larik1512 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Поздравляем всех кому уже сказали пол малышей, это так здорово!!! Мы наверное раньше второго планового и не узнаем ((( хотя может и уговорю мужа сходить платно чтоб только пол посмотрели, как писала уже у нас в частных клиниках никакие замеры не делают. Поэтому вроде как и нет смысла таскаться на узи, пойдем если уж совсем терпеть не сможем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Марго8112, поздравляю с сынуликом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 larik1512, Я смотрю уже почти все знают пол, у меня только 15 недель будет в понед. тоже хочу быстрей узнать)Будем вместе ждать))) Пойду кровь на скрининг в 16 нед. сдавать и попрошу подглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Stacy_K, а как жирной то, намазанной маслом ходить? Даже если только на ночь, все равно пижама и постельное белье будут мараться. Мне чего то стремно даже специальные, быстровпитывающиеся масла для беременных покупать. Кажется,что крем - самое то. ну вот я на ночь (за 30-40 мин.) мажу лицо маслом виноградной косточки, например. Оно довольно хорошо впитывается, и на подушке ничего не остается. Хотя, крем все равно прикуплю какой-нибудь... Мне вроде био-крем Weleda советовали. На счет пупка - он у меня уже второй день болит, зараза, и кожа над пупком покраснела. Может его тоже пора уже смазывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Tina*, я позже всех узнаю пол, мне только 25 февраля на 2 спиннинг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 lavina20-01, а я на второй скрининг собираюсь 28 февраля или в начале марта...... там как получится... Очень сильно хотим сына, но похоже что у нас девулька будет... на первом скрининге узист предположил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 byakasi, мне не надо, у меня все хорошо-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Иринёша*, у меня знакомая недавно родила тут, всю беременность говорили девочка, девочка, а в роддоме оказался мальчик *Tina*, Я узнаю только 20 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Все смотрю УЗИ делают, а мне сказали приходить в 19-21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 А мне только вчера УЗИ делали - по скорой в больницу попала. Но даже в голову не пришло спросить, кто там в животике живет - я была уже счастлива услышать, что сердечко бьется и детка вовсю плескается, как ни в чем не бывало. Увидев на белье свежие кровянистые выделения, я попросила вызвать скорую в офис. "Попросила" - это весьма неточное определение, потому что у меня началась просто несдерживаемая истерика. В течение полутора часов меня привезли на скорую, обследовали и обсмотрели на УЗИ и вагинально, и по животу. Успокоили, что ничего страшного не случилось - только шейка матки кровит немного, но сама шейка полностью закрыта, матка в норму плацента прилегает высоко и отслоек нет. Деточка весит 170 грамм и ростом около 14 см Предложили остаться в больнице, но я отказалась. Магний я и дома попью, а ничего другого они бы и не сделали. А полежать я лучше дома полежу. Если что-то вдруг забеспокоит - тут от дома 5 минут до гораздо лучшей клиники. Так что спустя всего 2 часа я ехала через весь город на трамвае домой. Мне эти 2 часа показались просто вечностью... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Tairka, Хорошо, что все так закончилось. Побереги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 byakasi, нам тоже дочку предположили, но не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tairka, хорошо, что все хорошо берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Tairka, зачем же на трамвае? не лучше бы было такси взять? Изменено 23 января 2015 пользователем SoulShe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tairka, Я представляю! У меня бы тоже истерика наверное началась, слава Богу, все хорошо! Я пол еще не знаю, мы с мужем решили дождаться 20 недель, чтобы уже наверняка. Но я терпеливая очень Да и вообще, мне, честно говоря пол не важен. А вот чего жду, так это шевелений. Каждый день уговариваю деточку подать знак Молчит, скрывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tairka, хорошо, что все хорошо с малышом! Отдыхай побольше! Я тоже сейчас дома лежу - во вторник была кровь, не пошел мне аквапарк на пользу. Слава Богу, вроде не повторяется. *Tina*, я позже всех узнаю пол, мне только 25 февраля на 2 спиннинг:-) Не позже, я может вообще после родов узнаю)) Хотя, будет видно. Решила, если еще раз будет кровь (надеюсь, что нет), то схожу на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я в 17+1 пойду, скорее бы уже) осталось совсем чуть-чуть; малыша плохо очень ощущаю, вчера вообще не чувствовала, но гинеколог сказала слышит сердцебиение)) а я всё равно волнуюсь, что ж такое) А на первом скрининге сказали в 18-21 приходить, но я не вытерплю, сделаю сейчас, а потом в 21 еще раз Не терпится подтвердить пол и выбирать имя нашему крохе!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 А у меня сегодня конкретные шевелюшки были. Но еще не пинки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки милые, посоветуйте от молочницы какое-нибудь эффективное средство !!!! ну сил уже нету - пимафуцин вообще ни о чем - только на 10 дней помог и опять снова здорово, молочница точно, т.к. мазок сдавала - только кандида :( про запоры - вода перед приемом пищи и вообще больше воды в течении дня, активия , овсяная каша про пузик - у меня огромный пуз и его очень видно, ходим на развивашки с дочкой - все там уже заприметили, поздравили. до Б живота не было вообще, значит матка помнит каково это быть большой, ну и по передней стенке прикрепление. на прием в жк в след. вторник , надеюсь уже доплером будут слушать сердечко))) кто уже знает пол ребенка - мои поздравления!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tairka, бедная(( Представляю как ты нанерничалась Но главное, чтоб в итоге все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 немного хвастушек - заказала на весну-лето штанишки и шортики себе))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 SoulShe, Kleo, котятина, Lady_bird, Анюта С., Вольфина, спасибо за теплые слова. Я уже было расслабилась, что второй триместр начался, а не тут-то было. Беречься надо все равно. Вы тоже берегите себя и деток! котятина, мне идея про такси даже в голову не пришла. Мне сказали, что в 100 метрах от больницы остановка трамвая, который прямо ко мне домой идет - я на нее и пошла. Ехать там минут 40, но сидя, в тепле и без пересадок. А на такси 20 километров через город по пробкам - может даже и дольше получилось бы, ну и явно на порядок дороже. Правда, все эти разумные аргументы мне на тот момент в голову не достучались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Малыш сегодня пнулся первый раз))) я и раньше чувствовала его копошение, но все ждала когда начнет пинаться) дочка помню пнулась в 17 нед и так прилично. В этот раз 15я неделька и нежный пиночек))) кто же все таки в домике живет)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 А мы только с УЗИ, не подтвердились предположения УЗИ первого скрининга, у нас таки девочка =))) Очччень довольны мы оба, хотели дочку В 12 недель, кстати, ничего не сказали, а сейчас вот тоже предлежание, зев не перекрывает, но у самого края. Так что теперь тоже ждем, когда начнет подниматься. Кстати, узнавала про мойку, они еще не знают дат закрытия на этот год, позже станет известно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Lutiiin, с доченькой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения