*Tina* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мне вчера врач доплером послушала, сначала искала говорит ща прятаться начнет))) И услышали-все четко, на узи мне тоже дают послушать-тоже самое. Я сказ девочки заказывают даже, она удивилась, говорит ну вот этот доплер немецкий 11 тыс. стоит, не надо покупать забегай в любое время-послушаем, а клиника рядом с домом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Стич, согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, дома согласна что можно перепутать, но нормальный врач нормальным доплером не должен перепутать. По крайней мере моя мне давала 2 разных звука послушать, один сердце, другой пульсация как раз. мы уже обсуждали с тобой эту тему и сошлись тогда что не знаем, пульсацию пуповины тебе давали услышать или собственную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, это да, но то что второе что мне дали послушать точно сердечко это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, это да, но то что второе что мне дали послушать точно сердечко это факт короче пусть ни с кем такого не случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 \СтЕпАшКа//, фига что за темка? да тут же)) нас таких уже набегает прилично((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ksuk, Kleo, урашечки ждем продолжения! Мне доплером слушали в 16, почти 17 недель. Врач пока искала сердечко с меня семь потов сошло. Тоже думала купить себе аппарат, но потом почитала отзывы и передумала, лишняя нервотрепка! Нужно просто ВЕРИТЬ, что все хорошо. Девочки, верьте с своих малышей! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Lady_bird 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, Kleo, урашечки ждем продолжения! Мне доплером слушали в 16, почти 17 недель. Врач пока искала сердечко с меня семь потов сошло. Тоже думала купить себе аппарат, но потом почитала отзывы и передумала, лишняя нервотрепка! Нужно просто ВЕРИТЬ, что все хорошо. Девочки, верьте с своих малышей! продолжения чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, ну, пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Lady_bird, да,да, тоже хочу пиночки и шевелюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kleo, у меня на твоём срок плюс пару дней и начались пузырики внизу.... Слушай скоро малыш по стучится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыжик_13, у меня вроде, что-то (кто-то ) уже копашиться, но не уверена, может кишки мои...жду уже уверенных пинков что-бы сомнения отпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kleo, это малыш!!!! Кишки бурлят уже выше пупка. Ниже малыши!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, ну, пиночки ааааааа)))))дошло)))))) а мы сразу пиночик почувствовали ровно на 17 неделе))) Рыжик_13, у меня вроде, что-то (кто-то ) уже копашиться, но не уверена, может кишки мои...жду уже уверенных пинков что-бы сомнения отпали я тоже сомневалась, а сейчас понимаю, что шевелиться мы начали на 14 с половиной неделях. сейчас тоже есть похожие ощущения-но они сопровождаются то пиночками то копашением)))то вибрацией))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, сейчас ждем шевелений, потом будем прислушиваться "что-то мало шевелиться" а вот придет седьмой месяц, вот будем ныть что или запинал или уперся куда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки, сейчас ждем шевелений, потом будем прислушиваться "что-то мало шевелиться" а вот придет седьмой месяц, вот будем ныть что или запинал или уперся куда-то. ну а как? потом первый плач ждем, потом сетуем- чего ж ты так плачешь)))мы ж маманьки...)))вечно нам все не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ksuk, это да, никакого покоя, все нам не так, то не ест, то много ест, то мало спит, то много спит, то балует, то слишком тихий . Зато как приятно, вчера старший гостил у бабушки, пришел на руки залез, сидит - соскучился. Сегодня пришел от бабушки, обнял, расцеловал всю, приятно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) ЮлияЮ, точно я как вспомню как у меня кожа изнутри болела от того как сынок копавшился в пузе, то и здорово и беспокойно, что опять будет такой гипераетивный Изменено 4 февраля 2015 пользователем Kleo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Sylvari, я правильно поняла что ты медик? врач?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Kleo, мой пузе сидел мега тихо, мог только упереться в печень и замереть часами. Зато вот после рождения он показывает что он способен на многое, что стоит только то что первые 4 месяца я не могла сидеть, сыну не нравилась сидящая мама, так что ходи мама и показывай все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ksuk, это да, никакого покоя, все нам не так, то не ест, то много ест, то мало спит, то много спит, то балует, то слишком тихий . Зато как приятно, вчера старший гостил у бабушки, пришел на руки залез, сидит - соскучился. Сегодня пришел от бабушки, обнял, расцеловал всю, приятно щас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!!это слишком мило даже для меня!!!!!!!! тоже так хочу уже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, салют!! А вот уже и 170 станица. Февраль в разгаре)) Идеальная математика! смотря на эту фотографию, уже мечтаю, как мы с мужем легко и быстро забеременеем вторым)) Всем хорошего настроения на весь день, радуйтесь и улыбайтесь по возможности чаще, ищите хорошее в каждой приятной мелочи)) Ну и давайте я всем отсыплю по горсти ягод, которые сейчас уминаю под музыку для беременных. Эххх, у меня тоже АФС - тоже контролируют кровь в ЖК. У гематолога была на 14 неделях. Назначил спец диету (которую я итак блюду последние пол года) и компрессионные чулки - чтобы кровь циркулировала хорошо, и застоя в малом тазу не было. Курантил и актовегин курсами (я на них и беременела). Ну и сказал раз в две недели кровь на гемостазиограмму, д-диммер и фибриноген сдавать в ЖК. В случае если анализы вышли из нормы опять к нему (к гематологу). И на счет АФС - я б жила и не знала, что у меня есть эти антитела, отвечающие за спонтанное развитие тромбозов. Но вот направили в августе прошлого года. И у меня они засветились. Теперь я на контроле у врача. И еще - у кого есть АФС - то это чревато тем же, что и у Супер Стар. Хорошая кровь очень важна в беременность. И анализы могут быть хорошие. Но вот если есть эти антитела, то сдавать их надо не раз в месяц, а раз в две недели. Это я все к тому, что если есть возможность, то лучше сдать. Они , к сожалению, платные. Но оно того стоит, либо успокоитесь. Либо будете предупреждены. Зачаастую они определяются у тех, кто долго не мог забеременеть. И еще чаще АФС развивается именно в беременном состоянии. У меня выявили до беременности антитела к фосфолипидам. Там в АФС комплекс: волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипина (Джи и М), антитела к фосфолипидам (Джи и М) ПОдробно так написала - мало ли кому поможет. И ТТТ, пусть все серьезные последствия обойдут нас всех стороной. А Супер-Стар очень-очень жалко. :cry: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lady_bird, у меня с вибрации начиналось,но не знаю оно это было или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 не было печали... ночью разболелся живот и я познакомилась с тонусом матки, который держится до сих пор... была уже у врача, хотели положить на сохранение, но я попросилась на дневной стационар потому что у меня завтра предзащита и не след неделе защита и вот даже не знаю что делать, вот жду мужа сейчас поедем в больницу... все из-за этого проклятого диплома и нервов... диагноз поставили угроза прерывания... как подумаю реву утешает то, что она его послушала, его очень хорошо слышно и все с ним хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) не было печали... ночью разболелся живот и я познакомилась с тонусом матки, который держится до сих пор... была уже у врача, хотели положить на сохранение, но я попросилась на дневной стационар потому что у меня завтра предзащита и не след неделе защита и вот даже не знаю что делать, вот жду мужа сейчас поедем в больницу... все из-за этого проклятого диплома и нервов... диагноз поставили угроза прерывания... как подумаю реву утешает то, что она его послушала, его очень хорошо слышно и все с ним хорошо.. ну ты сама знаешь причину, так что... успокойся, и название это дурацкое,ну тоже ведь знаешь,что оно есть..и его ставят...другого названия поприличнее не придумали эти медики) всё-таки надо взять уже волю в кулак...и успокоиться... нельзя волноваться,плюнь ты на всё. Что тебе назначили? если есть возможность...подольше поваляться,поспать,просто успокоиться самой..и всё будет ок. поменьше думай, а то я тоже когда заболела,ревела всё от мысли этой,потом думаю,ну и дура,реву..температура растет...нервы шалят..кому я лучше делаю? Изменено 5 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения