июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 июнь2012, она мне дюф решила отменить, а утрик пока оставить. может это и есть плавная отмена? не знаю....у меня все постепенно отменяли, ничего из поддержки в один день не отменяли, уколы масляного прогика были, тоже с 3-х ампул на 2 на неделю перешли, потом на одну, а потом через день, с дивигелем так же. Ну купишь если понадобиться, это же не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я сегодня в ЖК на приём ходила, взяли мазок мне гинеколог и сказал что шейка в родах оказывается порвалась, я даже и не знала! Зато эпизио моё даже не заметил, очень хорошо зашили говорит, красота)) Сердечко у малыша послушала, так классно, бултыхается там! ВДМ 17 см уже, а обхват живота он не правильно записал в прошлый раз, а я думала что же меня уже так раздуло))) И риски скриниговые пришли,спустя месяц, всё хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 сделала сыну АКДС сегодня,и теперь у него шишка и жалуется что болит,мазать чем или само пройдет?вычитала что компресс сода с водой можно ставить ,но что то не рискую хуже не сделаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 vasjka84, когда дочке делали ревакцинацию АКДС, она вообще отказывалась ходить. Дала ей немного нурофена, боль видимо стихла и начала ходить прихрамывая и так 2 дня. Шишек у нас правда не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 larik1512, у нас тоже первый раз такая реакция,написано что это может из за того что в мышцу не попали ,а в подкожно жировую прослойку,а там дольше всасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ,мазать чем или само пройдет? я делала йодную сетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 vasjka84, у нас шишка была. 2 недели проходила. Я чем-то мазала, компресики делала, массаж. Но в итоге сама со временем просто рассосалась. На этой неделе тоже пойдем к педиатру на счет акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 сделала сыну АКДС сегодня,и теперь у него шишка и жалуется что болит,мазать чем или само пройдет?вычитала что компресс сода с водой можно ставить ,но что то не рискую хуже не сделаю? нам траумель помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Девочки, а у меня радостная новость -меня выпустили из больницы (правда не выписали, а только отпустили). Две недели назад проснулась в луже крови. Далее скорая и больница. Привезли с открытием и шейкой в 8мм. Постельный режим и лекарства сделали свое дело - отпустили с длинной и закрытой шейкой. Строго наказали себя не утруждать, тяжести не таскать, много-много лежать, и чуть-чего ехать обратно. Ну и поддержки лекарственной кучку назначили. Из плюсов больницы - я выспалась, вылежалась, отдохнула от дома и семьи. А еще там кормят, поят, убирают. Ну почти курорт. Соседки были хорошие, так что за эти недели насмеялась и наобщалась, больше чем за последние декретные года. Но ни кому не советую попадать туда. Девочки берегите себя и своих крошек. И да, за все три УЗИ пол так и не увидели. Только ПОПУ. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ilianna, главное что теперь все хорошо, малышу ничего не угрожает! Следуй рекомендациям) держу за вас кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ilianna, поздравляю!!! А чем лечили и как? Швы/пессарий не накладывали? У меня самой шейка 3,1см-беспокоюсь, вдруг нужен пессарий...Правда вн зев закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Кто-нибудь знает статистику рождаемости в последние годы в зависимости от пола? А то у меня из 9 подруг-знакомых из 11 детей 9 -девочки. И только два мальчика. За кого ж наши девки то замуж выходить будут? :-)) Сыну год и 9. У нас в д/саду в группе 3 девочки и 12 мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ilianna, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Берегите себя! Девочки, а у меня беда-не сплю уже 3 ночи путем, ложусь часов в 10-11, просыпаюсь в 3-4 и все, до утра не могу заснуть.. Вчера специально днем не спала- и все равно пол пятого подскочила.. На прием ток 6.02, как спасаться то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sylvari, вот и я переживаю (( последний раз смотрели в 12нед. С дочкой резко укоротилась, правда срок был уже больше 30нед, но шейка стала короче в 2 раза где то 16мм. Запугали меня тогда преждевременными родами и определили в больничку под наблюдение на недельку Мне кажется виной тому была моя сильная простуда и жуткий кашель. Сейчас кашель иногда утром накрывает.день есть, два нет. Не пойму откуда он вообще берется. Может найду где платно хотя бы посмотрят только шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Всем привет! ilianna, Хорошо, что сейчас все хорошо. Отдыхайте с малышом. В какой больнице лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 larik1512, думаю, с кашлем не связано) а родили в итоге во время тогда? И что делали? 30 все-таки это уже почти доносила, а вот в 17! меня это испугало немного. В 12 недель 42мм было. герцогиня, у меня такое всю беременность! Замучилась очень плохо сплю... Врача не спрашивала, почему так, но заметила, что если утром рано встала, днем устала хорошенько, погуляла и не спала, то спится крепче, конечно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 larik1512, может кашель аллергический? А может сухость воздуха провоцирует? Увлажнитель есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вчера встречаемся после работы ехать домой, с мужем, он меня стоит-ждет, я иду вся такая красивая - подхожу к нему, он говорит - чего ты идешь как беременный пингвинчик... Вот тебе красивая...)))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Sylvari, родила в 39. Может из за тонуса конечно. У меня часто стал живот каменеть. Хотели генипрал капать, но давление поднялось на нем. В итоге просто лежала, тонус прошел и нас выписали SuperStar, увлажнитель у нас постоянно включен, без него спать вообще не возможно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, я хомяк! Вчера ходили играть с мужем и его другом в бильярд. Другу мы вначале не сказали что в положении. И он подумал, что я поправилась:-(( У меня животик как будто я много ем и тити 00 вот такие:-))) что же будет дальше. Хотя по весам я не прибавляю пока что. Странно. У кого еще так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ilianna, лужа крови. Ужас. Страшно представить, что ты пережила в этот момент. Береги себя и аккуратно на улицах. Сейчас очень скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lavina20-01, у меня тоже самое и по весам пока без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 TashaKa, да. Мужчины умеют поддержать нас в некоторых ситуациях:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Бусянька, точно) С неделькой! И у меня 18)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) привет девчонки, ну что, я со своим горлом попала на больничный... лор выписала полоскалки..и анзибел рассасывать.. сильно воспалена задняя стенка (т.к. гланд у меня нет ...то она вместо них воспаляется, а так была бы ангина).. сказала активно лечить, если не станет лучше..то антибиотик...но я не хочу его!!! я вылечусь итак!!! все берегите себя и будьте здоровенькими... волнуюсь немного...хоть бы всё хорошо было. Изменено 28 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения