lesnikova_anastasiya 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, может кто знает,у меня сообщения только через расширенную форму отправляются и обращаться ни к кому не могу, очень не удобно, что такое?? Ещё можно как то пароль сменить,или узнать какой он? (я забыла и не могу ни с телефона, ни с планшета зайти) если почтовый ящик заблокирован?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 lesnikova_anastasiya, Думаю, тебе лучше в темку с вопросами к администрации сайта обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у меня такой вопросик назрел! Девочки, те кому уже сказали пол ребеночка, а у вас внешне есть какие-то признаки? Просто говорят что девочка забирает красоту, а мальчик наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Прошедшая неделя была насыщенная. Я уже в Новороссе. Началась мазня и я руки в ноги - и в город. 10 часов на автобусе дались тяжело. В больничке посмотрели на кресле, сделали узи - 10 сек - сердце бъется - меня не положили - сказали ничего страшного, но попасть на хорошее УЗИ в этот же день попросили. Попали мы на УЗИ - сроку соответствует. Все параметры в норме. Предположили мальчика. Угроз никаких нет. На учет встали. На неделе сдам все анализы. Гиня сменилась - и мне понравилась. Мазня уже неделю идет, но все врачи говорят вообще не обращать внимание. На узи отслойки нет. Говорят, значит была маленькая гематомка, которая сейчас в процессе выхода. Живот не беспокоит. Сказали отлежаться пару недель - чем и занимаемся.)) Но мы уже пару раз нарушили режим - гуляли по набережной, погода на прошлой неделе была весенней. За неделю вы тут молодцы не ленились - и много написали - пойду почитаю вас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 0ксанчик, Отдыхайте с сынулькой. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки а кто думал "уже" про коляску?) Вот как забер. так с начальных сроков как дурочка мечтаю о коляске, не знаю почему. Вот вчера у родственницы была на ДР и они с подругами меня заверили что люлька не нужна мол летом родишь пройдет 3 мес и смотря какая детка...может за 3 мес. так вымахать что в люльку то и не вместится, а на лето купи коляску без люльки и матрасик. Что вы думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 byakasi, у меня пока подтверждается. Прыщей не было, выгляжу хорошо, только кожа лица стала чуть суховата. 0ксанчик, хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 0ксанчик, При мазне назначают транексам по 2 таб. 3 раза в день пока идет мазня, после мазни еще 3 дня на сухую. Такие назначения от участкогового Г, гематолога и когда в больничку попала, именно при мазне, если кровотечение то дицинон. Я не врач но при мазне порекомендовать только отлежаться халатно, это считается угроза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Tina*, я считаю люлька нужна в любом случае... Ребенка в сидячий блок или отдельную коляску сидячую ты пересадишь не раньше 5 мес. Посмотри универсальные коляски 2 в 1! Очень неплохой вариант я думаю... просто на сидячую коляску нам всем придется пересаживать ближе к зиме а то и зимой, и лучше чтобы колеса были хорошие а не как в прогулочной колясочке. Правда у кого как - мне лучше чтоб она была по проходимости вездеходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 Рыжик_13, я тоже в пятницу плюхнулась. Я сегодня на УЗИ была. Вместо нашего "предположительно мальчик" месяц назал врач сходу сказала, что девочка и в мальчика уже точно не превратится:-)) причем, крупная девочка. Опережаем нормы. Муж ждал сына, после узи попереживал, уточнил: от кого пол зависит. Поняв, что сам "виноват", теперь дочку ходит ждет:-)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Бусянька, с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 0ксанчик, ох хорошо что всё нормуль - здоровья вам с деткой!!! b]TashaKa[/b], если флеболог советует то носи обязательно, у меня подруга в беременность и чулки носила (летом кстати под длинную юбку) и ноги эластичным бинтом бинтовала ибо с венами шутки плохи. блин девочки, прям расстраиваете меня, я уж думала завтра малышу сердечко послушают на приёме...... хоть убей не помню во сколько с дочкой слушать начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 *Tina*, вот здесь девочки обсуждают колясочки, там и отзывы оставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Бусянька поздравляю!!!!!!!!!!! А у меня муж наоборот очень дочу хочет... а мы только в субботу идем.... и то покажет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Tina*, можно прогулку и в нее сумку переноску с жестким дном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у меня такой вопросик назрел! Девочки, те кому уже сказали пол ребеночка, а у вас внешне есть какие-то признаки? Просто говорят что девочка забирает красоту, а мальчик наоборот... я в прошлую беременность наоборот похорошела, а была девочка, все так говорили, но мне кажется это просто от счастья и от того что ни токсикоза ничего плохого не знала. Сейчас не знаю, вроде как обычно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Tina*, а ты забегай в тему про приданое Мы как раз там коляски обсуждаем и не только)) Я уже давно купила, но так как я их пока продаю (так как думаю свернуть свой колясочный бизнес ) и купила до сильного повышения цен. Аксессуары к коляске еще не все купила, но у них цена оптовая с розничной не сильно отличается. Так что могу и позже взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♥HeLene, мне слушали на приеме у врача на той неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо! Кстати, по поводу второго скрининга. Моя врач в Центре Кулакова сказала, что согласно новому распоряжению от лета того года второй скрининг не обязателен при хороших показателях в первом. Что я могу сдать кровь, но это не обязательно. Они в?Центре рекомендуют только УЗИ в 19-21 нед. Я в 20 нед пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А у меня такой вопросик назрел! Девочки, те кому уже сказали пол ребеночка, а у вас внешне есть какие-то признаки? Просто говорят что девочка забирает красоту, а мальчик наоборот... У меня все четыре беременности так и было. Как только я беременею - у меня становится прекрасная кожа, начинают быстро расти волосы и ногти, выгляжу гораздо лучше. В этот раз очень хотела девочку - но то, что сразу стала хорошо выглядеть - меня очень настораживало. И не зря)))) Спасибо! Кстати, по поводу второго скрининга. Моя врач в Центре Кулакова сказала, что согласно новому распоряжению от лета того года второй скрининг не обязателен при хороших показателях в первом. Что я могу сдать кровь, но это не обязательно. Они в?Центре рекомендуют только УЗИ в 19-21 нед. Я в 20 нед пойду. А скриннинг вообще никто не может ЗАСТАВИТЬ сделать. Просто обязывают, чтобы была заполнена карта "как правильно" и потом взяли рожать в роддом. Но это же не значит, что если вдруг там что-то не так, женщина обязана что-то с этим делать. ♥HeLene, мне слушали на приеме у врача на той неделе В 13 недель слушали?? И что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 0ксанчик, При мазне назначают транексам по 2 таб. 3 раза в день пока идет мазня, после мазни еще 3 дня на сухую. Такие назначения от участкогового Г, гематолога и когда в больничку попала, именно при мазне, если кровотечение то дицинон. Я не врач но при мазне порекомендовать только отлежаться халатно, это считается угроза. Нет-нет, я пока до больницы доехала колола три дня дицинон и ношпу. Сказали все правильно делала. И на момент обращения уже они определили, что все позади и колоть или пить кровоостанавливающие никакие не надо. В больнице назначили свечи с индометацином. А на следующий день в ЖК гинеколог сказала свечи отставить - никаких угроз она не видит, УЗИ в норме. ТТТ, чтобы все прошло без проблем и это были самые большие неприятности за всю мою Б. Была у гематолога - он тоже сказал не колоть и не пить кровоостанавливающие. Прописал компрессионные чулки и диету, направил на анализы. Чулки купила и все четвертый день к ним не привыкну. Кто их носит? Подскажите секреты одевания, а то так тяжко справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 0ксанчик, ну это другой разговор! Мне тоже компресс. правда колготки для беременных врач сказ носить, купила за 1800 один раз одела как в скафандре блин и все( Надо сначала походить, потом лечь и лежа одевать, так объяснили в ортопедическом салоне где колготки покупала. Надо было чулки купить наверняка мне скажут и в роддом их взять а колготки не удобно будет( Через неделю буду общаться с гематологом спрошу про колготы, носить или не надо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Моя врач в Центре Кулакова сказала, что согласно новому распоряжению от лета того года второй скрининг не обязателен при хороших показателях в первом. Что я могу сдать кровь, но это не обязательно. У нас вообще на бумагах по скринингу (где подпись ставишь, что ты согласна на эту процедуру), написано делать или первый скрининг или второй. Два делать не нужно, я все три Б делала только 1 раз. УЗИ только делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TashaKa, сказали все в норме и показали на датчике , 168 уд в мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Боже,как взлетели цены на фарм препараты. Мне фраксипарин продлили колоть. Подорожал на 40%. Сижу, ищу аптеки,где старые партии остались:-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения