byakasi 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lavina20-01, то же самое! Еще по весам правда уменьшение.. пока не прибавила ни грамму зато "круг спасательный" тока увеличился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SoulShe, Лежала в подмосковных Мытищах, в гинекологии (там до 22 недель лежат). Сначала ставили вопрос о зашивании ШМ, но до нее надо было дождаться результатов посевов и провести санацию. Пока все это делалось лечили постельным режимом + но-шпа+дицинон+транексам+папаверин+капельницы с магнезией (ох и люблю я их). Через неделю сделали контрольное первое УЗИ и выяснилось что все стало намного лучше, продержали еще неделю и на третьем Узи подтвердилось что все хорошо. Отпустили под расписку домой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 много инфы Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Привет девочки! Я пол еще не знаю, скоро 17 неделек будет. В 20 на УЗИ))) скажут. В 12 предположили девочку. Как говорят, девочки красоту у мамы отнимают))) это про нас! До НГ ходила как прыщавый подросток, ногти начали слоится, чего вообще 100 лет не было! В прошлую Б я цвела, в эту разваливаюсь! Все кто знает Про Б, говорят - девочку ждешь!))) Я тоже на сериал подсела "Тест на беременность", но смотрю отрывками, сначала ребенок носится отвлекает, потом спать его укладываю. Интересно посмотреть какие бывают случаи -ведь это жизнь. Вообще я рада, что не очередной сериал про ментов.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Про головные боли хочу поддержать тему. Девочки, а что пить если давление повышается? У меня в семье традиционно калину едят от давления, или варенье из неё, когда не сезон. У меня самой давление пониженное, поэтому не ем её, если съем, то как приведение хожу, прозрачная. Но мы с осени заготавливаем, не знаю продаётся ли оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Я тоже сериал смотрю, но днем. В 12.20 повтор начинается. Мы как раз с сыном в это время уже дома, кушаем супчик и укладываемся спать. Так что есть возможность спокойно посмотреть. А к вечеру я никакая, вырубаюсь в 22.00 вместе с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Бусянька, точно) С неделькой! И у меня 18)) А у меня сегодня 100 дней моего беременного цикла 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ой, девочки а я все в расстроенных чувствах ((( Ночью проснулась в туалет и закашлялась, сейчас все хуже и хуже. Тока на нг переболела и тут опять ((( переживаю за масика! Перерыла весь инет и нашла клинику где узи делают. Съездили и еще больше расстроилась. Шейка стала 33мм и перекрывает внутренний зев. Так мало этого еще и цервикальный канал расширен до 3мм. Ничего я не поняла, но вроде как сам зев закрыт. Не знаю что делать теперь ((( к врачу идти горло раздирает жутко, надо его сначала думаю подлечить. А потом идти на контроль, на приеме в понед была только у нее, они же не смотрят на кресле без показаний. Узистка сказала покой половой и физический, ну и контроль шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня тоже по узи намерили шейку 3 см. Врач посмотрела на кресле, сказала, что вроде больше 3 и хорошая, твердая. Но взяла меня на контроль с этой шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 3 см это короткая что ли шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lesnikova_anastasiya, в 12 недель намерили больше 40, а сейчас всего 33мм Бусянька, с дочкой где то 35 была, меня больше смущает что сам канал расширен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 3 см это короткая что ли шейка? я вчера на узи шейки ходила, намерили 51 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 larik1512, результаты УЗИ в руки и к врачу. И просите что бы она руками вас посмотрела. Не хочу пугать, но у меня менее чем за 2 недели шейка резко укоротилась, результат - больница. Тут лучше перестраховаться. Ну и да, лежать и отдыхать, тяжести не таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня сегодня 100 дней моего беременного цикла Вот это да... дата!))) А я вот волнуюсь, поднялась ли плацента... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 приветы всем!!! девочки , а шейка смотрится только трансвагинально по узи или по пузу тоже смотрят? ilianna, здоровья вам с малышом!!!!!! а я вчера сходила на приём - послушали сердечко, всё хорошо у нас, анализы все в норме. на узи назначили на 18 февраля, будет 18 недель. не знаю что так рано ,может из-за того что тонус был. Вчера укладывала дочку спать и сказала что летом у нее будет братик или сестренка - малыш, она теперь от меня не отстаёт - "мама, дай Вике малыша! хочу малыша! мам ну пожалста!!!!!!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ilianna, мне в пятницу анализы надо сходить узнать, заодно и спрошу. Но у меня сейчас простуда только началась. Думаю пока не вылечусь мне все равно ничего делать не будут. Утрожестан ставлю, магний пью TashaKa, у меня пока тоже перекрывает. Подняла все узи с дочкой. В 16 нед было краевое предлежание, а в 21 нед было на 5 выше внутр зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♥HeLene, мне по пузу шейку мерили. Гинеколог сказала, что могли ошибиться таким способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Бусянька, мне сначала посмотрели по животу и сказали что 36 мм и выше зева на 2,4. А потом вагинально посмотрели и оказалось все не так радужно. С дочкой на платных узи шейку всегда вагинально смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) девочки...мое сообщение наверное никто и не заметил... кто-нибудь принимал антибиотик во время беременности? Изменено 28 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 dari6ka, я сама разболелась ((( горло, кашель сильный. Хочу сразу биопарокс попить. А так девочка во дворе пила, у нее срок уже 25 нед где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) dari6ka, я сама разболелась ((( горло, кашель сильный. Хочу сразу биопарокс попить. А так девочка во дворе пила, у нее срок уже 25 нед где то вот и я со своим горлом к лору ходила... срочно лечить,а если не поможет антибиотик.не хочу((( биопарокс же спрей есть? а ты не боишься сама себе вот так назначать? сходила бы к врачу.. иногда мы лечим совсем не тем и не то, что надо.. Изменено 28 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я до этого народными средствами обошлась. Просто тут уже второй раз за месяц (((. В прошлый раз заболела когда посидела час под дверью терпавта, в этот раз пока ждала приема у Г. Мне видимо противопоказано ходить в поликлиники. В пятницу пойду к Г за анализами, будем решать что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 dari6ka, я не принимала антибиотик во время Б. всем :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 dari6ka, я на той неделе пила Амоксилав. Это антибиотик, назначил гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 dari6ka, я на той неделе пила Амоксилав. Это антибиотик, назначил гинеколог. а что было?от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения