Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Всем хорошего денечка!

Вчера была в консультации - посмотрела врач живот, намерила высоту 19, ровно в 19 неделек, и стала доплером слушать (не трубочкой!!!) - предупредила, наверно - на таком сроке и не услышим, искала-искала, и прям четко-четко нашла - сердцебиение, совсем где-то внизу, прям по линии трусов))

sk@zka, надо принимать, наверно, что-то. В прошлую беременность у меня тонус был и ныло все время - я все время пила МагнеВ6, аж по 2 таблетки 2-3 раза в день. И бывало но-шпу принимала. И что-то посильнее - но это уже с врачом.

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dari6ka, да я понимаю, а слезы катятся... она называла какие то препараты, но я названия не запомнила а в направлении и карточке обменной ничего нет.. еще сказала что подлечат мой микоплазмоз, странно так но до Б ни у меня ни у мужа их не нашли, а как заБ в анализах нашли... ну читала в инете что это условно-патогенные бактерии и они могут увеличится при Б...

sk@zka,  давай успокаивайся , отдохни и не думай о плохом!

sk@zka,  не плачь. Тонус-это не кровотечение, не отслойка. Полежишь дома неделю-другую. Все нормализуется.

А я сейчас к врачу записалась, поеду на тему цистита. Вчера вечером резко начался. Препротивнейшее чувство. То понос, то золотуха у меня в последние дни. Кашмар!

sk@zka, не переживай,меня мой милый (уже бывший)со старшими наградил не приятной какой и мне в больнице антибиотики кололи,славу богу все в порядке

dari6ka, да я понимаю, а слезы катятся... она называла какие то препараты, но я названия не запомнила а в направлении и карточке обменной ничего нет.. еще сказала что подлечат мой микоплазмоз, странно так но до Б ни у меня ни у мужа их не нашли, а как заБ в анализах нашли... ну читала в инете что это условно-патогенные бактерии и они могут увеличится при Б...

ох,жЭнщины..беремчатые..что за народ... ведь очевидно,что в этой ситуации надо спокойствие,а ты её усугубляешь,твои слезы ...это переживания,это ты себя жалеешь,это ты волнуешься... и от этого тонус твой растет.. ты что,сама себе враг? тонус...тоже мне, тонус! я вот антибиотики пью,и то уже не плачу) прекрати)

• Нравится 4

sk@zka, ну не расстраивайся, наоборот нужно спокойствие, у самой перед праздниками был этот тонус, тоже написали угрозу прерывания Б. Отдыхай побольше , не нервничай, принимай назначения и все будет хорошо. :flower:

у кого есть мат капитал,что надо для снятия 20000?ни кто не пользовался

vasjka84, вы же вроде в Белоруссии живете или я что то не так поняла из информации под вашей аватаркой? Или вы для кого то интересуетесь? я прочитала что закон вступает в силу с 28 февраля, надо обратится в ПФР и написать заявление, а там они уже скажут что дальше

Я с начала беременности про себя говорю не понос так золотуха) Правда тонус не так страшно как мазня, отслойки всякие...Ложись поспи и животик успокоится, кстати забыла написать! Звонила гематологу по поводу крови сказ. что узистка сказ что у меня тонус, а он сказал НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Сказал на таком сроке ничего она не могла по узи узреть это басни крылова, тк матка активно растет. На ранних сроках-да, после 20 нед.,-да, но не на твоем сроке. К слову сказать гематолог в Спб достаточно авторитетный. Еще гинеколог сказала от тонуса метацин хорошо помогает, почитайте отзывы и инструкцию в нете, многое на нем всю беременность сидят.

sk@zka, принимай хотя бы МагнеВ6!

"В первую очередь магне В6 назначают при повышенном тонусе матки, угрозе преждевременных родов, повышенной нервной возбудимости и судорогах. Препарат отлично снимает тонус, расслабляет гладкую мускулатуру, успокаивает нервную систему, нормализует сон и восполняет дефицит магния и витамина В6 в организме."

2 т х 2 раза в день.

И еще валерианку в таблетках

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 1

июнь2012, я гр россии,и на сына мат капитал валяется,скоро поеду в питер хочу за одно подать...

sk@zka, плюнь ты на этот диплом! Спокойствие, тооооолько спокойствие...)))) :almirena: Защитишься ты в любом случае.

• Нравится 1

sk@zka, плюнь ты на этот диплом! Спокойствие, тооооолько спокойствие...)))) :almirena: Защитишься ты в любом случае.

меня вот прямо на защите диплома,да еще в мой Д.Р. довели до слез, никак не ожидала, думала такой день торжественный))) а они меня просто вопросами валили..и никак не соглашались с моей т.зрения..которую я изложила в работе, еще и некоторые высмеивали... обидно было.

Девочки, кто принимает магний В6, какая дозировка на день?

Мне вчера г. сказала пить, но не сказала сколько, а на у врачей обычно дура-дурой, сразу мозг отключается и вопросы уже появляются дома, когда всё осмыслю((

не было печали... ночью разболелся живот и я познакомилась с тонусом матки, который держится до сих пор..

самое главное-избавиться от нервов. Магний тебе не назначили?

sk@zka, не переживай зайчик! Я когда в универе училась, у нас одна девочка беременая была - и ей наоборот послабления делали, жалели. Понимали же что тяжело и волноваться нельзя. Так что все хорошо будет! У нас с тобой сроки рядышком- у меня тоже вчера начало покалывать в лобковой части как ты и писала ранее, а вчера живот немного тянуло. Может это у нас период с тобой такой?

sk@zka, не плачь. Тонус-это не кровотечение, не отслойка. Полежишь дома неделю-другую. Все нормализуется.

А я сейчас к врачу записалась, поеду на тему цистита. Вчера вечером резко начался. Препротивнейшее чувство. То понос, то золотуха у меня в последние дни. Кашмар!

Ты к урологу едишь? мне мой Монурал назначал на 8-9 неделе, слава Богу все прошло.Пей клюквенные морсы и отвар шиповника!

Мне вчера г. сказала пить, но не сказала сколько, а на у врачей обычно дура-дурой, сразу мозг отключается и вопросы уже появляются дома, когда всё осмыслю((

утром 2 и вечером 2 я пила

May'ka, по 2 таблетки 2-3 р. в день

Девочки никто еще не записывался на узи скрининговое? я вот записалась, будет 19 недель 5 дней.Думаю теперь -не рано?

сказка, свечи с папаверином по 1 на ночь, магнелиз В6 по 2- 2 раза в день или магний В6, если сильно болит, то ношпу

ksuk, мне сказали приходить в 19-21 неделю. Уже записалась на 17 февраля. Срок будет 19 нед. и 6 дней. По прошлому узи нам будет уже 20 нед и 3 дня., а по месячным только 19 нед. и 1 день.

ksuk, мне сказали приходить в 19-21 неделю. Уже записалась на 17 февраля. Срок будет 19 нед. и 6 дней. По прошлому узи нам будет уже 20 нед и 3 дня., а по месячным только 19 нед. и 1 день.

фух ну ладно. а то я уже начала думать...

в инструкции все должно быть написано.Я пила по 2 табл 3 раза в день.то есть всего 6 штук в день получается,я пила месяц, но можно и дольше.Принимать нужно во времч еды

Вольфина, тю,а мне в 18 недель сказали прийти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...