Перейти к публикации

Первые шевелюшки)))

MommyWolf

Полезные сообщения

Девочки, кого из вас уже малыш порадовал своим первым шевелением? На какой неделе? При каких обстоятельствах? Давайте делиться этой радостью друг с другом!!! Если шевеления есть, пишите какая по счету беременность, какая неделя+сколько дней было, когда впервые это почувствовали? Например я в прошлую беременность - вторая беременность, 15 недель + 3 дня.

А сейчас третья беременность. 14 недель, шевелений еще не чувствую...

Четвертая беременность-шевеления с 13-ой недели(переодически)...с 15 каждый день активно

• Нравится 2

Третья Б 13+3 первые шевеления.

• Нравится 4

В первую беременность с 18 недель четкие толчки были, до того всякие шевеления списывала на кишечник и воображение.

Вчера (ровно 14 недель) почувствовала первый пиночек, а сегодня снова)

• Нравится 3

первая беременность, легенькие касания, пинками не назвать еще) 16 с чем-то)

• Нравится 2

Беременность вторая, но первая закончилась в 9-10 недель, так что для пузика и пиналок считаю эту первой.

В 16+3 первые шевеления, каждый день хотя бы по разу дает о себе знать) Хотелось бы чаще :mama:

• Нравится 3

Итак, 17, 3 - четкие толчки вниз живота, где ножки у сынули. Первый раз такое именно . Толкает когда ногу на ногу закидываю, не нравится наверное)

• Нравится 3

Толкает когда ногу на ногу закидываю, не нравится наверное)

Конечно, не нравится) Когда вы закидываете ногу на ногу, то нарушаете кровоток, а ребенок это чувствует острее, чем мы.

Беременность третья, невнятные шевеления с 14 нед.А вчера уже хорошо почувствовала,прям маленькие пиночки))

• Нравится 1

Беременность вторая. первые шевелюшки почувствовала на 13-й неделе. Отчетливые пинки на 16. А вот вчера, в 18,5 мужа в руку пнул малыш, и несколько раз)))

• Нравится 1

В первую Б первые пиночки были в 17 недель

Во вторую Б - в 13 недель

Сейчас, с третью - в 15 недель :)

Б первая. Шевелюшки почувствовала 17+2

Первая Б легкие пиночки с 17 недель, более отчетливо 17+5. Перевороты пока не осознаю

Изменено пользователем Milkа

У меня первая беременность. Плацента по задней стенке. Первый раз почувствовала в 14 недель и 2 дня, потом слышала мало. Сейчас 16 недель и 5 дней, так отчетливо пинается, что папа почувствовал!

девочки, эт наверно нормально если ребенок то пиннается, то затихает на приличное время? у нас так получается - то пол дня прям активно пендели, потом 2-3 дня практически тишины, 1-2 раза легкие пихи.

Sashuta, я думаю нормально, учитывая наши сроки.

Sashuta, мне тоже кажется, что нормально - мы же еще маленькие.

Я днем вообще почти не чувствую ничего, зато дома, стоит лечь на спину такие танцы ощущаю!)) На работе беременная коллега сказала, что сначала тоже днем редко чувствовала (когда сидела/стояла/ходила), а лежа ощущала. Попозже будут регулярные пиночки - осталось подождать немного совсем)

White veil, ой у нас срок одинаковый прям день в день :Hello:

Мы наконец тоже дождались отчетливых шевелений, на 18 неделе третий малыш, плацента по задней стенке, а вот с дочей были на 16 по передней стенке

с первыми уже не помню ((( а вот сейчас почти в 13 недель ))

Я вот тоже с первыми не помню...а вот сейчас 2 беременность, первые почувствовала в 16 недель и 4 дня...когда уже переживать начала что нету....может до этого и было, я со своими проблемами с кишечником и не заметила....да и сейчас что то моя малышка не очень часто шевелится ( но по УЗИ все хорошо!

В 16 недель появилась внизу живота отчетливо шишка потом уплыла, а на следующий день как прилягу вечером так прям чувствую пинки, редко но каждый день ))))

Первая беременность. У меня с 16 недель начались легкие шевеления, не пиночки еще. Раньше тоже было какое то копошение, но было не понятно, то ли кишечник, то ли малыш! :sorry:

Вторая беременность в 14 недель, довольно четкие. Сейчас каждый день чувствую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...