Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А мне в декабре пришлось хорошенько побегать, чтобы обойти всех врачей. Отпрашиваться приходилось по 2 раза за неделю. А ничего кроме работы нет, чем можно было бы прикрыться. У меня коллега недавно ушла в декрет. Она прикрывалась детскими утренниками и праздниками у двух старших детей. У меня отношения с руководством хорошие всегда были. Поэтому и решила не обманывать, а честно сказать. Да и надеялась, что дергать на работе поменьше будут. В итоге меня отпускали без проблем. А вот премию за весь год урезали. Объяснили это тем, что я часто отпрашиваюсь. Отпрашиваться я стала только в декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Про магний - мне помогает. Пью 5-6 таблеток в день, как только пропускаю, или снижаю дозу до 2-3, то сразу чувствуется. Тонус, нервная становлюсь. Так что буду пить. Беру Магникум - состав такой же как и Магне Б6, стоит в 2 раза дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 KamiDena, я АФП и ХГЧ буду сдавать во время второго скринингового УЗИ в 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Своей начальнице я рассказала еще в ноябре. Работаю бухгалтером, сегодня меня сдали главбуху, и ей наверное стало неприятно что я ей не рассказала ведь отношения у нас хорошие (назвала меня казой!!! в шутку естессно)))))) Они тесно дружат с моей начальницей фин. директором (с ней я еще с 2006 года работаю), вот она завтра выйдет и ей предъявят наверное что меня не сдала та)))) Скоро чувствуется все остальные узнают и придут ко мне всем табуном)))) Просто на фоне одной уходящей девочки в декрет, про меня никто не спрашивал.. а тут кто-то меня просто сдал......... Изменено 27 января 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, те кто знает уже пол, вы уже имена придумали? У меня муж только одно хочет, еще с первой Б, а я уже не хочу его. Больше он ничего не предлагает, списки имен не читает, характеристики тоде не читает. Мои кучу вариантов все отвергает. Я пока на сессию уехала, думаю может отойдет чуть, согласится с моим вариантом. Приеду буду разговаривать. Просто меня сильно напрягает что у дочки имени нет, и я не знаю как к ней обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Стич мы пол еще не знаем... Зато имена придуманы ОООООчень давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Имена придумали еще до беременности. Еще бы пол узнать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы определились точно) но родителям и друзьям не говорим, чтобы не обращались к нему по имени и нам раньше времени не надоело, да и просто чтобы не начали переубеждать и все такое) хотим Кирюшеньку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Меня тут тоже муж ошарашил. Придумали имена для мальчика и для девочки. И тут он говорит, надо еще у родителей спросить как они к этим именам отнесутся. Блин, я вынашивую ребенка, мне рожать, а имя я у его мамы спрашивать буду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, а что их спрашивать, их время выберать имена прошло 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мой муж вообще сказал, что пока пол не узнаем нечего и имя придумывать. НО я то знаю, что у нас будет Темочка:-))))Хотя до узи еще долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo, полностью согласна. Тем болен мне свекровь открытым текстом сказала, что нянчиться с внуком они уже старые. Так чего с ними советоваться. Они уже своих детей назвали как хотели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, у меня мама как то не очень сначала отреагировала, что я сына Ваней назову, а сейчас смотрит на него и говорит, что кроме как Ваней другого имени внуку не представляет lavina20-01, Тёмик, классное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Kleo, я не из Питера, но про это тоже спрашивала. Мне тоже платно назначили, выясняла как оно по закону должно быть. Смысл таков - все зависит от фининсирования определенного региона. Например, в Москве беслпатно, в МО платно, т.к. у МО денег меньше. Если все из Питера сдают бесплатно, значит и вы должны сдавать бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Может в страховую по ОМС? вроде мне знакомые говорили, что достаточно просто позвонить в страховую и они разберутся или скажут что делать покупать новую пачку Дюфа или нет. покупать однозначно, прогик резко не отменяют, а снижают постепенно дозу, я утрика уменьшала на 100 в неделю девочки, кто чем лечил больное горло? у меня горло слабое место, в прошлую беременность мне очень хорошо помогал толзилотрен(гомеопатия), в этот раз иссосала пачку пастилок септолетте(их беременным с осторожностью) поласкала фурацилином и пшикала хлоргексидином(или мимаристином), еще многие знакомые советовали тонзилгон, он есть в таблетках и каплях можно и беременным и грудничкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы по поводу имени даже не говорили. Я думаю, несколько выберем. А уж как назвать станет ясно, когда в первый раз увидим. А то выберем Маша, а родится с внешностью Анжелики какой-нибудь. Или наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, неприятно как с премией вышло... У нас коллектив очень хороший, но я всё равно не говорила, потому что была ЗБ (мало ли что?), потому что никакого особого отношения мне пока не нужно, да и просто не хочется отвечать на лишние вопросы (как самочувствие, кто будет, кого хотели бы, рассказов а-ля "а вот у нааас..."))) Просто мне комфортно обсуждать эту тему только в кругу семьи в основном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Подруга при беременности пользовалась тантум верде-хорошая вещь, прочитай инструкцию, там вроде можно при беременности, а еще лизобакт. да, и тамтум и лизобакт можно беременным, если не запущенная форма, то должен помочь, у меня например горло быстро к препаратам привыкает и приходится искать все новые-и-новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня муж вообще имена не смотрит никакие)) раньше всегда думали, если девочка, то назовем Светлана или Алина, а сейчас прям перегорела и к этим именам, и никакие другие за душу не берут! Из мальчуковых в голове - Константин или Святослав Ой, надо было это в имена писать)) А по поводу посмотреть на ребенка-согласна. Мне кажется, что я могу взять на руки и понять, что ну ни разу подобранное имя не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 И тут он говорит, надо еще у родителей спросить как они к этим именам отнесутся. :26_obmorok: наверное очень ценит мнение родителей, а то не понятно с чего бы это тогда У нас бои за имя в первую беременность были, но на удивление в итоге пришли к варианту которых всех устроил, хотя свекрови сначала не нравилась, все выстрашивла меня, кто же такое имя выбрал, а щас привыкла, другого и не представляет даже. В этот раз решила никому пол до родов не говорить, даже мужу, имена для мальчиков мы уже выбирали, так что его предпочтения мне известны, а вот про девочку сказал - Наташа и все тут, все желание вести дальше переговоры пока отпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кто-нибудь знает статистику рождаемости в последние годы в зависимости от пола? А то у меня из 9 подруг-знакомых из 11 детей 9 -девочки. И только два мальчика. За кого ж наши девки то замуж выходить будут? :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Бусянька, у нас в институте у девчонок в основном мальчишки как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Бусянька, Так вот у нас в группе пока мальчики лидируют, если я правильно поняла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Бусянька, у меня все одноклассники/цы рождаються пацаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я не против, чтобы родственники предлагали имена (но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЛИ!), может я каких-то имен не знаю, может что-то мне покажется действительно красивым. Но выбор всё равно за нами, никто же в ЗАГС вместо нас не сходит=)) я обычно, если не хочу говорить что-то, говорю просто-мы не знаем, не определились пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения