Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька, а с чего вдруг беременной ЗП урезали???? Или вашу фирму тоже кризис коснулся???

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Департамент закрыли, премий от продаж нет. Голый оклад. Почти всех уволили. А меня не могут тронуть. Вот сижу у компа весь день без работы, жду, когда меня в другое подразделение переведут.

SuperStar очень жаль, держись...

Девчат, а вам легко дают больничный в ЖК при отсутствии явных показаний к нему. Просто если хотите. Сижу на работе и думаю: что я тут делаю. З/п так урезали, что в деньгах при наличии б/л я почти ничего не теряю. Вот думаю: не пора ли отсюда...

В ЖК думаю врятли дадут больничный без показаний... хотя тут девочки как-то раньше писали что ...то с токсикозом на больничном, то еще что-нибудь.... Я отходила с токсом на работу, потом со страшной головной болью..которая неделями длилась....Г. даже не заикалась про такое. Вот только сейчас попала на больничный с простудой..

Изменено пользователем dari6ka

Бусянька, в нашей жк не дают больняк. только стационар... А вот терепевт при жалобе на насморк легко выписывает.

• Нравится 1

Бусянька, можно нажаловаться на тянущие боли в животе, поплакаться тогда может дадут. Но! У нас на дневной стационар переводят т.е ходишь на процедурки всякие. Еще у нас можно в ЖК просить направление в санаторий, но это уже после 30 нед. Дают всем.

Терапавет легко дает больничный, всегда. Стоит только прийти. У меня как то сама даже спросила - надо лист? Я отказалась...

Изменено пользователем lavina20-01

SuperStar, очень очень сочувствую :( я надеялась, что нас уже никто не покинет на таких сроках :(

Изменено пользователем Lady_bird

SuperStar, дорогая, крепитесь...как же это страшно....

Бусянька, да.... у нас то же самое... ЗП урезали на 15% у всех, кругом одни сокращения... и я тоже сижу без работы.... Зато есть время почитать да посидеть на форумах)))

я думала ,что нас уже ни кто не покинет

к сожалению из-за густой крови я тоже нахожусь в зоне такого риска

С сокращениями да. То ли еще будет. Вовремя мы в декрет идем. Только вот мужчинам нашим прийдется напрячься для содержания семьи.

Посмотрела сейчас суммы выплат по беременности и родам. Там как и в б/л листе тоже макс размер выплаты есть. Печалька. Я на большее рассчитывала.

• Нравится 1

ksuk, ты именно резус ребенка хочешь узнать? Я с дочкой не сдавала такой анализ и сейчас не буду. Просто контроль антител и все

я уже сдала. малышок положительный. причина по которой сдала- сначала в роддоме обнаружили зашкаливающий уровень антител, затем антител вообще не нашли. Надоело бояться и думать- решили уж точно знать- и теперь будем уровень антител контролировать

к сожалению из-за густой крови я тоже нахожусь в зоне такого риска

аналогично

Малыш замер в 12 недель

Почему в крови лейкоциты не обнаружились неделю назад? Почему Г услышала СБ пару недель назад?

Сейчас должно быть 17.

крепись дорогая!!!!!!! пусть Господь еще подарит тебе крошечку!!! очень очень жаль!при помощи чего гинеколог выслушивал сердечко в 12 недель?

Девочки, второй день чувствую какую-то вибрацию в области матки, переодически. Это оно? :think1:

• Нравится 1

Бусянька, а у нас очередная волна сокращений. а работы меньше не становится-всё штат оптимизируют((

я столько сокращений уже пережила. а всё-таки всевышнему оказалось виднее. когда меня в декрет отправить))

Муж уже сейчас озадачился нашим обеспечением в моем декрете.

аналогично

что в поддержке?

ksuk, если получится третий я за. Я б и четвертого родила. Только не уверена что за ним пойду в варианте как сейчас (2 года слез, анализов, неудачная Б, психолог и т.д.).

Но за третьим пойду наверное в любом случаи.

А муж не предохранятся согласен, а вот опять на сг и ии вряд ли захочет бежать быстро.

А я в эту Б как дура, еще эту не относила, а уже во ваех красках и радостях представляю как случайно и быстро забеременнею третьим.

а я теперь даже побаиваюсь беременности(абсурд не правда ли???) таблетки(и другие гормоны) есть не хочу, @#$%&ы не вариант, спираль вообще расцениваю как абортивный метод. В общем наверно по старинке ППА будем- а там получится- значит так должно быть. Но в идеале бы 2 года отдохнула(больная, болтаю что попало, эта беременность так тяжело далась). В общем как то так!

Да. Я третьего в наше время как геройство воспринимаю. Я уж молчу про четвертого.

Девочки, второй день чувствую какую-то вибрацию в области матки, переодически. Это оно? :think1:

оно!!!!! :novgod:

Да. Я третьего в наше время как геройство воспринимаю. Я уж молчу про четвертого.

как ни странно меня напрягает только снижение моей работоспособности и отсутствие секса во время Б))))))сам по себее второй третий ребенок меня не беспокоят)))

девчата, чего то я смотрю все говорят и жалуются что животики большие... наверно с моего вы вообще офигеете. щас выложу в пузиках

у кого кровь густая вы мониторите гемостаз? Вообще то если проблемы с кровью то надо помимо гинеколога, общаться с гематологом. Меня Г. консультиует по крови, но это рекомендации если что серьезное то только с гематологом решаем что дальше. С экошками вообще отдельная песня.

при помощи чего гинеколог выслушивал сердечко в 12 недель?

мне с 12 неделек доплером слушали.

Lady_bird, думаю да;)

\СтЕпАшКа//, forkat, девочки, вы там аккуратнее, пожалуйста.

Бусянька, согласна, я про третьего даже не мечтаю:(

мне с 12 неделек доплером слушали.

я именно у суперстар спрашиваю, так как я уже писала всем(если кто то помнит), почему допплер отказалась покупать. Именно моя гиня сказала что за сердцебиение можно принять пульсацию пуповины при неживом плоде. Поэтому она отказалась от допплера сама и крайне не рекомендовала мне. Был просто у них такой случай Изменено пользователем ksuk

*Tina*, мы в темке по назначениям это пообсуждали))

\СтЕпАшКа//, фига что за темка?

ksuk,  дома согласна что можно перепутать, но нормальный врач нормальным доплером не должен перепутать. По крайней мере моя мне давала 2 разных звука послушать, один сердце, другой пульсация как раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...