Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Кто уже стал отменять Дюфастон? По какой схеме? Я пью 3 т. в день Дюфастона и 2 раза в день всталяю Утрожестан 100. Врач сказала за неделю прекратить пить Дюфастон. 1-2 день вместо 3х пить 2 и 1/2, 3 день - 2, 4 день 1и 1/2, 5 день - 1 и 1\2, 6 день - 1, 7 день - 1\2. А Утрожестан пока так и вставлять 2 раза по 100.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Plutto2012,

Я пила до 9 недели по 3 таблы дюфа, при отсутствии болей отменил одну таблетку схемой четыря дня отменяемую по половине, на пятый день только 2 табл... еще сказал пару дней ношпу попить, но я не пила... теперь только в 18 недель будем оставшиеся две таблетки отменять...

у меня нет запоров хоть и пью Елевит с железом... одну пачку пропью и брошу, мне без витаминов лучше... А насчет запоров хорошо помогает воду пить особенно стакан утром перед завтраком... Я ем каждое утро каши и суп в обед потом еще могу перекусить мяском а на ужин что то легкое...

SoulShe, я сдавала на права уже с животом, но ездить уже умела и мне обучение нужно было для галочки. Правда это было почти 10 лет назад, на меня тогда все косо смотрели)))))

Девчонки, а почему никто не заходит в чат??? :)))

а для чего он нужен и с чем его едят?)))

Tairka,  сливовый сок есть в Маркткауфе в стекляной бутылке. И то, правда, не из сливы, а чернослива.

• Нравится 1

Strawberries,  отличные новости!!!! Про сок возьму на заметку;)

• Нравится 1

Марго8112,я уже недели три каждый день ем то чернослив, то свеклу...

Утром беру ягод 6-7 чернослива, в кипятке запарился и пью эту воду и ем ягоды. Из свеклы делаю салат с вареным яйцом. Когда совсем не помогало - пила пару раз Дюфалак. Вчера еще Активия с черносливом тоже помогла.

• Нравится 2

SoulShe, чернослив покушай, и мне врач терапевт разрешил сказал попить Эубикор три раза в день недельку.

Из еды чернослив, свекла; из слабительных-дюфалак, но у меня он вызывает бурление жуткое в животе; из свечек - глицериновые свечи обычные или эвакью.

• Нравится 1

Данная проблема и меня к сожалению затронула... Стараюсь перед сном пить био кефир, хочу купить попробовать дюфалак. Никак курагу не куплю что бы ею еще размягчать живот..

Я смотрю не одна я с этой проблемой столкнулась. Стараюсь каждый день на ночь кефир пить. Вот вчера накупила себе чернослива и кураги, не знаю поможет ли...

• Нравится 1

девочки,это у всех наверное, каждый вечер стакан кефира и чернослив запареный, и всё будет ок! :)

А у нас кефирная продукция вся из свежего молока (не пастеризована), врач мне запретила. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу. Так что я на сливовом соке. :malicious:

Strawberries, здорово, что малыш ваш догнал свои сроки) Поздравляю с этим) И с возвращением в ряды июляшек из августят))))

Мы тоже были еще на одной узишке, миома растет, поэтому ЕР запретили, она очень близко к шейке расположена, будет мешать малышу выходить самому. Так что в этот раз будет КС. Хотя рожать самой мне нравится. Еще мы были у гемостазиолога. Мой организм переваривает клексан раньше, чем 12 часов, а надо за 24. С момента последнего укола перед анализами прошло 11,5 часов, а анализ наличие клексана уже не показал. Так что врач повысила мне дозировку через день, хотя поначалу сказала, что она против назначения клексана всем подряд с малейшими мутациями и против агрессивного ведения Б при помощи тонны лекарств. А еще нам обещают дочку) :love:

• Нравится 6

*Иринёша*, с принцессой вас!)))

• Нравится 1

Я смотрю не одна я с этой проблемой столкнулась. Стараюсь каждый день на ночь кефир пить. Вот вчера накупила себе чернослива и кураги, не знаю поможет ли...

Кефир должен быть обязательно свежий - первый, максимум второй день от изготовления. Более "старый" - вызывает обратную реакцию.

• Нравится 1

Вольфина, спасибо большое))))

Strawberries, поздравляю!!! А ты переживала, еще и перегонит свои сроки :)

*Иринёша*, с дочурочкой вас!!! :flower:

• Нравится 1

А мы были на УЗИ - у нас мальчик!!!!!! Муж счастлив (у него есть две девочки, он очень хотел пацана). Я тоже счастлива))) Единственно не очень - краевое предлежание, но я смотрю у половины здесь плацента низко. Будем ждать чтобы поднялась.

• Нравится 7

Марго8112, а вас с сыночком! ;)

• Нравится 1

sk@zka, спасибо огромное) Я почему то думала, что будет мальчик - мне мяса хочется постоянно) А оказалось девчулька)

Марго8112, а вас с мужем поздравляю с мальчиком)

• Нравится 1

*Иринёша*, поздравляю!! ))))

А у нас не говорят пол плода на 12-13 неделе, типа только формируются и ошибиться очень легко :) Она повозила датчиком, но сказала плохо видно, скажу на сл. узи :sorry:

sk@zka, :embrace:

Марго8112, поздравляю!))

• Нравится 1

*Иринёша*, это не показатель) у нас точно мальчик, а на мясо смотреть не могу))) у меня вообще нет никаких предпочтений, очень сложно стало вообще что то есть потому что как то ничего не хочется)

Марго8112, с сыночком! :flower:

• Нравится 2

*Иринёша*, а ты д димер сдаешь? я не сдавала такой анализ кот показывает через ск-ко клексан выводится, а какая разница??? я сдаю д димер и врач уже корректирует. У меня тоже мутации 2 гетеро

Strawberries, спасибки) У меня узи было не на 12-13 неделе , а ровно в 15, хотя я и посомневалась, сказала, что может еще отрастет чего, но УЗИст был уверен и фотку сделал. Но если честно, даже, если что-то и отрастет, мы не расстроимся. У меня сына еще нет, а у мужа есть и сын, и дочка. Главное, чтобы был здоровый и живой

*Иринёша*, а ты д димер сдаешь? я не сдавала такой анализ кот показывает через ск-ко клексан выводится, а какая разница??? я сдаю д димер и врач уже корректирует. У меня тоже мутации 2 гетеро

Я сама про такой анализ не знала, а были вчера в больнице в Красногорске и врач меня просветила, сказала, что его принимают всего в нескольких местах в Москве, ну и у них. Если нужно, попробую попозже фотку анализа скинуть, сейчас на работу пора убегать. Как я поняла, этот анализ показывает, мало или много гепаринов в крови для конкретного человека. Ну и д-димер с остальными показателями гемостаза тоже проверили в этом анализе.

Изменено пользователем *Иринёша*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...