Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512, желаю скорейшего выздоровления! Всё у вас будет хорошо с малышом))

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у меня болит внизу что-то, такое чувство что кости болят там где нога к туловку "пристегивается". Бывает периодически. Думаю может кости таза расходятся, но рано же еще. У кого-нибудь так бывает?

У меня сильно болит(((((. Иногда даже встать с кровати не могу((((

dari6ka,  скорейшего выздоровления!!!

Тинсли,  а почему с малиной нужно быть осторожной?

Рыжик_13, здорово!!!!такая малюсенькая ножка:)

larik1512,по скорее выздоравливайте!!!

Наттка, у меня болит справа всегда только,на правую ногу ступить невозможно,болит 2-3 дня и отпускает,потом опять.

• Нравится 1

котятина,

болит внизу что-то, такое чувство что кости болят там где нога к туловку "пристегивается".

У меня так каждый день на протяжении уже почти месяца. Боль потихонечку нарастает неделя от недели. Тоже думаю, что кости таза готовятся. Главное, чтобы не симфизит.

Выделения у меня тоже стали более жидкие. Утрожестан раньше комочками выходил, а теперь вытекает прям.

Ой а я до сих пор в эйфории,первый у нас сынок,дался не легко,долго откладывала планирование второго,но все получилось очень быстро,спасибо господи,но то что это будет еще и доченька я даже и мечтать боялась.Пусть все будет хорошо у всех вас ,девочки!!!

Изменено пользователем VERA3103
  • Нравится 7

sk@zka, У меня подобные боли уже давно, нерегулярные, иногда может весь день с перерывами побаливать, иногда в течении недели не беспокоят. Я думаю, это матка растет и внутри все смещается, нагрузка на мышцы. Главное, что они не похожи на схваткообразные и нет выделений.

• Нравится 1

lavina20-01,у меня тоже выделения усилились. Раздражает немного, не люблю ежедневки.

lavina20-01, и у меня тоже выделений стало чуток больше. Думается, что это норма.

larik1512,А как эти хлопья в водах обнаружили, на УЗИ?

Девочки, подскажите, а если к платникам обращаться сколько они берут за то, чтобы шейку на УЗИ глянуть?

У меня стали мышцы паховые болеть, особенно если посижу Неудобно или полежу, встаю на раскорягу.

Девочки, всем привет!

У меня в первую Б были хлопья тоже. Ничего тогда не делали. Врач сказала не переживать по этому поводу...

blondo,  да, на узи. Я так поняла их неособо много. Видимо виной моя простуда. Посмотрим что завтра в стационаре скажут. Моя врачиха жуткая перестраховщица

SoulShe, а на каком сроке обнаружили? Вообще ничего не прописывали типа курантила и актовегина тогда?

Девочки, вчера писала сюда по поводу температуры... Может кому-то пригодится..расскажу как было..

как я и предполагала темпа росла и росла... стала выше 38...состояние жуть. Я сделала обтирание водка+теплая вода... и затем....я с вечера до часов 5-6 утра....пила литрами..кружками..чай с лимоном, медом, малиной (малины немного)..хоть тут и пишут..мол с малиной надо быть осторожными, ну может быть, но..согласитесь,это гораздо лучше,чем пить жаропонижающие с кучей побочек,и кстати, по поводу малины был совет врача....Еще мочила тряпочку в прохладной воде..и обтиралась,обтиралась..прикладывала её везде,пока она не становилась горячей, снова мочила..

в общем тут с питьем обильным главное чтобы почки работали хорошо, а то можно и отеки заработать. Это была бессонная ночь с кучей переживаний,постоянным завариванием чая и беганием в туалет бесконечным, но это 1 раз в жизни,когда мне удалось сбить температуру без таблеток...

бегала я в туалет стотыщраз ... и температура стала спадать..медленно,но верно. сегодня к врачу...

девочки, будьте здоровыми и берегите своих крошек...

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 7

larik1512, Вообще ничего! На УЗИ отчетливо было видно, сама видела. Как раз в районе 17-20 недель обнаружили.

VERA3103,  у нас наоборот первый легко, а второй долго не получался. Так что после второго не будем предохранятся.

Выздоравливай.

bHZVYWRTjqk.jpg

• Нравится 2

Тинсли, а почему с малиной нужно быть осторожной?

Потому что можно спровоцировать тонус. Есть вообще схемы заваривания малины для подготовки шейки матки к родам. Я конечно же понимаю, что ягоды это не листья. Но растение-то одно, так что лучше перестраховаться.

Для того чтобы прошли роды у женщины успешно, некоторые специалисты рекомендуют принимать беременным перед родами отвар из листьев малины. Благодаря свойствам листьев малины размягчается шейка матки, она легче раскрывается при родах, а это поможет уменьшить число разрывов или избежать их вовсе.

Как принимать отвар листьев малины перед родами

Листья малины в своем составе содержат вещества, которые способствуют стимулированию маточных сокращений, тем самым ускоряют процесс родов. Принимать беременным отвар из листьев этого растения рекомендуется не раньше, чем на 36 неделе интересного положения. Но нужно знать, что чай из листьев малины в теплом виде способствует родовой деятельности, ее началу. Горячий такой отвар стимулирует также ускоряет и родовой процесс. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей.

Как будет протекать родовая деятельность предугадать невозможно, поэтому перед родами принимать чай из листьев малины женщинам рекомендуется начинать в холодном виде.

Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего).

Значительно помогут листья малины облегчить боль в процессе родов. Но самое главное - нельзя принимать данный отвар раньше, чем 36 недель беременности

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 1

dari6ka,как я тебя понимаю! Сама приболела с температурой 38,5. Я стойко держалась, таблетки не пила, на второй день 37,5, потом прошла. Тоже обильное питье и частое полоскание горла. выздоравливай!

• Нравится 1

Блин девочки что делать??? Стала замечать на работе не могу долго сидеть за компом... я и так полулягу и ноги вытяну...а матка все равно немого каменеет....блин папаверином на работу ходить???? Дом такого нет.... да даже если и в машине долго... Или как сесть то???????

Девочки, у меня книжка дома есть про беременность. Так там пишут, что с 20 недель матка периодически приходит в тонус, это норма. Удивилась, но вот так.-)

VERA3103,  у нас наоборот первый легко, а второй долго не получался. Так что после второго не будем предохранятся.

А мне с первым только Эко после лапары и реканализации предлагали,но все таки я забеременела сама, а сейчас даже ГСГ (гистеросальпингография) не сделала,рискнула и во второй же цикл забеременела,а уже планировала,что пойду опять на лапару и т.д. Но за третьим уже малышом не пойду:)

SoulShe, речь наверное о тренировочных схватках Брэкстона-Хикса, как раз они могут появляться после 20 недели, матка потихоньку готовиться к родам.Только у нас почему-то это называют тонусом.

Изменено пользователем Lady_bird
  • Нравится 2

dari6ka,  молодец ты какая! Мне врач из скорой говорила, что сбить температуру модно обираниями и холодными компрессами, я мужу делала, мочила бинты и обматывала кисти рук и ног, локти и под коленями, короче там где проходят большие вены и темпа падала. Выздоравливай!

larik1512,  давайте под питайтесь витаминами и домой!!!

Пару дней периодически болит и тянет живот, ночью болел спазмами, перенервничав пошла на УЗИ, в итоге все у нас хорошо, плацента поднялась и больше не перекрывает зев, шейка хорошая, КТР малыша 82мм, ЧС 156 уд/минуту, забыла врача предупредить, что бы пол не говорил (хотела сюрприз в рд:) )и он проболтался, что мой пузожитель похож на мальчика!!!! Ура второй сынок!!!

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...