Kleo 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 WETCAT, я думаю боиже к декрету этим заняться у меня в первую Б руки спасались, а сейчас спокойна как слон к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sylvari, сейчас девочки пишут ,что приходится выбивать кс при таких показаниях,а гинекологи всех готовы на щипцы(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у нас не допускают к занятиям по вождению беременных,при получении справки проходишь гинеколога,который подтверждает при осмотре,чтобы не было беременности я отучилась на права в прошлом году весной,а сдатьмэкзамен получилось только в конце лета,настолько у нас ужесточили требования и правила Видела сдающих беременных,но это те,кто давно учебу закончили,еще будучи небеременными,,а экзамен решили сдать до родов Я с коляской лучше в магазин прогуляюсь-польза для фигуры SoulShe, но права нужны конечно,плохо,что муж не водит Кто когда планирует покупать вещи для деток?у меня уже руки чешутся ужасно.Думаю в след.месяце пойду уже по-тихоньку выбирать одежду,всЯкие пеленки,распашонки.А серьезные покупки типа коляски ,кроватки,стульчика для кормления и т.д. Будем покупать на последних месяцах. И у меня чешутся наскрининг 26 февраля только,но мне уже сказали на первом узи,что 99% девочка,очень надеюсь, что врач не ошибся,судя по его репутации и отзывам, он не ошибается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 vaver4an9tka, это в Белоруссии такие правила про беременных. Мне если честно это не очень понятно, т.к. женщина должна такую справку предоставлять каждый месяц минимум. Сейчас не Б, через неделю-две уже беременна. В чем смысл тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) vaver4an9tka, это в Белоруссии такие правила про беременных. Мне если честно это не очень понятно, т.к. женщина должна такую справку предоставлять каждый месяц минимум. Сейчас не Б, через неделю-две уже беременна. В чем смысл тогда? Да,согласна,но может если на теории не тяжело учится,а даже очень интересно,то на вождении столько нервов,особенно,когда в город выезжают Новички,с беременными сложнее,мало ли что на фоне страха..даже аварии бывают Но,тут на свои возможности смотреть нужно Есть такие ученицы,которые с рулем не дружат,бросают его..педали путают. .а кому-то все легко Изменено 31 января 2015 пользователем vaver4an9tka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 У нас вождение уже на следующей неделе начнется. Т.е. обучение буду проходить без живота. А сдача экзамена на 6 месяце. Посмотрим как прйдем. Прка я даже не представляю что такое водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У нас вождение уже на следующей неделе начнется. Т.е. обучение буду проходить без живота. А сдача экзамена на 6 месяце. Посмотрим как прйдем. Прка я даже не представляю что такое водить. желаю удачи! Пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 vaver4an9tka, в России тоже не пройти медкомиссию у гинеколога будучи в положении,и это даже при замене прав, меняла недавно, поэтому узнавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,миленькие....спасайте пожалуйста, я схожу с ума уже с этим насморком.......кто знает какие средства чтоб нос задышал??? из того что уже испробовано: паром дышала,яйцами грела, пиносол, нозакар осмо, аква марис для носа, звездочка в карандаше, точечный массаж, ринобимом (приборчик такой спец.) нос тоже "грела"............................ я две ночи не сплю,просто ад((((((((((((( купила детский ксилин..........чувствую плюну на всё скоро и закапаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Правда справки эти обычно проще купить-получить в платном мед центре, где ее дадут в любом случае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 vasjka84, нет, что Вы! Сейчас акушеры сами лучше кесарево сделают, чем вакуум и щипцы. Во-первых, это физически очень тяжело, ведь щипцами надо заменить силу потуг, во-вторых, это опасно для ребенка, в-третьих, ПКС всегда быстрее, чем ЕР. И вакуум и щипцы в роддоме за год это 1-2 случая буквально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,миленькие....спасайте пожалуйста, я схожу с ума уже с этим насморком.......кто знает какие средства чтоб нос задышал??? из того что уже испробовано: паром дышала,яйцами грела, пиносол, нозакар осмо, аква марис для носа, звездочка в карандаше, точечный массаж, ринобимом (приборчик такой спец.) нос тоже "грела"............................ я две ночи не сплю,просто ад((((((((((((( купила детский ксилин..........чувствую плюну на всё скоро и закапаю... мне прописали генферон,капли,он слабенький,но промывает немного,еще я растворяла морскую соль в водичке,и промывала нос,клизмочкой,помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 SoulShe, конечно лучше сейчас получать права)) тем более, если муж не водит. Машина в любом случае нужна; и да, прогуляться всегда хорошо, но не всегда на это есть время, и силы, и погодные условия соответствующие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Правда справки эти обычно проще купить-получить в платном мед центре, где ее дадут в любом случае))) у нас нельзя,справку ни от своего Г,ни из каких-то других платных медцентров,только в одной поликлинике нужно проходить медкомиссию,там не прокатит да я бы и сама конечно,сейчас,пройдя через обучение,не стала бы рисковать ребенком,я просто волновалась сильно очень мне страшно было выезжать в город Изменено 31 января 2015 пользователем vaver4an9tka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, я бы в такой ситуации закапала сосудосуживающие капли. Гипоксия тоже не хорошо для ребенка, а когда не дышишь носом-это какая-никакая гипоксия. А после нафтизина/тизиеа и прочих уже закапала бы пиносол, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я когда у лора была он сказ. что самый разгар бер-ти прийдется на весну, простуда тут как тут, типа сосудосуживающ. препараты максимум 3 р. в день тк они приводят матку в тонус, ну и желательно пшикать разными чтобы не привыкнуть ну это у кого ренит беременных. Уточни в аптеке какие то детские пшикалки можно, забыла...А аквамарис типа того не помогут сама пробовала, нос промыть чтобы слизистую увлажнить и от бактерий почистить это да, а если заложило то бесполезно. Мне еще не на долго помогала морская вода, соль сосуды сужает это долфин в помощь. У подруги хроничкая заложенность носа она сидит конкретно на этих спреях, 2 беременности так и пшикала, без них нос вообще не дышит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А вообще, у меня нос лучше раскладывает на улице почему-то) на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А я вообще не представляю свою жизнь без авто. В магаз только на авто, а как эти баулы тащить на своем горбу? А как с ребенком в поликлинику допустим? Да и вообще когда ребенок как с коляской куда то вообще, коме двора, можно далеко уйти? В машину коляску закинула, ребенка в кресло и все дела можно порешать, на речку летом, за город. Кстати про рев в авто.....кто с малолетства с мамой в авто спокойно ездят, у подруги дочка спит как только сядем в машину, ни азу не слышала плача. Но,блин сдавать на права во время беременности я бы не стала, когда правила учишь нужна концентрация, внимание а я на гармонах конкретно подтупливаю) А за рулем еще и нервишки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мне прописали генферон,капли,он слабенький,но промывает немного,еще я растворяла морскую соль в водичке,и промывала нос,клизмочкой,помогало тут уже речь о промываниях не идет,я промыла всем,чем только возможно...у меня не просто насморк.........а не дышит нооооос((( аж заплакала бы, да неудобно с носом то недышащим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) *Tina*, это смотря где и как живешь)) если, допустим, с мужем раз в неделю в ашан ездить за продуктами, а по мелочи-в соседних покупать; ходить гулять в парк/лес рядом с домом в пешей доступности, в поликлинику минут 10 пешком; то впринципе ездить никуда и не надо)) вот если муж не водит, поликлиника и магазины далеко, парков и других прогулочных зон, кроме площадки во дворе нет, то да, есть резон)) Изменено 31 января 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, мне очень хорошо помогли гомеопатические таблетки Коризалия, я ими так с прошлой беременности и пользуюсь, тока рассасывать прям каждый час, мне буквально за один день помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Я когда у лора была он сказ. что самый разгар бер-ти прийдется на весну, простуда тут как тут, типа сосудосуживающ. препараты максимум 3 р. в день тк они приводят матку в тонус, ну и желательно пшикать разными чтобы не привыкнуть ну это у кого ренит беременных. Уточни в аптеке какие то детские пшикалки можно, забыла...А аквамарис типа того не помогут сама пробовала, нос промыть чтобы слизистую увлажнить и от бактерий почистить это да, а если заложило то бесполезно. Мне еще не на долго помогала морская вода, соль сосуды сужает это долфин в помощь. У подруги хроничкая заложенность носа она сидит конкретно на этих спреях, 2 беременности так и пшикала, без них нос вообще не дышит. спасибо за совет! да какие тут три раза,мне хоть бы наночь закапать, остальное я уже выдержу как-то. наверное так и сделаю... меня с начала Б. мучал периодический насморк, но промывалок хватало, и нос начинал дышать хорошо..а тут простудное, тут никак видимо без капель((( Изменено 31 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 SoulShe, конечно лучше сейчас получать права)) тем более, если муж не водит. Машина в любом случае нужна; и да, прогуляться всегда хорошо, но не всегда на это есть время, и силы, и погодные условия соответствующие) полностью согласна! потом с малышом не до учебы будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, в вашем случае только сосудосуживающие думаю, у них в основном местное воздействие, на сосуды плаценты никак не повлияют. Гипоксия в любом случае хуже, через рот дышать-не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) сейчас пойду в аптеку,куплю какие-нибудь капельки,которые разрешены с рождения....и задышу как человек... Изменено 31 января 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения