Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Мне вчера врач доплером послушала, сначала искала говорит ща прятаться начнет))) И услышали-все четко, на узи мне тоже дают послушать-тоже самое. Я сказ девочки заказывают даже, она удивилась, говорит ну вот этот доплер немецкий 11 тыс. стоит, не надо покупать забегай в любое время-послушаем, а клиника рядом с домом)

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стич, согласна на 100%

ksuk, дома согласна что можно перепутать, но нормальный врач нормальным доплером не должен перепутать. По крайней мере моя мне давала 2 разных звука послушать, один сердце, другой пульсация как раз.

мы уже обсуждали с тобой эту тему и сошлись тогда что не знаем, пульсацию пуповины тебе давали услышать или собственную.

ksuk,  это да, но то что второе что мне дали послушать точно сердечко это факт :)

ksuk, это да, но то что второе что мне дали послушать точно сердечко это факт :)

короче пусть ни с кем такого не случается.

\СтЕпАшКа//, фига что за темка?

да тут же)) нас таких уже набегает прилично(((

ksuk, Kleo, урашечки :) ждем продолжения!

Мне доплером слушали в 16, почти 17 недель. Врач пока искала сердечко с меня семь потов сошло.

Тоже думала купить себе аппарат, но потом почитала отзывы и передумала, лишняя нервотрепка!

Нужно просто ВЕРИТЬ, что все хорошо. Девочки, верьте с своих малышей!

Изменено пользователем Lady_bird
  • Нравится 3

ksuk, Kleo, урашечки :) ждем продолжения!

Мне доплером слушали в 16, почти 17 недель. Врач пока искала сердечко с меня семь потов сошло.

Тоже думала купить себе аппарат, но потом почитала отзывы и передумала, лишняя нервотрепка!

Нужно просто ВЕРИТЬ, что все хорошо. Девочки, верьте с своих малышей!

продолжения чего?:)
  • Нравится 1

ksuk, ну, пиночки:)

Lady_bird, да,да, тоже хочу пиночки и шевелюшки:)

• Нравится 1

Kleo, у меня на твоём срок плюс пару дней и начались пузырики внизу.... Слушай скоро малыш по стучится!!!

Рыжик_13, у меня вроде, что-то (кто-то:) ) уже копашиться, но не уверена, может кишки мои...жду уже уверенных пинков:) что-бы сомнения отпали

Kleo, это малыш!!!! Кишки бурлят уже выше пупка. Ниже малыши!!

ksuk, ну, пиночки :)

ааааааа)))))дошло)))))) а мы сразу пиночик почувствовали ровно на 17 неделе)))

Рыжик_13, у меня вроде, что-то (кто-то :) ) уже копашиться, но не уверена, может кишки мои...жду уже уверенных пинков :) что-бы сомнения отпали

я тоже сомневалась, а сейчас понимаю, что шевелиться мы начали на 14 с половиной неделях. сейчас тоже есть похожие ощущения-но они сопровождаются то пиночками то копашением)))то вибрацией)))
  • Нравится 2

Девочки, сейчас ждем шевелений, потом будем прислушиваться "что-то мало шевелиться" а вот придет седьмой месяц, вот будем ныть что или запинал или уперся куда-то. :D

• Нравится 1

Девочки, сейчас ждем шевелений, потом будем прислушиваться "что-то мало шевелиться" а вот придет седьмой месяц, вот будем ныть что или запинал или уперся куда-то. :D

ну а как? потом первый плач ждем, потом сетуем- чего ж ты так плачешь)))мы ж маманьки...)))вечно нам все не так)))

ksuk, это да, никакого покоя, все нам не так, то не ест, то много ест, то мало спит, то много спит, то балует, то слишком тихий :D . Зато как приятно, вчера старший гостил у бабушки, пришел на руки залез, сидит - соскучился. Сегодня пришел от бабушки, обнял, расцеловал всю, приятно :confusion:

• Нравится 5

ЮлияЮ, точно:) я как вспомню как у меня кожа изнутри болела от того как сынок копавшился в пузе, то и здорово и беспокойно, что опять будет такой гипераетивный:)

Изменено пользователем Kleo

Sylvari, я правильно поняла что ты медик? врач?)

Kleo, мой пузе сидел мега тихо, мог только упереться в печень и замереть часами. Зато вот после рождения он показывает что он способен на многое, что стоит только то что первые 4 месяца я не могла сидеть, сыну не нравилась сидящая мама, так что ходи мама и показывай все.

• Нравится 1

ksuk, это да, никакого покоя, все нам не так, то не ест, то много ест, то мало спит, то много спит, то балует, то слишком тихий :D . Зато как приятно, вчера старший гостил у бабушки, пришел на руки залез, сидит - соскучился. Сегодня пришел от бабушки, обнял, расцеловал всю, приятно :confusion:

щас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!это слишком мило даже для меня!!!!!!!! :Crazy: тоже так хочу уже)))
  • Нравится 3

Девочки, салют!!

А вот уже и 170 станица. Февраль в разгаре))

Идеальная математика!

Cf2t9oD44zg.jpg

смотря на эту фотографию, уже мечтаю, как мы с мужем легко и быстро забеременеем вторым))

Всем хорошего настроения на весь день, радуйтесь и улыбайтесь по возможности чаще, ищите хорошее в каждой приятной мелочи))

X3LSisqJ9Mk.jpgwzFRmqHRXsE.jpg3FZJ9d1mGjY.jpg

Ну и давайте я всем отсыплю по горсти ягод, которые сейчас уминаю под музыку для беременных.

aQiCrXte8R8.jpgBHQgNkpGYLE.jpg

Эххх, у меня тоже АФС - тоже контролируют кровь в ЖК.

У гематолога была на 14 неделях. Назначил спец диету (которую я итак блюду последние пол года) и компрессионные чулки - чтобы кровь циркулировала хорошо, и застоя в малом тазу не было. Курантил и актовегин курсами (я на них и беременела). Ну и сказал раз в две недели кровь на гемостазиограмму, д-диммер и фибриноген сдавать в ЖК. В случае если анализы вышли из нормы опять к нему (к гематологу).

И на счет АФС - я б жила и не знала, что у меня есть эти антитела, отвечающие за спонтанное развитие тромбозов. Но вот направили в августе прошлого года. И у меня они засветились. Теперь я на контроле у врача. И еще - у кого есть АФС - то это чревато тем же, что и у Супер Стар.

Хорошая кровь очень важна в беременность. И анализы могут быть хорошие. Но вот если есть эти антитела, то сдавать их надо не раз в месяц, а раз в две недели.

Это я все к тому, что если есть возможность, то лучше сдать. Они , к сожалению, платные. Но оно того стоит, либо успокоитесь. Либо будете предупреждены. Зачаастую они определяются у тех, кто долго не мог забеременеть. И еще чаще АФС развивается именно в беременном состоянии.

У меня выявили до беременности антитела к фосфолипидам.

Там в АФС комплекс: волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипина (Джи и М), антитела к фосфолипидам (Джи и М)

ПОдробно так написала - мало ли кому поможет. И ТТТ, пусть все серьезные последствия обойдут нас всех стороной. А Супер-Стар очень-очень жалко. :cry: :cry:

• Нравится 7

Lady_bird, у меня с вибрации начиналось,но не знаю оно это было или нет.

• Нравится 1

не было печали... ночью разболелся живот и я познакомилась с тонусом матки, который держится до сих пор... была уже у врача, хотели положить на сохранение, но я попросилась на дневной стационар потому что у меня завтра предзащита и не след неделе защита и вот даже не знаю что делать, вот жду мужа сейчас поедем в больницу... все из-за этого проклятого диплома и нервов... диагноз поставили угроза прерывания... как подумаю реву :cry: утешает то, что она его послушала, его очень хорошо слышно и все с ним хорошо..

не было печали... ночью разболелся живот и я познакомилась с тонусом матки, который держится до сих пор... была уже у врача, хотели положить на сохранение, но я попросилась на дневной стационар потому что у меня завтра предзащита и не след неделе защита и вот даже не знаю что делать, вот жду мужа сейчас поедем в больницу... все из-за этого проклятого диплома и нервов... диагноз поставили угроза прерывания... как подумаю реву :cry: утешает то, что она его послушала, его очень хорошо слышно и все с ним хорошо..

ну ты сама знаешь причину, так что... успокойся, и название это дурацкое,ну тоже ведь знаешь,что оно есть..и его ставят...другого названия поприличнее не придумали эти медики) всё-таки надо взять уже волю в кулак...и успокоиться... нельзя волноваться,плюнь ты на всё. Что тебе назначили? если есть возможность...подольше поваляться,поспать,просто успокоиться самой..и всё будет ок.

поменьше думай, а то я тоже когда заболела,ревела всё от мысли этой,потом думаю,ну и дура,реву..температура растет...нервы шалят..кому я лучше делаю?

Изменено пользователем dari6ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...