Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки я в ужасе...за неделю мой хгч подрос всего в 2 раза(((( в прошлый вторник был 13000 сегодня 27000 ...неужели....а я еще так радуюсь тошноте, мол тошнит значит развивается....и прогестерон низкий...пила дуфастон 2 т в день...это моя первая беременность за 34 года такая долгожданная ...сижу и реву....за неделю должен был не в 2 а в 3 раза увеличиться...что ж такое? на Узи не ходила...

успокойся, я после того, как у меня перестал вдвое увеличиваться перестала на хгч ходить- после 14 000 только на узи ходила. Надо перестать выносить себе мозг и поменьше самоназначенных анализов!
  • Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

WETCAT,  я бы еще не пошла, если бы я экошницей не была))) за нами особенно наблюдают.. У нас же поддержки безумные просто..

а я сегодня была аж на 4-м узи. И это за 8 недель.Обнаружили кисту желтого тела. Так что появился новый повод для переживаний :)

киста желтого тела- это нормально при беременности

Мы были на западе только, ближе к границе с Британией, если не ошибаюсь. А мидии Ваши Нормандские обожаю в сливочном соусе с беконом, ох, сейчас бы заточила кастрюльку))))

Муж молодец, мой только в выходные готовит.

мой вообще не готовит- не умеет. мне помогает, если дома в этот момент. По мне пускай лучше деньги зарабатывает- я с готовкой как нибудь справлюсь))))
  • Нравится 1

У меня вообще скрининг на 28 число перенесли((Мой врач не принимает 21!И 28 сразу анализы буду сдавать.Девочки,не накручивайте себя!Нам вредно волноваться,ведь все наши переживания и волнения отражаются на малышах!Побольше позитивных эмоций и улыбок))) :flower:

• Нравится 1

Девочки, я как раз в тему попала. Сегодня на УЗИ была, очень много вопросов осталось. И тоже испугалась по поводу кисты. У меня в ПЯ ЖТ 30мм!!!!!! А я ведь еще и дюфастон принимаю. Не много ли прогика получается????

И срок ставят 3-3,5 нед. (эмбриональных), мне кажется должно быть больше. Но хоть сердечко бьется, это радует.

размер ЖТ и титр прогестерона в крови не прямопроциональные вещи. далеко не всегда при большом ЖТ много прогестерона или при маленьком -мало.. 30 конечно не мало- но пугаться этого не надо.
  • Нравится 1

SoulShe, вот так вот врач нас отправил :) через пару недель пойду результаты узнавать

Интересно, откуда в списке специалистов взялся педиатр? И зачем? В обменной карте для него нет строчки - там только отметки лора, окулиста, терапевта и стоматолога.

он взялся там для того, чтобы в нашей детской больнице сразу предполагали о новой жизни и готовили типа место для будущего ребетенка, то есть как бы там тоже беременности фиксируют как будущих маленьких пациентов.Карточку какую то уже заводят. Мне так объяснили.

Девочки,есть среди нас такие у нет токсикоза?у меня уже 8+3, а не тошнит и не мутит.Вообще себя беременной не чувствую

ЭТО ШИКАРНО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я сначал мясо есть не могла- теперь и рыбу тоже. вообще не знаю что кушать- мне даже от чая плохо. я вспоминаю ту прекрасную 7ю неделю с ностальгией- когда могла есть все кроме мяса и у меня ничего не тянуло, не кололо и не болело- я даже на работе забывала про то, что я беременная. ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!!

Девочки, а где наш стоматолог??? Хелп!!

kurara, терпи, мать. Пройдет.

дорогая ты меня зовешь? что за крик души?:)))работала я)вторник четверг отдыхаю- вот к вам захожу.

sk@zka,  зато до НГ результаты узнаешь. А я 29 только на скрининг, все праздники в неведении...

Мидии свежие у нас огромная редкость, но бывают, никогда не брала, т.к. боюсь, что приготовлю невкусно, поэтому очень буду рада проверенному рецепту))))

мидии я готовлю в томатном соусе(4 помидора,с базиликом и лимонным соком, щепоткой соли и половиной чайной ложки сахара) и перемешиваю с спагетти, ах ну конечно пару зубчиков чеснока и пару столовых ложек оливкового масла добавляю в соус

• Нравится 2

У меня 11 неделек будет ровно 31 декабря))) вообще не представляю, когда скрининг назначат..

Меня воротит от маминого запаха! Мы живем вместе. Мне кажется она пахнет потом! Ужасссс!

Я в 2012 году тоже пролетела с первым скринингом, тк были майские праздники. Может и в этом как фанера полечу в нг)))

Девочки,у кого нибудь высыпание на лице есть?Прям сил уже нет..За эту неделю,не лицо,а кошмар какой то((Кто как с этим справляется?

Девочки,у кого нибудь высыпание на лице есть?Прям сил уже нет..За эту неделю,не лицо,а кошмар какой то((Кто как с этим справляется?

у меня нет. только подбородок чутка выдает. Умывайся чередой! или можешь еще заварить ромашку и заморозить в кубики. Каждое утро протирать лицо-хороший результат!

ksuk, Спасибо!Надо попробовать

Девочки, а что это у вас так долго скрининг делают? Мне врач сказала в пятницу сдашь, в понедельник-среду будет готов.

Девочки, а что это у вас так долго скрининг делают? Мне врач сказала в пятницу сдашь, в понедельник-среду будет готов.

Узи мне сказали сразу копии сделать, а кровь - девочки знакомые говорят у кого как...

Panter-ka, живой, живой заяц)))

Всем салют!! Хорошего дня и отличного настроения!!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Девочки неужели мы все такие будем????? Женя не бань.плиз!

ksuk, улыбнулась) Думаю, в жизни каждой стройняшки найдется такая фотка, где на неё без слез не взглянешь) Фотка по ссылке - из этого разряда. Конечно, Пенелопа здесь не стройняшка, но я бы на такую фотку не ориентировалась :)

• Нравится 1

VERA3103, у вас 10 неделя, токс уже идёт на спад. Нормально всё.

ksuk, а что в этой фотографии не так?

• Нравится 1

ksuk,  так это ж она беременная. Что не так-то?

• Нравится 1

Девочки, стыдняк. Ем чипсы и булки, от них не рвет..

Strawberries, упокоилась вроде,сейчас к вечеру опять немного подташнивает,зашла к мамочке она меня кормит,а мне прям не лезет

• Нравится 1

kurara, у меня в эту беременность страсть на слойки с яблоками... как магнит. Ну что поделать, говорят на сладкое тянет мам девочек ))) скоро узнаем)

• Нравится 2

Strawberries, это хорошо, когда есть продукт к которому страсть)я все что ем сегодня, завтра видеть не могу!слойки с яблоками...ммм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...