Стич 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, я мучалась месяца 2 с носом, то луше то хуже, но на ночь капала все 2 месяца (врач гениколог разрешила), потом заболела опять и пошла к лору. Делали промывание (кукушку). Глубоко внутри гной был, после просываний и лечения все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Тинсли, у меня иногда просто нос заложен, а иногда был до состояния разкалывающейся головы, боли в ушах. И бывает меня начинает тошнить от нехватки кислорода и чуть ли не сознание теряю. Вот это пипец уже, особенно если за рулем. Мне моя врач разрешала капать, она же моя близкая подруга, и педиатр тоже подруга разрешала. Но каждый сам решает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 *Tina*, нет, одно дело на природу выехать, хотя у меня нет необходимости куда-то ехать-лес под боком с дорожками и лавочками (дача, речка в Подмосковье и тп-это разовые выезды для меня); просто есть категория мамочек "гуляющих по магазинам", не знаю как по-другому это назвать, лично мое мнение (пусть кто-то не согласится)-это лишнее без необходимости. Рестораны, кафе, ТЦ, меги и ашаны-это лишнее для ребенка до года хотя бы. P.S. Целесообразность машины я ни разу не отрицала, машина нужна. Просто кому-то при определенном образе жизни она не так важна, вот и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик_13 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Седня были на УЗИ у нас девочка!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжик_13, мои поздравления ждем принцесс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 а я девочки хочу завтра сходить на допплер. что-то я на фоне этой простуды совсем распереживалась и не знаю, шевелюшки такие были четкие,ощутимые каждый день начиная с прошлого воскресенья...а вот несколько дней как-то неясно вообще. не знаю короче,что-то мне не по себе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик_13 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Девочки с СПб клиника Аврора 3д УЗИ за 3000р, я вполне довольна все показали рассказали,на флешку записали. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) dari6ka, я вот тоже хотела записаться в Кулакова на доплерографию сосудов, так мне сказали до 24 нед только по назначению врача А шевеления у меня были давно, прям четкие, а потом малыш как перевернулся, так я перестала так отчетливо ощущать, тоже волновалась, но оказалось зря! Изменено 31 января 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, я вот тоже хотела записаться в Кулакова на доплерографию сосудо, так мне сказали до 24 нед только по назначению врача допплер это же сердцебиение послушать?я не очень разбираюсь.я просто позвонила в платный центр,куда хожу на узи...сказала так и так,она сказала ок приходите отдельно на допплер если хотите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) dari6ka, а, Вы фетальным доплером хотите СБ послушать? Просто есть доплерография маточно-плацентарного кровотока Я хотела в 20 с лишним недель сделать УЗИ+доплерографию маточно-плацентарного кровотока, так вот мне сказали УЗИ пожалуйста, а доплерографию с 24 нед Рыжик_13, по личику видно, что девочка Изменено 31 января 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Рыжик_13, очень красивая девочка-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжик_13, Круто! Я сначала ниче не поняла, думаю что это??? А потом пригляделась, надо же так четко прямо черты лица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) dari6ka, а, Вы фетальным доплером хотите СБ послушать? Просто есть доплерография маточно-плацентарного кровотока Я хотела в 20 с лишним недель сделать УЗИ+доплерографию маточно-плацентарного кровотока, так вот мне сказали УЗИ пожалуйста, а доплерографию с 24 нед *давай на ты?..все свои ведь тут)* не выдержала..позвонила Г. к которой на узи хожу, она оставляла номер..(в случае необходимости) по поводу шевелений,она сказала что на таком сроке они еще могут быть нерегулярными, и по поводу допплера так и есть, сказала рано, но как-то..объяснила,мол приходи..сердечко послушаем. насчет насморка сказала из капель в ЖК разрешают только пиносол и називин,если заложенность сильная, остальное нельзя... жду завтра. может я конечно необоснованно нервная, но мне так будет спокойнее, схожу. а то за эти две недели до узи я изведусь.. Изменено 31 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, ну вот, значит послушает или акушерским стетоскопом или фетальным доплером сердечко я последним сама дома слушаю иногда, очень довольна покупкой! По поводу нервов-это нормально! я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, ну вот, значит послушает или акушерским стетоскопом или фетальным доплером сердечко я последним сама дома слушаю иногда, очень довольна покупкой! По поводу нервов-это нормально! я такая же у нас не продаются допплеры...даже через интернет я не нашла (РБ).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, РБ-это Беларусь? Я на авито купила новый (Москва), просто хотелось в тот же день; может у кого-то другого купить б/у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, РБ-это Беларусь? Я на авито купила новый (Москва), просто хотелось в тот же день; может у кого-то другого купить б/у? да, ну в том и дело,что когда искала..ни одного объявления не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, а у меня наоборот от кашля мне кажется малышок сильнее начал капошиться. Не нравится когда мама кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, обидно я бы посоветовала акушерский стетоскоп, но сама им ничего не слышу так что не буду, рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) dari6ka, обидно я бы посоветовала акушерский стетоскоп, но сама им ничего не слышу так что не буду, рано еще да,я уже думала об этом,надо будет приобрести попозже. скорее бы уже регулярные шевеления появились, хоть нервы будут крепче.. а акушерский стетоскоп чем-то отличается от обыкновенного? Изменено 31 января 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжик_13, какая девочка красивая ттт на Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 dari6ka, да, обычно это деревянная трубочка, врач прикладывает к животу, прижимается ухом и отпускает руки (наверно ей лучше слышно, но только кто-то другой может прослушать) Ссылки скрыты. Но я купила вот такой, чтобы самой пытаться что-то услышать Обычным ничего не будет слышно сейчас, только если на поздних сроках и то, не уверена если уж покупать, то акушерский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sylvary, очень странно, я когда делала УЗИ, на недельку где-то раньше тебя, врач смотрела и кровоток, может, конечно, оттого, что там еще 2 девочки практикантки были и она им параллельно все объясняла. З.Ы.: Упс, нашла, мне просто сосуды смотрели, без доплера ^^ Доплер показателен только на более поздних сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжик_13, поздравляю! какая хорошенькая ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Рыжик_13, поздравляю с девочкой!!! Вот как на фото такое и в жизни будет личико. У нас один в один совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения