Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Поздравляем всех кому уже сказали пол малышей, это так здорово!!! Мы наверное раньше второго планового и не узнаем ((( хотя может и уговорю мужа сходить платно чтоб только пол посмотрели, как писала уже у нас в частных клиниках никакие замеры не делают. Поэтому вроде как и нет смысла таскаться на узи, пойдем если уж совсем терпеть не сможем )))

• Нравится 2

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марго8112, поздравляю с сынуликом)))

• Нравится 1

larik1512, Я смотрю уже почти все знают пол, у меня только 15 недель будет в понед. тоже хочу быстрей узнать)Будем вместе ждать))) Пойду кровь на скрининг в 16 нед. сдавать и попрошу подглядеть)

Stacy_K, а как жирной то, намазанной маслом ходить? Даже если только на ночь, все равно пижама и постельное белье будут мараться. Мне чего то стремно даже специальные, быстровпитывающиеся масла для беременных покупать. Кажется,что крем - самое то.

ну вот я на ночь (за 30-40 мин.) мажу лицо маслом виноградной косточки, например. Оно довольно хорошо впитывается, и на подушке ничего не остается. Хотя, крем все равно прикуплю какой-нибудь... Мне вроде био-крем Weleda советовали. На счет пупка - он у меня уже второй день болит, зараза, и кожа над пупком покраснела. Может его тоже пора уже смазывать...

*Tina*, я позже всех узнаю пол, мне только 25 февраля на 2 спиннинг:-)

lavina20-01, а я на второй скрининг собираюсь 28 февраля или в начале марта...... там как получится... Очень сильно хотим сына, но похоже что у нас девулька будет... на первом скрининге узист предположил...

byakasi,  мне не надо, у меня все хорошо-)

• Нравится 1

*Иринёша*, у меня знакомая недавно родила тут, всю беременность говорили девочка, девочка, а в роддоме оказался мальчик :sorry:

*Tina*, Я узнаю только 20 февраля :m0591:

• Нравится 1

Все смотрю УЗИ делают, а мне сказали приходить в 19-21 неделю :)

Tairka, Хорошо, что все так закончилось. Побереги себя.

• Нравится 1

byakasi, нам тоже дочку предположили, но не точно.

Tairka, хорошо, что все хорошо:) берегите себя:)

• Нравится 1

Tairka, зачем же на трамвае? не лучше бы было такси взять? Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 2

Tairka, Я представляю! У меня бы тоже истерика наверное началась, слава Богу, все хорошо!

Я пол еще не знаю, мы с мужем решили дождаться 20 недель, чтобы уже наверняка. Но я терпеливая очень:)

Да и вообще, мне, честно говоря пол не важен. А вот чего жду, так это шевелений.

Каждый день уговариваю деточку подать знак :Hello:

Молчит, скрывается.

• Нравится 2

Tairka, хорошо, что все хорошо с малышом! Отдыхай побольше!

Я тоже сейчас дома лежу - во вторник была кровь, не пошел мне аквапарк на пользу. Слава Богу, вроде не повторяется.

*Tina*, я позже всех узнаю пол, мне только 25 февраля на 2 спиннинг:-)

Не позже, я может вообще после родов узнаю)) Хотя, будет видно. Решила, если еще раз будет кровь (надеюсь, что нет), то схожу на узи.

• Нравится 1

Я в 17+1 пойду, скорее бы уже) осталось совсем чуть-чуть; малыша плохо очень ощущаю, вчера вообще не чувствовала, но гинеколог сказала слышит сердцебиение)) а я всё равно волнуюсь, что ж такое)

А на первом скрининге сказали в 18-21 приходить, но я не вытерплю, сделаю сейчас, а потом в 21 еще раз:)

Не терпится подтвердить пол и выбирать имя нашему крохе!!!)

А у меня сегодня конкретные шевелюшки были. Но еще не пинки.

• Нравится 5

Девочки милые, посоветуйте от молочницы какое-нибудь эффективное средство !!!! ну сил уже нету - пимафуцин вообще ни о чем - только на 10 дней помог и опять снова здорово, молочница точно, т.к. мазок сдавала - только кандида :( :( :(

про запоры - вода перед приемом пищи и вообще больше воды в течении дня, активия , овсяная каша

про пузик - у меня огромный пуз и его очень видно, ходим на развивашки с дочкой - все там уже заприметили, поздравили. до Б живота не было вообще, значит матка помнит каково это быть большой, ну и по передней стенке прикрепление.

на прием в жк в след. вторник , надеюсь уже доплером будут слушать сердечко)))

кто уже знает пол ребенка - мои поздравления!!!!!!!!!! :)

• Нравится 2

Tairka, бедная(( Представляю как ты нанерничалась :( Но главное, чтоб в итоге все хорошо.

• Нравится 1

SoulShe, Kleo, котятина, Lady_bird, Анюта С., Вольфина, спасибо за теплые слова.

Я уже было расслабилась, что второй триместр начался, а не тут-то было. Беречься надо все равно. Вы тоже берегите себя и деток!

котятина, мне идея про такси даже в голову не пришла. Мне сказали, что в 100 метрах от больницы остановка трамвая, который прямо ко мне домой идет - я на нее и пошла. Ехать там минут 40, но сидя, в тепле и без пересадок. А на такси 20 километров через город по пробкам - может даже и дольше получилось бы, ну и явно на порядок дороже. Правда, все эти разумные аргументы мне на тот момент в голову не достучались :)

Малыш сегодня пнулся первый раз))) я и раньше чувствовала его копошение, но все ждала когда начнет пинаться) дочка помню пнулась в 17 нед и так прилично. В этот раз 15я неделька и нежный пиночек))) кто же все таки в домике живет))))

• Нравится 7

Lutiiin, с доченькой Вас:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...