Marisha_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) dari6ka, я пила Азимед - это антибиотик. Лежала в больнице с температурой 38-39 , которая держалась дней 5 (+ горло, кашель и т.п.). Этот антибиотик допускается принимать при беременности, если другого выхода нет. Но ни в коем случае не занимайся самолечением, ведь антибиотики - серьезная штука!!!! Вот если уж врач назначит, тогда что уж поделать... Изменено 28 января 2015 пользователем Marisha_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 dari6ka, я пила Азимед - это антибиотик. Лежала в больнице с температурой 38-39 , которая держалась дней 5 (+ горло, кашель и т.п.). Этот антибиотик допускается принимать при беременности, если другого выхода нет. Но ни в коем случае не занимайся самолечением, ведь антибиотики - серьезная штука!!!! Вот если уж врач назначит, тогда что уж поделать... я вообще-то выше написала, что антибиотик выписала врач, и предписала принимать,если в ближайшие дни не будет улучшения от других мер лечения... спасибо за ответ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, кто-нибудь интересовался, сколько у вас стоит 3д-узи и планируете ли вы его вообще делать? Я записалась на 23 недели (сказали, это идеальное время для цветной фотки, т.к. лицо уже сформировалось, а если делать позже, то оно будет слишком большое и снимок его не охатит). Потом спросила про цену, мне сказали 150 евро... я чего-то в шоке слегка (для сравнения - за обычное внеплановое узи плачу 45 евро). Вот теперь в раздумьях, стоит ли так раскошеливаться ради своей прихоти, это ж пол-кроватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки...мое сообщение наверное никто и не заметил... кто-нибудь принимал антибиотик во время беременности? мне не доводилось Девочки, кто-нибудь интересовался, сколько у вас стоит 3д-узи и планируете ли вы его вообще делать? Я записалась на 23 недели (сказали, это идеальное время для цветной фотки, т.к. лицо уже сформировалось, а если делать позже, то оно будет слишком большое и снимок его не охатит). Потом спросила про цену, мне сказали 150 евро... я чего-то в шоке слегка (для сравнения - за обычное внеплановое узи плачу 45 евро). Вот теперь в раздумьях, стоит ли так раскошеливаться ради своей прихоти, это ж пол-кроватки! у нас в платной где я наблюдаюсь 3д узи стоит 1430 рублей, это на сегодняшний курс евро 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Panter-ka, у нас 3д стоит примерно 3500 рублей, дорого с сыном ходили было здорово дали фотку , но сейчас нашла эту фотку, а она выцвела хотя лежала в альбоме обычные с УЗИ нормальные, а эта... Эх обидно, хорошо, что есть фото фотки В этот раз тоже, наверное, пойдем, в нем плюс еще не только что себя тешишь, а все намного лучше видно и врач все более внимательно разглядывает Изменено 28 января 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) .. Сегодня нам ровно 15 неделек отметили их покупкой стайки резиновых уточек в ванну и мимишные носочки, такие зачетные. Выпили кислородный коктейль. А потом валялись целый день дома и слушали музыку. Связала все запчасти медведю - весь вечер буду собирать его. От фильма "Тест на Б" меня открестили, сказали , что даже колобка нельзя читать - там его съедают, не то что такой фильм смотреть. Эхххххх. Изменено 28 января 2015 пользователем 0ксанчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А я сериальчик посмотрела, ну, все 7 серий, что есть на сегодня, в онлайне, правда, т.к. телевизора у меня нет Мне понравилось, правда рыдать не очень тянуло, а вообще жизненно все. Ну и интересный взгляд с другой стороны, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Я в первую Б пила антибиотик, но я не знала что Б. Пила ударные дозы, надо было очень быстро встать на ноги. Очень из-за этого переживала. Сынок здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сегодня была на узи. Полюбовалась на мою кроху. как и многим мне на узи на 1 скрининге ставили, что плацента перекрывает внутренний зев. А сейчас все в норме, плацента поднялась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, кто-нибудь интересовался, сколько у вас стоит 3д-узи и планируете ли вы его вообще делать? Я записалась на 23 недели (сказали, это идеальное время для цветной фотки, т.к. лицо уже сформировалось, а если делать позже, то оно будет слишком большое и снимок его не охатит). Потом спросила про цену, мне сказали 150 евро... я чего-то в шоке слегка (для сравнения - за обычное внеплановое узи плачу 45 евро). Вот теперь в раздумьях, стоит ли так раскошеливаться ради своей прихоти, это ж пол-кроватки! Мне сделали 3д фото во время первого скрининга. Я платила только за сам скрининг - 90 евро (плюс вроде 37 за анализ крови, но счет мне пока не прислали). Но это было не у того врача, которая ведет мою беременность. Внеплановое УЗИ у моей гинекологини стоит 40 евро - или, на выбор, 200 за "все включено" - т.