SoulShe 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Продолжение...Предыдущая тема здесь Девочки, всем доброе утро! С первым днем зимы! И неделек с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) b]SoulShe[/b],Доброе утро!Спасибо,и тебя тоже))Как чувствуешь себя?Как зимнее настроение?) Изменено 1 декабря 2014 пользователем k@rtInka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 k@rtInka, Мы все еще болеем всей семьей. Муж сразу антибиотики начал пить, так что он из нас самый здоровый. А я ночами не сплю из-за носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 SoulShe, Что то все разболелись(((Мы еще держимся пока,тьфу тьфу..холодный душ делает свое дело!Давайте поправляйтесь!Скорейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, доброе утро!!!!)))Всех с первым днём зимы!!!))))А мы ёлку 15числа поставим)У многих уже есть маленькие детки, что будите для них делать на праздники???Посоветуйте что нибудь))Мне кажется Муся и спугается деда мороза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 martyshunya, мы 25го пойдем на праздник, там будут только маленькие от 1,5 до 2х лет. Будет дед мороз, думаю, Денис не испугается, если я буду рядом. А испугается, уйдем домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 martyshunya, Доброе утро))Я бы елку уже сейчас поставила))Но муж не разрешает((Говорит очень рано,а у меня уже такое настроение предновогоднее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенаКа 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Во во))) я тоже хочу елочку нарядить, а муж притив))) Всем привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Потапчик, Привет)Редиски они((у меня уже давно не было настроения праздничного на новый год,а тут прям ууууууууууууууууууууххх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 martyshunya, мы в том году были на елке в развивающей студии, моя не испугалась. Но там все детки знакомые были. Домой в этом году не хочу пока, мне кажется рано, да и дома детки совсем по другому себя ведут. Так что в планах пока только елка в садике, они там давно готовятся к ней. Стишок дали учить и песенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 С первым днем зимы, девочки! Неделек, с недельками! Меня сегодня ночью знобило.. Дома жара, а я под ватным одеялом тресусь. Потом бросало в жар. Доктор в операционной, сказала аж через три часа связаться.. Девочки, у кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 SoulShe, спасибо за помощь , я всё так и делала, но у меня ошибка вылетала, значит линеечка - большая, буду другую искать. А мы еще не знаем, где будем НГ встречать, поэтому пока ёлку не обсуждали. Хотя дочка скоро, чувствую, пенделей нам подкинет, и мы вместе её нарядим (её - это ёлку). А может и в эти выхи - у нас детей дома трое будет, вот и надо будет всех напрячь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 tatka1601, меня с началом беременности бросает ночью то в жар то в холод. утром просыпаюсь вся пижама мокрая - так что для меня это нормой стало... С первым днём зимы всех!!!! у нас минус 10. пойдем подышим морозным воздухом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенаКа 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 k@rtInka, я возможно в выходные всетаки наряжу)))))))) если настроение не пропадет))) Девочки, а подскажите как линеечку сделать?! я что то не нашла здсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 k@rtInka, я возможно в выходные всетаки наряжу)))))))) если настроение не пропадет))) Девочки, а подскажите как линеечку сделать?! я что то не нашла здсь выбирай линейку и вставляй в настройках в подпись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенаКа 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 vasjka84, в том то и дело, что не пойму где ее выбрать то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 vasjka84, в том то и дело, что не пойму где ее выбрать то)) на сайтах--набери в инете линеечка для б...или нажми на какую нибудь их наших какая понравится-должна перейти на сайт создания линеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенаКа 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибочки)) сейчас попробую)) Получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Потапчик, Эх..может тоже мужа уговорю нарядить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 зимняя беременность-полезная инфа Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Первый раз вижу такое, чтобы резали болталку. Это новая мода? Иринёша, нет у нас искусственная ёлка, хотя раньше всегда была живая. Но сейчас так практичнее и искуственная выглядит красивее как по мне, более пушистая и неприхотливая. Плюс маленькие дети они её постоянно атакуют ) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Знаете ли Вы как справиться с изжогой? Совет прост. Перед едой нужно выпить немного молока, сливок или съесть нежирное мороженое. советы беременным на ранних сроках в необычной форме Ссылки скрыты. тоже инфа-http://www.deti-spb.ru/beremennost_yaberemenna_poleznosti_article8.htm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Strawberries, вот и я удивилась. Написала сообщение в прошлой темке, смотрю никого нет, а потом только обратила внимание, что все сюда перебрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я сегодня ходила на второе УЗИ, услышала, как бьется сердечко Это такое счастье, я до сих пор под впечатлением Увидели небольшую ретрохориальную гематому в стадии организации, тонуса в этот раз сказали нет... Грудь стала болеть сильнее и тошнота не проходит, но она не сильная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Дозвонилась доктору, ей плевать по сути, некогда со мной говорить.. Поэтому завтра пойду на узи и буду вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения