ksuk 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вот именно про это я и говорю, почти слово в слово и у нас на форуме девочка писала даже мой врач из роддома советской закалки говорит, что ТОНУСОМ можно назвать лишь постоянное состояние в течение минимум 3х суток. Это: ПОСТОЯННЫЕ тянущие боли внизу живота и спины не менее 3х дней без перерыва. именно так у меня было перед госпитализацией. Ныло и тянуло очень сильно 3 дня. плюс узи и осмотр, подтверждающие тонус по задней стенке, который проходит сам по себе дольше. состояние более трех суток угрожает беременности, кто бы что не говорил.Мои боли не купировались магнием в таблетках и уколами папаверина. Отпустило то состояние только капельница с магнезией, дальнейшая терапия дротаверином(ношпой) инъекционно, магний б6 по 2 шт 2 раза в день ну и утрожестан запретили снижать. я сразу на 15 минуте капельницы почувствовала облегчение. Затем уже тонус возникал, но прирывисто, и частота убывала постепенно в течение 12 дней. И эта же врач сказала что ощущения тонуса, периодически возникающие есть ни что иное как абсолютная норма. так что я за нормальных русских врачей, так как ИМХО, в Европе насколько я знаю и беременность первую до 12 недель никто не сохраняет. Во всем нужна мера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой,девочки, а я с УЗИ. Так у меня и не прошла гематома и находится все в той же стадии организации, как и было 3 недели назад.. И тонус все тот же.. Так и я чувствую это, болит поясница постоянно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, беда! Я понервничала, кровь пошла. Вызвала скорую, в больнице узистка сказала СБ нет! Я ушла оттуда. Хочу перепроверить. В шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar как так то???? Проверяй обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, не нервничай и сходи перепроверь!! Мы все за тебя держим кулочки!!! герцогиня, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, давай не нервничай! проверяй еще раз ! Все будет хорошо!! Kleo, знаю- знаю, спасибки ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, держись! Пусть окажется ошибкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, беда! Я понервничала, кровь пошла. Вызвала скорую, в больнице узистка сказала СБ нет! Я ушла оттуда. Хочу перепроверить. В шоке! Помоги тебе Господи!!!пусть эта узистка ошибается!!!!!!!!! Девочки резус отрицательные, кто нибудь сдавал уже кровь на определение РезусФ ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, О, Боже... Пусть это будет ошибка. Обязательно еще УЗИ!!! Ждем от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, подскажите!первая беременность, срок 17 акушерских и уже начались шевеления,четко я их ощутила еще в 16 недель(точно не кишечник т.к. вибрации отдают в ладошку когда прикладываю),переживаю не рановато ли для первой беременности?гинеколог в 16 недель слушала допплером чсс 154,а сегодня в 17 недель 138,не сильно ли упала чсс?гииня сказала норм все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 katerina_63, обычно беспокоит отсутсвие шевелюшек, а не из наличие. Все у вас ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder3 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Вот и я сходила к Г. Померили сердцеб. 130-132 и высоту матки 14. Нам ровно 16 неделек. Скажите девочки, не маловато у нас, сижу переживаю, потому что я неделю уже болею гриппом(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, надеюсь, она ошиблась. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 katerina_63, не накручивай себя время шевелюшек это очень индивидуально всё, и ЧСС нормальное, не быть же ему все время одинаковое, может в 17 неделек малыш спал, а ты паникуешь Вот и я сходила к Г. Померили сердцеб. 130-132 и высоту матки 14. Нам ровно 16 неделек. Скажите девочки, не маловато у нас, сижу переживаю, потому что я неделю уже болею гриппом(. Все у Вас норм 16-17 неделя 14-19 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ksuk, ты именно резус ребенка хочешь узнать? Я с дочкой не сдавала такой анализ и сейчас не буду. Просто контроль антител и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Малыш замер в 12 недель Почему в крови лейкоциты не обнаружились неделю назад? Почему Г услышала СБ пару недель назад? Сейчас должно быть 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, Ужас! Просто нет слов... Мне очень жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) SuperStar, о Господи, только увидела все это... Даже слов нет, как так то... Крепись! Все наладится! Мне очень очень жаль... Изменено 3 февраля 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder3 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kleo, А ритм тоже, я больше за это переживаю, потому что раньше чувствовала хоть разок в день шевелюшки, а как заболела , перестала. в12 недель 150 было. попросила узи, а они мне психолога предложили, чтоб успокоил, я говорю я успокоюсь когда на узи увижу. еще в психушку бы предложили. SuperStar, очень очень жаль((( держись!!!! вот как так они слушают(((((((просто нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, боже мой, какой кошмар( крепись родная!!! очень, очень жаль. Kinder3, я думаю и с ритмом все нормально, там ритм по неделькам отличается, до и малыш мог спать, опять тики же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, очень-очень жаль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, это уже по результатам второго узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, а у меня новая фишка от беременного организма - уже пару дней сильная изжога.. уф... ооо, это моя вечная спутница...с самого начала беременности в этот раз....в прошлую беременность была все время в третьем триместре, она была ни с чего, даже если я ничего не ела, не помогало вообще ничего спасалась "народным методом" - жевала жевачку, когда жевала изжоги не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 У меня были шевеления в 14 недель и 3 дня. Причем не просто шевеления, а пинки, которые чувствовала рукой. Но с тех пор никакого шевеления, ни разу. На узи 17 февраля. Буду ждать узи... А изжога сильная вторйой день. Ренни помог минут на 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) У меня были шевеления в 14 недель и 3 дня. Причем не просто шевеления, а пинки, которые чувствовала рукой. Но с тех пор никакого шевеления, ни разу у меня так же прям, но я иногда шевеления чувствовала, но редко совсем, правда на узи была на прошлой неделе, все хорошо, так что со дня на день жду активных копашений Изменено 3 февраля 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения