dari6ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) dari6ka, молодец ты какая! Мне врач из скорой говорила, что сбить температуру модно обираниями и холодными компрессами, я мужу делала, мочила бинты и обматывала кисти рук и ног, локти и под коленями, короче там где проходят большие вены и темпа падала. Выздоравливай! спасибо, девочки! это ОЧЕНЬ хорошо, что температуру удалось сбить,но сегодня вот посетила терапевта (к ней меня лор отправил..который открывал больничный).. пожилая женщина,очень опытная, сказала что без антибиотика никак, т.к. уже и кашель,и насморк нехороший и горло завалено..ну и опять же повторилась по поводу того,что возможный вред от антибиотика и от инфекции не сравним,пить однозначно, сказала он одобрен какой-то там ассоциацией гинекологов..ну и про то,что на таком сроке уже можно,тем более это лекарство. еще сказала,что в один год,когда была страшная эпидемия гриппа,очень много беременных болели,и тогда не смотрели на срок..кололи то,что надо было,т.к. не было выбора, потом созванивались с каждым гинекологом (каждой пациентки)..у всех всё хорошо. Короче правильно говорят,надо всегда взвешивать риск и пользу, и конечно слушать врачей,если они дело говорят Изменено 2 февраля 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lavina20-01, также фигня и врачу тоже только через 1,5 недели.По описанию врач сказал что похоже на молочницу.Вот хочу поехать мазок сдать.Кстати есть тест для определения подтекания околоплодных вод в дом.условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 dari6ka, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Если напряжение матки до 20 минут, то это не тонус. А если долее - то он родимый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Рыжик_13, у меня тоже сидячая работа, но я стараюсь прогуливаться раз в час. Я же беременяшка- мне можно часто отлучаться. Попробуй ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Kleo, ха-ха, ну воот! А в принципе, в 14 недель могли и ошибиться. Так что, интрига сохраняется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Panter-ka, ну теперь решили в 20 недель узнавать, а то мозг такая штука, что теперь только на мальчиковское все смотреть будем. Зато муж счастлив, а то ему незнание не давало покоя Изменено 2 февраля 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 VERA3103, у нас со вторым МФ серьезный вылез, посылали на эко с икси, на ИИ ели уговорила взять (в первой коинике так и не согласились). Давали минимальные шансы по итогу, но Б наступила. Так что не факт что третьим сами забеременеем, а мучиться предохраняться смысла не вижу. Если получится то супер, а если нет то не знаю когда будем опять через вспомогательные технологии пробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки а вы после постановки утрика лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Tina*,у меня утрик один раз в день,ставлю на ночь и засыпаю Стич, вот блин,сейчас наверное у каждой второй семьи проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 dari6ka, грудной элексир или солодку- это одно и то же солодка при Б противопоказана, будьте осторожны Девочки, выручайте советом. Есть ли у вас выделения? Меня начинает беспокоить, что он стали более обильными чем раньше: помоешься, оденешься в чистое и если прокладку не положить то будет мокрое пятно. Оно высохнет, но 2-3 р в день мокрое пятно появляется. Запах как обычно. Раньше так много у меня не было. Подскажите у кого как? Где то я читаю что это нормально, а где то пишут про подтекание вод. Мне на прием только чр неделю, но я не доживу... выделения при Б без изменения цвета и запаха нормальное явление, поделайте упражнения Кегеля, мне помогает, намного лучше стало Девочки, что-то я расхворалась. Вопрос: у меня со среды крутит желудок и слабит прилично. Вряд ли я чем отравилась. Если только кремом в пирожном. А вчера появилась легкая боль в правом нижнем боку. Даже не боль, а как бы вздутие, доставляющее дискомфорт. Это случайно не аппендицит? А то я паниковать начинаю. если подозрения на аппендицит, ложитесь на спину, ножки слегка сгибаете, и просите мужа или еще кого, чтобы на место где болит аккуратно надавил и неожиданно отпустил, если резкая боль то бегом вызывать скорую. Но скорее всего это матка растет или кишечник плохо работает. И конечно же посоветуйтесь с врачом Блин девочки что делать??? Стала замечать на работе не могу долго сидеть за компом... я и так полулягу и ноги вытяну...а матка все равно немого каменеет....блин папаверином на работу ходить???? Дом такого нет.... да даже если и в машине долго... Или как сесть то??????? в первую беременность стояла часто, не могла сидеть, обычно полулежала, или правильно сидела, вытянув спину в струнку и ноги под прямым углом, для этого мне МЧ сделал лавочку для ног, очень удобно при невысоком росте за компом сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 VERA3103, согласна. Никогда раньше не думала , что заберем так трудно и что в этом может быть виноват МФ.....пока сами не столкнулись с этой прблемой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 SoulShe, речь наверное о тренировочных схватках Брэкстона-Хикса, как раз они могут появляться после 20 недели, матка потихоньку готовиться к родам.Только у нас почему-то это называют тонусом. у нас девочка из Австралии на форуме есть, так вот она нам как раз тоже самое говорила, что мол понятие тонус и лечение от него в России, у них говорят что это нормально, это схватках Брэкстона-Хикса и все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у нас девочка из Австралии на форуме есть, так вот она нам как раз тоже самое говорила, что мол понятие тонус и лечение от него в России, у них говорят что это нормально, это схватках Брэкстона-Хикса и все у вас хорошо Схватки Брэкстона должны быть во второй половине беременности и уже ближе к родам. А если матка постоянно напрягается на 15й неделе? или на 17й? Может быть в Австралии такого не бывает...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 TashaKa Привет!!!!!!!!!!! У меня не русский доктор ошибся!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Уже третий раз вижу кошмары на тему... что выделения на прокладке, что надо вызывать скорую - вот эти психи в голове!!!! Или может это все-таки фильм действует? TashaKa Привет!!!!!!!!!!! У меня не русский доктор ошибся!!!!!!!!!! Привет)))) А у меня нет)))))) Но у тебя он и говорил не уверенно? А у меня сразу абсолютно уверенно сказал)) Ладно, девочку будет брать каким-нибудь другим путем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 TashaKa не у меня сомневался..... тебе значит точно позже еще за принцессой идти.... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Tina*, я его на ночь перед сном ставлю, поэтому лежу до утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, спасибо всем, кто дал рекомендации по поводу моих резких болях в правом боку. Не удержалась вчера, посетила хирурга. Он пощупал мой животик тщательно, опросил. Сказал, что точно не аппендицит. Лучше еще исключить "женские вопросы". Но, скорее всего, у меня ротовирусная инфекция (простуда кишечника) и идет небольшое воспаление. В связи с чем дискомфорт. Я думала, что врач меня за паникера примет. Он же сказал, что я все верно сделала. С аппендицитом лучше не шутить и при подозрениях сразу к врачу. Так что ускакала я из поликлиники счастливая, выпила ношпу. Сегодня утром вроде все нормализовалось. Тьфу-тьфу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Бусянька молодец что сходила, и то что серьезный диагноз не подтвердился слава Богу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Бусянька, хорошо, что все хорошо Девочки вопрос! Кто делал УЗИ на 14-15 недель Вам ктр мерили? Сколько у Вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Бусянька, Правильно, что сходила! Аппендицит при беременности часто возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kleo что то не вспомню уже.... вроде нет просто говорили на какой срок соответствуем но у меня малявка по узи на неделю больше чем срок по М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Рыжик_13, у меня так вечером когда ложусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения