ȴնזίίίȵ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Бусянька, вот и у меня так же, в итоге не нашли ничего =) С возвращением, хорошо, что все хорошо =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Бусянька, береги свою крошку. А что это за собачка такая, в 60 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо, девочки *Иринёша*, собачка у нас Алабай. Если на задние лапы встает - ростом 180 см. где-то. Вымахал наш львенок за 1.5 года Кстати, в больнице все-таки что-то у меня нашли (хотя это не было причиной кровотечения) - инфекции в большом титре. Уреаплазма и микоплазма. Перед ЭКО сдавала, все чисто было. Сейчас беременность вызвала обострение спящих инфекций. Прокапала иммуноглобулин. Врачи сказали, что будут назначать антибиотики, но после 12-16 недель. Лечить обязательно, т.к. титр высокий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lula11, ложись на сохранение и спокойно вынашивай! 17 хороший роддом, и патология там хорошая - полежишь, выспишься, отдохнешь. От твоего самочувствия сейчас зависит жизнь твоих 2-х маленьких деток! ksuk, я как человек-бегемот, за беременность наевшая 22кг, скажу что фиг с весом, лишь бы выносить хорошо. Потом на ГВ все ушло, ну а подтянулось к добеременному весу и фигуре уже после года ребячьего. Бусянька, с возвращением. Лучше перестраховаться и полежать на сохранении, чем дитя потерять. Береги себя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня наоборот лицо очистилось, а то всегда во второй половине обсыпало подбородок,щеки, прям вечный подросток былаА сейчас кожа прям мечта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня наоборот лицо очистилось, а то всегда во второй половине обсыпало подбородок,щеки, прям вечный подросток была А сейчас кожа прям мечта . А у меня наоборот,ничего не было..а тут такое!Весь подбородок в них((зато сегодня наконец то красоту навела))Подстриглась спустя 3месяца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки привет!!! принимайте в свои ряды. У меня ПДР на 31 июля. Это моя вторая Б 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ЮлияЮ, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я вся в прыщиках, и лицо и спина с руками, даже на животе парочка вылезла, я прям 13 лет вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Бусянька, привет, дорогая. С возвращением.-) ЮлияЮ, присоединяйся!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Бусянька, с возвращением! Все будет хорошо. Тут у многих непонятная мазня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ЮлияЮ,добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ЮлияЮ, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Девочки, тут в темке про приданое для малыша поднялся очень актуальный для меня вопрос - пеленание ребенка. Расскажите про ваш опыт. Я сына пеленала. Причем пеленала оооочень долго и оооочень тяжело от этого отучали. В этот раз не хочу пеленать вообще (подруга не пеленала). Но вот как вспомню, что сын тер себе глаза без остановки (поэтому и пеленала долго, хотя с глазами все ок у него было)... Вобщем, поделитесь вашим опытом. Изменено 4 декабря 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 мидии я готовлю в томатном соусе(4 помидора,с базиликом и лимонным соком, щепоткой соли и половиной чайной ложки сахара) и перемешиваю с спагетти, ах ну конечно пару зубчиков чеснока и пару столовых ложек оливкового масла добавляю в соус вСпасибо за рецепт, а ты их предварительно надо отваривать или сразу в соус закидывать? Девочки,у кого нибудь высыпание на лице есть?Прям сил уже нет..За эту неделю,не лицо,а кошмар какой то((Кто как с этим справляется? У меня в этот раз тоже прыщи на лице, причем подкожные на подбородке, на лбу, ужас какой-то kurara, у меня в эту беременность страсть на слойки с яблоками... как магнит. Ну что поделать, говорят на сладкое тянет мам девочек ))) скоро узнаем) Я с дочкой сладкое ела тоннами, хотя в обычной жизни не люблю, перестало тянуть только, когда доче 9 месяцев стукнуло. Девочки, тут в темке про приданое для малыша поднялся очень актуальный для меня вопрос - пеленание ребенка. Расскажите про ваш опыт. Я сына пеленала. Причем пеленала оооочень долго и оооочень тяжело от этого отучали. В этот раз не хочу пеленать вообще (подруга не пеленала). Но вот как вспомню, что сын тер себе глаза без остановки (поэтому и пеленала долго, хотя с глазами все ок у него было)... Вобщем, поделитесь вашим опытом. Я первые несколько ночей пеленала трикотажной пеленкой (вкривь и вкось по ютубу, как получалось))))), т.к. мы в роддоме лежали порознь и ее приучили к тугому пеленанию, она просыпалась от ручек. Потом у нее начались колики сильные и спала на мне пару-тройку недель, так и отвыкли от пеленания. Кажется мои полуторанедельные мучения с бессонными ночами и капризным ребенком заканчиваются - у дочи проклюнулось аж целых пять зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Про пеленание, туго пеленала в роддоме, дома пеленала чтобы пока качаю руки не вынимал, т.е. полотенце (оно шло за одеялко) прижимала к себе, когда клала в кроватку то сын был уже на свободе и спал спокойно. Чтобы ребенок себя не царапал то подстригали ногти 2 раза в день ,утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,у кого нибудь высыпание на лице есть?Прям сил уже нет..За эту неделю,не лицо,а кошмар какой то((Кто как с этим справляется? у меня они первом делом появились в основном на лбу и на спине... можно сказать они навели меня на мысль что я могу быть беременна, потому что последний раз прыщи у меня были лет так в 15)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Иринёша*, собачка у нас Алабай. Если на задние лапы встает - ростом 180 см. где-то. Вымахал наш львенок за 1.5 года Я почему-то так сразу и подумала))) Вы его в квартире держите? SoulShe, дочку пеленала в роддоме, при чем со знанием дела - у меня племянник появился в мои 13 лет, это было в 90е, а тогда пеленали по-советски, домой вернулись и перестала пеленать, если будет мешать себе руками - можно и запеленать, но не на регулярной основе. А вообще не люблю я это дело, хоть и умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Привет, девочки! На счет пеленания. У нас бусинка будет первой. Опыта как такого нет. Не думаю, что буду долго пеленать, хотя все зависит от ребенка, как будет спать, будет ли себя ручками будить. Сестра пеленала где то месяц-два, но она родила в январе. В саму жару думаю будет не очень удобно малышастику. Для себя уже очень давно присмотрела пеленку-кокон. Думаю, что куплю такую. Кто то пользовался такой? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Tan4onok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Добрый вечер! Про пеленание это я в той темке начала. У меня в принципе сын с рождения был спокойным. Но даже при его спокойствии он с первых дней умудрялся выпутаться из любых пелёнок. Поэтому лично меня хватило на 1 месяц, а потом я отказалась от этого занятия. Как будет в этот раз, посмотрим. Лето у нас здесь непредсказуемое: в этом году было пекло, а в 2013-м было буквально 3 жарких дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Со своим сыном я поняла одно, пока дитятко не появиться на свет и не покажет характер, то мама может мечтать о чем угодно. В роддоме мой был самым громким, я его слышала в другом конце этажа (ходила за обедом). Первое время он спал 3 часа через 3. Потом начались колики и с ходила с ним часами, по 4-6 часов непрерывного плача. Потом ему понравилось укачивание, и я плясала по 30 минут пока его светлость не заснет. Колени болели жуть как. далее он прочухал что ночью можно спать на мамке, периодически находя титю, и пока мама в отрубоне сидя держит можно так спокойно спать. Я засыпала прежде чем он насосется. А когда он бодрствовал то мне нельзя было сидеть, я хо дила, стояла но не сидела, если села то или плач или титю подавай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, тут в темке про приданое для малыша поднялся очень актуальный для меня вопрос - пеленание ребенка. Расскажите про ваш опыт. Я пеленала сына только 3дня,когда лежали в роддоме.И то-пеленала-это громко сказано)))) Заматывала черт знает как,ну никак у меня не получалось,как медсестры показывали.Руки не из того места растут) Как только домой приехали,сразу одела в х/б комбез и все)) Ноготки,правда,регулярно подстригала,чтобы не царапал себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, кому интересно от колик. Моей подруге посоветовала врач лактолог. Ни у ее сыночка, ни у моей кумы, ни у их подруг с этими травами колик не было вообще. Но это так для информации. Никому ничего не внушаю)))) От колик + для молока - надо взять семена аниса, укропа, фенхеля и траву мелиссы, душицы. Все в одинаковом количестве (например, по 5 ст.л.). Все хорошо смолоть в кофемолке, смешать. Запаривать на чашку 1 чайную ложку этой смеси. В день выпивать 3 чашки. Я думаю, что буду пить такой чай. Так как проверено многими и вреда никому не принесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 там не только пенелопа, полистай, там 10 фоток. Ни одна мне не понравилась! Ну неужели нет красивых неразожравшихся беременных?????? я сегодня с 4 до 7 утра поела 3 раза!!! это ж куда??? конечно это из ряда вон, такого не было , и я надеюсь в ближайшее время не повторится... но я смотрю на свою маму на фотке на 7 месяце- ну красотка! не разъелась, аккуратная очень. ну как так сделать? паника нахлынула! Очень красивые женщины!!! И ни капельки не разожравшиеся... и это прекрасно видно по ножкам и рукам. А Ваша мама тоже на фотке в купальнике? Если одеть этих женщин то, они возможно для Вас показались бы не такими ужасными... и не хуже Вашей мамы. Складывается впечатление, что вы просто никогда не видели беременную женщину в раздетом виде SoulShe, Я пеленала только старшего... по-моему, до 3 месяцев. У младших даже пелёнок не было. Сразу в "одёжки" одевала. И всё было хорошо... и сейчас не буду пеленать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tan4onok, сейчас уже не обязательно заниматься травоведением на свой страх и риск не ошибиться с дозой и пр, в аптеке продают хорошие гомеопатические средства от колик у детей. Я с дочкой сладкое ела тоннами, хотя в обычной жизни не люблю, перестало тянуть только, когда доче 9 месяцев стукнуло. Муж у меня нацелился на дочку, прям говорит ешь-ешь))))) только бы доча))) SoulShe, никогда не пеленала детей, нету пелёнок здесь. сразу в одежду одевала. Не вижу в этом смысла. k@rtInka, у меня почему-то немного на носу.. чего в обычной жизни не бывает вообще. Гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения