Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Стич,  очень худенькие) а прибавка сейчас какая и в прошлую Б? Вроде вы писали, что совсем небольшая какая-то была

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стич, какая стройняшка!!!! ттт на вас!!

larik1512,  а можете еще уточнить, у вас на доплере нет экрана? Показывает ЧСС или просто только звук сердцебиения.

Девочки,хорошие! Очень переживаю! 15 неделек акушерских и совсем не растет животик,хотя уже должен во всю)) единственное поднялись "кишочки". У кого как,поделитесь?

У меня свекровь в декрет уходила, никто не верил, с плоским животом, даже фотка есть с 8 месяцев. Только когда "живот" опустился, стал чуть больше. У меня уже больше, чем у неё перед родами :) И мальчик, мой муж, у нее родился 3500 и 50 см.

У меня врач с 11 недель слушает сердцебиение доплером (а может какой другой приборчик, сначала гель на живот капает, потом прибором водит, как на узи, только без картинки). Когда в коридоре в очереди сидела заходили девчонки на больших сроках, слышно сердцебиение на весь коридор. А когда я зашла в 11 недель первый раз еле слышно было. Врач сказала это нормально, т.к. сердечко маленькое еще. Второй раз слушала в 14 недель. Тоже не очень громко было. На дисплее сразу отражается ЧСС.

Изменено пользователем Lapyshok

Sylvari,  когда уезжала прибавка ьбыла 1,4кг. Это 17 недель. Из них 1кг за неделю праздников на маминых блинчиках. Тут думаю уже похвдела чуть.

В первую Б 6кг была прибавка.

На самом деле бывает и больше живот у меня, как поем или от фиг знает от чего зависит. Но в целом крошечный.

• Нравится 2

la_sotte, как посмотрю фото девочек в галерее,так одно расстройство у меня)да и хорошим прессом никогда не страдала. Понимаю, что все индивидуально,хочется поскорее круглый животик)

Изменено пользователем katerina_63

А живот к вечеру больше становиться. Еще зависит от того, что поешь. В прошлую субботу наварила борща и сдуру съела полбуханки свежайшего черного хлеба. А потом начался ужас. Живот вздулся месяцев на 7, все бурлит, что то там бродит. Перепугалась ужасно. Это потом я прочитала что от черного хлебушка такое может быть, а я еще за раз полбуханки одна смолотила.

А я тут вас почитала и купила себе тоже дюфалак. Чего, спрашивается, раньше мучилась, замечательная вещь =) И животик сразу поменьше стал :m0591::sorry:

Sylvari,  есть экранчик.посмотри в инете у меня по форме сердечко напоминает. Плохо что инструкции нет на русском. Объяснили как пользоваться в ручном режиме, возможно он сам автоматически показывает.но я быстро привыкла и показывает от 140 до 160ударов.

Lutiiin,  я тоже на днях воспользовалась им. С дочкой тоже его пила. И дочку им потом поила, у нее довольно долго проблемы были (сама какать не могла месяцев до 7). Только курс дюфалака помог, пили месяц его каждый день

ку-ку

Ку-ку, Оксанчик. А я только сегодня подумала, куда ты запропастилась.

Это какой-то ужас, у меня снова болит голова. Нет, меня и раньше мучали боли, но сейчас это просто невыносимо, адская боль в одной половине в течении нескольких суток. Парацетамол лишь слегка притупляет боль, а если и его не пить, то вообще хоть идти вешаться сразу. Сколько я его уже выпила - это ппц, так нельзя. Не превышая суточную дозу, конечно, но все равно. Пару раз даже цитрамон попробовала, до Б помогал - фиг там, толку ноль. И даже скорую не вызовешь ведь, уколоть они все равно ничего не смогут, а в больничку не вариант... Давление в норме. Я уже чего только не перепробовала, и ромаху пила, и компрессы делала, и в душ ходила, все бесполезно. Может кто еще что подскажет... Я уже на все согласная...

Lutiiin, у меня тоже очень сильные головные боли, если есть возможность лежу с холодной повязкой на голове, а так таблетки не пью толку все равно нет, что толку травить и себя и малыша. Терплю в основном.. Если на работе начинает накрывать боль прям на стол ложусь и свет выключаю и лежу так минут 15-20 пока пик не пройдет

• Нравится 1

Это какой-то ужас, у меня снова болит голова. Нет, меня и раньше мучали боли, но сейчас это просто невыносимо, адская боль в одной половине в течении нескольких суток. Парацетамол лишь слегка притупляет боль, а если и его не пить, то вообще хоть идти вешаться сразу. Сколько я его уже выпила - это ппц, так нельзя. Не превышая суточную дозу, конечно, но все равно. Пару раз даже цитрамон попробовала, до Б помогал - фиг там, толку ноль. И даже скорую не вызовешь ведь, уколоть они все равно ничего не смогут, а в больничку не вариант... Давление в норме. Я уже чего только не перепробовала, и ромаху пила, и компрессы делала, и в душ ходила, все бесполезно. Может кто еще что подскажет... Я уже на все согласная...

очень понимаю тебя. ..это похоже мигрень, мне помогал пластырь от мигрени. .он на эфирных маслах и разрешен беременным. .называется пластырь-компресс extraplast. Еще лист капустный на голову привязывала шерстяным платочком..что только ни делала. .двое суток стабильно мучаюсь, во время беременности участились мигрени. .

• Нравится 1

Терпим, девочки, все стойко терпим... У самой 2 дня назад снова голова болела. Самое ужасное это на работе ее терпеть..

Lutiiin,  массаж воротниковой зоны попробуй, хоть сама себе мышцы разомни, хоть муж, не обязательно массажист. Но массируй и разбивай мышцы минут 15, сосуды расширятся-кровь нормально пойдет к голове. Это спазмы. Они еще могут быть на эмоционально-гормональной почве. Попробуй, мне помогает

• Нравится 3

Девчат,если при головной боли повышается чуть давление,можно принять прохадный душ и пустырничка 2 таблетки выпить,лечь,успокоиться,я так спаслась уже 2 или 3 раза

Беда в том, что очень сильные боли терпеть бывает опасно, так и инсульт заработать можно. Пойду, если к утру не пройдет, поликлинику терроризировать, пусть что хотят делают, но невролог меня примет... Вот просила же свою Г меня записать, так она - а зачем, он, типа, сейчас все равно ничем не поможет, ага. Железная, блин, логика.

У меня после нг голова три дня подрят болела. Чего я только не делала- ничего не помогало....до берем я пила по 2 таблетки спазмалгона и лежала. Сейчас только мокрое полотенце на голову и свежий прохладный воздух облегчают боли. Еще подруга посоветовала виски бальзамом звездочка мазать. Ей помогает. Я пока что не пробовала.

Девочки, с головной болью и правда не шутят!! У меня недели две назад болела болела она, а на выходных-аж до сле! Ну я в аптеку- мол спасайте сил нет больше! А они мне ничем помочь и не смогли, говорят либо к врачу в понедельник либо в скорую.. Беременным, говорит, строго настрого запрещено что-либо продавать от головы..

Ой, а ещё взяла я в пятницу у врача справочку для работы, что беременна и так далее.. Так вот, вместе с этой справочкой и узнала когда мне в декрет. Честно сказать- обомлела.. Срок у меня на 11.07, а в декрет меня отправляют 31.05.. Я в шоке...

девочки как справляетесь с головной болью?

беременным можно парацитамол, у меня когда боль стала совсем не стерпимой выпила детский эфералган пол дозы(из расчета на 30 кг), через 10 минут все прошло

Не можешь себе позволить - носи что есть.

зачем же так категоричный, каждый поступает так как считает нужным, зачем кого то судить....по закону мы имеем право так делать!

непорядочно это

это вы так решили? а вот по закону покупатель имеет право вернуть вещь в течении 2-х недель, просто так, от того что передумал и даже ношенную и без бирок, главное не рваную и без пятен. Так что давайте тогда уж не людям тут суд устраивать, а поругаем наш закон

июнь2012,  вообще то по закону должен вернуть НЕ ношенную вещь. Послушайте, что говорят продавцы при каждой покупке. Они рассказывают про обмен и возврат.

Законы законами, а мораль никто не отменял. Одно дело не подошло и вернул, другое изначально знал что будешь возвращать, и потом еще подругу послал еще на 2 недели взять. Пипец полный.

Без коментарией кем я таких людей считаю.

Я от головы пила детский нурофен сиров. Супер помогает.

• Нравится 3

Lutiiin, А у тебя нет проблем с позвоночником или с шейным отделом? Потому что твоя мигрень может быть на деле обычной невралгией из-за не стабильного шейного отдела или в целом проблем с позвоночником, так как при Б начинают вырабатываться определенные гормоны, необходимые для размягчения суставов: - хрещей, связок и пр соединительной ткани.

Ты пробовала массаж спины, желательно регулярный 3-4 раза в неделю? У меня вот каждую Б ишиас, и как оказалось, у меня вырабатывается большое количество гормона релаксина (он кстати расслабляет всё и всех, во время Б его доза в организме может превышать в 10 раз), так вот из-за него я с первых недель Б и почти до победного конца (все три Б), испытываю ужасные прострелы в ягодицу, а вечером после 19ч (именно после 19 :D ) вообще становлюсь калекой хромой. Без массажа я не могу.

В общем, попробуй массаж в домашних условиях, если муж может или сходи к остеопату, последний вообще быстро всё на место поставит. :kulachki:

Если боль из-за спины, никакой парацетамол её не возьмёт.

Изменено пользователем Strawberries

melka81,  ага, вот так вот тут, за 6 недель до пдр в декрет идут. Сама сокрушаюсь. И даже ожидающим двойню не положено больше :(

Мне бухгалер насчитала положенных 18 дней обычного отпуска за этот год, так что можно будет уйти пораньше.

Strawberries,  а как во Франции с этим, за сколько недель до пдр вы уходите в декрет?

июнь2012,  в данном случае это заведомый обман продавца, ровно как и потенциального покупаля, и держание всех вышеперечисленных за лохов. Это так же неприемлемо, как прописные истины "не укради" и " не убий". Мне странно объяснять Вам, взрослому человеку, такие вещи. О чем тут вообще можно дискутировать???

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...