Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Марго8112 вот я думаю..... вернуть... на работе на всех гавкаю, дома уже два раза до истерики со своими ругалась.... правильно нафиг-нафиг... пусть я буду спокойным удавом... Седня куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) TashaKa, Рыжик_13, вот козлы, а меня на 1500 рублей разводят куда можно обратиться, что-бы не идти к ним голословно? Может в страховую по ОМС? Изменено 27 января 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo а в каком районе ЖК?.... может сначала к заведующей завернуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo, идите к заведующей! Для беременных все анализы в т.ч. на скрытые инфекции БЕСПЛАТНО! Девочки из Питера а есть кто из 33 ЖК на Народной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi почти рядом.. Я на Солидарности при 18РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Рыжик_13, рожать хочу туда в 18 РД пойти)))) если конечно показателей на другие РД не будет... Изменено 27 января 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сегодня написала список того, что пью, вставляю и колю. Много всего... Эутирокс 150 мкг Утрожестан 200 х 2р/д Йодомарин 200 Фолиевая кислота 5мг Курантил 25мг х 3р/д Дюфастон 10мг Элевит Клексан 0,6 Г обещала начать отменять через пару недель. Вот у меня дилемма покупать новую пачку Дюфа или нет. Осталось на 4 дня, будет 16,5 недель, она сказала пить до 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, в Выборгском районе, мне кажеться там заведующая там задно с ними, они же не на руки деньгипросят, а через кассу...официально типо А я могу отказаться сдавать эти анализы, я в августе сдавала и даже потом в сентябре пролечила уреаплазму 10*4 степени, только на контроль не ходила, вот и думаю, я все равно лечить уреаплазму во время Б не буду, если её найдут мой беременный мозг умирает от этих размышлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi да он не плохой... только надо посмотреть когда он закрывается на мойку....Я возможно там же буду КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, то же КС будет скорее всего и у меня.... По графику проветривания наша группа не попадет только в Снегиревку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo конечно можешь написать отказ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 SuperStar, дюф нужно будет все равно отменять по схеме, думаю нужно будет купить, мне в прошлую Б отменяли недели 2 по 0,5 таблетки раз в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi, жаль в списке нет роддома ВМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo ты что туда хочешь????????????????? ни за что!!! хоть у меня и муж военный...но гинекология та по одам оставляет желать лучшего... У меня на днях там подружка рожать будет.... никого непускают к ней пока она там.... ничего своего нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo, я вот тоже не нашла про него ничего.. еще думаю про 9 и про 1мед.. Рыжик_13, а у меня дочка начальницы там рожала - говорят очень даже хорошо! Только единственное она шла а-ля по контракту, т.е. за денежку но мимо кассы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) У меня чешется грудь, не знаю уже что делать.. То ли раздражение от вещей такое, то ли растяжки так чешутся. Я прям с ума схожу... Особенно на работе, а под пуховиком на улице аж до слез доходит.. Кто сталкивался? Что делать? Сыпи или раздражения на коже никаких нет... Изменено 27 января 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi за днежку много где хорошо,а бсплатно.... sk@zka мажь маслицем или жирным крмом.... это она растет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, мажу каждый день( куда расти ей) и так на два размера вымахала уже))) муж доволен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 sk@zka у самой уже далеко за третий перевалил.... тогда только терпеть.... или тихонько чесать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, бесплатно знаю 18рд хвалят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi именно так!!!!!!!! Всю жизнь прожила рядом с ним и маме у меня там операцию по женски сделали и знакомых куча рожала только хорошие отзывы! отела спросить а почемуу тебя ПДР 19??? у нас по М разница в один день? мне ставят 3-6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, рожала там сына, очень довольно, палат не много, родильный зал отдельный, мед.персонал отличный, я всем очень довольна, да минус, что не пускают посетителей, ну с другой стороны и никто толкпами не шастает по отделению Рожала там бесплатно по договоренности привезли по скорой, короче незадумываясь пойду туда за вторым У меня свекровь работает в бюро госпетализации и сама меня туда устраивала, говорит, что его почему то не любят, хотя у них почти все врачи только туда ездят рожать Рыжик_13, мажу каждый день( куда расти ей) и так на два размера вымахала уже))) муж доволен))) а у меня низ живота чешится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, у меня не беременность а чудо какое-то.... Лечили много лет от бесплодия. А тут с мужем решили просто попробовать, а т.к. цикл у меня то 25 до 45 дней то и не надеялись в успехе... а тут раз - и Боженька помогла видимо! Врач в ЖК мне вообще поставил срок на 4 недели меньше... Потому что первое узи ошибочное было по срокам... Я сходила в Центр медицины плода на узи и там уже мне расставили все точки над И))) Получается что овуляшка была примерно на 23-25 ДЦ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo у меня до ощутимых швелюшек то чесался....а потом начала малявку чувствовать и все часотка прошла byakasi Ну у нас такое же чудо.... нам ставили бесплодие неясного генеза, хотя у мужа есть 2-е от прошлого брака СГ в норме, у меня все гормоны в порядке, О своя каждый месяц....лечили нас плотно 4 года. А когда мы плюнули и занялись совсем другим работать больше стали квартиру купили ремонт затеяли и т.д. малыш и пришел к нам! Каждый день благодарю Господа за ЧУДО!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения