Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

SoulShe, а допплером сердечко слушали?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katerina_63,  нет пока. Мы ж еще совсем маленькие. На последнем приеме была 2 недели назад, это было 14 недель.

Думаю, если бы было что-то не так, организм дал бы знать (боли, кровотечения...)

0ксанчик, это нормы с 14 недель до 14 недель и 6 дней наверное?

думается, что да.

• Нравится 1

SuperStar, сочувствую... Боги, ну вот как, как они смотрят/слушают =((((

SoulShe, мне по каждому поводу страшно, а допплера вообще как огня боюсь,каждый раз мысли, вдруг не найдут((

Блин. :cry: :cry: Какой плохой день в темке нашей.

SuperStar, сочувствую, крепитесь!

SuperStar, очень сочувствую....

-------

Девочки, нужен совет. Писала ранее, что разболелась. В результате насморк почти победила, есть лёгкий кашель,но т-ра 35-35.2 Сегодня вообще 34.9 было (при ней чувствую себя вполне прилично). А сейчас совсем поплохело, аж перед глазами всё плыть начинает, голова начинает болеть. Перемерила т-ру: 36.2 В общем суть вопроса: чем можно облегчить состояние?

ksuk,  если получится третий я за. Я б и четвертого родила. Только не уверена что за ним пойду в варианте как сейчас (2 года слез, анализов, неудачная Б, психолог и т.д.).

Но за третьим пойду наверное в любом случаи.

А муж не предохранятся согласен, а вот опять на сг и ии вряд ли захочет бежать быстро.

А я в эту Б как дура, еще эту не относила, а уже во ваех красках и радостях представляю как случайно и быстро забеременнею третьим.

lavina20-01,  я когда на сессии была много печенек ела м жуткая издога была. Приехала, перестала в тот же день. Пересмотри питание, почитай от чего бывает.

katerina_63,  я в первую Б с 15,5 чувствовала именно толчки. В 19 сын уже на звук реагировал (толтко перечитывала дневник и сама помню этот дент).

А сейчас 19,5 и ощущения то как плавает, то как щекочет, то никаких. Фиг поймешь. Нормально не шевелится. Даже Г моя уже нервничает.

SuperStar,  сочувствую. Тяжело это очень очень!!! И срок уже приличный.

SoulShe,  мне доплером с 12 недель слушает врач сб.

До сих частенько забегаю и она слушает, чтоб я не переживала.

• Нравится 1

Девочки, нужен совет. Писала ранее, что разболелась. В результате насморк почти победила, есть лёгкий кашель,но т-ра 35-35.2 Сегодня вообще 34.9 было (при ней чувствую себя вполне прилично). А сейчас совсем поплохело, аж перед глазами всё плыть начинает, голова начинает болеть. Перемерила т-ру: 36.2 В общем суть вопроса: чем можно облегчить состояние?

вы думаете это нормальная температура? О_о

от кашля Геделикс сироп. Для общего состояния...ну мне лично терапевт назначила порошок Инсти на травах,но из-за состава там противопоказан при Б...хотя очень многим знакомым тоже выписывали во время Б.

Изменено пользователем dari6ka

Нет, я не думаю, что нормальная. Но так считает моё общее самочувствие. Сейчас полулежу. Подняться боюсь, так как кажется, что могу отключиться. А при 34.9 почти бегала шустриком.

Тинсли, а давление не мерили? может давление ускакало?

• Нравится 1

SoulShe,  после второго узи

ЮлияЮ, нет возможности измерить: батарейки у тонометра сели, а до ближайшего магазина 13 км.

SuperStar,  девочка моя!!! Держись!! Господи.... ну почему так!! Сил тебе, у тебя мальчишки - ты нужна им здоровая! Мы морально с тобой...

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 1

SoulShe, после второго узи

сочувствую(((Держитесь!!!(((((((

SuperStar,  сочувствую, дорогая. Поскорее тебе поправиться.

SuperStar, Держись! Поправляйся скорее! :almirena:

Тинсли, я пила сироп на основе плюща.. он снимает приступы кашля. Я тоже сейчас приболела, у нас самая холодная неделя, и я с соплями и кашляю :chih:

• Нравится 1

SuperStar, сочувствую вам!!.Теперь надо поберечься... Дай Бог вам следующую Б выносить легко!

SuperStar держись зайчик..... Девочки, не понимаю как так можно с 12 недель плод замер и врач ничего не заметил?

• Нравится 1

Kinder3, у меня в 17 высота 18 была

.SuperStar, очень жалко я думала ,что нас уже ни кто не покинет :(

Давайте девочки, немного позитива. Я полюбопытничала и заглянула в соседние группы - февралята 2015. Там девочки отписываются кто родил, когда и как это было. Некоторые так пишут, что аж слезы наворачиваются от умиленя :-))) Мы тоже так будем, правда? :-)))

• Нравится 4

lavina20-01,  я сейчас смотрю фильм по первому каналу "тест на беременность". Когда после родов малыша к груди мамы прикладывают, аж рыдать хочется:-))

• Нравится 1

Бусянька, о да! Это очень трогательно:-)) Наверно на самом деле после родов так устаешь, что плакать у самой уже нет сил. Это я по рассказам девочек сужу. Кто не первый раз мамочка пусть поправят меня. если это не так.

Девчат, а вам легко дают больничный в ЖК при отсутствии явных показаний к нему. Просто если хотите. Сижу на работе и думаю: что я тут делаю. З/п так урезали, что в деньгах при наличии б/л я почти ничего не теряю. Вот думаю: не пора ли отсюда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...