larik1512 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Марго8112, вот и у нас не спрашивая дают направление. Тоже больше часа в очереди проторчала. Так анализ принимают только вторник и среду Рыжик_13, у меня тоже несколько дней как живот вечер раздувает и как камень. Тяжеловато как то ((( тоже на тонус подумала, магний хочу попить, давно его не пила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi, у меня в первую Б вместо месячных пришла О вот такой вот чудестный сбой цикла был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi, у нас тоже ребенок это просто чудо! Мы с мужем более 2.5 лет пытались. Он лечился т.к все СГ были ужасные.. Пил кучу таблеток. Я параллельно обследовалась. Гормоны все в норме. Отслеживали овуляцию чр фолликулогенез. В октябре я как положено с 7 д.ц пошла на первое узи по мониторингу созревания фолликула. На 12 д.ц мне сказали что в этом месяце фолликул доминантный не определяется и овуляции 100% не жди. Я как обычно расстроилась и стала ждать месиков со своей Г, чтобы потом проходимость труб делать. Но! Примерно в середине октября меня внезапно отправляют в командировку ч.р Москву. Я естественно зашла в храм к Матроне Московской. Очередь к мощам была не большая. Мы даже к иконе попали. И я попросила малыша, очень -очень сильно. И просто Чудо! Малыш к нам пришел - в ноябре я увидела свои таакие долгожданные первые в жизни // :-))) Так что спасибо Матронушке! Я верю что это просто чудо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 sk@zka, тоже очень очень чешется....расчесала уже до синячков, капилляры полопались. На ночь мажу лосьоном увлажняющим от растяжек, но особо не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 никого непускают к ней пока она там.... ничего своего нельзя.... я когда рожала там все можно свое, и в отличии от многих РД даже трусы обычные sk@zka, блин, прочитала тебя и теперь сиська чешеться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi, не вздумай в первый мед,во первых будешь подопытной,во вторых этих учителей самих учить надо,в третьих условия там ахтунг-после родов прокладки ,трусы нельзя,ходишь как пингвин в их балахонах..мне там их профессора чуть сына не загубили пока умничали ,занесли ему инфекцию и спихнули по быстрому в перенатальный центр где он месяц еще как овощ был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) девочки, кто чем лечил больное горло? дерёт горло очень...в аптеке попросила то,что разрешено беременным..дали анзибел пастилки и спрей ингалипт-н украинский(хотя там несколько вариантов его стояло на витрине..но она сказала,этот беременным назначают), пришла...прочла инструкцию,в ингалипте противопоказания - беременность! анзибела одну взяла пастилку, ингалипт не рискнула. Сразу стало легче, читала,что многие пишут про лизобакт,но к нам он не поставляется... интересуют именно пастилки/спреи...т.к. про полоскания я знаю) Изменено 27 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мне тоже тонус по задн. стенке ставят постоянно, но я ничего не чувствую. Спрашивала врача про магне она говорит абсолютно бесполезный препарат, толку от него 0. Читаю вас и на другом форуме девочки поголовно пью этот магне, есть тонус-нет, но пьют. Мне это напоминает назначения врачами вобэнзима как только он появился его назначали всем кому не лень, при любых болезнях. Я помню в областной больнице на кпп со мной в очереди стоял мужчина как очередь подошла говорит я представитель фарм компани.......мне к врачу.....наверняка рекламировал очередной супер препарат который жизненно необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lutiiin, да мне тоже в 18-21, но я решила в 17 и 21 приду-очень беспокоюсь иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки, кто чем лечил больное горло? дерёт горло очень...в аптеке попросила то,что разрешено беременным..дали анзибел пастилки и спрей ингалипт-н украинский(хотя там несколько вариантов его стояло на витрине..но она сказала,этот беременным назначают), пришла...прочла инструкцию,в ингалипте противопоказания - беременность! анзибела одну взяла пастилку, ингалипт не рискнула. Сразу стало легче, читала,что многие пишут про лизобакт,но к нам он не поставляется... интересуют именно пастилки/спреи...т.к. про полоскания я знаю) Подруга при беременности пользовалась тантум верде-хорошая вещь, прочитай инструкцию, там вроде можно при беременности, а еще лизобакт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 byakasi почти рядом.. Я на Солидарности при 18РД Я в 31й ЖК, на Елизаровской. А на Народной работаю)))))))) Сегодня написала список того, что пью, вставляю и колю. Много всего... Эутирокс 150 мкг Утрожестан 200 х 2р/д Йодомарин 200 Фолиевая кислота 5мг Курантил 25мг х 3р/д Дюфастон 10мг Элевит Клексан 0,6 Г обещала начать отменять через пару недель. Вот у меня дилемма покупать новую пачку Дюфа или нет. Осталось на 4 дня, будет 16,5 недель, она сказала пить до 17... В Элевите достаточно фольки, не надо уже ее отдельно. Рыжик_13, в Выборгском районе, мне кажеться там заведующая там задно с ними, они же не на руки деньгипросят, а через кассу...официально типо А я могу отказаться сдавать эти анализы, я в августе сдавала и даже потом в сентябре пролечила уреаплазму 10*4 степени, только на контроль не ходила, вот и думаю, я все равно лечить уреаплазму во время Б не буду, если её найдут мой беременный мозг умирает от этих размышлений! У меня нашли уреаплазму, сказали пролечить, потом проверить - и это просто так, потому что второй раз не лечат. А вот другие скрытые все таки наверно лучше сдать, мало ли хламидии или еще чего там. Но если ты всё осенью проверяла - то может и не надо. А я вот безалаберная и забывчивая, ничего кроме Элевита и Л-Тироксина не принимаю, да и Элевит забываю регулярно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 а у меня низ живота чешится у мегя тоже живот чешеться. Сначала думала на колготки такая реакция, хотя сроду алергией не страдала. Но и без колготок тоже чешеться. Грудь тоже чесалась, точнее только соски. Но вот уже неделю грудь не болит и не чешеться. Видимо передохнуть решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Чешется живот, потому что кожа начала растягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у мегя тоже живот чешеться. Сначала думала на колготки такая реакция, хотя сроду алергией не страдала. Но и без колготок тоже чешеться. Грудь тоже чесалась, точнее только соски. Но вот уже неделю грудь не болит и не чешеться. Видимо передохнуть решила. и у меня чешется, хотя куда расти запас ещё от предыдущих Б остался. Скорее всего у меня от уколов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 девочки, кто чем лечил больное горло? Я в 9 недель на больничный попала из-за горла. Врач сказала, что ничего нельзя, даже народные средства с осторожностью. Прописала полоскания ромашкой. Но мне она не помогала. Поласкала содой и солью. Тогда еще токсикоз сильный был, мне все эти полоскания вызывали жуткий рвотный рефлекс. В итоге я стала делать непродолжительные (не более 5-7 минут) ингапляции над картошкой. Вот от ингаляций прошло сразу все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 dari6ka, я тантум верде брала спрей. На скрытые инфекции методом пцр у нас тоже платные, даже для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Видимо у всех, кроме меня, выросла грудь))) я лифчики не меняла, ничего не чешется, чуть больше и плотнее стала+вены выступают) а так, собственно, разницы нет особо. До сих пор некоторые спрашивают, не планируем ли мы? А я даже и не знаю, что на это отвечать-раньше времени не хочу афишировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TashaKa, я сдавала все инфекции, нашли только уреаплазму и её я пролечила вот и думаю, а нужно ли ещё раз сдавать и почему они не взяли при постановке на учет....бардак, а не ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *Tina*, у меня на ранних сроках были сильные боли внизу живота. Прошли только после приема Магния в6. Я не думаю, чтобы врачи всей страны советовали его беременным только ради наживы. знаю только, что есть какой-то аналог этого препарата. Он дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 До сих пор некоторые спрашивают, не планируем ли мы? А я даже и не знаю, что на это отвечать-раньше времени не хочу афишировать Я говорю, что мы в процессе, а в каком процессе не говорю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Sylvari, у меня грудь в первую беременность не увеличилась, только после родов, когда молоко пришло) А сейчас заметно увеличилась, правда не только она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Бусянька аналог Магнелис.... я пробовала эффекта намного меньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 До сих пор некоторые спрашивают, не планируем ли мы? А я даже и не знаю, что на это отвечать-раньше времени не хочу афишировать меня тоже спрашивают. Хорошо, что в зимней куртке ничего не видно. Тоже афишировать не хочу. Правда на работе пришлось рано рассказать, чтобы отпрашиваться легче было. Как итог, мне урезали годовую премию. А так всем кто спрашивает не планируем ли мы, отвечаю, что планируем. Все думают, что это все на стадии зачатия и больше вопросов не задает. Вот вроде не вру, но и правду не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыжик_13, Бусянька, я пила магнелис в начале беременности. Мне помогал и напряжение в животе снять и нервы успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, я на работе тоже не рассказывала; походы в консультацию и на УЗИ подгадываю под расписание в институте и на работе)) больничные не прошу) токсикоз свой тоже мучительно скрывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения