Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

вот именно про это я и говорю, почти слово в слово и у нас на форуме девочка писала :sorry:

даже мой врач из роддома советской закалки говорит, что ТОНУСОМ можно назвать лишь постоянное состояние в течение минимум 3х суток. Это: ПОСТОЯННЫЕ тянущие боли внизу живота и спины не менее 3х дней без перерыва. именно так у меня было перед госпитализацией. Ныло и тянуло очень сильно 3 дня. плюс узи и осмотр, подтверждающие тонус по задней стенке, который проходит сам по себе дольше. состояние более трех суток угрожает беременности, кто бы что не говорил.Мои боли не купировались магнием в таблетках и уколами папаверина. Отпустило то состояние только капельница с магнезией, дальнейшая терапия дротаверином(ношпой) инъекционно, магний б6 по 2 шт 2 раза в день ну и утрожестан запретили снижать. я сразу на 15 минуте капельницы почувствовала облегчение. Затем уже тонус возникал, но прирывисто, и частота убывала постепенно в течение 12 дней. И эта же врач сказала что ощущения тонуса, периодически возникающие есть ни что иное как абсолютная норма. так что я за нормальных русских врачей, так как ИМХО, в Европе насколько я знаю и беременность первую до 12 недель никто не сохраняет. Во всем нужна мера.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой,девочки, а я с УЗИ. Так у меня и не прошла гематома и находится все в той же стадии организации, как и было 3 недели назад.. И тонус все тот же.. Так и я чувствую это, болит поясница постоянно...

• Нравится 1

Девочки, беда!

Я понервничала, кровь пошла. Вызвала скорую, в больнице узистка сказала СБ нет!

Я ушла оттуда. Хочу перепроверить. В шоке!

SuperStar как так то???? Проверяй обязательно!!

SuperStar, не нервничай и сходи перепроверь!! Мы все за тебя держим кулочки!!!

герцогиня, что врач говорит?

SuperStar, давай не нервничай! проверяй еще раз ! Все будет хорошо!!

Kleo, знаю- знаю, спасибки ;-))

SuperStar, держись! Пусть окажется ошибкой!

Девочки, беда!

Я понервничала, кровь пошла. Вызвала скорую, в больнице узистка сказала СБ нет!

Я ушла оттуда. Хочу перепроверить. В шоке!

Помоги тебе Господи!!!пусть эта узистка ошибается!!!!!!!!!

Девочки резус отрицательные, кто нибудь сдавал уже кровь на определение РезусФ ребеночка?

SuperStar, О, Боже... Пусть это будет ошибка. Обязательно еще УЗИ!!! Ждем от тебя новостей.

Девочки, подскажите!первая беременность, срок 17 акушерских и уже начались шевеления,четко я их ощутила еще в 16 недель(точно не кишечник т.к. вибрации отдают в ладошку когда прикладываю),переживаю не рановато ли для первой беременности?гинеколог в 16 недель слушала допплером чсс 154,а сегодня в 17 недель 138,не сильно ли упала чсс?гииня сказала норм все.

katerina_63,  обычно беспокоит отсутсвие шевелюшек, а не из наличие.

Все у вас ХОРОШО!

Вот и я сходила к Г. Померили сердцеб. 130-132 и высоту матки 14. Нам ровно 16 неделек. Скажите девочки, не маловато у нас, сижу переживаю, потому что я неделю уже болею гриппом(.

• Нравится 1

SuperStar, надеюсь, она ошиблась. Пусть все будет хорошо!

katerina_63, не накручивай себя:) время шевелюшек это очень индивидуально всё, и ЧСС нормальное, не быть же ему все время одинаковое, может в 17 неделек малыш спал, а ты паникуешь;)

Вот и я сходила к Г. Померили сердцеб. 130-132 и высоту матки 14. Нам ровно 16 неделек. Скажите девочки, не маловато у нас, сижу переживаю, потому что я неделю уже болею гриппом(.

Все у Вас норм :)

16-17 неделя 14-19 см

ksuk,  ты именно резус ребенка хочешь узнать? Я с дочкой не сдавала такой анализ и сейчас не буду. Просто контроль антител и все

Малыш замер в 12 недель

Почему в крови лейкоциты не обнаружились неделю назад? Почему Г услышала СБ пару недель назад?

Сейчас должно быть 17.

SuperStar, Ужас! Просто нет слов... Мне очень жаль((

SuperStar, о Господи, только увидела все это... Даже слов нет, как так то... Крепись! Все наладится! Мне очень очень жаль...

Изменено пользователем sk@zka

Kleo, А ритм тоже, я больше за это переживаю, потому что раньше чувствовала хоть разок в день шевелюшки, а как заболела , перестала. в12 недель 150 было. попросила узи, а они мне психолога предложили, чтоб успокоил, я говорю я успокоюсь когда на узи увижу. еще в психушку бы предложили.

SuperStar, очень очень жаль((( держись!!!! вот как так они слушают(((((((просто нет слов. :(

SuperStar, боже мой, какой кошмар( крепись родная!!! очень, очень жаль.

Kinder3, я думаю и с ритмом все нормально, там ритм по неделькам отличается, до и малыш мог спать, опять тики же:)

SuperStar, очень-очень жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

SuperStar,  это уже по результатам второго узи?

Девочки, а у меня новая фишка от беременного организма - уже пару дней сильная изжога.. уф...

ооо, это моя вечная спутница...с самого начала беременности в этот раз....в прошлую беременность была все время в третьем триместре, она была ни с чего, даже если я ничего не ела, не помогало вообще ничего :( спасалась "народным методом" - жевала жевачку, когда жевала изжоги не было :sorry:

У меня были шевеления в 14 недель и 3 дня. Причем не просто шевеления, а пинки, которые чувствовала рукой. Но с тех пор никакого шевеления, ни разу. На узи 17 февраля. Буду ждать узи...

А изжога сильная вторйой день. Ренни помог минут на 20...

У меня были шевеления в 14 недель и 3 дня. Причем не просто шевеления, а пинки, которые чувствовала рукой. Но с тех пор никакого шевеления, ни разу

у меня так же прям, но я иногда шевеления чувствовала, но редко совсем, правда на узи была на прошлой неделе, все хорошо, так что со дня на день жду активных копашений Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...