Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

lavina20-01, то же самое! Еще по весам правда уменьшение.. пока не прибавила ни грамму зато "круг спасательный" тока увеличился)))

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SoulShe

Лежала в подмосковных Мытищах, в гинекологии (там до 22 недель лежат).

Сначала ставили вопрос о зашивании ШМ, но до нее надо было дождаться результатов посевов и провести санацию. Пока все это делалось лечили постельным режимом + но-шпа+дицинон+транексам+папаверин+капельницы с магнезией (ох и люблю я их). Через неделю сделали контрольное первое УЗИ и выяснилось что все стало намного лучше, продержали еще неделю и на третьем Узи подтвердилось что все хорошо.

Отпустили под расписку домой.

• Нравится 3

много инфы

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет девочки!

Я пол еще не знаю, скоро 17 неделек будет. В 20 на УЗИ))) скажут. В 12 предположили девочку.

Как говорят, девочки красоту у мамы отнимают))) это про нас! До НГ ходила как прыщавый подросток, ногти начали слоится, чего вообще 100 лет не было! В прошлую Б я цвела, в эту разваливаюсь! Все кто знает

Про Б, говорят - девочку ждешь!)))

Я тоже на сериал подсела "Тест на беременность", но смотрю отрывками, сначала ребенок носится отвлекает, потом спать его укладываю. Интересно посмотреть какие бывают случаи -ведь это жизнь. Вообще я рада, что не очередной сериал про ментов.)))

Всем привет!

Про головные боли хочу поддержать тему.

Девочки, а что пить если давление повышается?

У меня в семье традиционно калину едят от давления, или варенье из неё, когда не сезон. У меня самой давление пониженное, поэтому не ем её, если съем, то как приведение хожу, прозрачная. Но мы с осени заготавливаем, не знаю продаётся ли оно.
  • Нравится 1

Я тоже сериал смотрю, но днем. В 12.20 повтор начинается. Мы как раз с сыном в это время уже дома, кушаем супчик и укладываемся спать. Так что есть возможность спокойно посмотреть. А к вечеру я никакая, вырубаюсь в 22.00 вместе с сыном.

Бусянька, точно)

С неделькой!

И у меня 18))

А у меня сегодня 100 дней моего беременного цикла:)

• Нравится 9

Ой, девочки а я все в расстроенных чувствах (((

Ночью проснулась в туалет и закашлялась, сейчас все хуже и хуже. Тока на нг переболела и тут опять ((( переживаю за масика!

Перерыла весь инет и нашла клинику где узи делают. Съездили и еще больше расстроилась. Шейка стала 33мм и перекрывает внутренний зев. Так мало этого еще и цервикальный канал расширен до 3мм. Ничего я не поняла, но вроде как сам зев закрыт. Не знаю что делать теперь ((( к врачу идти горло раздирает жутко, надо его сначала думаю подлечить. А потом идти на контроль, на приеме в понед была только у нее, они же не смотрят на кресле без показаний.

Узистка сказала покой половой и физический, ну и контроль шейки

У меня тоже по узи намерили шейку 3 см. Врач посмотрела на кресле, сказала, что вроде больше 3 и хорошая, твердая. Но взяла меня на контроль с этой шейкой.

3 см это короткая что ли шейка?

lesnikova_anastasiya,  в 12 недель намерили больше 40, а сейчас всего 33мм

Бусянька,  с дочкой где то 35 была, меня больше смущает что сам канал расширен

3 см это короткая что ли шейка?

я вчера на узи шейки ходила, намерили 51 мм

larik1512,  результаты УЗИ в руки и к врачу. И просите что бы она руками вас посмотрела.

Не хочу пугать, но у меня менее чем за 2 недели шейка резко укоротилась, результат - больница. Тут лучше перестраховаться.

Ну и да, лежать и отдыхать, тяжести не таскать.

А у меня сегодня 100 дней моего беременного цикла :)

Вот это да... дата!)))

А я вот волнуюсь, поднялась ли плацента...

приветы всем!!!

девочки , а шейка смотрится только трансвагинально по узи или по пузу тоже смотрят?

ilianna, здоровья вам с малышом!!!!!!

а я вчера сходила на приём - послушали сердечко, всё хорошо у нас, анализы все в норме. на узи назначили на 18 февраля, будет 18 недель. не знаю что так рано ,может из-за того что тонус был.

Вчера укладывала дочку спать и сказала что летом у нее будет братик или сестренка - малыш, она теперь от меня не отстаёт - "мама, дай Вике малыша! хочу малыша! мам ну пожалста!!!!!!!!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 3

ilianna,  мне в пятницу анализы надо сходить узнать, заодно и спрошу.

Но у меня сейчас простуда только началась. Думаю пока не вылечусь мне все равно ничего делать не будут. Утрожестан ставлю, магний пью

TashaKa,  у меня пока тоже перекрывает.

Подняла все узи с дочкой. В 16 нед было краевое предлежание, а в 21 нед было на 5 выше внутр зева

♥HeLene,  мне по пузу шейку мерили. Гинеколог сказала, что могли ошибиться таким способом.

Бусянька,  мне сначала посмотрели по животу и сказали что 36 мм и выше зева на 2,4. А потом вагинально посмотрели и оказалось все не так радужно.

С дочкой на платных узи шейку всегда вагинально смотрели

девочки...мое сообщение наверное никто и не заметил...

кто-нибудь принимал антибиотик во время беременности?

Изменено пользователем dari6ka

dari6ka,  я сама разболелась ((( горло, кашель сильный. Хочу сразу биопарокс попить. А так девочка во дворе пила, у нее срок уже 25 нед где то

dari6ka, я сама разболелась ((( горло, кашель сильный. Хочу сразу биопарокс попить. А так девочка во дворе пила, у нее срок уже 25 нед где то

вот и я со своим горлом к лору ходила... срочно лечить,а если не поможет антибиотик.не хочу(((

биопарокс же спрей есть? а ты не боишься сама себе вот так назначать? сходила бы к врачу.. иногда мы лечим совсем не тем и не то, что надо..

Изменено пользователем dari6ka

Я до этого народными средствами обошлась. Просто тут уже второй раз за месяц (((. В прошлый раз заболела когда посидела час под дверью терпавта, в этот раз пока ждала приема у Г. Мне видимо противопоказано ходить в поликлиники. В пятницу пойду к Г за анализами, будем решать что делать дальше

dari6ka, я не принимала антибиотик во время Б.

всем :Hello: :Hello:

• Нравится 1

dari6ka,  я на той неделе пила Амоксилав. Это антибиотик, назначил гинеколог.

dari6ka, я на той неделе пила Амоксилав. Это антибиотик, назначил гинеколог.

а что было?от чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...