Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька но у нас даже в перинатальном хорошем центре ценник всего 5500.. :think1: :think1: :think1:

Эх....в каждом городе свои цены....

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик_13,  столица:-))

Бусянька Ну мы тоже не в деревне.... ;):D

Бусянька но у нас даже в перинатальном хорошем центре ценник всего 5500.. :think1: :think1: :think1:

Эх....в каждом городе свои цены....

Мне в ОТТА тоже говорили, что-то вроде 4700.. если не ошибаюсь

• Нравится 1

Всем доброе утро:)

Нифига как дорого.... а мы с мужем в субботу идем на 3Д нашли рядом с домом за 3000 руб. а простое 2700...

А это где такие цены? Как центр называется?

Рыжик_13,  да, я вижу, что ты из города на Неве. Я просто к тому, что на многие услуги у нас цены завышенные. Но это нюансы любого региона. Где-то услуги дорогие, где-то ряд продуктов в разы дороже, где-то лекарства.

Капец цены... Волосы дыбом становятся... Но значит есть спрос, раз цены такие высокие..

А насчет того, что здесь ТВП не бесплатно, я тоже возмущалась.. Вот почему так.. Panter-ka, у меня только за кровь 45 евро взяли( ну это было включено в стоимость и к счастью один раз..).

А вообще, здесь если есть показания, то делают это всё через страховку. У меня заловка пила, по "незнанке

что беременна - какие-то таблетки, так её потом всю беременность по этим скринингам таскали..

Бусянька, я ничего не применяю и стул регулярный, не знаю от чего, может гормональное. Вроде кто то писал, что эспумизан принимал.

у нас 3D УЗИ стоит 3200 руб.

Kleo тебе 3Д или простое?

Если простое то я там и скрининг делала клиника "Рамус" это в Купчино, малая каштановая аллея, а 3Д пойду делать в клинику "Аврора" на Крыленко это Невский р-он. Просто в Рамусе УЗИ только по будням а в Авроре можно и в выхи...

Изменено пользователем Рыжик_13
  • Нравится 1

А вообще, я прочитала, что все эти расходы и счета можно потом включить в налоговую декларацию. КаКакой-то процент вернут.. Я даже от витамин для беременных чек оставила, чем черт не шутит..

Рыжик_13, а где такое 3д дешевое??? Правлда у меня не на сильно отличается в центре медицины плода - там 3500..

"Аврора" на Крыленко....

Рыжик_13, расскажешь потом как там?! Хочется к хорошему специалисту на второе сходить)

Хорошо в субботу схожу, после в темке отпишусь!

У меня что-то такое началось не хорошее наверное.. Два дня не ходила в туалет, вчера уже очень сильно заболел живот - было даже больно вставать после того как посидишь, все отдавало в левый бок внизу.... Вечером муж купил дюфалак, выпила 25 мл... Легла полежать погладить животи, а у меня там все как забурлило.... Потом решила прощупать что там в левом боку то.. мяла, жала... нашла какой то пузырик, нажала и буль..... он как будто бы растворился и куда то побежал... ну тут меня и прижало, побежала в туалет. Утром болело то место внутри чтото... Но теперь вот получше. Как думаете что это могло быть? Просто непроходимость кишечника чтоли?

А вообще, я прочитала, что все эти расходы и счета можно потом включить в налоговую декларацию. КаКакой-то процент вернут.. Я даже от витамин для беременных чек оставила, чем черт не шутит..

я весь год собираю все чеки и квитанции за медицинские услуги, тока там еще потом надо получить справку специально для налоговой и возвращаю 13% от потраченной за год суммы. За препараты тоже, но там уже по списку - за какие то возвращают, а за какие нет, за прогик, например, возвращают
  • Нравится 1

Доброе утро всем)

Девочки, как справляться со вздутием? Вроде не ем ничего такого, а последние два дня так кишечник дует, как шар.

попей эспумизан, он разрешен беременным.

byakasi,  думаю ничего страшного не было, просто гадкий запор, пересмотри питание, на ночь можно пить активию кефирную и кушать чернослив:) у меня до Б были такие проблемы, боюсь их во время Б:(

Kleo, кефир пью постоянно, и вообще молочку всякую употребляю.. вчера еще чернослив пошел в ход.. так боюсь что что-то не так... а ко врачу только 19, и то как всегда только вес и давление посмотрят..

byakasi,  не переживай, это частая проблема беременных, можно для успакоения с этим вопросом к терапевту сходить.

• Нравится 2

Бусянька,  вот это уже ближе к моей циферке. Что входило в стоимость за 9000 руб.? Видео? Или только пара фоток? Долго рассматривали органы или быстренько щелкнули ради картинки?

Panter-ka,  я не делала 3d. Жалко мне такую сумму отдавать. А цену с сайта клиники взяла.

melka81,  в первую очередь ты узнай в своей кранкенкассе, какие у них есть возмещения беременным (Schwangerschaftsleistungen). Потому что моя IKK, к примеру, вернет мне 100 евро за таблетки и 100 евро за платные обследования, просто надо им послать чеки и заявление. Оставшуюся сумму буду вносиь в налоговую декларацию.

Бусянька, понятно. Вот и меня жаба душит )))

melka81,  так ты чеки не только на лекарства для Б оставляй, а вообще все аптечные. Все равно пойдут по одной статье.

Я просто решила, что если не дай бог будут сомнения,вопросы в развитии-сделаем 3d. А так просто не буду. Личико нашей Крутышки мы при рождении увидим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...