Russlana 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем привет! Неделек с недельками! Мы на выходных вернулись из поездки. Отдохнули, набрались сил и позитивных эмоций. Сперва немного боялась, т.к. в первую Б не летала и не знала как это))) Все прошло хорошо. Немного ноги отекали во время полета. После посадки не могла сапоги нормально одеть... Натянула как смогла))) Через минут 20-30 все нормализовалось. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) июнь2012, я тоже ответила на сообщение адресованное мне. Тоже интересно если вы меня не знаете то какого решили меня поучить не судить и прочее? Написали б свое мнение исключительно о девушке и ее ситуации и шли б дальше. Нет надо другим что то доказать. Изменено 26 января 2015 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 В остальном все прошло хорошо. Смена климата прошла успешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Russlana, куда летали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Что вы тогда меня судите? Я вас сужу? :blym: я все лишь удивилась как вы так сделали вывод о моей морали! Вы же ведь приравняли меня к девушке, а девушку все дружно записали к моральноопущенным людям, едь согласитесь, вам бы совсем не понравилось, если бы я вам такое написала, разве нет?И зачем вы пишите тут эти законы? если у девушки приняли куртку назад, значит она соответствует всем требованиям, а если нет, то значит не приняли, так что не вижу смысла нам тут щас заниматься изучением законов и рассмотрением данного случая Мы на выходных вернулись из поездки я прошлую всю беременность каталась, очень приятные воспоминания, в этот раз планы на майские праздники, позже уже наверное не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Russlana, куда летали? В Египет (Хургада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 решили меня поучить не судить и прочее? Написали б свое мнение исключительно о девушке я считаю не приличным судить человека который тут не присутствует и не может ответить, о чем и написала и что не очень приятно читать пересуды. Вам приятно читать когда кому то "за глаза" перемывают кости? Мне нет, вот и суть всего спора который никак не сойдет на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой, девочки, смотрела сейчас на Первом первую серию сериала "Тест на беременность", обревелась вся! Фильм понравился. Вообще люблю сериалы про медиков, окунуться в такую далекую для меня сферу, посмотреть на их трудовые будни и заодно почерпнуть новых знаний. Russlana, с возвращением! купались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 "Тест на беременность", обревелась вся! я посмотрела первые 10 минут пока ребенка спать собирали, вся измозмущалась и муж сказал, что нечего такое мне сейчас смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ага, как раз тоже вся на эмоциях от этого фильма.. Смотришь и дышать забываешь.. Меня все мои ругают :- зачем такое смотреть и т.д, а мне интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Russlana, с возвращением! купались? купались, но не все дни в море стыдно признаться, но первые пару дней был легкий ветерок (+26) и я накибывала свитер и в те дни плавала в бассейне с подогревом. Когда ветер утих - плавала в море, но без фанатизма. Мне показалась холодноватой вода чем-то напомнила наше прибалтийское побережье. Катались на яхте. Хотела с маской поплавать, но, в результате, просто поплавала и пару раз с очками нырнула глянуть на кораллы... С трубкой и маской не смогла - стала задыхаться Поэтому, не стала рисковать и прсто побарахталась рядом с суном и мужем. Они как поплавки головой вниз плавали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, вы первая начали нас светошами обзывать и говорить что мы судим значит мы такие плохие. Как вы написали то и получили в ответ. Не все продавцы придираются к прицепленной бирке. И она могла крепится на булавке и можно обратно повесить. И не смотрят продавцы досканально каждый сантиметр куртки на предмет носили или нет. Мы обсуждали не девушку конкретно, а ситуацию в целом. В первом же ответе написали, что многие так вечерние платья берут. И все эти случпи вместе и обсуждали. Закон привела потому что ваш единственный аргумент был, что раз по закону значит все хорошо. И независимо от того принемают продавцы обратно вечерние платья, куртки или еще что то, я лично считала и буду считать, что покупать зная заведомо что поносишь и вернешь не хорошо. Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Добрый вечер девочки! Всем хорошего настроения !!!!!! :zimaisneg: :isnegzima: я из октябрят 2015 нужна помощь или совет. подскажите пожалуйста :confusion: грудь налилась и болит сильно. спать не удобно и все время ее чувствую. хочу спросить у ВАС: - это пройдет или нужен крем, мазь? может спортивный бюст и какой? и еще я занимаюсь йогой, но сейчас из-за груди врятли смогу на тренировку пойти можно ли заниматься йогой и пойти в бассейн? большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Стич, мне кажется или вам действительно хочется продолжить дискуссию на данную тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, не хочется. Но затыкать меня не надо. Юляшечк@, грудь пройдет скоро, сможете нормально спать. Про йогу не знаю, в бассейн можно если чувсвуете себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Стич, спасибо. да пока самочувствие нормально. только грудь беспокоит и спать хочу надеюсь токс пройдет стороной я просто не знаю можно ли в бассейн? раз даете добро попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Но затыкать меня не надо. :blym: Может я че то не так не так понимаю? каким словом, простите, я вас заткнула? Мне показалось, что уже никому не интересно читать законы прав потребителей и разборки кто что написал Но если вы считаете что я вас заткнула, а у вас еще тонны аргументов, то вы вполне можете отправить их все мне в личку, что бы не мешать другим спокойно тут дискутировать :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юляшечк@, у меня грудь до сих пор не очень прям сильно увеличилась. Но в начале Б было такое, что налилась и болела и мешала спать. Но недолго, потом все прошло. Ничего специального не делала. Если проблем с плацентой нет,то говорят, что и бассейн и йогу можно. Но я лично ждала 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Panter-ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юляшечк@, я может мазохистка, но мне нравится эта тяжесть в груди и её увеличение с 3-го до 5-го размера(особенно мужу это нравится ) потом когда пуз уже сильно будет выпирать, то увеличение груди будет не так заметно. У меня в эту беременность грудь заболела и увеличилась раньше чем в предыдущую, у меня с прошлой беременности остались большие лифчики, так что я бы посоветовала тебе подобрать бюстгальтер в котором те бе будет максимально комфортно, про кремы не знаю, сомневаюсь что помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, пожалуй воздержусь от общения с вами еще и в личке. Что интересно или неинтересно читать не вам решать. Вопрос вроде решили закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 июнь2012, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) пожалуй воздержусь Огромное спасибо! :Crazy: не вам решать. Ну что вы!!! Посмотри еще раз мое сообщения, я всего лишь написала, что "мне показалось"......Зачем же так грубо я ничего не решала :I_do_not: а всего лишь предложила вам закончить полемику либо сменить место дискуссии Изменено 26 января 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) АФП и ХГЧ. Кому то давали еще? меня гиня направила на эти анализы, сказала нужно сделать в период 16-18 недель. вот в 17 и пойду ) Ой, у меня наоборот (( все лицо в прыщах так стыдно! Никогда такого не было... Завтра пол, надеюсь, скажут А меня все уверяли, что во время беременности кожа будет идеальна, волосы-ногти крепкими станут, ага, сейчас)) меня тоже обманули таким образом, а хожу как подросток прыщавая кожа сохнет, волосы вроде такие же, один период только перхоть появилась, чего никогда небыло, сейчас все нормализовалось на голове. Изменено 27 января 2015 пользователем KamiDena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, а кто ходит в бассейн? Вы ходите в обычный или на "специальные программы для беременных"? Хочу начать ходить в бассейн, но не могу подобрать подходящий вариант. Читала отзывы про бассейны нашего города, на "специальных" курсах для беременных со "специальным тренером" необходимо проделывать какие-то упражнения и всевозможные беременные игрища. Например, вся беременная компания стоит в бассейне раздвинув ноги, а одной нужно нырнуть и проплыть у них под ногами, типа игра как ребенок проходит родовые пути. Я считаю это бредом и хочу просто плавать туда-сюда. Стала мониторить обычные бассейны, чтобы просто плавать и никто бы меня не трогал, и тут проблема, в них вода холоднее, чем в бассейнах для беременных, плюс я волнуюсь, что люди там разные и не известно какие у них болезни. Справку можно получить прям в бассейне за 100-150 руб. и значит никто не застрахован от купания с больными людьми. Я в замешательстве, не знаю куда податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения