lavina20-01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 котятина, мы с мужем ходим в обычный бассейн как и до беременности . Просто я плаваю на дорожке для медленных, а не как раньше. Что бы никто случайно не задел по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KamiDena, я сегодня вот сдала. В 16 нед получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я кровь на второй скрининг еще не сдавала. И врач промолчала. Вот на следующей неделе пойду к ней, может тоже отаравит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я только что приобрела фетальный доплер!!! Услышала сердечко малыша!!! Так счастлива!!! Сразу нашла) вместо уз-геля использую глицерин-он 10руб в аптеке стоит А он с монитором или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi, с дисплеем) Ссылки скрыты. Тут правда какая-то странная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, кого-нибудь укачивает в транспорте? У меня токсикоз прошел две недели назад. Но ехать в транспорте для меня мука. На работу добраться можно только на автобусе. Я еле доезжаю. Иногда приходиться выходить на первой попавшейся остановке, там меня вырвет, и я еду на следующем автобусе. При этом я пробовала ехать и на пустой желудок, и на полный, результат один. Ношу с собой постоянно леденцы, но от них толку мало. Все равно тошнота подкатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 котятина, хожу в обычный бассейн. Вода там относительно теплая 27-28. Если плавать, то не замерзнешь. У нас есть аквааэробика для беременных, но мне не нравится привязка к определенному времени. В бассейн в любое удобное время можно... А что касается анализов, в "беременных" , бассейнах обычные люди не плавают?) Да и справки могут и у бер и не бер быть одного плана. Я бы не заморачивалась и настраивалась на позитив Если не получается, может выбрать не бассейн, а йогу, например. Кто-то из девочек писал, что ходит на специальную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А меня вообще на второй скрининг на кровь не направили. И по первому результаты до сих пор неизвестны. Вот такая бесплатная медицина, к врачу только 9 февраля, там все сроки уже пройдут. Ну да и ладно, главное по УЗИ все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, а ты попробуй мятную жевачку перед выходом пожевать да и на всем протяжении пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) byakasi, жевачку пробовала. Но от нее толку нет. Вкус проходит очень быстро и снова подкатывает тошнота. В машине тоже укачивает, но не так сильно. Тем более всегда можно попросить мужа остановиться, выйти подышать. А вот автобус для меня каторга. Особенно если в пробках долго ехать. причем началось у меня это с 5 недель. Думала так токсикоз начинался, потом уже с 6 недель все прелести токсикоза познала. И вот токсикоз ушел. А укачивание осталось. Изменено 27 января 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 результаты до сих пор неизвестны. Вот такая бесплатная медицина, они и не должны их сообщать, вам перед скринингом памятки не выдавали? У нас написано, что результат анализов крови готов в течении 2-х суток и его не сообщают если все хорошо, если что то не так, то тогда уже звонят и направляют на дальнейшее обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 июнь2012, у меня другая ситуация. Анализ должен был быть у врача через 3 недели, так сказали в процедурке, когда кровь забирали. По факту 16 января результат врачу был неизвестен, сдавала 23 декабря. Как-то так. Возможно, конечно, что уже дошел, но на прием-то только 9 февраля. Это так, для ясности, меня не очень интересуют результаты, мне они больше гадание на ромашке напоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, меня тоже везде укачивает, до рвоты еще не было ни разу, но укачивает сильно... Я с пакетиком всегда ездию на всякий случай... Укачивать стало сразу, для меня стало первым признаком задуматься о тесте на Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lutiiin нас также скрининг был 29,12, ходила на прием 21,01 так они тоже мою кровь не нашли....вот пойду 4 может найдут.... хотя по узи все хорошо, и второй скрининг скоро... бесплатная ЖК творит чудеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет!!! Девочки (особенно из Питера) скажите при постановки на учет у Вас анализ на скрытые инфекции бралии бесплатно? Что-то у меня за это собираются деньги брать, а я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo я вообще все сдаю в Ж бесплано..... а на скрытие у меня брали недель в 6..пред постановкой на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lutiiin, главное что не позвонили, если б там что то не так было, то давно б уже знала. То что делают на скрининге это да, согласна, что гадание - тут всего лишь можно понять какая доля вероятности каких либо отклонений, но а вот дальнейшие исследование, когда уже отщипывают кусочек плода и смотрят отклонения дает 100% верный результата. У нас на форуме со старшим одной девочке такое делали, по анализам показало что все хорошо у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет!!! Девочки (особенно из Питера) скажите при постановки на учет у Вас анализ на скрытые инфекции бралии бесплатно? Что-то у меня за это собираются деньги брать, а я сомневаюсь. Всё бесплатно в жк брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 По факту 16 января результат врачу был неизвестен, сдавала 23 декабря. так праздники же были, так что скорее всего по этому передача анализа врачу задержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lutiiin, мне в Кулакова сказали, что второй скрининг только по показаниям, поэтому решила не заморачиваться даже) и правда эти скрининги очень часто показывают ложноположительные и ложноотрицательные результаты, так что я сама не особо верю, только в УЗИ и тоооо под большим сомнением) Правда, если сегодня на УЗИ скажут сдать кровь, то, конечно, сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки может кто подскажет.... все это время пила магне В6, итог я спокойна живот мягкий ( назначали еще и из-за тонуса) на прошлой неделе гиня сказала раз тонуса нет можно сделать перерыв в приеме Магне В6, не пью уже неделю и стала замечать что живот по вечерам твердеет и я начала нервничать.... может это быть из-за Магния? Вернуть его обратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки,еще раз обращаю внимание: кровь при втором скрининге теперь отменена. Только узи на 19-21 нед. За исключением плохих результатов первого скрининга. По поводу фильма "тест на беременность". Ничего фильм, интересный. Но ничего ужасного я там не нашла. Все жизненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Sylvari, хорошего УЗИ тебе =) Мне написали только УЗИ в 19-21 неделю, про кровь ничего не указано, не пошла платно сдавать. На инвазивное вмешательство я все равно не согласная, что бы там ни показала кровь, т.к. по УЗИ все в норме. Были бы там какие-то сомнения, тогда уж другое дело совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго8112 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я на кровь (АФП, ХГЧ) сдала вчера. У нас не спрашивают хочешь-не хочешь, хороший-не хороший первый скриннинг. Направление в зубы и вперед (вчера 2,5 часа в очереди проторчала с этой кровью ). Рыжик_13, Мне тоже гинеколог говорила сделать перерыв в приеме Магния, после этого стало живот тянуть и нервная я стала как собака. Вернула Магний - все прошло. Нафик-нафик, буду его пить без перерыва, а то у меня и плацента низкая и тонус небольшой по УЗИ. Сейчас ещё и терапевт его прописала для нормализации работы сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я до сих пор пью магний,ношпу и фолио. Ничего не болит и не болело. Но врачи все равно назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения