katerina_63 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SoulShe, а допплером сердечко слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 katerina_63, нет пока. Мы ж еще совсем маленькие. На последнем приеме была 2 недели назад, это было 14 недель. Думаю, если бы было что-то не так, организм дал бы знать (боли, кровотечения...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 0ксанчик, это нормы с 14 недель до 14 недель и 6 дней наверное? думается, что да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, сочувствую... Боги, ну вот как, как они смотрят/слушают =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SoulShe, мне по каждому поводу страшно, а допплера вообще как огня боюсь,каждый раз мысли, вдруг не найдут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Блин. :cry: Какой плохой день в темке нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветок луны 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, сочувствую, крепитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, очень сочувствую.... ------- Девочки, нужен совет. Писала ранее, что разболелась. В результате насморк почти победила, есть лёгкий кашель,но т-ра 35-35.2 Сегодня вообще 34.9 было (при ней чувствую себя вполне прилично). А сейчас совсем поплохело, аж перед глазами всё плыть начинает, голова начинает болеть. Перемерила т-ру: 36.2 В общем суть вопроса: чем можно облегчить состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ksuk, если получится третий я за. Я б и четвертого родила. Только не уверена что за ним пойду в варианте как сейчас (2 года слез, анализов, неудачная Б, психолог и т.д.). Но за третьим пойду наверное в любом случаи. А муж не предохранятся согласен, а вот опять на сг и ии вряд ли захочет бежать быстро. А я в эту Б как дура, еще эту не относила, а уже во ваех красках и радостях представляю как случайно и быстро забеременнею третьим. lavina20-01, я когда на сессии была много печенек ела м жуткая издога была. Приехала, перестала в тот же день. Пересмотри питание, почитай от чего бывает. katerina_63, я в первую Б с 15,5 чувствовала именно толчки. В 19 сын уже на звук реагировал (толтко перечитывала дневник и сама помню этот дент). А сейчас 19,5 и ощущения то как плавает, то как щекочет, то никаких. Фиг поймешь. Нормально не шевелится. Даже Г моя уже нервничает. SuperStar, сочувствую. Тяжело это очень очень!!! И срок уже приличный. SoulShe, мне доплером с 12 недель слушает врач сб. До сих частенько забегаю и она слушает, чтоб я не переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки, нужен совет. Писала ранее, что разболелась. В результате насморк почти победила, есть лёгкий кашель,но т-ра 35-35.2 Сегодня вообще 34.9 было (при ней чувствую себя вполне прилично). А сейчас совсем поплохело, аж перед глазами всё плыть начинает, голова начинает болеть. Перемерила т-ру: 36.2 В общем суть вопроса: чем можно облегчить состояние? вы думаете это нормальная температура? О_о от кашля Геделикс сироп. Для общего состояния...ну мне лично терапевт назначила порошок Инсти на травах,но из-за состава там противопоказан при Б...хотя очень многим знакомым тоже выписывали во время Б. Изменено 3 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нет, я не думаю, что нормальная. Но так считает моё общее самочувствие. Сейчас полулежу. Подняться боюсь, так как кажется, что могу отключиться. А при 34.9 почти бегала шустриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Тинсли, а давление не мерили? может давление ускакало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SoulShe, после второго узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ЮлияЮ, нет возможности измерить: батарейки у тонометра сели, а до ближайшего магазина 13 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) SuperStar, девочка моя!!! Держись!! Господи.... ну почему так!! Сил тебе, у тебя мальчишки - ты нужна им здоровая! Мы морально с тобой... Изменено 3 февраля 2015 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 SoulShe, после второго узи сочувствую(((Держитесь!!!((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 SuperStar, сочувствую, дорогая. Поскорее тебе поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, Держись! Поправляйся скорее! Тинсли, я пила сироп на основе плюща.. он снимает приступы кашля. Я тоже сейчас приболела, у нас самая холодная неделя, и я с соплями и кашляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, сочувствую вам!!.Теперь надо поберечься... Дай Бог вам следующую Б выносить легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar держись зайчик..... Девочки, не понимаю как так можно с 12 недель плод замер и врач ничего не заметил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kinder3, у меня в 17 высота 18 была .SuperStar, очень жалко я думала ,что нас уже ни кто не покинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Давайте девочки, немного позитива. Я полюбопытничала и заглянула в соседние группы - февралята 2015. Там девочки отписываются кто родил, когда и как это было. Некоторые так пишут, что аж слезы наворачиваются от умиленя :-))) Мы тоже так будем, правда? :-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 lavina20-01, я сейчас смотрю фильм по первому каналу "тест на беременность". Когда после родов малыша к груди мамы прикладывают, аж рыдать хочется:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Бусянька, о да! Это очень трогательно:-)) Наверно на самом деле после родов так устаешь, что плакать у самой уже нет сил. Это я по рассказам девочек сужу. Кто не первый раз мамочка пусть поправят меня. если это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девчат, а вам легко дают больничный в ЖК при отсутствии явных показаний к нему. Просто если хотите. Сижу на работе и думаю: что я тут делаю. З/п так урезали, что в деньгах при наличии б/л я почти ничего не теряю. Вот думаю: не пора ли отсюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения