Перейти к публикации

Отекла одна нога и посинела, норма или бить тревогу?

waskis

Полезные сообщения

30 неделек. За Б набрала 20 кг, с 49 до 68 при росте 176. В фигуре кроме живота совсем не поменялась. Из-за живота низа своего тела особо не вижу:))) но вчера заметила, что одна нога, где ступня( косточка) опухла до неузнаваемости, а именно она в 2 раза больше , вся синяя. Не болит, трогать скорее не приятно, чем больно. вчера вечером сделала йодовую сеточку, массаж думала просто устала, но нет. Опухоль не проходит, ощущение, что даже еще больше растет. Стоит ли бежать в травмапунк? или это норма для Б?чем намазать? Не падала, не ударяла ( как мне кажется)

я бы бежала в больницу. это не тромб ли?

• Нравится 1

Как может опухшая синяя нога быть в норме???? В больницу и срочно!

• Нравится 2

Однозначно в больницу......

Срочно вызывайте скорую и не ждать! Лучше перестраховаться,не дай бог тромб.

согласна во всеми девочками!!! срочно 03!

Похоже на тромбоз глубоких вен где-то в области подколенного сегмента, немедленно в больницу, чревато смертельно опасными осложнениями или глубокой инвалидностью.

Я не пугаю, а просто ставлю в известность.

• Нравится 1

Срочно скорую и в больницу.

Это тромбоз у вас- может все закончиться плачевно.

Соглашусь с девочками одназначно к врачу а там узи или рентген назначат и будет ясно что это.у самой нога болит но я не Б сходила к хирургу он послал на узи,сама думала может кровь густая у меня есть предрасположенность,может тромб,а болели прям вены в итоге на узи какую то кисту под коленнным суставом нашли.а тоже травмы не было.как мне обьяснили может когда то давно ударяли потом подмерзли и вот оно. Завтра уже с результатом узи пойду что скажут.а так почитала вроде физио лечением можно лечить. Желаю вам с малышом здоровья и пусть окажется что это ничего серьезного.

Спасибо всем за ответы, вчера испугалась побежала в травмапункт, посмотрели, сказали предрасположенность к тромбам есть, нужно следить, но сейчас ничего страшного. Нога опухла ( отекла-норма) а вот синяя, потому что элементарно надавил носок. Покрутили меня около часа, сказали побольше полежать. отдохнуть. Сегодня спала до 3 дня))) нога и правда пришла практически в форму.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...