Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Марго8112,  вот и у нас не спрашивая дают направление. Тоже больше часа в очереди проторчала. Так анализ принимают только вторник и среду

Рыжик_13,  у меня тоже несколько дней как живот вечер раздувает и как камень. Тяжеловато как то ((( тоже на тонус подумала, магний хочу попить, давно его не пила уже

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

byakasi, у меня в первую Б вместо месячных пришла О:) вот такой вот чудестный сбой цикла был:)

• Нравится 1

byakasi, у нас тоже ребенок это просто чудо! Мы с мужем более 2.5 лет пытались. Он лечился т.к все СГ были ужасные.. Пил кучу таблеток. Я параллельно обследовалась. Гормоны все в норме. Отслеживали овуляцию чр фолликулогенез. В октябре я как положено с 7 д.ц пошла на первое узи по мониторингу созревания фолликула. На 12 д.ц мне сказали что в этом месяце фолликул доминантный не определяется и овуляции 100% не жди. Я как обычно расстроилась и стала ждать месиков со своей Г, чтобы потом проходимость труб делать. Но! Примерно в середине октября меня внезапно отправляют в командировку ч.р Москву. Я естественно зашла в храм к Матроне Московской. Очередь к мощам была не большая. Мы даже к иконе попали. И я попросила малыша, очень -очень сильно. И просто Чудо! Малыш к нам пришел - в ноябре я увидела свои таакие долгожданные первые в жизни // :-))) Так что спасибо Матронушке! Я верю что это просто чудо!

• Нравится 3

sk@zka, тоже очень очень чешется....расчесала уже до синячков, капилляры полопались. На ночь мажу лосьоном увлажняющим от растяжек, но особо не помогает:(

никого непускают к ней пока она там.... ничего своего нельзя....

я когда рожала там все можно свое, и в отличии от многих РД даже трусы обычные :D

sk@zka, блин, прочитала тебя и теперь сиська чешеться :D

• Нравится 2

byakasi, не вздумай в первый мед,во первых будешь подопытной,во вторых этих учителей самих учить надо,в третьих условия там ахтунг-после родов прокладки ,трусы нельзя,ходишь как пингвин в их балахонах..мне там их профессора чуть сына не загубили пока умничали ,занесли ему инфекцию и спихнули по быстрому в перенатальный центр где он месяц еще как овощ был...

• Нравится 1

девочки, кто чем лечил больное горло? дерёт горло очень...в аптеке попросила то,что разрешено беременным..дали анзибел пастилки и спрей ингалипт-н украинский(хотя там несколько вариантов его стояло на витрине..но она сказала,этот беременным назначают), пришла...прочла инструкцию,в ингалипте противопоказания - беременность! анзибела одну взяла пастилку, ингалипт не рискнула. Сразу стало легче, читала,что многие пишут про лизобакт,но к нам он не поставляется...

интересуют именно пастилки/спреи...т.к. про полоскания я знаю)

Изменено пользователем dari6ka

Мне тоже тонус по задн. стенке ставят постоянно, но я ничего не чувствую. Спрашивала врача про магне она говорит абсолютно бесполезный препарат, толку от него 0. Читаю вас и на другом форуме девочки поголовно пью этот магне, есть тонус-нет, но пьют. Мне это напоминает назначения врачами вобэнзима как только он появился его назначали всем кому не лень, при любых болезнях. Я помню в областной больнице на кпп со мной в очереди стоял мужчина как очередь подошла говорит я представитель фарм компани.......мне к врачу.....наверняка рекламировал очередной супер препарат который жизненно необходим.

Lutiiin,  да мне тоже в 18-21, но я решила в 17 и 21 приду-очень беспокоюсь иначе)

девочки, кто чем лечил больное горло? дерёт горло очень...в аптеке попросила то,что разрешено беременным..дали анзибел пастилки и спрей ингалипт-н украинский(хотя там несколько вариантов его стояло на витрине..но она сказала,этот беременным назначают), пришла...прочла инструкцию,в ингалипте противопоказания - беременность! анзибела одну взяла пастилку, ингалипт не рискнула. Сразу стало легче, читала,что многие пишут про лизобакт,но к нам он не поставляется...

интересуют именно пастилки/спреи...т.к. про полоскания я знаю)

Подруга при беременности пользовалась тантум верде-хорошая вещь, прочитай инструкцию, там вроде можно при беременности, а еще лизобакт.

• Нравится 1

byakasi почти рядом.. Я на Солидарности при 18РД

Я в 31й ЖК, на Елизаровской. А на Народной работаю))))))))

Сегодня написала список того, что пью, вставляю и колю. Много всего...

Эутирокс 150 мкг

Утрожестан 200 х 2р/д

Йодомарин 200

Фолиевая кислота 5мг

Курантил 25мг х 3р/д

Дюфастон 10мг

Элевит

Клексан 0,6

Г обещала начать отменять через пару недель. Вот у меня дилемма покупать новую пачку Дюфа или нет. Осталось на 4 дня, будет 16,5 недель, она сказала пить до 17...

В Элевите достаточно фольки, не надо уже ее отдельно.

Рыжик_13, в Выборгском районе, мне кажеться там заведующая там задно с ними, они же не на руки деньгипросят, а через кассу...официально типо :(

А я могу отказаться сдавать эти анализы, я в августе сдавала и даже потом в сентябре пролечила уреаплазму 10*4 степени, только на контроль не ходила, вот и думаю, я все равно лечить уреаплазму во время Б не буду, если её найдут :think1: мой беременный мозг умирает от этих размышлений! :D

У меня нашли уреаплазму, сказали пролечить, потом проверить - и это просто так, потому что второй раз не лечат. А вот другие скрытые все таки наверно лучше сдать, мало ли хламидии или еще чего там. Но если ты всё осенью проверяла - то может и не надо.

А я вот безалаберная и забывчивая, ничего кроме Элевита и Л-Тироксина не принимаю, да и Элевит забываю регулярно...

а у меня низ живота чешится :sorry:

у мегя тоже живот чешеться. Сначала думала на колготки такая реакция, хотя сроду алергией не страдала. Но и без колготок тоже чешеться.

Грудь тоже чесалась, точнее только соски. Но вот уже неделю грудь не болит и не чешеться. Видимо передохнуть решила.

Чешется живот, потому что кожа начала растягиваться.

у мегя тоже живот чешеться. Сначала думала на колготки такая реакция, хотя сроду алергией не страдала. Но и без колготок тоже чешеться.

Грудь тоже чесалась, точнее только соски. Но вот уже неделю грудь не болит и не чешеться. Видимо передохнуть решила.

и у меня чешется, хотя куда расти запас ещё от предыдущих Б остался. Скорее всего у меня от уколов

• Нравится 1

девочки, кто чем лечил больное горло?

Я в 9 недель на больничный попала из-за горла. Врач сказала, что ничего нельзя, даже народные средства с осторожностью.

Прописала полоскания ромашкой. Но мне она не помогала. Поласкала содой и солью. Тогда еще токсикоз сильный был, мне все эти полоскания вызывали жуткий рвотный рефлекс. В итоге я стала делать непродолжительные (не более 5-7 минут) ингапляции над картошкой. Вот от ингаляций прошло сразу все.

• Нравится 1

dari6ka,  я тантум верде брала спрей.

На скрытые инфекции методом пцр у нас тоже платные, даже для беременных

Видимо у всех, кроме меня, выросла грудь))) я лифчики не меняла, ничего не чешется, чуть больше и плотнее стала+вены выступают) а так, собственно, разницы нет особо. До сих пор некоторые спрашивают, не планируем ли мы? А я даже и не знаю, что на это отвечать-раньше времени не хочу афишировать

• Нравится 2

TashaKa, я сдавала все инфекции, нашли только уреаплазму и её я пролечила:) вот и думаю, а нужно ли ещё раз сдавать и почему они не взяли при постановке на учет....бардак, а не ЖК :girl_mad:

*Tina*,  у меня на ранних сроках были сильные боли внизу живота. Прошли только после приема Магния в6. Я не думаю, чтобы врачи всей страны советовали его беременным только ради наживы.

знаю только, что есть какой-то аналог этого препарата. Он дешевле.

До сих пор некоторые спрашивают, не планируем ли мы? А я даже и не знаю, что на это отвечать-раньше времени не хочу афишировать

Я говорю, что мы в процессе, а в каком процессе не говорю;)

• Нравится 3

Sylvari, у меня грудь в первую беременность не увеличилась, только после родов, когда молоко пришло) А сейчас заметно увеличилась, правда не только она :Crazy:

Бусянька аналог Магнелис.... я пробовала эффекта намного меньше....

До сих пор некоторые спрашивают, не планируем ли мы? А я даже и не знаю, что на это отвечать-раньше времени не хочу афишировать

меня тоже спрашивают. Хорошо, что в зимней куртке ничего не видно. Тоже афишировать не хочу. Правда на работе пришлось рано рассказать, чтобы отпрашиваться легче было. Как итог, мне урезали годовую премию.

А так всем кто спрашивает не планируем ли мы, отвечаю, что планируем.

Все думают, что это все на стадии зачатия и больше вопросов не задает.

Вот вроде не вру, но и правду не говорю.

Рыжик_13, Бусянька, я пила магнелис в начале беременности. Мне помогал и напряжение в животе снять и нервы успокоить :)

Lapyshok,  я на работе тоже не рассказывала; походы в консультацию и на УЗИ подгадываю под расписание в институте и на работе)) больничные не прошу) токсикоз свой тоже мучительно скрывала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...