melka81 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lady_bird, у меня есть шрам от лапароскопии, ничего абсолютно не случилось за время первой беременности( притом, что я набрала почти 35 кг..) А сейчас добавился ещё и шрам от кесарево... он уже расплылся просто, что его и не видно.. А у меня девочки, проблемы с копчиком.. Он у меня и так, в нормальном состоянии болит и выпирает,как бы сказать,в обратную сторону.. А сейчас вообще дурдом.. Так сильно расти что-ли начал, что порой кожа на том месте трескается.. Пытаюсь кремами мазать ещё и там.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 :D советовал конечно ,делать у него массаж по чаще. А у меня в первую Б появились растяжки на ягодицах (((хотя тоже маслом и кремом каким -то мазала, резко появились в 35 недель где-то и поползли..... ну в принципе да, все массажистки тоже с таким ужасом в глазах на меня смотрят, типа: "Каааак, вы не делаете курс из 10-ти массажей 2 раза в год??" а мне от их курса массажей как-то ни горячо ни холодно, а денег стоит... От растяжек видимо никто не засрахован... моя сестра уверена что все-таки это все индивидуально - у кого-то кожа эластичная, у кого-то нет. Она ничем не мазала в беременность - у нее ни одной растяжечки, и грудь не обвисла. А у меня, не рожавшей, растяжки на икрах ног и попе есть. Ничего не поделаешь... но я чуть попозже начну все равно каким-нибудь маслом мазать. Оливковое, вроде, советуют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Lady_bird, У меня шрам от аппендицита в первую Б никак себя не проявил. Какой был, такой и остался. Теперь еще шрам после КС добавился, посмотрим что с ним будет... Девочки, я сошла с ума! Собралась на курсы вождения идти. В среду первое занятие, завтра иду заключать договор. Экзамены в середине мая, это время выхода в декрет, пуз уже будет. В автошколе сказали, что беременные у них учатся и сдают экзамены, но мне так стремно с пузом сдавать, ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, нормальная ты)) я тоже хотела идти, но у мужа на работе треш, а с дочкой больше некого оставить lesnikova_anastasiya, купила на пробу панадол. Нурофен нам хорошо сбивает, только через 5-6 часов у нас опять под 40 (((. Уже 2 бессонные ночи, караулю температуру Lady_bird, у меня шрам от аппендицита. Осталось все как было. Чесался периодически,а так и не замечала его. уверенна что это только зубы? 5-6 часов это нормально мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, я на права в 2006 училась и в то время нельзя было с пузом с 7 месяца мед комиссию проходить. => без комиссии права было не получить. А учиться можно:-))) Сейчас наверно все по другому. В финке вот можно хоть на роды самой ехать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, наоборот, к рождению уже будешь выученная, если когда куда понадобится, не надо никого ждать/уговаривать, чтоб отвезли. Другой вопрос, будет ли удобно за рулём при сдаче в мае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, я сдавала на 7-9 неделе где-то в самый разгар токсикоза... Но сдала)) Думаю, все хорошо будет. Наоборот удобно, там обычно утром надо приходить, а в декрете с этим без проблем, да и времени тренироваться будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Stacy_K, а как жирной то, намазанной маслом ходить? Даже если только на ночь, все равно пижама и постельное белье будут мараться. Мне чего то стремно даже специальные, быстровпитывающиеся масла для беременных покупать. Кажется,что крем - самое то. Кстати, я уже мажу после душа всю нижнюю часть тела, начиная от пупка, пока просто увлажняющими. Позже куплю специальный от растяжек. Ноги чешутся - жуть (( Но у меня аллергия на колготки. Сдавала анализы специально, выявили аллергию на Кобальд Хлорид (вещество, сдержащееся во вех красках, в ч. которыми красят материал для теплых колготок). SoulShe, вот не даром говорят, что на фоне облегчения во втором триместре у беременных происходит прилив энергии и они стремятся развивать бурную деятельность )) Прям про тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем привет! Я сн=егодня опять на работе сидет не могу, работа у меня 100% сидячяя и от этого ноей низ живота и крестец с поясницей я прям плачу тут SoulShe, сдавала на права два года назад и на мед комисси уточняли не беременна ли я, по-моему справку могут Б не дать, ты уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, я училась водить беременная)) Сдавала экзамен в ГАИ на 10 неделе. Правда так и не вожу машину, мне страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kleo, у меня тоже сидячая. Старайся каждый час вставать и двигаться, чтобы кровь разгонять. Можно еще внаклонку вперед тянутся, чтобы позвоночник растягивать (например, в туалете, если при всех не камильфо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Panter-ka, пытаюсь не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Я пойду учиться только для того, чтобв по району с малыми кататься. Мне до нашего ашана или детского магаза 30 минут пешком идти. Так и хожу с орущим сыном в коляске бегом. А с двумя так вообще не представляю, дома не могу сидеть, это не по мне. А так можно будет в любой магаз и в мегу или в царицыно в выходные мотануться. Короче, я всегда за мобильность. А пока реально приходится упрашивать маму (именно упрашивать, по-другому и не скажешь, т.к. то дела, то лень, то не хочет к подъезду подъехать, приходится тащить пакеты с сыном на руках). А водить хотела научиться уже давно именно для того, чтобы по району кататься по делам, а не в пробках стоять.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lesnikova_anastasiya, думаю на фоне зубов иммунитет упал. Вирус какой то ходит, в саду больше половины деток на больничном. Начали антибиотики пить, горло сильно красное ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 lesnikova_anastasiya, одно дело если постоянно,а если упало так что даже плохо стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Эх, девчонки, а у меня начались запоры... Я так надеялась, что без них обойдусь, а тут такая засада на 16-й неделе. В туалет со слезами хожу и выхожу чаще всего безрезультатно. Тужиться боюсь (: все внизу болит - и попа и живот и желудок. Настроение соответственно тоже на нуле. Вчера не выдержала, купила свечки глицериновые - думала рожу в туалете, но хотя бы результат был. Я уже стараюсь ничего твердого не есть, вот, например, сегодня - с утра кефир, в обед суп, вечером яичница с овощами. Чай зеленый, вода. Ну с чего это происходит? Кто как спасается и есть ли эта бяка у вас, девочки, на таком маленьком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Марго8112, ты витымины пьешь? Такое часто бывает из-за железа. Активия в помощь, мне помогает, холодильник забит ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марго8112, а фрукты не помогают, виноград или чернослив? Тоже этого боюсь сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марго8112, я тоже стала все чаще от этого страдать... Я свеклу в таких случаях лопаю, помогает неплохо =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Эх, девчонки, а у меня начались запоры... Кто как спасается и есть ли эта бяка у вас, девочки, на таком маленьком сроке? В темке про питание был рецепт "коктейля" на этот счет - с кефиром, отрубями и черносливом. Я в таком виде его правда так и не попробовала. Мой ударный рецепт - салат из вареной свеклы с черносливом и майонезом. Можно еще для разнообразия вкуса туда чеснока подавить и орехов покрошить (классически - грецких; кешью себя тоже вполне сочетаемо показали). Мне еще апельсины хорошо помогают и сок апельсиновый с мякотью (от мандарин почему-то такого эффекта нет). Я бы еще сливовый сок попробовала, да не продают его тут в моей округе. Изменено 22 января 2015 пользователем Tairka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчонки, а почему никто не заходит в чат??? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марго8112, мне свечки в первую Б вообще не помогали, мучаться стала тоже примерно на таком сроке. Пила дюфалак, результат был сразу. Запоры, кстати, были временным явлением. Потом все стало нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 dari6ka, я не умею им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, Kleo, Пью витамины, но без железа, у меня свой гемоглобин высокий. Кефир литрами пью, вприкуску с черносливом - раньше помогало на раз-два, сейчас "позывы" от такой смеси идут, а "результат" не выходит. Я свеклу в таких случаях лопаю, помогает неплохо =) Мой ударный рецепт - салат из вареной свеклы с черносливом и майонезом. Можно еще для разнообразия вкуса туда чеснока подавить и орехов покрошить Вот и я все чаще стала задумываться о свекле, правда терпеть её не могу, ну а шо делать, придется лопать). На свечи подсаживаться не хочется. были временным явлением. Потом все стало нормально Надеюсь и у меня так будет, а то все удовольствие от беременности отравляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Эх, девчонки, а у меня начались запоры... Кто как спасается и есть ли эта бяка у вас, девочки, на таком маленьком сроке? у меня у книге написано надо есть пищу богатую клетчаткой, т.е. каши, ну и то что все советовали, чернослив и свекла, кислого молока можно попробовать, проверить железо, может витамины с ним ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения