Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Lady_bird, у меня есть шрам от лапароскопии, ничего абсолютно не случилось за время первой беременности( притом, что я набрала почти 35 кг..:()

А сейчас добавился ещё и шрам от кесарево... он уже расплылся просто, что его и не видно..:)

А у меня девочки, проблемы с копчиком.. Он у меня и так, в нормальном состоянии болит и выпирает,как бы сказать,в обратную сторону.. А сейчас вообще дурдом.. Так сильно расти что-ли начал, что порой кожа на том месте трескается.. :(

Пытаюсь кремами мазать ещё и там..

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D :D :D советовал конечно ,делать у него массаж по чаще.

А у меня в первую Б появились растяжки на ягодицах :((((хотя тоже маслом и кремом каким -то мазала, резко появились в 35 недель где-то и поползли.....

ну в принципе да, все массажистки тоже с таким ужасом в глазах на меня смотрят, типа: "Каааак, вы не делаете курс из 10-ти массажей 2 раза в год??" :D а мне от их курса массажей как-то ни горячо ни холодно, а денег стоит...

От растяжек видимо никто не засрахован... моя сестра уверена что все-таки это все индивидуально - у кого-то кожа эластичная, у кого-то нет. Она ничем не мазала в беременность - у нее ни одной растяжечки, и грудь не обвисла. А у меня, не рожавшей, растяжки на икрах ног и попе есть. Ничего не поделаешь... :cry: но я чуть попозже начну все равно каким-нибудь маслом мазать. Оливковое, вроде, советуют...

• Нравится 1

Lady_bird, У меня шрам от аппендицита в первую Б никак себя не проявил. Какой был, такой и остался. Теперь еще шрам после КС добавился, посмотрим что с ним будет...

Девочки, я сошла с ума! Собралась на курсы вождения идти. В среду первое занятие, завтра иду заключать договор. Экзамены в середине мая, это время выхода в декрет, пуз уже будет. В автошколе сказали, что беременные у них учатся и сдают экзамены, но мне так стремно с пузом сдавать, ужас!

• Нравится 2

SoulShe, нормальная ты)) я тоже хотела идти, но у мужа на работе треш, а с дочкой больше некого оставить

lesnikova_anastasiya,  купила на пробу панадол. Нурофен нам хорошо сбивает, только через 5-6 часов у нас опять под 40 (((. Уже 2 бессонные ночи, караулю температуру

Lady_bird,  у меня шрам от аппендицита. Осталось все как было. Чесался периодически,а так и не замечала его.

уверенна что это только зубы? 5-6 часов это нормально мне кажется

SoulShe, я на права в 2006 училась и в то время нельзя было с пузом с 7 месяца мед комиссию проходить. => без комиссии права было не получить. А учиться можно:-))) Сейчас наверно все по другому. В финке вот можно хоть на роды самой ехать:-)

SoulShe, наоборот, к рождению уже будешь выученная, если когда куда понадобится, не надо никого ждать/уговаривать, чтоб отвезли. Другой вопрос, будет ли удобно за рулём при сдаче в мае..

SoulShe,  я сдавала на 7-9 неделе где-то в самый разгар токсикоза... Но сдала)) Думаю, все хорошо будет. Наоборот удобно, там обычно утром надо приходить, а в декрете с этим без проблем, да и времени тренироваться будет больше.

Stacy_K, а как жирной то, намазанной маслом ходить? Даже если только на ночь, все равно пижама и постельное белье будут мараться. Мне чего то стремно даже специальные, быстровпитывающиеся масла для беременных покупать. Кажется,что крем - самое то.

Кстати, я уже мажу после душа всю нижнюю часть тела, начиная от пупка, пока просто увлажняющими. Позже куплю специальный от растяжек.

Ноги чешутся - жуть ((

Но у меня аллергия на колготки. Сдавала анализы специально, выявили аллергию на Кобальд Хлорид (вещество, сдержащееся во вех красках, в ч. которыми красят материал для теплых колготок).

SoulShe, вот не даром говорят, что на фоне облегчения во втором триместре у беременных происходит прилив энергии и они стремятся развивать бурную деятельность )) Прям про тебя))

Всем привет! Я сн=егодня опять на работе:( сидет не могу, работа у меня 100% сидячяя :( и от этого ноей низ живота и крестец с поясницей:( я прям плачу тут :(

SoulShe, сдавала на права два года назад и на мед комисси уточняли не беременна ли я, по-моему справку могут Б не дать, ты уточни:)

SoulShe, я училась водить беременная)) Сдавала экзамен в ГАИ на 10 неделе. Правда так и не вожу машину, мне страшно))))

Kleo, у меня тоже сидячая. Старайся каждый час вставать и двигаться, чтобы кровь разгонять.

Можно еще внаклонку вперед тянутся, чтобы позвоночник растягивать (например, в туалете, если при всех не камильфо).

• Нравится 1

Panter-ka, пытаюсь не помогает....:(

Я пойду учиться только для того, чтобв по району с малыми кататься. Мне до нашего ашана или детского магаза 30 минут пешком идти. Так и хожу с орущим сыном в коляске бегом. А с двумя так вообще не представляю, дома не могу сидеть, это не по мне. А так можно будет в любой магаз и в мегу или в царицыно в выходные мотануться. Короче, я всегда за мобильность. А пока реально приходится упрашивать маму (именно упрашивать, по-другому и не скажешь, т.к. то дела, то лень, то не хочет к подъезду подъехать, приходится тащить пакеты с сыном на руках).

А водить хотела научиться уже давно именно для того, чтобы по району кататься по делам, а не в пробках стоять.-)

lesnikova_anastasiya,  думаю на фоне зубов иммунитет упал. Вирус какой то ходит, в саду больше половины деток на больничном. Начали антибиотики пить, горло сильно красное (((

lesnikova_anastasiya, одно дело если постоянно,а если упало так что даже плохо стало...

Эх, девчонки, а у меня начались запоры... Я так надеялась, что без них обойдусь, а тут такая засада на 16-й неделе. В туалет со слезами хожу и выхожу чаще всего безрезультатно. Тужиться боюсь (: все внизу болит - и попа и живот и желудок. Настроение соответственно тоже на нуле. Вчера не выдержала, купила свечки глицериновые - думала рожу в туалете, но хотя бы результат был.

Я уже стараюсь ничего твердого не есть, вот, например, сегодня - с утра кефир, в обед суп, вечером яичница с овощами. Чай зеленый, вода. Ну с чего это происходит?

Кто как спасается и есть ли эта бяка у вас, девочки, на таком маленьком сроке?

• Нравится 1

Марго8112, ты витымины пьешь? Такое часто бывает из-за железа. Активия в помощь, мне помогает, холодильник забит ей.

• Нравится 1

Марго8112, а фрукты не помогают, виноград или чернослив? Тоже этого боюсь сильно.

• Нравится 1

Марго8112, я тоже стала все чаще от этого страдать... Я свеклу в таких случаях лопаю, помогает неплохо =)

• Нравится 1

Эх, девчонки, а у меня начались запоры...

В темке про питание был рецепт "коктейля" на этот счет - с кефиром, отрубями и черносливом. Я в таком виде его правда так и не попробовала.

Мой ударный рецепт - салат из вареной свеклы с черносливом и майонезом. Можно еще для разнообразия вкуса туда чеснока подавить и орехов покрошить (классически - грецких; кешью себя тоже вполне сочетаемо показали).

Мне еще апельсины хорошо помогают и сок апельсиновый с мякотью (от мандарин почему-то такого эффекта нет). Я бы еще сливовый сок попробовала, да не продают его тут в моей округе.

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 2

Девчонки, а почему никто не заходит в чат??? :)))

Марго8112,  мне свечки в первую Б вообще не помогали, мучаться стала тоже примерно на таком сроке. Пила дюфалак, результат был сразу. Запоры, кстати, были временным явлением. Потом все стало нормально

• Нравится 2

dari6ka, я не умею им пользоваться :confusion::sorry:

SoulShe,

Kleo,

Пью витамины, но без железа, у меня свой гемоглобин высокий. Кефир литрами пью, вприкуску с черносливом - раньше помогало на раз-два, сейчас "позывы" от такой смеси идут, а "результат" не выходит.

Я свеклу в таких случаях лопаю, помогает неплохо =)

Мой ударный рецепт - салат из вареной свеклы с черносливом и майонезом. Можно еще для разнообразия вкуса туда чеснока подавить и орехов покрошить

Вот и я все чаще стала задумываться о свекле, правда терпеть её не могу, ну а шо делать, придется лопать). На свечи подсаживаться не хочется.

были временным явлением. Потом все стало нормально

Надеюсь и у меня так будет, а то все удовольствие от беременности отравляют.

Эх, девчонки, а у меня начались запоры...

у меня у книге написано надо есть пищу богатую клетчаткой, т.е. каши, ну и то что все советовали, чернослив и свекла, кислого молока можно попробовать, проверить железо, может витамины с ним ешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...