же груди не можешь сцедить ещё пол литра молока, это не значит, что ему не хватает) он сосёт много и тем самым подстраивает грудь под свои возрастающие потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения