Plutto2012 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Кто уже стал отменять Дюфастон? По какой схеме? Я пью 3 т. в день Дюфастона и 2 раза в день всталяю Утрожестан 100. Врач сказала за неделю прекратить пить Дюфастон. 1-2 день вместо 3х пить 2 и 1/2, 3 день - 2, 4 день 1и 1/2, 5 день - 1 и 1\2, 6 день - 1, 7 день - 1\2. А Утрожестан пока так и вставлять 2 раза по 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Plutto2012, Я пила до 9 недели по 3 таблы дюфа, при отсутствии болей отменил одну таблетку схемой четыря дня отменяемую по половине, на пятый день только 2 табл... еще сказал пару дней ношпу попить, но я не пила... теперь только в 18 недель будем оставшиеся две таблетки отменять... у меня нет запоров хоть и пью Елевит с железом... одну пачку пропью и брошу, мне без витаминов лучше... А насчет запоров хорошо помогает воду пить особенно стакан утром перед завтраком... Я ем каждое утро каши и суп в обед потом еще могу перекусить мяском а на ужин что то легкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 SoulShe, я сдавала на права уже с животом, но ездить уже умела и мне обучение нужно было для галочки. Правда это было почти 10 лет назад, на меня тогда все косо смотрели))))) Девчонки, а почему никто не заходит в чат??? )) а для чего он нужен и с чем его едят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Tairka, сливовый сок есть в Маркткауфе в стекляной бутылке. И то, правда, не из сливы, а чернослива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Tairka, сливовый сок есть в Маркткауфе в стекляной бутылке. И то, правда, не из сливы, а чернослива. А чернослив это любая сушеная слива :-)) Я беру такой сок, потому что он просто супер для моего кишечника, слабит шикарно. Один стакан большой выпью и через несколько часов эффект. Две беременности на нём спасалась, особенно когда железо начала принимать (меня стало сильно крепить ) У нас в био отделе продают :-) Девочки, мы были на УЗИ, малыш нагнал все сроки. ПДР вернули на 31 июля. Подросли, всё отлично. ТВП в норме, показатели в норме, малыш активный, всё в норме. Сдала кровь на трисомию. Так что вот такие шикарные новости 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Strawberries, отличные новости!!!! Про сок возьму на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Марго8112,я уже недели три каждый день ем то чернослив, то свеклу... Утром беру ягод 6-7 чернослива, в кипятке запарился и пью эту воду и ем ягоды. Из свеклы делаю салат с вареным яйцом. Когда совсем не помогало - пила пару раз Дюфалак. Вчера еще Активия с черносливом тоже помогла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 SoulShe, чернослив покушай, и мне врач терапевт разрешил сказал попить Эубикор три раза в день недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Из еды чернослив, свекла; из слабительных-дюфалак, но у меня он вызывает бурление жуткое в животе; из свечек - глицериновые свечи обычные или эвакью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Данная проблема и меня к сожалению затронула... Стараюсь перед сном пить био кефир, хочу купить попробовать дюфалак. Никак курагу не куплю что бы ею еще размягчать живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я смотрю не одна я с этой проблемой столкнулась. Стараюсь каждый день на ночь кефир пить. Вот вчера накупила себе чернослива и кураги, не знаю поможет ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 девочки,это у всех наверное, каждый вечер стакан кефира и чернослив запареный, и всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у нас кефирная продукция вся из свежего молока (не пастеризована), врач мне запретила. У меня нет иммунитета к токсоплазмозу. Так что я на сливовом соке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Strawberries, здорово, что малыш ваш догнал свои сроки) Поздравляю с этим) И с возвращением в ряды июляшек из августят)))) Мы тоже были еще на одной узишке, миома растет, поэтому ЕР запретили, она очень близко к шейке расположена, будет мешать малышу выходить самому. Так что в этот раз будет КС. Хотя рожать самой мне нравится. Еще мы были у гемостазиолога. Мой организм переваривает клексан раньше, чем 12 часов, а надо за 24. С момента последнего укола перед анализами прошло 11,5 часов, а анализ наличие клексана уже не показал. Так что врач повысила мне дозировку через день, хотя поначалу сказала, что она против назначения клексана всем подряд с малейшими мутациями и против агрессивного ведения Б при помощи тонны лекарств. А еще нам обещают дочку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Иринёша*, с принцессой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я смотрю не одна я с этой проблемой столкнулась. Стараюсь каждый день на ночь кефир пить. Вот вчера накупила себе чернослива и кураги, не знаю поможет ли... Кефир должен быть обязательно свежий - первый, максимум второй день от изготовления. Более "старый" - вызывает обратную реакцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вольфина, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Strawberries, поздравляю!!! А ты переживала, еще и перегонит свои сроки *Иринёша*, с дочурочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А мы были на УЗИ - у нас мальчик!!!!!! Муж счастлив (у него есть две девочки, он очень хотел пацана). Я тоже счастлива))) Единственно не очень - краевое предлежание, но я смотрю у половины здесь плацента низко. Будем ждать чтобы поднялась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Марго8112, а вас с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 sk@zka, спасибо огромное) Я почему то думала, что будет мальчик - мне мяса хочется постоянно) А оказалось девчулька) Марго8112, а вас с мужем поздравляю с мальчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Иринёша*, поздравляю!! )))) А у нас не говорят пол плода на 12-13 неделе, типа только формируются и ошибиться очень легко Она повозила датчиком, но сказала плохо видно, скажу на сл. узи sk@zka, Марго8112, поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Иринёша*, это не показатель) у нас точно мальчик, а на мясо смотреть не могу))) у меня вообще нет никаких предпочтений, очень сложно стало вообще что то есть потому что как то ничего не хочется) Марго8112, с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Иринёша*, а ты д димер сдаешь? я не сдавала такой анализ кот показывает через ск-ко клексан выводится, а какая разница??? я сдаю д димер и врач уже корректирует. У меня тоже мутации 2 гетеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Strawberries, спасибки) У меня узи было не на 12-13 неделе , а ровно в 15, хотя я и посомневалась, сказала, что может еще отрастет чего, но УЗИст был уверен и фотку сделал. Но если честно, даже, если что-то и отрастет, мы не расстроимся. У меня сына еще нет, а у мужа есть и сын, и дочка. Главное, чтобы был здоровый и живой *Иринёша*, а ты д димер сдаешь? я не сдавала такой анализ кот показывает через ск-ко клексан выводится, а какая разница??? я сдаю д димер и врач уже корректирует. У меня тоже мутации 2 гетеро Я сама про такой анализ не знала, а были вчера в больнице в Красногорске и врач меня просветила, сказала, что его принимают всего в нескольких местах в Москве, ну и у них. Если нужно, попробую попозже фотку анализа скинуть, сейчас на работу пора убегать. Как я поняла, этот анализ показывает, мало или много гепаринов в крови для конкретного человека. Ну и д-димер с остальными показателями гемостаза тоже проверили в этом анализе. Изменено 23 января 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения