Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Анюта С., :) попей чай с ромашкой и расслабься. Все хорошо. :D

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тинсли, спасибо. Вот ты меня поняла. Мой старший чуть не погиб в родах, из-за таких вот врачей, которые 8 лет учились... После такого доверять им уже не получается, каждое их движение проверяешь. И тут не уследила, обидно.

• Нравится 1

Я знала, что здесь я буду в меньшинстве, т.к. большинство слепо верит врачам.

я не особо врачам доверяю, если только уверенна во враче, тут еще видимо у кого какой опыт в этом вопросе :sorry:

Бусянька, спасибо конечно, но пожалуйста, избавь меня от врачебных назначений хоть тут)))

Анюта С., у меня маму врачи 4 месяца выгоняли с приёмов со словами "Вы медработник и симулируете заболевание". Через 4 месяца (без одного дня) у неё горлом пошла кровь. Сделали операцию. Хирург (лучший в городе) только и спросил почему так долго не обращались за помощью, так как спасать было уже нечего. С тех пор все мои иллюзии по поводу медицины в родном государстве закончились. К врачам сейчас хожу только потому что надо по правилам (на работу нужно будет документы предоставлять).

Изменено пользователем Тинсли

Анюта С., все, поняла. Исчезаю. А то порвешь. :girl_mad:

Тинсли, ужасная ситуация с мамой, сочувствую :(

• Нравится 1

слушайте хватит ругаться,у меня тоже чуть ребенка не загубили-врачи которые еще и интернов учат,я считаю что это не повод не доверять всем .и к тому же нервы не врачу показываете ,а своему малышу...

• Нравится 1

Анюта С.,  я тебя тоже поддержу. Врач наверняка хотела просто еще денег за узи срубить.

Я вот для себя решила что в платную медицину я хожу, но только по рекомендации, к конкретному врачу.

• Нравится 2

Анюта С., Как я тебя понимаю! Я за долгий период планирования, пройдя не 1 операцию могу сказать точно врачи не боги и они ошибаются как любой человек, на своем лично примере говорю, не знаю в моем случае была это ошибка (врача) или она знала что делает и делала, но со мной произошла ужасная история во время операции и об этом я узнала спустя почти 10 лет. Ну да ладно...Сейчас идя ко врачу я изначально не доверяю, а если анализы плохие то пересдаю, только потом начинаю лечение. Кстати когда вставала на учет врач должна была взять мазок на онкоцитологию и зная мою панику в начале беременности, она сразу спросила когда послед. раз я сдавала, говорит раз сдавала чуть больше года тогда брать пока не буду тк шейка может кровить и ты перепугаешься вконец) Так что правильно: доверяй но проверяй, нех.... командовать и делать что то без согласия женщины, надо все обсуждать. Я как в кабинет захожу сначала допрос с пристрастием, только потом действия)

Ну еще напоследок про платную медицину) Платная платной рознь или как там говорят) Захожу значит в клинику а там бригада скорой общается с глав. врачом (моя врач), у меня как раз прием она приходит рассказывает....Женщина пришла на прием к неврологу уже больше недели жалуется на головные боли, естественно обращалась к участковому толку 0. Так вот невролог позвонил знакомому кот делает МРТ и договорился чтобы сделали срочно, к слову на улице уже был вечер и сама знаю на МРТ записаться не так просто, мы же не в Мск.... В итоге у женщиы увидели в голове забыла как правильно называется...когда тромб в сосуде и в лб момент он может лопнуть и здравствуй инсульт! Вот за ней и пиехала скорая а на след день ей уже собрали консилиум в областной. А походила бы еще по нашим участковым то на скорой забирали бы с инсультом.

• Нравится 3

Спасибо за поддержку :) Крови не было сегодня и настроение улучшилось) Постараюсь побыстрее забыть этот неприятный инцидент.

• Нравится 1

*Tina*, что-то прочитала про женщину с головной болью и страшно... я очень часто сейчас мучаюсь. Ничего не помогает :(

Вольфина, сейчас наверно мы все мучаемся) не сцы)

• Нравится 1

Сейчас голова может болеть из-за повышенного уровня прогестерона. Когда у меня 1 декабря закровило, пришлось выпить 4 Дюфа. Как же от такой дозы раскалывалась голова! Я ни лежать, ни стоять не могла. Потом уже почитала, и выяснила, что причиной стал именно прогик (который и без Дюфа был в пределах нормы).

Привет всем!!!А я посетила своего любимого врача-уролога...Показала я ему свои выписки о поведенных операциях,и началось у вас очень редкий случай, и так далее.ну думаю сейчас сделает мне назначения,травки попить ,морсы и т.п. ,но не случилось:),решила поинтересоваться ,не противопоказаны ли естественные роды,но он мне так и не ответил.Вообщем зачем ходила не понятно,но ладно хоть не отправил еще по другим урологам,как в первую беременность,пришлось пройти 3-х .

Анюта С.,  бедная девочка, успокойся и больше не думай об этом, все прошло, все теперь хорошо. Понятно, что Г психанула под конец и потому так неаккуратно посмотрела. Если тебе будет легче, то у нас тут вообще нет никаких хочу- не хочу, а понятия платный осмотр и подавно. Делают то, что положено, а нам лишь остается довериться и позволить сделать то, что положено. Старайся сохранять спокойствие в следующий раз, ну померит она нужные ей показатели, у нее же своя отчетность.

Тинсли,  сочувствую в ситуации с мамой. А с бабушкой это вообще, конечно, жесть, даже не верится, что такое в жизни бывает! Сколько тебе было лет тогда, ты помнишь события в тот день?

• Нравится 1

Panter-ka, про бабушку мне рассказала моя тётя (её дочь) за несколько месяцев до своей смерти. Диагноз у неё был тот же и она панически боялась повторения истории, поэтому никаких обезболивающих ей не кололи :( Ну а год знаю, потому что на кладбище же возили меня... там всё написано. Бабушке было 52 года, маме 49.

А с мамой даты помню все до одной, так как 1 сентября я пошла в 11 класс, а она на первый приём к врачу. Ну и перед самым НГ 30 декабря она попала в больницу :( Как же она горько плакала вечерами, когда её прогоняли с очередного приёма :cry:

Простите, девочки, просто нахлынуло. Ищите СВОИХ врачей. Увы, но я СВОЕГО врача (хоть какой специализации) ещё не повстречала.

Изменено пользователем Тинсли

Sylvari,  ох, как вы ошибаетесь... Вы это сами скоро поймете.

dari6ka,  от кашля можно стодаль и мукоплант.

• Нравится 1

Девочки,спасибо всем за советы по поводу лечения, к сожалению пришлось принять антибиотик по настоянию сразу нескольких врачей разных...т.к. сегодня уже 5-ый день как я болею...и вдруг резко стала подниматься и расти температура...........плод уже сформировался,все органы сформированы, поэтому как мне объяснили..лучше разрешенный антибиотик в минимальной дозировке,чем инфекция.

самочувствие отвратительное.....спасаюсь огромным количеством чая с лимоном, с малиной, обтирания.........но что-то не очень помогает............... боюсь ночи, что делать,что пить если поднимется выше еще?

dari6ka, выздоравливайте! С малиной при Б нужно быть очень осторожной. А вот клюквенный морс можно.

Ещё действенно обтирание (водка с водой 1:1). Особенно тщательно обтереть ступни и ладони.

dari6ka,  не переживай, я уже почти пропила свои антибиотики. Температуры, ттт, вообще не было. Сейчас кашель мучает пока и насморк немного. Поправляйся быстрее!!!

dari6ka, если выше 38 поднимется, то парацетамол можно выпить.

dari6ka,  плюсуюсь к клюкве, это чудо-ягода! И пить пить пить теплую воду, чаи, морсы, пусть организм очищается.

• Нравится 1

SoulShe,  моя подруга пила детский нурофен при высокой температуре.

Старайся сохранять спокойствие в следующий раз, ну померит она нужные ей показатели, у нее же своя отчетность.

Спасибо) Я к ней не пойду больше, ты что! Это же просто гинеколог в платной клинике, я ее видела в первый и в последний раз... А на учет в ЖК я теперь вообще не знаю когда пойду, после 30 недели наверное. А может с врачом в РД договорюсь, чтобы приняла роды в обсервации, тогда и учет не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...