Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka,  я мучалась месяца 2 с носом, то луше то хуже, но на ночь капала все 2 месяца (врач гениколог разрешила), потом заболела опять и пошла к лору. Делали промывание (кукушку). Глубоко внутри гной был, после просываний и лечения все прошло.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тинсли,  у меня иногда просто нос заложен, а иногда был до состояния разкалывающейся головы, боли в ушах. И бывает меня начинает тошнить от нехватки кислорода и чуть ли не сознание теряю. Вот это пипец уже, особенно если за рулем.

Мне моя врач разрешала капать, она же моя близкая подруга, и педиатр тоже подруга разрешала. Но каждый сам решает.

• Нравится 1

*Tina*,  нет, одно дело на природу выехать, хотя у меня нет необходимости куда-то ехать-лес под боком с дорожками и лавочками (дача, речка в Подмосковье и тп-это разовые выезды для меня); просто есть категория мамочек "гуляющих по магазинам", не знаю как по-другому это назвать, лично мое мнение (пусть кто-то не согласится)-это лишнее без необходимости. Рестораны, кафе, ТЦ, меги и ашаны-это лишнее для ребенка до года хотя бы.

P.S. Целесообразность машины я ни разу не отрицала, машина нужна. Просто кому-то при определенном образе жизни она не так важна, вот и все.

• Нравится 2

Рыжик_13,  мои поздравления:) ждем принцесс))

• Нравится 1

а я девочки хочу завтра сходить на допплер. что-то я на фоне этой простуды совсем распереживалась и не знаю, шевелюшки такие были четкие,ощутимые каждый день начиная с прошлого воскресенья...а вот несколько дней как-то неясно вообще. не знаю короче,что-то мне не по себе(((

dari6ka,  я вот тоже хотела записаться в Кулакова на доплерографию сосудов, так мне сказали до 24 нед только по назначению врача :(

А шевеления у меня были давно, прям четкие, а потом малыш как перевернулся, так я перестала так отчетливо ощущать, тоже волновалась, но оказалось зря! :)

Изменено пользователем Sylvari

dari6ka, я вот тоже хотела записаться в Кулакова на доплерографию сосудо, так мне сказали до 24 нед только по назначению врача :(

допплер это же сердцебиение послушать?я не очень разбираюсь.я просто позвонила в платный центр,куда хожу на узи...сказала так и так,она сказала ок приходите отдельно на допплер если хотите..

dari6ka,  а, Вы фетальным доплером хотите СБ послушать? Просто есть доплерография маточно-плацентарного кровотока :)

Я хотела в 20 с лишним недель сделать УЗИ+доплерографию маточно-плацентарного кровотока, так вот мне сказали УЗИ пожалуйста, а доплерографию с 24 нед

Рыжик_13,  по личику видно, что девочка:)

Изменено пользователем Sylvari

Рыжик_13,  очень красивая девочка-)

Рыжик_13, Круто! Я сначала ниче не поняла, думаю что это??? А потом пригляделась, надо же так четко прямо черты лица)

dari6ka, а, Вы фетальным доплером хотите СБ послушать? Просто есть доплерография маточно-плацентарного кровотока :)

Я хотела в 20 с лишним недель сделать УЗИ+доплерографию маточно-плацентарного кровотока, так вот мне сказали УЗИ пожалуйста, а доплерографию с 24 нед

*давай на ты?..все свои ведь тут)*

не выдержала..позвонила Г. к которой на узи хожу, она оставляла номер..(в случае необходимости)

по поводу шевелений,она сказала что на таком сроке они еще могут быть нерегулярными, и по поводу допплера так и есть, сказала рано, но как-то..объяснила,мол приходи..сердечко послушаем.

насчет насморка сказала из капель в ЖК разрешают только пиносол и називин,если заложенность сильная, остальное нельзя...

жду завтра. может я конечно необоснованно нервная, но мне так будет спокойнее, схожу. а то за эти две недели до узи я изведусь..

Изменено пользователем dari6ka

dari6ka,  ну вот, значит послушает или акушерским стетоскопом или фетальным доплером сердечко:) я последним сама дома слушаю иногда, очень довольна покупкой!

По поводу нервов-это нормально! я такая же:)

dari6ka, ну вот, значит послушает или акушерским стетоскопом или фетальным доплером сердечко :) я последним сама дома слушаю иногда, очень довольна покупкой!

По поводу нервов-это нормально! я такая же :)

у нас не продаются допплеры...даже через интернет я не нашла (РБ)..

dari6ka,  РБ-это Беларусь? Я на авито купила новый (Москва), просто хотелось в тот же день; может у кого-то другого купить б/у?

dari6ka, РБ-это Беларусь? Я на авито купила новый (Москва), просто хотелось в тот же день; может у кого-то другого купить б/у?

да, ну в том и дело,что когда искала..ни одного объявления не было.

dari6ka,  а у меня наоборот от кашля мне кажется малышок сильнее начал капошиться. Не нравится когда мама кашляет

dari6ka,  обидно:( я бы посоветовала акушерский стетоскоп, но сама им ничего не слышу:) так что не буду, рано еще

dari6ka, обидно :( я бы посоветовала акушерский стетоскоп, но сама им ничего не слышу :) так что не буду, рано еще

да,я уже думала об этом,надо будет приобрести попозже. скорее бы уже регулярные шевеления появились, хоть нервы будут крепче..

а акушерский стетоскоп чем-то отличается от обыкновенного?

Изменено пользователем dari6ka

Рыжик_13,  какая девочка красивая :) ттт на Вас:)

• Нравится 1

dari6ka,  да, обычно это деревянная трубочка, врач прикладывает к животу, прижимается ухом и отпускает руки (наверно ей лучше слышно, но только кто-то другой может прослушать)

Ссылки скрыты.

Но я купила вот такой, чтобы самой пытаться что-то услышать

Обычным ничего не будет слышно сейчас, только если на поздних сроках и то, не уверена:) если уж покупать, то акушерский

• Нравится 1

Sylvary, очень странно, я когда делала УЗИ, на недельку где-то раньше тебя, врач смотрела и кровоток, может, конечно, оттого, что там еще 2 девочки практикантки были и она им параллельно все объясняла.

З.Ы.: Упс, нашла, мне просто сосуды смотрели, без доплера ^^ Доплер показателен только на более поздних сроках.

• Нравится 1

Рыжик_13, поздравляю! какая хорошенькая :m0591: ттт на вас :flower:

• Нравится 1

Рыжик_13,  поздравляю с девочкой!!!

Вот как на фото такое и в жизни будет личико. У нас один в один совпало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...