*Tina* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Tairka, как я тебя понимаю! Тоже недавно мазнуло, в стрессе 2 дня пребывала-голова в трусах) Ну есть же у кого не мажет совсем, тоже так хочу ходить и не париться) Жду не дождусь когда утрик обеденный отменят а то вставлю и когда начинает вытекать-жесть, от прокладок думала избавилась, так ежедневки приходится использовать. Я когда мазнуло побежала на узи спросила узистку может пол уже можно посмотреть она датчик навела и на экране две булочки и ножки даже девчачьего пирожка не видать) Но узистка говорит рано а я думаю наврятли что то уже вырастит. А муж раньше склонялся что хочет девочку, а я мальчика, так когда я сказ. что скорее всего девочка он сразу переобулся, типа а че уже точно не мальчик( ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Читаю вас давно,но писать как то не решалась Не верила,что всё будет хорошо,после ЗБ год назад. Ждём второго долгожданного малыша. У меня такой вопрос,вы свой срок как считаете от зачатия,акушерские(на 2 недели больше) или по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Читаю вас давно,но писать как то не решалась Не верила,что всё будет хорошо,после ЗБ год назад. Ждём второго долгожданного малыша. У меня такой вопрос,вы свой срок как считаете от зачатия,акушерские(на 2 недели больше) или по УЗИ? Привет! присоединяйся к нашим обсуждениям и беседам. Лично я считаю акушерские недели, то есть от первого дня последней менструации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ёлочка-1201, добро пожаловать! Считаю акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ёлочка-1201, по всем мед. нормам считается от месячных. По ним и скрининг назначают и удобней, чтоб не путаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Tina*, у меня в первую Б ни разу не мазало. А в эту до 9 нед. 3 раза коричневым мазало. Не знаю почему, на узи ничего не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Значит у меня 14 недель. Но вот вопрос,неделю назад была на узи и по узи поставили 12 недель, а акушерских было 13,получается малыш меньше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ёлочка-1201, я от первого дня последней менструации-это и есть акушерские) по узи тоже акушерские говорят) сроки могут отличаться, если овуляция раньше/позже, чем через 14 дней от менструации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Tina*, у меня в первую Б ни разу не мазало. А в эту до 9 нед. 3 раза коричневым мазало. Не знаю почему, на узи ничего не находили У меня вообще до 12 недель выделения были,то бежевые,то коричневые,а после( простите) трудного стула даже кровь была, я от страха на узи чуть ли не каждую неделю бегала,но ничего не находили,один раз небольшой тонус был,так причину и не нашли, то ли сосудик какой,то ли плацента,но вот уже 2 недели мазни нет,хоть спать стала спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ёлочка-1201, это значит была поздняя овуляция. Поэтому и срок по УЗИ на неделю меньше акушерского, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ёлочка-1201, это значит была поздняя овуляция. Поэтому и срок по УЗИ на неделю меньше акушерского, это нормально Ой спасибо,я даже об этом не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 немного хвастушек - заказала на весну-лето штанишки и шортики себе))) Ссылки скрыты. Для меня очень актуален вопрос одежды. Сейчас живота практически нет. От прежней Б остались только джинсы и очень зимний комбинезон, который на тепло точно не пойдёт. Лето у нас очень разное: в 14-м году было пекло, в 13-м лета не было вообще. И что покупать? Распространённый вариант пробегать всю тёплую погоду в сарафане меня не привлекает. Вот и интересует: кто что купил или планирует купить? Может отдельную тему создадим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А я наоборот радуюсь, что не надо специально много вещей будет покупать... Платья, юбки буду носить свободные; весной штаны куплю с резинкой под живот, ну и платья с колготками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Просто у меня нет свободных платьев-юбок. Вся одежда по фигуре (вес до Б 50-53 кг при 168), но и сильно затариваться не хочется. Хочется присмотреть оптимальный минимум с учётом нашего очень непредсказуемого лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ♥HeLene, я делала свечи с эконазолом, в ночь и потом через два дня ещё одну. Tairka, Хорошо, что всё хорошо Не нервничай много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня второй день голова болит, причем с беременности она болит по другому! Т.е если лежать или не шевелиться то боль не чувствую, а чуть потрясу так как будто осколки в голове, комфортнее когда лежу конечно. А до бер-ти если голова чуть заболела то надо срочно пить табл. а иначе боль по нарастающей, даже не представляю что бы ща делала, девочки как справляетесь с головной болью? Я по поводу лета вообще не парюсь там сарафаны, платья, какие ниб лосины, джинсы для беременных можно прикупить. А вот ща-проблема так проблема, в морозы пришлось перешивать лыжные брюки-сделала вставку, посмотрела по магазам что продают на зиму-курам на смех, ноги отвалятся если такое надеть, одни легкие штанишки, брючки. Еще весной прийдется куртку покупать, по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 (изменено) Мне в эту Б повезло с куртками. Зимний длинный пуховик беременный с прошлого раза остался. А весеннюю куртку мама отдала, она на завязочках, можно регулировать под разную полноту. Знакомая в свою Б не хотела покупать пуховик беременный, т.к. ей всего месяц надо было в нем проходить. Так она взяла на 2 недели в магазе, через 2 недели вернула, типа не подошел. На следующий день ее подруга пришла в этот же магаз, взяла эту же куртку еще на две недели. Через 2 недели опять вернули. И она родила -)) Изменено 24 января 2015 пользователем SoulShe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 SoulShe, айяй не красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Panter-ka, красиво не красиво, но когда живешь на копейки, выкручиваешься как можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 SoulShe, бедность не оправдывает недобросовестность. Очень "приятно" мне будет купить потом недешевую вещь, которую до меня уже месяц потаскало два разных человека. Я знаю, что некоторые так делают, особенно с платьями на выход. Я к этому отношусь крайне отрицательно. Не можешь себе позволить - носи что есть. Че ж знакомые старые мамины шубы или телегрейки не захотели носить?! Девочки, с недельками! И меня тоже! 17 недель уже, ух время летит! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, привет! Я тоже недавно наводила ревизию в верхней одежде. Думала, придется на март покупать куртку теплую. В шубе уже не вариант будет, а пуховик мал станет. Нашла свой старый пуховик Фин флаеровский. Покупала лет 10 назад на распродаже за копейки. Мало его носила. Думала, с собакой во дворе сгодится. Ан нет. Он еще сгодится по городу шастать. Он не приталенный. Прямого кроя. Как раз под пузико небольшое. А что касается одежды на каждый день: обхожусь тоже пока старыми свитерами более свободного кроя, платьицами, которые валялись и не нравились. В-общем, сейчас сгодилось все, главное, чтобы налезло Покупать что-то нет желания, денег жалко. Да и шедевров в магазинах я не вижу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Panter-ka, Так не покупайте одежду в магазинах, шейте на заказ. Вы никогда не будете застрахованы от того, что вещь не новая. Очень часто бывает такое, что она не подошла. Сама сдавала много детской одежды в магазин. Я уже молчу о том, какое количество людей перед Вашей покупкой перемерили конкретную вещь. И что ж теперь, мне не покупать одежду потому что ее кто-то примерил?? Да, возможно Вы скажете, что одежду перед ноской надо стирать, бла бла бла. Обувь Вы тоже стирать будете? А вдруг ее кто-то до Вас с грибком мерил?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 SoulShe, мерил это одно, а месяц носил это другое. Еще и не стесняется всем рассказывать. Вообще я думала всегда что обратно только с биркой приделанной принемают. Или она с биркой ходила? Да и вообще должно быть видно что ношенная. Лично мне б такое при любом раскладе в голову не пришло даже. Я кстати ни одной вещи за всю жизнь не вернула в магазин. У меня сейчас пуховик что можно до 9 мес ходить. Модель такая. А дальше я пока не думала. Буду решать проблемы по мере их поступления. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня дочка июньская так что все вещи подойдут. Правда с курткой проблема, ее больше нет у меня ((( и придется на жару что то прикупить. С дочкой жары не застала беременной (родила в первых числах июня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 SoulShe, мерил это одно, а месяц носил это другое. Еще и не стесняется всем рассказывать. Согласна, непорядочно это. Я возвращала 1 раз куртку в магазин. Но я ее только дома померила и на следующий день вернула. А носить месяц - это уже конкретно вещь б/у стала. Живут на корейки - так можно было потом продать эту куртку с небольшой скидкой, указав, что носили только месяц. Вышло бы недорого по деньгам. Или изначально б/у искать. Вот у меня нет сейчас денег на новую одежду. Совсем, даже чтобы купить и сдать - нету таких денег)) Другое сейчас в приоритете. Джинсы для беременных 400-500 грн стоят новые. Нереально. Ну пришлось поискать в инете - сегодня купила джинсы за 35 грн б/у))) В идеальном состоянии. И нормально, еще одни штаны у меня оставались, две пары мне хватит. На весну куртку буду искать так же. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения