byakasi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Бусянька, а с чего вдруг беременной ЗП урезали???? Или вашу фирму тоже кризис коснулся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Департамент закрыли, премий от продаж нет. Голый оклад. Почти всех уволили. А меня не могут тронуть. Вот сижу у компа весь день без работы, жду, когда меня в другое подразделение переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar очень жаль, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Девчат, а вам легко дают больничный в ЖК при отсутствии явных показаний к нему. Просто если хотите. Сижу на работе и думаю: что я тут делаю. З/п так урезали, что в деньгах при наличии б/л я почти ничего не теряю. Вот думаю: не пора ли отсюда... В ЖК думаю врятли дадут больничный без показаний... хотя тут девочки как-то раньше писали что ...то с токсикозом на больничном, то еще что-нибудь.... Я отходила с токсом на работу, потом со страшной головной болью..которая неделями длилась....Г. даже не заикалась про такое. Вот только сейчас попала на больничный с простудой.. Изменено 4 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Бусянька, в нашей жк не дают больняк. только стационар... А вот терепевт при жалобе на насморк легко выписывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Бусянька, можно нажаловаться на тянущие боли в животе, поплакаться тогда может дадут. Но! У нас на дневной стационар переводят т.е ходишь на процедурки всякие. Еще у нас можно в ЖК просить направление в санаторий, но это уже после 30 нед. Дают всем. Терапавет легко дает больничный, всегда. Стоит только прийти. У меня как то сама даже спросила - надо лист? Я отказалась... Изменено 4 февраля 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) SuperStar, очень очень сочувствую я надеялась, что нас уже никто не покинет на таких сроках Изменено 4 февраля 2015 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SuperStar, дорогая, крепитесь...как же это страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Бусянька, да.... у нас то же самое... ЗП урезали на 15% у всех, кругом одни сокращения... и я тоже сижу без работы.... Зато есть время почитать да посидеть на форумах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 я думала ,что нас уже ни кто не покинет к сожалению из-за густой крови я тоже нахожусь в зоне такого риска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 С сокращениями да. То ли еще будет. Вовремя мы в декрет идем. Только вот мужчинам нашим прийдется напрячься для содержания семьи. Посмотрела сейчас суммы выплат по беременности и родам. Там как и в б/л листе тоже макс размер выплаты есть. Печалька. Я на большее рассчитывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, ты именно резус ребенка хочешь узнать? Я с дочкой не сдавала такой анализ и сейчас не буду. Просто контроль антител и все я уже сдала. малышок положительный. причина по которой сдала- сначала в роддоме обнаружили зашкаливающий уровень антител, затем антител вообще не нашли. Надоело бояться и думать- решили уж точно знать- и теперь будем уровень антител контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 к сожалению из-за густой крови я тоже нахожусь в зоне такого риска аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Малыш замер в 12 недель Почему в крови лейкоциты не обнаружились неделю назад? Почему Г услышала СБ пару недель назад? Сейчас должно быть 17. крепись дорогая!!!!!!! пусть Господь еще подарит тебе крошечку!!! очень очень жаль!при помощи чего гинеколог выслушивал сердечко в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, второй день чувствую какую-то вибрацию в области матки, переодически. Это оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Бусянька, а у нас очередная волна сокращений. а работы меньше не становится-всё штат оптимизируют(( я столько сокращений уже пережила. а всё-таки всевышнему оказалось виднее. когда меня в декрет отправить)) Муж уже сейчас озадачился нашим обеспечением в моем декрете. аналогично что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, если получится третий я за. Я б и четвертого родила. Только не уверена что за ним пойду в варианте как сейчас (2 года слез, анализов, неудачная Б, психолог и т.д.). Но за третьим пойду наверное в любом случаи. А муж не предохранятся согласен, а вот опять на сг и ии вряд ли захочет бежать быстро. А я в эту Б как дура, еще эту не относила, а уже во ваех красках и радостях представляю как случайно и быстро забеременнею третьим. а я теперь даже побаиваюсь беременности(абсурд не правда ли???) таблетки(и другие гормоны) есть не хочу, @#$%&ы не вариант, спираль вообще расцениваю как абортивный метод. В общем наверно по старинке ППА будем- а там получится- значит так должно быть. Но в идеале бы 2 года отдохнула(больная, болтаю что попало, эта беременность так тяжело далась). В общем как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Да. Я третьего в наше время как геройство воспринимаю. Я уж молчу про четвертого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, второй день чувствую какую-то вибрацию в области матки, переодически. Это оно? оно!!!!! :novgod: Да. Я третьего в наше время как геройство воспринимаю. Я уж молчу про четвертого. как ни странно меня напрягает только снижение моей работоспособности и отсутствие секса во время Б))))))сам по себее второй третий ребенок меня не беспокоят))) девчата, чего то я смотрю все говорят и жалуются что животики большие... наверно с моего вы вообще офигеете. щас выложу в пузиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у кого кровь густая вы мониторите гемостаз? Вообще то если проблемы с кровью то надо помимо гинеколога, общаться с гематологом. Меня Г. консультиует по крови, но это рекомендации если что серьезное то только с гематологом решаем что дальше. С экошками вообще отдельная песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 при помощи чего гинеколог выслушивал сердечко в 12 недель? мне с 12 неделек доплером слушали. Lady_bird, думаю да \СтЕпАшКа//, forkat, девочки, вы там аккуратнее, пожалуйста. Бусянька, согласна, я про третьего даже не мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) мне с 12 неделек доплером слушали. я именно у суперстар спрашиваю, так как я уже писала всем(если кто то помнит), почему допплер отказалась покупать. Именно моя гиня сказала что за сердцебиение можно принять пульсацию пуповины при неживом плоде. Поэтому она отказалась от допплера сама и крайне не рекомендовала мне. Был просто у них такой случай Изменено 4 февраля 2015 пользователем ksuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Tina*, мы в темке по назначениям это пообсуждали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, фига что за темка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, дома согласна что можно перепутать, но нормальный врач нормальным доплером не должен перепутать. По крайней мере моя мне давала 2 разных звука послушать, один сердце, другой пульсация как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения