*Tina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 у меня клексан пока цена та же, может пока...Осталось неделю колоть и по рез-ам снимут скорее всего, надеюсь, а то разорение полнейшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет! Про головные боли хочу поддержать тему. Девочки, а что пить если давление повышается? Думала, уже отпустили меня головные боли, с 14 недели их не было и вот сегодня опять началось все тоже самое, то одна сторона болит, то другая. Голову вниз опускаешь - еще хуже. Слежу за давлением, во время болей систолическое поднимается. Вообще для меня нормальное 90/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки,привет! Меня выписали сегодня из ГО, но моя Г. оставила меня на больничном до 6.02. Правда намекнула, что долго держать не сможет.. Мерила сегодня ВД, намерила аж 16 см! Для 14 н это многовато судя по таблицам, правда, я сама не мелкая.. Вот у кого сколько на этом сроке было или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 dkmaritime, ааа! Я думала трубочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет и хорошего настроения!!! Девочки, что-то у меня второй день тянет поясницу и болит живот (тянет, покалывает) вот думаю на УЗИ сходить посмотреть все ли нормально, но я была 16.01, можно ли так часто? и ещё бока тянут, как-будто мышцы перекачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 герцогиня, Привет! заглянула в карточку. 14 недель и 15см было, врач сказала нормально) +/- 1 см, думаю, роли не играет. Не волнуйтесь))) Kleo, Привет) Мой врач-пофигист уверяет, что это растет-растягивается матка, и все так и должно быть))) Иногда я ей верю))) А насчет вредности УЗИ... это только вам же решать, но большинство я как понимаю склоняются к тому, что спокойствие оно важнее и дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, а где я кого то судила? И заметте даже не написала ни одного плохого личного слова в адрес человека. Только общие фразы, что считаю что это не допустимо. И речь шла о человеке, которого тут нет вообще, о знакомой. А вот вы на всех накинулись явно придерживаясь морали той девушки. Да еще и доказывая что она точно права, а мы точно нет. Закон она нарушает минимум установленый государством, не говоря обо всех других. Ради Бога, мне все равно. Люди и не такое в жизни вытворяют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kleo, я тоже склоняюсь, что это матка растет. У меня то с боков потянет, то внизу потянет. Если часто и продолжительно - повод хотя бы к гинекологу сходить. Она состояние шейки матки посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки а кто думал "уже" про коляску?) Вот как забер. так с начальных сроков как дурочка мечтаю о коляске, не знаю почему. Вот вчера у родственницы была на ДР и они с подругами меня заверили что люлька не нужна мол летом родишь пройдет 3 мес и смотря какая детка...может за 3 мес. так вымахать что в люльку то и не вместится, а на лето купи коляску без люльки и матрасик. Что вы думаете??? я первого ребенка возила год в люльке, он мартовский, до сентября только лежал, в люльке как-то удобнее было лежать, а к зиме в люльке теплее нигде не дует. Главное удачную модель выбрать, а то бывают не люльки а минилюлечки, в которых ребенок в зимней одежде не помещается. По мне надо сходить по магазинам, с мужем и рулеткой и намерить самую удобную, а потом купить там где понравиться, хоть в интернете Мне тоже компресс. правда колготки для беременных врач сказ носить, купила за 1800 один раз одела как в скафандре блин и все( Надо сначала походить, потом лечь и лежа одевать, так объяснили в ортопедическом салоне где колготки покупала. Надо было чулки купить наверняка мне скажут и в роддом их взять а колготки не удобно будет( Через неделю буду общаться с гематологом спрошу про колготы, носить или не надо пока. ближе к делу в роддоме скажут, у нас было нельзя красивые, т.е. капроновые, всем кто шел на ЕР говорили купить обычные эластичные бинты и медсестра ноги бинтовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, вопрос: У кого-нибудь уже появилась полоска на животе? Моя Б подруга говорит, что у нее к 12 неделям полоска уже полностью сформировалась и вверх, и вниз. А у меня чего-то до сих пор ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Panter-ka, у меня тоже нету, не факт что появится я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Tina*, я буду сразу прогулку брать. byakasi, у меня первый сын. Сейчас девочка. Разницы во внешности нет. Токсикоз немного разный был, но не по силе, а по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я только что приобрела фетальный доплер!!! Услышала сердечко малыша!!! Так счастлива!!! Сразу нашла) вместо уз-геля использую глицерин-он 10руб в аптеке стоит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Panter-ka, у меня тоже нет. Но с дочкой довольно поздно появилась, где то ближе к 30 неделям, зато прям резко как то Sylvari, спокойна мама и малыш счатлив! Какой в итоге решила взять? Мне отдавать через недельку ((( как без него до узи доживу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Мне с 12 слушают доплером малышку, трубочкой с 20 недель У меня полоски нет. Даже не помню была ли с сыном. Изменено 26 января 2015 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) larik1512, взяла Sononline c1; я мужу 3 модели предложила, он решил эту взять) Полоски нет) Трубочку приложили в то же место, где слушала доплером до этого-не слышу; а в ЖК гинеколог говорит ей трубочкой удобнее найти, а потом в этом месте доплер прикладывает) Изменено 26 января 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Panter-ka, у меня не яркая, но заметная полосочка до пупка появляется, раньше такого не было. Насчет внешности . По мне так я такая же, многие говорят, что даже лучше))) Кожа лучше чем до беременности, волосы, ногти тоже лучше). Кто еще не знаем, может в среду скажут, очень ждем)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой, у меня наоборот(( все лицо в прыщах так стыдно! Никогда такого не было... Завтра пол, надеюсь, скажут А меня все уверяли, что во время беременности кожа будет идеальна, волосы-ногти крепкими станут, ага, сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Sylvari, и у меня прыщики по всему лбу пошли, когда сыном была Б ничего такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kleo, надеюсь , это к девочке! Хотя, если честно, в прошлую бер-ть (неудачную) была девочка и прыщей не было... А тут прям чуть ли не с первого дня задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) У меня полоски на животе нет. У подруги (родила в декабре) появилась уже на большом сроке. Сердцебиение мне прослушивают с 11 недель. И как же здорово слушать этот звук. Наверно слушала бы бесконечно. На лице тоже прыщи стали появляться. В основном на лбу. Под челкой не видно. В среду планирую сходить в платную сделать узи. Может пол наконец-то узнаю. Девочки, у меня зуб разболелся. Хотя за полгода до беременности все пролечила. Чем можно снять зубную боль? Изменено 26 января 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 явно придерживаясь морали той девушки. интересно, откуда у вас такие мысли неужели вам так сильно не понравилось, то что я написала о том что судить других не хорошо? Забавно, я вообще ни слова о морали не писала, а лишь сказала что по закону это не запрещено, а судить других не очень прилично, а вы тут же продолжаете судите о моей морали, своеобразный ход мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) июнь2012, да сколько же можно об этом писать-то?!))))))))))) действительно забавно как вас не отпускает эта девушка в куртке))) Изменено 26 января 2015 пользователем ♥HeLene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, да сколько же можно об этом писать-то?!)) да и я о том же! Что ж вы все никак от девушки то в куртке не отстанете, вроде не украла она и не убила никого А если заметили, я то я вообще то ответила на обращение адресованное мне, а если быть точнее, то на выпад в адрес моей морали, интересуюсь с чего это человек вот так вдруг сразу обвиняет другого человека, которого вообще не знает в том что он у него проблемы с моралью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, не понятно на фига вы воезли демогогию разводить? Мы написали что считаем что плохо это, написали б просто что считаете что нормально. Нет же стали переходить на личности. Для незнающих цитирую: "Возврат непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром." И "Товар, возвращаемый продавцу, должен быть в том же состоянии, в котором он передавался потребителю. Если на нем есть следы эксплуатации, повреждена упаковка, сорваны фабричные ярлыки, или другим образом нарушен товарный вид, то в удовлетворении требования может быть отказано." Описаны даже случаи когда не принемали одежду обратно со снятыми ярлыками (те что висят на нитке пластиковой или веревочке). На бп сейчас любимая фраза "не суди да не судим будешь". Что вы тогда меня судите? Раз нельзя и сама святоша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения