dkmaritime 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 dkmaritime, ааа! Я думала трубочкой! Да нет, трубочкой меня только в 2003-4 году слушали, тогда этих доплеров небыло, с тех пор только им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, это былр бы прекрасно. На 10 девчонок 15 ребят:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Бусянька, Так вот у нас в группе пока мальчики лидируют, если я правильно поняла:-) просто почему то мальчиков раньше всегда рассекречивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня у всех подруг родились мальчики (это все за последние два года). Мне хочется девочку, но иногда смотрю на подруг, и думаю: у всех мальчики, наверно и у меня мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, и я смотрю на беременных знакомых, потом хоп-мальчик!!! одни пацаны! И думаю, ох, хоть бы у меня была принцесса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) У всех знакомых около моего возраста - мальчики. Мне тоже уже кажется, что я обречена на мальчика Изменено 27 января 2015 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вот интересно у всех наших знакомых мальчики, откуда же тогда ''на 10 девчонок, по статистике 9 ребят''. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну вот я вам свою статистику написала. Одни девки в моем окружении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lapyshok, мы не с кем не советуемся. Пол сына сказали сразу с именем, чтоб никто версий не выдвигал как назвать. Сейчас так же будем. Но пока никто вообще Б не знает. Сестра приедем в мае, увидет, но попрошу никому не говорить и ей срок родов не скажу, чтоб не ждала. А остальным пока планирую как рожу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Бусянька, когда рожала дочку в больнице целыми палатами одни девочки рождались. А как вышли во двор гулять,так одни мальчишки вокруг нашего возраста оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вот только вчера новости Тверские читала на эту тему! Подводили итоги года у нас в Твери за 2014 г. больше МАЛЬЧИКОВ, средний возраст рожениц 28 лет, самая молодая 23 года что меня очень удивило. Все таки умнеет наша молодежь учатся потом рожают ИМХО. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 июнь2012, она мне дюф решила отменить, а утрик пока оставить. может это и есть плавная отмена? *Tina*, научились предохраняться молодые у моих подруг у всех девочки, а у меня одни мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у моих подруг у всех девочки, а у меня одни мальчики И у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улянуся 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Да у нас троє,ну я думаю ет не точно кто там,но ми рады. На узд все отлично,соответсвуем сроку. Две девочки и мальчик. Я плакала,на УЗИ бил муж свекровь и мой папа,все прослезились,слишали сердца вид или все ручки ножки,писю,сердца,глаза носики, ну все все. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет всем! Заходила буквально один раз, зависаю в другой теме. Но вот решила зайти. У меня тоже 3 близкие подруги родили за последние 2 года мальчиков и еще 3 знакомые тоже мальчиков. Всё смеются, что давай нам невесту рожай но на первом скрининге предположили и мне мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Улянуся, трое сразу это просто супер!!! Мы в первую беременность мечтали о принцессе. Родилась наша любимая доченька Имя выбирали до последнего, но особых разногласий с мужем не было. Никто из нас не упирался на конкретном варианте, если одному из нас имя не нравится, сразу его отметаем. Родители только советовали свои варианты, но не настаивали, ребенок то наш)) В эту беременность хотели сына, так и получилось))) Имена обсуждали, но еще не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Улянуся, трое очень круто!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Улянуся, как трогательно, всей семьей а узи ходили! Желаю тебе легкой беременности и родов и здорвья втройне! Как ты себя чувствуешь? Токсикоз сильно мучал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня в знакомых в основном девочки лидируют 12-5, где-то так, невест всем хватит С менами для мальчиков определились еще года за 2 до свадьбы, т.е. аж 4 года назад, с девочками как-то сложнее, будем решать по факту, если-таки ждём принцессу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня вокруг за последний год тоже одни девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Для девочки муж имя выбрал, когда ее еще и в планах-то не было. Вот дочка только Алиса и никак иначе =))) А я че, я не против, мне нравится =) Пока не знали пол, мальчуковое тоже выбирали по принципу, если кому-то одному не нравится - отметаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы тоже вроде как определились с именем. Муж уперся на одном и другие не рассматривал, а поскольку мне так ничего на сердце и не легло, решила ему уступить. Имя очень популярное, но мне нравится тем, что оно распространено как в Германии, так и в России, не новомодное, а, можно сказать, старинное, что есть полное имя и много уменьшительно-ласкательных форм, хорошая характеристика и звучит с фамилией. У нас будет Михаил (в документах - Михаэль). Тоже никому не открываем, даже под страхом пыток (своей маме, конечно, по-секрету рассказала). К животу, считаю, наоборот хорошо обращаться по-имени, чтобы попробывать его на вкус, привыкуть к нему, но мы чего-то с животом вообще не разговариваем. Не знаю почему, дурик я наверное, но как-то дико мне, с животом разговаривать SoulShe, может перенесешь все сообщения по именам в нужную темку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Panter-ka, вот-вот, и мне как-то дико болтать с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Panter-ka, в России имя Михаил среди маленьких, да и школьников не распрастраненно сейчас. Очень классное имя. С сыном предлагала его мужу. Мне вот нравятся имена простые с одной стороны, но нераспрастраненные с другой. А саму сейчас на менее простые вдруг потянула. С девочкой оказалось сложнее для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 в России имя Михаил среди маленьких, да и школьников не распрастраненно сейчас может это от региона зависит. но в поволжье и центральном регионе Мишек стало множество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения