Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

июнь2012, она мне дюф решила отменить, а утрик пока оставить. может это и есть плавная отмена?

не знаю....у меня все постепенно отменяли, ничего из поддержки в один день не отменяли, уколы масляного прогика были, тоже с 3-х ампул на 2 на неделю перешли, потом на одну, а потом через день, с дивигелем так же. Ну купишь если понадобиться, это же не проблема ;)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня в ЖК на приём ходила, взяли мазок мне гинеколог и сказал что шейка в родах оказывается порвалась, я даже и не знала! Зато эпизио моё даже не заметил, очень хорошо зашили говорит, красота)) Сердечко у малыша послушала, так классно, бултыхается там! ВДМ 17 см уже, а обхват живота он не правильно записал в прошлый раз, а я думала что же меня уже так раздуло))) И риски скриниговые пришли,спустя месяц, всё хорошо!

• Нравится 5

сделала сыну АКДС сегодня,и теперь у него шишка и жалуется что болит,мазать чем или само пройдет?вычитала что компресс сода с водой можно ставить ,но что то не рискую хуже не сделаю?

vasjka84,  когда дочке делали ревакцинацию АКДС, она вообще отказывалась ходить. Дала ей немного нурофена, боль видимо стихла и начала ходить прихрамывая и так 2 дня. Шишек у нас правда не было ни разу

larik1512, у нас тоже первый раз такая реакция,написано что это может из за того что в мышцу не попали ,а в подкожно жировую прослойку,а там дольше всасывается

,мазать чем или само пройдет?

я делала йодную сетку
  • Нравится 1

vasjka84,  у нас шишка была. 2 недели проходила. Я чем-то мазала, компресики делала, массаж. Но в итоге сама со временем просто рассосалась. На этой неделе тоже пойдем к педиатру на счет акдс.

сделала сыну АКДС сегодня,и теперь у него шишка и жалуется что болит,мазать чем или само пройдет?вычитала что компресс сода с водой можно ставить ,но что то не рискую хуже не сделаю?

нам траумель помог

ilianna, главное что теперь все хорошо, малышу ничего не угрожает! Следуй рекомендациям) держу за вас кулочки ;)

ilianna,  поздравляю!!! А чем лечили и как? Швы/пессарий не накладывали? У меня самой шейка 3,1см-беспокоюсь, вдруг нужен пессарий...Правда вн зев закрыт

Кто-нибудь знает статистику рождаемости в последние годы в зависимости от пола? А то у меня из 9 подруг-знакомых из 11 детей 9 -девочки. И только два мальчика. За кого ж наши девки то замуж выходить будут? :-))

Сыну год и 9. У нас в д/саду в группе 3 девочки и 12 мальчиков.

ilianna, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Берегите себя!

Девочки, а у меня беда-не сплю уже 3 ночи путем, ложусь часов в 10-11, просыпаюсь в 3-4 и все, до утра не могу заснуть.. Вчера специально днем не спала- и все равно пол пятого подскочила.. На прием ток 6.02, как спасаться то?

• Нравится 1

Sylvari,  вот и я переживаю (( последний раз смотрели в 12нед. С дочкой резко укоротилась, правда срок был уже больше 30нед, но шейка стала короче в 2 раза где то 16мм. Запугали меня тогда преждевременными родами и определили в больничку под наблюдение на недельку

Мне кажется виной тому была моя сильная простуда и жуткий кашель. Сейчас кашель иногда утром накрывает.день есть, два нет. Не пойму откуда он вообще берется. Может найду где платно хотя бы посмотрят только шейку

• Нравится 1

Всем привет!

ilianna, Хорошо, что сейчас все хорошо. Отдыхайте с малышом. В какой больнице лежала?

larik1512,  думаю, с кашлем не связано) а родили в итоге во время тогда? И что делали? 30 все-таки это уже почти доносила, а вот в 17! меня это испугало немного. В 12 недель 42мм было.

герцогиня,  у меня такое всю беременность! Замучилась:( очень плохо сплю... Врача не спрашивала, почему так, но заметила, что если утром рано встала, днем устала хорошенько, погуляла и не спала, то спится крепче, конечно=)

larik1512, может кашель аллергический? А может сухость воздуха провоцирует? Увлажнитель есть?

Вчера встречаемся после работы ехать домой, с мужем, он меня стоит-ждет, я иду вся такая красивая - подхожу к нему, он говорит - чего ты идешь как беременный пингвинчик...

Вот тебе красивая...))))))))))

• Нравится 7

Sylvari,  родила в 39. Может из за тонуса конечно. У меня часто стал живот каменеть. Хотели генипрал капать, но давление поднялось на нем. В итоге просто лежала, тонус прошел и нас выписали

SuperStar,  увлажнитель у нас постоянно включен, без него спать вообще не возможно (((

Девочки, я хомяк! Вчера ходили играть с мужем и его другом в бильярд. Другу мы вначале не сказали что в положении. И он подумал, что я поправилась:-(( У меня животик как будто я много ем и тити 00 вот такие:-))) что же будет дальше. Хотя по весам я не прибавляю пока что. Странно. У кого еще так?

ilianna,  лужа крови. Ужас. Страшно представить, что ты пережила в этот момент. Береги себя и аккуратно на улицах. Сейчас очень скользко.

lavina20-01, у меня тоже самое и по весам пока без изменений

TashaKa,  да. Мужчины умеют поддержать нас в некоторых ситуациях:-))

Бусянька, точно)

С неделькой!

И у меня 18))

• Нравится 3

привет девчонки, ну что, я со своим горлом попала на больничный... лор выписала полоскалки..и анзибел рассасывать.. сильно воспалена задняя стенка (т.к. гланд у меня нет ...то она вместо них воспаляется, а так была бы ангина).. сказала активно лечить, если не станет лучше..то антибиотик...но я не хочу его!!! я вылечусь итак!!!

все берегите себя и будьте здоровенькими...

волнуюсь немного...хоть бы всё хорошо было.

Изменено пользователем dari6ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...