Sylvari 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Анюта С., ну не знаю, у меня врач в ЖК очень доброжелательная, все спросит, все узнает, все измерит, что сама считает нужным, что я попрошу, на кресле не смотрела (но я узи делала несколько раз), мазок брала, но только из влагалища и совсем не глубоко вставляла палочку для взятия материала (без зеркал). И все бесплатно. Все уходят довольные. Единственный минус-это большие очереди, но это понятно, она с каждой дамой от 15 до 45 мин беседует. P.S. Знаю очень много очень доброжелательных толковых врачей, единственное, когда приходят дико "дремучие" пациенты, которые, начитавшись журналов по типу ЗОЖ, думают, что знают все и вся и дают "дельные" советы-это мягко говоря выбешивает, особенно, когда человеку просто невозможно донести всю абсурдность его высказываний и пожеланий. Не применительно к Вам предыдущие фразы, но иногда днействительно удивляет, почему бухгалтер, парикмахер, экономист по специальности начинает думать, что он знает больше, чем человек, отучившийся 6 лет в ВУЗе, 2 года в ординатуре по специальности и сколько-то лет проработавший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, привет! У меня день не задался с утра.. Я оч мнительная, всегда сопереживаю со всеми, а тут утром позвонила подруга после узи и говорит-сердцебиения нет у малыша, им 8 нед должно быть было.. А вчера знакомая, с которой вместе лежали в ГО сообщила, что не спасли ребеночка, выкидыш.. Так я вся на нервах, скриниг был 3 нед назад, шевелений я не чувствую, единственный признак беременности- это токсикоз... Вот думаю, мож съездить на узи, заодно и посмотреть, как гематома-рассосалась или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, выручайте советом. Есть ли у вас выделения? Меня начинает беспокоить, что он стали более обильными чем раньше: помоешься, оденешься в чистое и если прокладку не положить то будет мокрое пятно. Оно высохнет, но 2-3 р в день мокрое пятно появляется. Запах как обычно. Раньше так много у меня не было. Подскажите у кого как? Где то я читаю что это нормально, а где то пишут про подтекание вод. Мне на прием только чр неделю, но я не доживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 герцогиня, я бы сходила, не вижу смысла в лишних переживаниях =) lanvina20-01, у меня так же, не воды точно =) Кстати, чтобы совсем перестать переживать, есть прокладки-тесты на подтекание, спросите в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lavina20-01 у меня так же... две ежедневки на день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lanvina20-01 У меня тоже выделения более обильные стали. Если без запаха и той же консистенции что и раньше и нет зуда,то все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Фуф, спасибо девочки! А то я на панике с утра:/.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lavina20-01, и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Анюта С., если будут анализы ,то может и без абсервации обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, что-то я расхворалась. Вопрос: у меня со среды крутит желудок и слабит прилично. Вряд ли я чем отравилась. Если только кремом в пирожном. А вчера появилась легкая боль в правом нижнем боку. Даже не боль, а как бы вздутие, доставляющее дискомфорт. Это случайно не аппендицит? А то я паниковать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Рыжик_13, поздравляю с дочуркой! Чтоб родилась в срок такой же миленькой и хорошенькой как на фото)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 у меня тоже стал низ живота тянуть, как будто изнутри растягивается что-то в районе лобка.. неприятно очень и болезненно немного.. вот думаю может это что-то и правда тянется, или же у меня на нервной почве началось, я щас госы сдавала и диплом на этой неделе, нервничать конечно совсем не получается, но стараюсь сдерживать себя... переживаю теперь из за этих непонятных болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 sk@zka, у меня тоже так бывает. Если не часто и не схваткообразно, то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Бусянька, на к врачу сходить,тут без осмотра и узи ни чего не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lavina20-01, она не схваткообразная, а бывает как пульсирующая, но не всегда, у тебя так же? у меня вчера началось весь день было с перерывами в несколько часов, и появляется сегодня вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня как раз тянет по несколько минут. Но сильно, но нервирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки, а у меня болит внизу что-то, такое чувство что кости болят там где нога к туловку "пристегивается". Бывает периодически. Думаю может кости таза расходятся, но рано же еще. У кого-нибудь так бывает? Изменено 2 февраля 2015 пользователем котятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Салют!! Слушаю музыку для Беременных в ВК, наткнулась на группу и уже который день зависаю, только ее и слушая. Пойду почитаю темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 котятина, Это организм растет и внутри косточки двигаются, защемляют седалищный нерв.. и от этого скорее всего боль такая.. где то выше это обсуждали - ты не одна такая, тут большая половина с этим столкнулась) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 sk@zka, у меня как бы покалывающая. не часто. Может 1р или как то было 2р в день так кольнуло и потом все. Потом тишина. Бывает еще то справа кольнет или потянет, то слева. Я вначале переживала, но потом Г сказала что это марка растет и кости расширяются. Может даже боль в ногу отдавать- такого правда еще не было:-)) Поясница побаливает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERA3103 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 Добрый день!А я сегодня не вытерпела и сходила на узи ,подтвердили нам доченьку,все хорошо у нас ,вес 200гр,сроку соответствуем,такая радостная я 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 VERA3103, поздравляю с доченькой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 VERA3103 Поздравляю!!!!!!!!.. мы тоже 210 гр. я попросила узистку для себя померить ножку( стопу) с пяточки до пальчиков.. Девочки она всего 21 мм!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) У кого-нибудь так бывает? у меня так и лобковая кость уже поднывает, у меня в прошлую беременность симфизит был, очень больно было и ходить не могла, сразу же бандаж побежала купила с ним полегче стало, щас пока не одевала т.к. вроде терпимо Изменено 2 февраля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки всем привет и хорошего дня!! Неделек с недельками!!! А мы завтра в стационар ложимся ((( сделала повторное узи шейки, точнее заставила врача дать направдение. Шейка все также 32мм, все закрыто, никаких расширений нету. Плацента все также перекрывает зев, но верю что она поднимется. Теперь нашли хлопья в водах ((( я так понимаю скорее всего это из за моей простуды.надеюсь быстренько покапают витаминки и выпишут домой. Если бы не эти хлопья в водах в больницу не согласилась бы лечь. Надеюсь смогу выходить на связь. Не болейте девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения