Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

что что, не видно что ли что? мамонт ! и речь не о животе!

естественно не потолстела. она просто раскабанела, уж извините, если кого обидела.

:blym:

И где же она мамонт? Вот тут одетая, если в раздетом виде она Вас так напугала

Ссылки скрыты.

Женщине 38 лет. Выглядит потрясающе! Животик подтянут, аккуратненький... Где же раскабанела женщина? :think1: ...

А вот таким мамонтом я была на 6 месяце беременности

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 6

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SoulShe,  я не пеленала вообще. Но и необходимости не было.

И пустышкой мы тоже не пользовались.

Tan4onok,  я пила типа такого чая. Готового. Живот все равно болел у сына, но неочень сильно.

У нас в роддоме кстати руки не пеленали. Сверху была одета распашонка, внизу памперс и пеленкой запеленован. Руки свободны. Так принесли, такой и был со мной.

Лежал сын со мной, так что можно было при желании и соазу одежду одеть, хотя типа не разрешали.

Elba1201,  а сколько на фото недель? Какая Б по счету?

Я так зочу чтоб получилось скрыть живот на работе до 24 недель. С свном маленький был.

Девочки, у меня такой подъём внутри. Я вчера встала на учёт. По размерам мы тянем на 9 недель. Сегодня уже сдала кучу анализов. А вот с записью на 1 УЗИ скрининг проблема. Всё расписано и придётся без записи попадать 26 декабря. Будет нам уже 12 недель. Вес совсем не набрала)))), что радует.

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!

У меня не очень хорошие новости. Нас покинула Blesna. Нам всем "искренне желаю легкой беременности и здоровых счастливых малышей".

Удачи тебе! Пусть в ближайшем времени поселится малышек у мамы в животике.

• Нравится 1

SoulShe, доброе утро)А что случилось?

Очень красивые женщины!!! :kiss2: И ни капельки не разожравшиеся... ;) и это прекрасно видно по ножкам и рукам.

А Ваша мама тоже на фотке в купальнике? Если одеть этих женщин то, они возможно для Вас показались бы не такими ужасными... и не хуже Вашей мамы. :flower:

Складывается впечатление, что вы просто никогда не видели беременную женщину в раздетом виде :sorry:

SoulShe, Я пеленала только старшего... по-моему, до 3 месяцев. У младших даже пелёнок не было. Сразу в "одёжки" одевала. И всё было хорошо... и сейчас не буду пеленать.

моя мама на фото на пляже, на шезлонге. я беременных женщин раздетых видела, дурочку из меня делать не надо. я еще раз повторяю, свое мнение я не навязываю, но красивыми этих беременных женщин-звезд экрана назвать не могу. Если кто то из девочек рожал и выглядел также- и для вас мои сообщения оскорбительны- приношу извинения, задевать никого не пытаюсь. у Пенелопы и руки и ноги далеко от небеременного состояния. ИМХО

Сижу в поликлинике в очереди с сыном. Все с девочками, сидят спокойно, кто чем занимается. Один мой шило в одном месте-))

Боже, как же я хочу девочку!!-)

• Нравится 1

:blym:

И где же она мамонт? Вот тут одетая, если в раздетом виде она Вас так напугала

во первых вашу фигуру до беременности я не видела, во вторых у пенелопы круз до беременности и руки и ноги не были такими огромными90113.jpgpc_210709_4.jpg157743.jpg

извините, но для меня это именно разожралась. спорить далее на эту тему не вижу смысла.

Сижу в поликлинике в очереди с сыном. Все с девочками, сидят спокойно, кто чем занимается. Один мой шило в одном месте-))

Боже, как же я хочу девочку!!-)

дорогая с чего ты взяла что девочка будет сидеть смирно???:)))

в

Спасибо за рецепт, а ты их предварительно надо отваривать или сразу в соус закидывать?

сначала выкидываешь их на оливковое масло и сбрызгиваешь немного лимонным соком, потом туда добавляешь перетертые помидоры, затем уже зелень еще лимоночик, чесночек, петрушку, сахар, базилик и соль.ЭТО ООООООООЧЕНЬ вкусно!

Блин девочки не могу остановится, опять сдала хгч. И не пойму радоваться или нет.На 28 дпо был 20340ед, через 6 дней на 34 дпо-53360.вроде по нормам даже выше среднего,но ожидала большего)

Ну зачем??? вынос мозга ведь!

мамонт? ...простите, вы реальных "мамонтов" видели когда-нибудь?)

я еще раз повторюсь-это мое мнение. не принуждаю, не агитирую и уж точно не заставляю думать как я!

ksuk, я в первую Б набрала 6кг. Была очень даже стройной. Особенно учитывая что до Б была 45кг при 163см. Рожала 51кг соответственно.

В этот раз уверена что тоже буду стройняшкой, даже не сомневаюсь.

НО... для меня Б женщина и родившая это святоё. Она может выглядить как угодно, лишь ребенок был здоров. Обсуждать чьи то фотки Б считаю неприемлисым вообще!!!

я не обсуждаю фотки, я лишь спросила : неужели мы все такие будем? твоя история меня вдохновляет. Святыми беременных женщин не считаю. Беременность- не повод выходить из дома неухоженной, с грязной головой, не стричься, не краситься и быть замухрышкой. Следить за своим телом я считаю просто необходимо- если Б проходит без больниц, противопоказаний, сохранений и капельниц. Все остальное , не касаемое здоровья- лишь отговорка. и когда я иду жрать в 4 утра- беременность и моем случае лишь ОТГОВОРКА!!! я здесь наравне со всеми беременная, поэтому, если кто то считает, что я кого то оскорбляю, пусть этот человек считает, что я оскорбляю и себя.

Девочки, кому интересно от колик. Моей подруге посоветовала врач лактолог. Ни у ее сыночка, ни у моей кумы, ни у их подруг с этими травами колик не было вообще. Но это так для информации. Никому ничего не внушаю))))

От колик + для молока - надо взять семена аниса, укропа, фенхеля и траву мелиссы, душицы. Все в одинаковом количестве (например, по 5 ст.л.). Все хорошо смолоть в кофемолке, смешать. Запаривать на чашку 1 чайную ложку этой смеси. В день выпивать 3 чашки.

Я думаю, что буду пить такой чай. Так как проверено многими и вреда никому не принесло.

я кстати из египта почти год назад желтый чай привезла- он для лактации и для сокращения матки- тоже вот испробую как раз!
  • Нравится 1

Всем привет. Неделек с недельками!! Меня тошнота сильно накрыла, ничего есть не могу пока меня не вырвет (((. Сегодня спасюсь баранками, понимаю что сухомятка плохо, но от большого количества жидкости меня рвет. Пью по глоточку прям с перерывами. Видимо как и с дочкой токсикоз у меня надолго ((

ksuk, Вы не забывайте про фотошоп на многих профессиональных фото Пенелопы и возраст на разных фото.

Я же не выглядела так же, я выглядела очаровательно и прекрасно, но при этом выглядела пополнее. И фигура "до" у меня была - 170, 58 кг...параметры 88-60-90... На данном фото у меня уже плюс 7-8 кг - 66-67 кг

Я просто даже не могу представить, как можно быть худее и ухоженнее этих моделей, актрис или кто они там, которых Вы показали, во время беременности. Поэтому Вы "оскорбили" по меньшей мере девочек, которые не просто выглядели так же, а чуть или не чуть полнее тоже...

Хоть я и не оскорбилась, а просто стало очень любопытно посмотреть фото Вашей мамы. Какой же это идеал? Не из области ли это, а "моя мама самая красивая" (мультик есть такой). Это не плохо. Но при этом остальных считать нормальных беременных женщин считать мамонтами и раскабаневшими...:sorry:

И как же теперь после такого "мнения" тут можно делиться своими "раскабаневшими", "не идеальными" пузиками?... :Crazy: НУ-ну...

Стич, :D это в одетом виде, да и ракурс такой, что плохо видно из-за полосатой майки, на самом дели раскабаневший пуз я не могла уже скрыть в 19 недель точно. Но это вторая беременность.

Вот такой пуз был у меня в 19 недель (девушка ksuk закройте глазки ;) )

gallery_2861_5_1328443978_1405.jpg

А вот в 22 недели

gallery_2861_5_1328443979_1537.jpg

Но это у меня такой ;) У Вас может быть и другой :flower:

• Нравится 5

ksuk, как можно вообще по отношению к беременным употреблять фразочки "разожравшиеся,раскабаневшие"?ужас просто,беременные женщины прекрасны сколько бы не весили,хоть 50кг,хоть 100 кг.А у вас в графике каждый день практически молитвы повторяются,вы видимо считаете себя верующим человеком.Тогда тем более удивительно,такое осуждение других,это гордыня,с ней бороться нужно.

• Нравится 8

ksuk,  на счет раскабаневшей фигуры. Если случится так, то просто не нужно ходить в бикини до приведения фигуры в порядок :)

larik1512,  держись. Я пытаюсь спасаться ренни

• Нравится 1

Вот и я сходила на узи. Поставили 7+2 неделек. Девочки, есть тут у кого будет третье кесарево. Во время 2, давление сильно упало. Переживаю теперь.

От тошноты спасает свежий ананас. :)

• Нравится 1

Ксюш, мне не хочется тебя расстраивать, но вот что касается рук, скорее всего они станут такими. У меня ручки всегда были идеально тоненькими. А во время Б стали именно такими, как на фото пенелопы. И не потому что я разъелась, я набрала всего 15 кг, а домой приехала на 7 кг меньше весила, чем до Б. А вот руки такими и остались. Плюс еще малого все время таскаю на руках, подкачались чуток -))))

отличный пузик, меня вот в ширь разнесло на последнем месяце

ilianna, А я то думала у меня огромный пуз был!! -))) У тебя там не двойня сидела?

SoulShe,  дитенок один, но крупный. Еще учитывай то что самый рост пузика идет в последний месяц, не влезала вообще ни во что.

Про пеленание. Пеленала с руками, пока не научился вытаскивать руки (т.е. недели 3-4), потом чуть ножки спутывала на сон и все. Как начал активно крутиться, так перестала пеленать вообще.

Изменено пользователем ilianna

Всем привет!Девочки,была сегодня у врача,по поводу высыпаний это сейчас нормально))И сказала что переживать не нужно!Главное чтобы были не пузырчатые!А остальное ерунда!И даже трогать их сказала не стоит,как появились так и пропадут))

Матильда:):),  вот я тоже считаю что к беременным такие слова не применимы.

Помимо еды, еще может вес из за отеков увеличиваться.

И вообще. Вот у меня генетика, хоть и жру и булки по ночам и все что хочу, я не толстею, но я не осуждаю полных людей, даже кто не Б. Да кто то может согнать вес и удерживать, а у кого то обмен веществ нарушен или еще что то. Они НЕ МОГУТ похудеть. Или худеют на хлебе и воде, но удерживать этот вес питаясь одной водой всю жизнь нереально. Таким людям надо сочувствовать, а не осуждать.

И даже грязная голова в декрете голове рознь. У меня спокойный сын был, муж по работе часто уезжает на 5-7 дней. Т.е. 5-7 нет, 2-3 дома. Бабушек рядом нет, но я прекрасно справлялась сама. Голову не проблема была помыть. А у кого то дети реально крикливые, с рук не слазеют. Хорошо если есть кому помочь, пока мама голову моет, а если нет?! Гулять не ходить?

• Нравится 5

Таким людям надо сочувствовать, а не осуждать.

ну, я бы сказала и сочувствия не нужно, а простое нормальное отношение ;) Это, как бы, мы видим человека в таком свете, что хочется посочувствовать. А он, возможно, безумно счастлив и гордится, восхищается собой!:love: А тут мы с сочувствием...:malicious:
  • Нравится 5

Стич,  о даааааа. Я выходила на улицу в описиных футболках, молчу уже про грязную голову... Сын орал с роддома не переставая. Только месяцев в 7-8 стало немного легче. Я, если честно, с ужасом думаю, что со мной будет, если и второй такой же родится. У меня физически не будет времени таскать его все время на руках, т.к. малой еще есть. Думаю, второй в этом смысле не будет балованным...

Девочки у меня даже эмоций нет....только надежда...Была сегодня у врача, послала на Узи, по результату

Плодное яйцо в матке визуализируется , размеры плодного яйца 16 мм, соответствует 5 неделям, эмбрион соотв. 5 нед. 6 дней, сердцебиение не услышали поставили ?

не увидела узистка серцебеения...только сказала что эмбриончик маленький и что сердечко еще может пробиться...я не расслышала точно сколько...и почему такой маленький срок поставили?

вышла от нее в ужасе...по сроку уже должно было прослушиваться сердечко...

врач тоже не очень обнадежила....просто у меня было высыпание герпеса 2 типа неделю назад....правда не первый раз и все же....везьде где читала говорят если есть антитела G и не первый раз то не страшно....а вот врач так не думает....пока послала походить еще недельку и на повторное Узи....как же пережить эту неделю? сказала сдай еще ХГЧ...завтра не успею, скорее всего в понедельник сдам если решусь....

в голове мысли перемешались и отупение какое то....мне 34 года я так ждала...еще не разу не была беременной! это была моя мечта моя самая дорогая мечта...Боже... что делать...

Изменено пользователем Irishka+Sashka=//

Irishka+Sashka=//,  ждать! Неделя - не месяц. Надо успокоиться, набраться терпения и подождать до следующего узи. ПЯ есть, оно в матке. Значит на данном этапе пока все хорошо.

Держу @@@@@

• Нравится 1

Irishka+Sashka=//, раньше времени не вздумай опускать руки! Держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...