MommyWolf 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, кого из вас уже малыш порадовал своим первым шевелением? На какой неделе? При каких обстоятельствах? Давайте делиться этой радостью друг с другом!!! Если шевеления есть, пишите какая по счету беременность, какая неделя+сколько дней было, когда впервые это почувствовали? Например я в прошлую беременность - вторая беременность, 15 недель + 3 дня. А сейчас третья беременность. 14 недель, шевелений еще не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Четвертая беременность-шевеления с 13-ой недели(переодически)...с 15 каждый день активно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Третья Б 13+3 первые шевеления. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 В первую беременность с 18 недель четкие толчки были, до того всякие шевеления списывала на кишечник и воображение. Вчера (ровно 14 недель) почувствовала первый пиночек, а сегодня снова) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 первая беременность, легенькие касания, пинками не назвать еще) 16 с чем-то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Беременность вторая, но первая закончилась в 9-10 недель, так что для пузика и пиналок считаю эту первой. В 16+3 первые шевеления, каждый день хотя бы по разу дает о себе знать) Хотелось бы чаще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Итак, 17, 3 - четкие толчки вниз живота, где ножки у сынули. Первый раз такое именно . Толкает когда ногу на ногу закидываю, не нравится наверное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Толкает когда ногу на ногу закидываю, не нравится наверное) Конечно, не нравится) Когда вы закидываете ногу на ногу, то нарушаете кровоток, а ребенок это чувствует острее, чем мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Беременность третья, невнятные шевеления с 14 нед.А вчера уже хорошо почувствовала,прям маленькие пиночки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Беременность вторая. первые шевелюшки почувствовала на 13-й неделе. Отчетливые пинки на 16. А вот вчера, в 18,5 мужа в руку пнул малыш, и несколько раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 В первую Б первые пиночки были в 17 недель Во вторую Б - в 13 недель Сейчас, с третью - в 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Б первая. Шевелюшки почувствовала 17+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Первая Б легкие пиночки с 17 недель, более отчетливо 17+5. Перевороты пока не осознаю Изменено 3 декабря 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня первая беременность. Плацента по задней стенке. Первый раз почувствовала в 14 недель и 2 дня, потом слышала мало. Сейчас 16 недель и 5 дней, так отчетливо пинается, что папа почувствовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 девочки, эт наверно нормально если ребенок то пиннается, то затихает на приличное время? у нас так получается - то пол дня прям активно пендели, потом 2-3 дня практически тишины, 1-2 раза легкие пихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sashuta, я думаю нормально, учитывая наши сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sashuta, мне тоже кажется, что нормально - мы же еще маленькие. Я днем вообще почти не чувствую ничего, зато дома, стоит лечь на спину такие танцы ощущаю!)) На работе беременная коллега сказала, что сначала тоже днем редко чувствовала (когда сидела/стояла/ходила), а лежа ощущала. Попозже будут регулярные пиночки - осталось подождать немного совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 White veil, ой у нас срок одинаковый прям день в день Мы наконец тоже дождались отчетливых шевелений, на 18 неделе третий малыш, плацента по задней стенке, а вот с дочей были на 16 по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 с первыми уже не помню ((( а вот сейчас почти в 13 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я вот тоже с первыми не помню...а вот сейчас 2 беременность, первые почувствовала в 16 недель и 4 дня...когда уже переживать начала что нету....может до этого и было, я со своими проблемами с кишечником и не заметила....да и сейчас что то моя малышка не очень часто шевелится ( но по УЗИ все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Пушкарева 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 В 16 недель появилась внизу живота отчетливо шишка потом уплыла, а на следующий день как прилягу вечером так прям чувствую пинки, редко но каждый день )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ2020 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Первая беременность. У меня с 16 недель начались легкие шевеления, не пиночки еще. Раньше тоже было какое то копошение, но было не понятно, то ли кишечник, то ли малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вторая беременность в 14 недель, довольно четкие. Сейчас каждый день чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения