Strawberries 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 kurara, ну главное, чтоб было хотя бы что-то, что заставляет тебя чувствовать себя хорошо в этот непростой период! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,привет всем! Редко захожу,времени писать совсем нет.Ребенок вторую неделю болеет,постоянно требует внимания((( На этой неделе встала на учет в ЖК, врач на кресле посмотрела,не понравилась ей моя шейка...Позвала заведующую смотреть,та говорит, мол,плохи дела-пропускает один палец,эрозия,полипы...Я ни жива-ни мертва на этом кресле,чуть не плачу...Не выносишь ты двойню,говорит...Позвонила кому-то и говорит,что госпитализируем тебя сейчас в 33медсанчасть. Я отказ написала,тк ребенка не с кем дома оставить( Дали мне направление на консультацию в 17роддом с диагнозом ИЦН под вопросом.Записалась я туда только на понедельник.Теперь лежу дома,лишнее телодвижение сделать боюсь,как начиталась про ИЦН.А ведь ничего совсем не беспокоило,да и первая беременность идеально протекала-скакала как коза,работала до последнего,а тут-на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, улыбнулась) Думаю, в жизни каждой стройняшки найдется такая фотка, где на неё без слез не взглянешь) Фотка по ссылке - из этого разряда. Конечно, Пенелопа здесь не стройняшка, но я бы на такую фотку не ориентировалась там не только пенелопа, полистай, там 10 фоток. Ни одна мне не понравилась! Ну неужели нет красивых неразожравшихся беременных?????? я сегодня с 4 до 7 утра поела 3 раза!!! это ж куда??? конечно это из ряда вон, такого не было , и я надеюсь в ближайшее время не повторится... но я смотрю на свою маму на фотке на 7 месяце- ну красотка! не разъелась, аккуратная очень. ну как так сделать? паника нахлынула! VERA3103, у вас 10 неделя, токс уже идёт на спад. Нормально всё. ksuk, а что в этой фотографии не так? что что, не видно что ли что? мамонт ! и речь не о животе! Девочки, стыдняк. Ем чипсы и булки, от них не рвет.. вот! вот про что я говорю!!! ,та говорит, мол,плохи дела-пропускает один палец,эрозия,полипы...Я ни жива-ни мертва на этом кресле,чуть не плачу...Не выносишь ты двойню,говорит...Позвонила кому-то и говорит,что госпитализируем тебя сейчас в 33медсанчасть. лежи сохраняй! пусть все будет хорошо! ksuk, так это ж она беременная. Что не так-то? естественно не потолстела. она просто раскабанела, уж извините, если кого обидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, Меня кстати с 4 утра тошнить начинает. И если не поем, совсем плохо будет. Я перекусываю совсем маааааленьким кусочком яблочка. Потом через часик крошку хлеба в рот возьму. Тошноту это перебивает, а калории не придает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, ясно, ну меня это не сильно заботит, особенно чужие тела. Я не люблю обсуждать и осуждать за фигуру. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, Меня кстати с 4 утра тошнить начинает. И если не поем, совсем плохо будет. Я перекусываю совсем маааааленьким кусочком яблочка. Потом через часик крошку хлеба в рот возьму. Тошноту это перебивает, а калории не придает. да просто сегодня с утра встречала сестру, как проснулась в 4 - все, без яблока дальше существовать отказалась, сестру привезди домой в 5- опять поела, поболтали с ней- в 6 опять скушала что то. Надо сказать- в пол 7го я ложилась спать ГОЛОДНОЙ!!! ksuk, ясно, ну меня это не сильно заботит, особенно чужие тела. Я не люблю обсуждать и осуждать за фигуру. осуждать я и не прошу. Я кстати Вас вообще ни о чем не прошу. Крик души в толпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, я полистала 10 фоток. Мне многие из них очень даже понравились. При этом я человек, который сколько себя помнит, столько и борется с лишним весом. А пример про твою маму на 7 месяце - ты у неё какой по счету ребенок? Ну или по другому сформулирую - какая это у неё по счету была Б? Я вот с дочей ходила в 21 год, перед этим несколько лет занималась шейпингом в усиленном режиме, стартовала Б с весом 56,6, сначала месяца три худела, животик начал еле-еле появляться в 15 недель, за всю Б набрала 7,600 кг. Когда с мальчиком ходила в 31 год, меня по животу вычислили в 6 недель, но я тогда одежду обтягивающую носила, Б закончилась на 29 неделе, прирост в весе тогда уже был 9,5 кг. Сейчас получается - у меня третий пуз, стартовала с веса 54 кг, но пуз в 8 недель и три дня на все 25 недель первой Б. На весы вставать боюсь. Главное, после родов не разжираться и дать себе время на приведение тела в норму. Если после первой Б - я уже из роддома в минусе по сравнению с доБ весом пришла и весила еще года 2 потом 52 кг от первоначальных 56,6. То после второй Б я была в весе больше 60 кг больше года, хотя активно боролась с ним спортом и ПП. Сейчас, думаю, будет еще труднее вернуться в форму, но я даю себе время и не посыпаю голову пеплом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, я полистала 10 фоток. Мне многие из них очень даже понравились. При этом я человек, который сколько себя помнит, столько и борется с лишним весом. А пример про твою маму на 7 месяце - ты у неё какой по счету ребенок? я понимаю, что чем дальше, тем сложнее сохраняется тело. я говорю про фото с первой Б. я у нее по счету 4я, но проблемы с телом у нее были лишь однажды - при второй беременности. И это при том, что разница между 1й и второй Б пол года. между 3 и мной - тоже пол года. а между 2 и 3 - 7 лет. Но у нее был сильный стресс передо мной- на 7 месяце при преждевременных родах умер ребеночек. То есть здесь при 2 Б на мой взгляд и на гормоны списать можно, и на то, что организм не восстановился. Худощавой она не была никогда. В общем то, я вообще не понимаю, зачем я это пишу сейчас- это лишь моя паника и нежелание видеть себя безобразной- как во время Б, так и сразу после родов. Просто поделиться эмоциями захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 На счет веса- это всю жизнь моя головная боль! Лично мой опыт по беременностям. Первая в мои 25 лет - набрала 13 кг, после родов раскабанела еще больше и в весе 67-70 кг жила лет до 30! Ничего с ним не могла сделать. Потом сильно похудела, стала весить 54, в 33 родила еще, вес ушел за пол года, стала пушинкой! Весила 51 кг, сейчас опять б, уже вешу 57,800, а до б было 54-55! Не могу сказать что много ем, очень боюсь поправится! Все таки сейчас мне не 25 и даже не 33! Так что буду следить и сейчас и потом, хотя очень сложно! А вообще, я среди всех своих знакомых не видела ни разу чтобы беременность стройнила, да, на мой взгляд беременные выглядят мило, но каждый раз просматривая свои беременные фотки, я не считаю себя красоткой и считаю что вне беременности и кормления, я выгляжу гораздо лучше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, не волнуйтесь за вес!Все поправимо, знаю лично девушку которая за беременность свыше 100 стала. А потом за год до 60 сбросила. Конечно это был ее адский труд и сила воли, но показывает пример! Пс. конечно себя лучше держать в форме в беременность, чтобы потом не страдать. Но прям нервничать не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lula11, блин,ну как так можно говорить"не выносишь ты двойню"??? Врач как никто другой должны понимать как опасны переживания для беременной. Желаю,чтобы с детками все было хорошо! А у меня стресс небольшой сегодня был: сначала поступило сообщение,что метро заминировали.Нас всех вывели на улицу. Пришлось на работу добираться в объезд на маршрутке через весь город,а там на большом участке дороги на брусчатке как начало трясти!!!в самолете в зоне турбулентности не так трясет. Теперь так переживаю за свою кроху, у нас ведь сейчас самый опасный период - 8-9 недель((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 WETCAT, какие страсти, а почему трясти стало на асфальте?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 kurara, не на асфальте,а на брусчатке, у нас в городе есть места там где оставили еще древнюю брусчатку специально.трясло ужасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Пс. конечно себя лучше держать в форме в беременность, чтобы потом не страдать. Но прям нервничать не стоит! мда, придется брать себя в руки..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Кладут завтра на сохранение((( как не хочется, надоело жить в больницах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,у кого нибудь высыпание на лице есть?Прям сил уже нет..За эту неделю,не лицо,а кошмар какой то((Кто как с этим справляется? у меня лицо не особо, а вот все тело, особенно спина сыпью покрылась, прыщики мелкие, не чешутся не болят, ну блин есть они ( никак пока не борюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А меня обсыпало с самого начала. причем только левую щеку! но чет многоватенько! давно такого не помню и не проходит...Муж вредина дразниться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Блин девочки не могу остановится, опять сдала хгч. И не пойму радоваться или нет.На 28 дпо был 20340ед, через 6 дней на 34 дпо-53360.вроде по нормам даже выше среднего,но ожидала большего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 мамонт? ...простите, вы реальных "мамонтов" видели когда-нибудь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стич 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 ksuk, я в первую Б набрала 6кг. Была очень даже стройной. Особенно учитывая что до Б была 45кг при 163см. Рожала 51кг соответственно. В этот раз уверена что тоже буду стройняшкой, даже не сомневаюсь. НО... для меня Б женщина и родившая это святоё. Она может выглядить как угодно, лишь ребенок был здоров. Обсуждать чьи то фотки Б считаю неприемлисым вообще!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 tatka1601, и вместе с тем так наверное спокойнее? хотя я себе это слабо представляю...очень очень люблю комфорт, свою кровать подушку и туалет) Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 tatka1601, держись, я тоже лежала в первую б в больнице несколько недель, ничего страшного. Поспишь, почитаешь, поболтаешь! Ну и под присмотром лучше все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) юлек87, вы занимаетесь бесполезным занятием, ожидание больших цифр не приносит счастья и гармонии. Забудьте уже про ХГЧ, с такими цифрами уже давно пора остановиться. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, всем привет! У меня опять есть комп и я к вам наконец-то вернулась Спасибо большое вам за поддержку и за своевременный совет срочно ехать в больницу. Я 15 ноября загремела в больницу на сохранение. Была коричневая "мазня" пару дней. Неделю продержали под контролем. Уколы ношпы, кровоостанавливающие капельницы, анализы, УЗИ. Врачи не нашли у меня ни отслойки плода, ни гематомы. Видимо, я собаку потянула, чтобы посадить на цепь на время. А собачка то 60 кг весит. Вот и результат. Сейчас валяюсь дома на сохранении. Кстати, у меня довольно сильно тянул живот по бокам. Помог Магний В6. Выпила почти упаковку с середины ноября. Живот вообще прекратил тянуть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Бусянька, с возвращением, береги себя!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения