waskis 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 30 неделек. За Б набрала 20 кг, с 49 до 68 при росте 176. В фигуре кроме живота совсем не поменялась. Из-за живота низа своего тела особо не вижу)) но вчера заметила, что одна нога, где ступня( косточка) опухла до неузнаваемости, а именно она в 2 раза больше , вся синяя. Не болит, трогать скорее не приятно, чем больно. вчера вечером сделала йодовую сеточку, массаж думала просто устала, но нет. Опухоль не проходит, ощущение, что даже еще больше растет. Стоит ли бежать в травмапунк? или это норма для Б?чем намазать? Не падала, не ударяла ( как мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 я бы бежала в больницу. это не тромб ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Как может опухшая синяя нога быть в норме???? В больницу и срочно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я_счастливая_мама 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Однозначно в больницу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНА НИК. 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Срочно вызывайте скорую и не ждать! Лучше перестраховаться,не дай бог тромб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 согласна во всеми девочками!!! срочно 03! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
लीना 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Похоже на тромбоз глубоких вен где-то в области подколенного сегмента, немедленно в больницу, чревато смертельно опасными осложнениями или глубокой инвалидностью. Я не пугаю, а просто ставлю в известность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкаЛо 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Срочно скорую и в больницу. Это тромбоз у вас- может все закончиться плачевно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка будет мамкой!!! 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Соглашусь с девочками одназначно к врачу а там узи или рентген назначат и будет ясно что это.у самой нога болит но я не Б сходила к хирургу он послал на узи,сама думала может кровь густая у меня есть предрасположенность,может тромб,а болели прям вены в итоге на узи какую то кисту под коленнным суставом нашли.а тоже травмы не было.как мне обьяснили может когда то давно ударяли потом подмерзли и вот оно. Завтра уже с результатом узи пойду что скажут.а так почитала вроде физио лечением можно лечить. Желаю вам с малышом здоровья и пусть окажется что это ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waskis 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо всем за ответы, вчера испугалась побежала в травмапункт, посмотрели, сказали предрасположенность к тромбам есть, нужно следить, но сейчас ничего страшного. Нога опухла ( отекла-норма) а вот синяя, потому что элементарно надавил носок. Покрутили меня около часа, сказали побольше полежать. отдохнуть. Сегодня спала до 3 дня))) нога и правда пришла практически в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт