Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

А мне в декабре пришлось хорошенько побегать, чтобы обойти всех врачей. Отпрашиваться приходилось по 2 раза за неделю. А ничего кроме работы нет, чем можно было бы прикрыться. У меня коллега недавно ушла в декрет. Она прикрывалась детскими утренниками и праздниками у двух старших детей.

У меня отношения с руководством хорошие всегда были. Поэтому и решила не обманывать, а честно сказать. Да и надеялась, что дергать на работе поменьше будут. В итоге меня отпускали без проблем. А вот премию за весь год урезали. Объяснили это тем, что я часто отпрашиваюсь. Отпрашиваться я стала только в декабре.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про магний - мне помогает. Пью 5-6 таблеток в день, как только пропускаю, или снижаю дозу до 2-3, то сразу чувствуется. Тонус, нервная становлюсь. Так что буду пить. Беру Магникум - состав такой же как и Магне Б6, стоит в 2 раза дешевле.

KamiDena, я АФП и ХГЧ буду сдавать во время второго скринингового УЗИ в 18 недель

Своей начальнице я рассказала еще в ноябре. Работаю бухгалтером, сегодня меня сдали главбуху, и ей наверное стало неприятно что я ей не рассказала ведь отношения у нас хорошие (назвала меня казой!!! в шутку естессно)))))) Они тесно дружат с моей начальницей фин. директором (с ней я еще с 2006 года работаю), вот она завтра выйдет и ей предъявят наверное что меня не сдала та)))) Скоро чувствуется все остальные узнают и придут ко мне всем табуном)))) :D Просто на фоне одной уходящей девочки в декрет, про меня никто не спрашивал.. а тут кто-то меня просто сдал.........

Изменено пользователем byakasi

Девочки, те кто знает уже пол, вы уже имена придумали?

У меня муж только одно хочет, еще с первой Б, а я уже не хочу его. Больше он ничего не предлагает, списки имен не читает, характеристики тоде не читает. Мои кучу вариантов все отвергает. Я пока на сессию уехала, думаю может отойдет чуть, согласится с моим вариантом. Приеду буду разговаривать.

Просто меня сильно напрягает что у дочки имени нет, и я не знаю как к ней обращаться.

Стич мы пол еще не знаем... Зато имена придуманы ОООООчень давно :D
  • Нравится 1

Имена придумали еще до беременности. Еще бы пол узнать...

• Нравится 3

Мы определились точно) но родителям и друзьям не говорим, чтобы не обращались к нему по имени и нам раньше времени не надоело, да и просто чтобы не начали переубеждать и все такое) хотим Кирюшеньку)

• Нравится 2

Меня тут тоже муж ошарашил. Придумали имена для мальчика и для девочки. И тут он говорит, надо еще у родителей спросить как они к этим именам отнесутся. Блин, я вынашивую ребенка, мне рожать, а имя я у его мамы спрашивать буду.

• Нравится 6

Lapyshok, а что их спрашивать, их время выберать имена прошло;)

• Нравится 4

Мой муж вообще сказал, что пока пол не узнаем нечего и имя придумывать. НО я то знаю, что у нас будет Темочка:-))))Хотя до узи еще долго...

Kleo, полностью согласна. Тем болен мне свекровь открытым текстом сказала, что нянчиться с внуком они уже старые. Так чего с ними советоваться. Они уже своих детей назвали как хотели))))

Lapyshok, у меня мама как то не очень сначала отреагировала, что я сына Ваней назову, а сейчас смотрит на него и говорит, что кроме как Ваней другого имени внуку не представляет:)

lavina20-01, Тёмик, классное имя:)

Kleo, я не из Питера, но про это тоже спрашивала. Мне тоже платно назначили, выясняла как оно по закону должно быть. Смысл таков - все зависит от фининсирования определенного региона. Например, в Москве беслпатно, в МО платно, т.к. у МО денег меньше. Если все из Питера сдают бесплатно, значит и вы должны сдавать бесплатно.

• Нравится 1

Может в страховую по ОМС?

вроде мне знакомые говорили, что достаточно просто позвонить в страховую и они разберутся или скажут что делать

покупать новую пачку Дюфа или нет.

покупать однозначно, прогик резко не отменяют, а снижают постепенно дозу, я утрика уменьшала на 100 в неделю

девочки, кто чем лечил больное горло?

у меня горло слабое место, в прошлую беременность мне очень хорошо помогал толзилотрен(гомеопатия), в этот раз иссосала пачку пастилок септолетте(их беременным с осторожностью) поласкала фурацилином и пшикала хлоргексидином(или мимаристином), еще многие знакомые советовали тонзилгон, он есть в таблетках и каплях можно и беременным и грудничкам
  • Нравится 1

Мы по поводу имени даже не говорили. Я думаю, несколько выберем. А уж как назвать станет ясно, когда в первый раз увидим. А то выберем Маша, а родится с внешностью Анжелики какой-нибудь. Или наоборот.

• Нравится 1

Lapyshok,  неприятно как с премией вышло... У нас коллектив очень хороший, но я всё равно не говорила, потому что была ЗБ (мало ли что?), потому что никакого особого отношения мне пока не нужно, да и просто не хочется отвечать на лишние вопросы (как самочувствие, кто будет, кого хотели бы, рассказов а-ля "а вот у нааас...")))

Просто мне комфортно обсуждать эту тему только в кругу семьи в основном:))

• Нравится 1

Подруга при беременности пользовалась тантум верде-хорошая вещь, прочитай инструкцию, там вроде можно при беременности, а еще лизобакт.

да, и тамтум и лизобакт можно беременным, если не запущенная форма, то должен помочь, у меня например горло быстро к препаратам привыкает и приходится искать все новые-и-новые :(

У меня муж вообще имена не смотрит никакие)) раньше всегда думали, если девочка, то назовем Светлана или Алина, а сейчас прям перегорела и к этим именам, и никакие другие за душу не берут! Из мальчуковых в голове - Константин или Святослав

Ой, надо было это в имена писать))

А по поводу посмотреть на ребенка-согласна. Мне кажется, что я могу взять на руки и понять, что ну ни разу подобранное имя не подходит

И тут он говорит, надо еще у родителей спросить как они к этим именам отнесутся.

:26_obmorok: :26_obmorok: наверное очень ценит мнение родителей, а то не понятно с чего бы это тогда :think1: У нас бои за имя в первую беременность были, но на удивление в итоге пришли к варианту которых всех устроил, хотя свекрови сначала не нравилась, все выстрашивла меня, кто же такое имя выбрал, а щас привыкла, другого и не представляет даже. В этот раз решила никому пол до родов не говорить, даже мужу, имена для мальчиков мы уже выбирали, так что его предпочтения мне известны, а вот про девочку сказал - Наташа и все тут, все желание вести дальше переговоры пока отпало :(

Кто-нибудь знает статистику рождаемости в последние годы в зависимости от пола? А то у меня из 9 подруг-знакомых из 11 детей 9 -девочки. И только два мальчика. За кого ж наши девки то замуж выходить будут? :-))

Бусянька,  у нас в институте у девчонок в основном мальчишки как раз))

Бусянька, Так вот у нас в группе пока мальчики лидируют, если я правильно поняла:-)

Бусянька, у меня все одноклассники/цы рождаються пацаны:)

А я не против, чтобы родственники предлагали имена (но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЛИ!), может я каких-то имен не знаю, может что-то мне покажется действительно красивым. Но выбор всё равно за нами, никто же в ЗАГС вместо нас не сходит=)) я обычно, если не хочу говорить что-то, говорю просто-мы не знаем, не определились пока)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...