Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

А я только джинцы купила. Брюки мне подруга даст, на смену джинс. Кофты старые ношу- влезаю пока что. Вот с курткой проблема в апреле будет- есть демисезонная кот я ношу до апреля а потом легкое пальто на 2 недели и потом уже легкая куртка- но по фигуре так что не одеть. Есть у меня ветровка спортивная rukka- не продуваемая и промокаемая. Подумываю свитер одевать и ее сверху , чтоб не разоряться на куртку- лучше малышу куплю что-нить.надеюсь не замерзну так как всеравно на машине езжу.

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в прошлую Б повезло: обычного, совсем даже не широкого пуховика, хватило до последних дней Б. Живот был очень аккуратный, вот и влезала в него без проблем. Даже знакомые, встречавшиеся на улице, не могли заподозрить что я беременна. Сейчас тоже стройняшкой бегаю. Прибавки в весе пока нет.

А вот лето для меня беда. Магазин одежды для беременных у нас тут единственный и он, мягко говоря, никакой. И куда мне податься я не знаю.

Кто уже стал отменять Дюфастон? По какой схеме? Я пью 3 т. в день Дюфастона и 2 раза в день всталяю Утрожестан 100. Врач сказала за неделю прекратить пить Дюфастон. 1-2 день вместо 3х пить 2 и 1/2, 3 день - 2, 4 день 1и 1/2, 5 день - 1 и 1\2, 6 день - 1, 7 день - 1\2. А Утрожестан пока так и вставлять 2 раза по 100.

Мне моя врач сказала, что резко бросать пить для нельзя, иначе матка тут же отреагирует (но у меня постоянный тонус по задней стенке), поэтому я с 3т. в день, перешла на 2 - так неделю, потом на одну так в день еще неделю. Магний и утрик оставляю по старой схеме, если будет норм все, тогда начнем сокращать остальные препараты

А я джинсы для беременных ношу уже с начала декабря, хотя и в обычные влезала, но когда сидела, они мне сильно давили. А в джинсах для беременных так хорошо. Правда у меня животик появился в 10 недель, но я очень плоская была до беременности. И сейчас живот все на том жн уровне. А свитера ношу обычные, правда некоторые сильно обтягивают живот и его видно. Вообще надеюсь, что до весны больше не придеться ничего покупать.

Скажите, а на спине вообще спать нельзя? Я стараюсь лежать на боку, но просыпаюсь все равно каждый раз на спине.

я в интернет магазине заказала себе платья для беременных, надеюсь не ошиблась с размером. А на весну у меня есть пальто, довольно теплое. Оно трапецевидной формы, купила 2 года назад, поносила один сезон, и оно мне разонравилось, а теперь думаю самое то будет )))

Доброе утро)))

Если гемоглобин хороший и сывороточное железо по верхней границе, стоит ли пить витамины для Б? Там ведь железа полно. Мне конечно Г выдала бесплатные витамины, но она такая ветреная, все надо уточнять. Хочу к терапевту в ЖК дойти, но это только в начале февраля.

Lapyshok, я не могу спать на спине, даже лежать долго не могу, сразу в пояснице не комфортно :) У меня другая проблема. Я люблю спать на животе. Стараюсь на боку, но все равно заваливаюсь на живот немного. Малыш возмущается :D

Девочки,хорошие! Очень переживаю! 15 неделек акушерских и совсем не растет животик,хотя уже должен во всю)) единственное поднялись "кишочки". У кого как,поделитесь?

• Нравится 1

Вольфина, видимо пока малыш не начнет хорошенько возмущаться, мы от своих привычек не откажемся.

Девочки, а кто-нибудь знает уже пол ребеночка. У меня плановое узи в 20-22 недели. Сейчас 16 недель. Имеет смысл сходить платно сделать или лучше дождаться второго скрининга.

katerina_63, кому он должен?)) Растет у всех по-разному. Может начнет после 20 недели расти, или раньше/позже :) Я бы только радовалась, значит мышцы живота хорошие и пока держат.

Lapyshok, нам пол сказали на первом скрининге.

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 1

А нам на первом скрининге ничего не говорили. Вообще не врачи, а какие то церберы. Сразу наорали на всех, сказали что пол они не говорят. На экране не показывают, ничего не комментируют. Только протокол узи отдают и все. И так же молча кровь взяли. Сказали что если в течение недели не позвонят, значит все хорошо.

Добрый день, девчата! Проснулась сегодня, а на животе справа чуть ниже пупка бугор торчит! Кривизной живота никогда не страдала ))) Думаете, это малыш?!

post-202935-0-53106300-1422178070_thumb.jpeg

• Нравится 7

Lapyshok, поэтому я УЗИ делаю платно. До ЖК еще не дошла)) А надо, наверно :D

katerina_63,  ну так в 15 недель это и должны быть только кишочки. Кто то тут ссылочку на днях кидал на видео, как смещаются органы во время Б, вот там очень хорошо все это видно.

Panter-ka, да, наверно, малыш спрятался в правой стороне))

• Нравится 1

Свернулся калачиком! :)

Я тоже сплю временами на спине и полу-животе (согнув ногу в колене, чтобы хоть половина живота была свободна для маневров малышастика).

• Нравится 1

Panter-ka, Точно малыш!

• Нравится 1

Panter-ka,  у меня каждое утро бугор слева)) ооочень несимметричный, почти до пупка уже наверно недели 3 последние!) это единственный момент, когда я понимаю, что беременна и живот все-таки иногда у меня есть)))

• Нравится 4

Sylvari,  у меня тоже успокоение и душевное умиротворение от этого пришло. До приема Г еще 2,5 недели.... Шевелюшек не чувствую, сердечко слушать нечем... Хорошо хоть бугорками малыш приветы передает!

Panter-ka,  не, у меня успокоение не приходит, мне бы сердце слышать и пиночки ощущать!!!)) рада, что через пару дней иду на узи, там посмотрим=)

А с какого срока врач начал вас слушать трубкой? Слышат сердцебиение? Меня слушает с 10 недель врач в ЖК, уверяет, что слышно... А я думала, что раньше 18-20 недель не смогут выслушать...

Девочки, и если у кого есть фетальный доплер и вы им довольны (слышите сердцебиение), скажите-какой фирмы? Хотелось бы купить новый или б/у или в аренду-уж не знаю как лучше

А с какого срока врач начал вас слушать трубкой? Слышат сердцебиение? Меня слушает с 10 недель врач в ЖК, уверяет, что слышно... А я думала, что раньше 18-20 недель не смогут выслушать...

Меня первый раз послушали на 15 неделях. Врач просто сказала "Шевелится" и все. Про сердечко конкретно не говорила.

Девочки, а я в беременную одежду влезла в 7 (!) недель. просто у меня токсикоз был странный. Меня постоянно мутило и спасала только еда, а именно - плюшки, чебуреки, самсы, вареники и пельмени (покупные обязательно), пиццы. Естественно меня расперло, пришлось сразу покупать беременную одежду. Сейчас стараюсь питаться более-менее правильно.

Sylvari,  меня с дочкой недель с 20 стали слушать в жк. Сейчас пока не слушали.но мне на прием только завтра, месяц уже там не была.

Про допплер я как то писала что взяла напрокат на месяц. Фирма angelsounds, сравнить правда не с чем. Но сердечко нашла с первого раза. В инструкции написано слышно с 12 недель

• Нравится 1

Стич,  вы такие малышки- у меня уже совсем выпирает:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...