е., узи на каждом обследовании, независимо от их количества. Но тут стоит обычный аппарат без 3д наворотов. Изменено 28 января 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 кто-нибудь принимал антибиотик во время беременности? я лично нет, но девочки пшикали горло биопароксом, вроде как его можно, но сама инструкцию не читала, я его лет 7 назад еще использовала, щас уже горло к нему привыкло и не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Биопарокс можно, мне разрешала ЛОР, в самом начале Б был синусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Lutiiin, как быстро он помог? Мне сейчас надо быстро восстановиться. Тоже биопарокс брызгаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, кто-нибудь интересовался, сколько у вас стоит 3д-узи и планируете ли вы его вообще делать?! Я вот тоже если честно в раздумьях пока, насчет этой прелести -3D.. У нас оно стоит по-моему 95 евро..(а так как у нас два бэбика, придется за две фото уже платить) И мне тоже врач сказал, что четче и лучше всего делать с 22-25 неделю. Я просто по прихоти и по волнениям своим делала NT -Messung (по русски по-моему ТВП) обошлось это в 270 евро.. Сейчас в начале марта иду на детальное рассмотрение внутренних органов у детей( выйдет около 400..) так что, вот уже считать начинаешь. Стоит или обождать несколько неделек да и родятся уже.. Мне правда врач в начале беременности, недели на 8 сделал 3D фотографию детишек, но там вообще ничего понятно не было.. Я бы сказала, что ещё хуже чем на обычном узи аппарате.. А вот с дочей, 9 лет назад, прям за день перед самым кесаревым, делали нам узи и 3D узи по показаниям, так вот какую мы ее видели тогда на этом 3Dаппарате, такая и родилась.. Точь в точь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 melka81, ого! Я за твп платила как за обычное узи, т.е. 45 евро, и то возмущалась, что это не бесплатно как в России. Я вообще не понимаю, за что такие деньжища за 3д, ведь оно делается на том же самом узи аппарате, только в другом режиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я б, наверное, пожабилась. Я и скрининг 1 триместра сделала только из-за возраста и потому, что милому моему это было очень важно. А 3Д там в аппарате было как дополнительная фишка. Но у тебя все же другая предистория. Не знаю, будь у меня двойня, да еще и нелегко доставшаяся, как бы я за нее волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 KamiDena, у меня первый скрининг 5400р, узи в 16-18 недель 3600р... Про 3D думала на 30ой где-то делать, если делать. Но это неинформативно, в основном ради красивых картинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, у кого болит горло, не знаю помогу ли или уже писали, сегодня рекламу видела препарата лизобакт и там сказали, что при Б можно Изменено 28 января 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки...мое сообщение наверное никто и не заметил... кто-нибудь принимал антибиотик во время беременности? я принимала местно, то есть после процедуры у стоматолога полоскала антибиотиком зуб Panter-ka, я делала скриннинговое 3д узи 1 триместра и еще второй сКриннинг пойду тоже с 3д узи делать.У нас такое узи вместе с анализом крови стоит 800 грн или 33 евро) Тоже присела на "тест на беременность" по вашим рекомендациям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Была сегодня на Узи, все хорошо у нас, растем и развиваемся, шустрим очень))) но вот пол не сказали ....то ли узист не опытная, то ли сидел сложно как-то и было не видно....это уже 5-ое Узи Kleo, можно, я рассасывала, очень быстро помогло, за день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, у кого болит горло, не знаю помогу ли или уже писали, сегодня рекламу видела препарата лизобакт и там сказали, что при Б можно Я им лечилась на 8-9 неделе, не знаю , что конкретно помогло,т.к. и полоскала еще горло и на ночь делала компресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а что было?от чего? У меня мазки плохие, инфекции. Назначили недельный курс. До этого иммуноглобулин капала на ранних сроках, т.к. лейкоциты в-крови были повышены. Panter-ka, у меня на сроке 21 нед 3600 руб-обычное, 9000-3D. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Нифига как дорого.... а мы с мужем в субботу идем на 3Д нашли рядом с домом за 3000 руб. а простое 2700.... Это ценник второго триместра, третий триместр к этой цене + 500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Доброе утро всем) Девочки, как справляться со вздутием? Вроде не ем ничего такого, а последние два дня так кишечник дует, как шар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Рыжик_13, дорого-потому что это цены одного из лучших перинатальных центров Москвы. Возможно, есть дешевле. Но вот каков будет профессионализм узиста-это большой вопрос. cat21_yar, у меня такое было в 14-15 нед. То ли при отмене дивигеля, то ли от приема антибиотика. Вроде никакой особой пищи не ела, стул регулярный был. В 16 недель все нормализовалось. Скорее всего это горманальная перестройка организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения