Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки у меня даже эмоций нет....только надежда...Была сегодня у врача, послала на Узи, по результату

Плодное яйцо в матке визуализируется , размеры плодного яйца 16 мм, соответствует 5 неделям, эмбрион соотв. 5 нед. 6 дней, сердцебиение не услышали поставили ?

не увидела узистка серцебеения...только сказала что эмбриончик маленький и что сердечко еще может пробиться...я не расслышала точно сколько...и почему такой маленький срок поставили?

вышла от нее в ужасе...по сроку уже должно было прослушиваться сердечко...

врач тоже не очень обнадежила....просто у меня было высыпание герпеса 2 типа неделю назад....правда не первый раз и все же....везьде где читала говорят если есть антитела G и не первый раз то не страшно....а вот врач так не думает....пока послала походить еще недельку и на повторное Узи....как же пережить эту неделю? сказала сдай еще ХГЧ...завтра не успею, скорее всего в понедельник сдам если решусь....

в голове мысли перемешались и отупение какое то....мне 34 года я так ждала...еще не разу не была беременной! это была моя мечта моя самая дорогая мечта...Боже... что делать...

я ходила на узи в 6.5 нед,увидели только плодное яйцо,,.сказали что скорее всего анэбриония,я подождала 12 дней и сходила еще раз,все есть и эмбриончик и сердцебиение,не спешите и подождите дней 10

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irishka+Sashka=//,  ждать и не паниковать!!! Неделя срок не большой,быстро пройдет.А лишние нервы и переживания ребетенку не нужны.

Elba1201,  ну да. Я не правильно выразилась. Я не сочувствую полным людям, принимаю их такими какие они есть. Мне то вообще все равно какой человек, общаюсь и общаюсь.

Я даже восхищаюсь некоторыми, которые не изнуряют себя диетами, а принемают такими какие они есть и радуются жизни.

А тех кто изнуряет себя и у кого комплексы, реально жаль, часто хорошие люди, но общество...

• Нравится 1

Девочки у меня даже эмоций нет....только надежда...Была сегодня у врача, послала на Узи, по результату

Плодное яйцо в матке визуализируется , размеры плодного яйца 16 мм, соответствует 5 неделям, эмбрион соотв. 5 нед. 6 дней, сердцебиение не услышали поставили ?

не увидела узистка серцебеения...только сказала что эмбриончик маленький и что сердечко еще может пробиться...я не расслышала точно сколько...и почему такой маленький срок поставили?

врач тоже не очень обнадежила....просто у меня было высыпание герпеса 2 типа неделю назад....правда не первый раз и все же....везьде где читала говорят если есть антитела G и не первый раз то не страшно....а вот врач так не думает....пока послала походить еще недельку и на повторное Узи....как же пережить эту неделю? сказала сдай еще ХГЧ...завтра не успею, скорее всего в понедельник сдам если решусь....

в голове мысли перемешались и отупение какое то....мне 34 года я так ждала...еще не разу не была беременной! это была моя мечта моя самая дорогая мечта...Боже... что делать...

Может поздняя О была? Но на таком сроке вполне может сердечко на узи не видно просто. Для успокоения сдай хгч в динамике . Держим @@@@@

Irishka+Sashka=//, привет)у меня на 6неделях вообще эмбриончика не увидели, а на следующий деннь он уже был!))Мысль материальна, не накручивай себя зря!5недель это маловато ещё для сердечка, подожди немного, малыш быстро подрастёт и ты услышишь и увидешь его)))Детки по разному у каждого растут в пузике, посмотри темку узи, у кого то на сроке 6нед КТР уже 6мм, а у кого то 3мм))Всё будет-потерпи))

А хгч сдавать на таком этапе мне кажется только нервы трепать)

• Нравится 1

SoulShe, я тоже очень надеюсь, что второй будет спокойнее))) Если будет как дочка, я свихнусь)))) Я, кажется, могла стоя уснуть в первые месяцы.

Вольфина, Я тоже спала везде где только можно, в любых положениях. А как такое можно себе позволить, если старший еще совсем не старший. -))

Сказка на ночь.

Как Ёжик с Медвежонком приснились Зайцу

По первому снегу Заяц прибежал к Медвежонку.

- Медвежонок, ты лучший из всех, кого я знаю, - сказал Заяц.

- А Ёжик?

- Ёжик тоже хороший, но ты - лучше всех!

- Да что с тобой, Заяц? Ты сядь, успокойся. Чего ты прыгаешь?

- Я сегодня проснулся и понял, - сказал Заяц, - что лучше, тебя нет на свете.

Вошел Ёжик.

- Здравствуй, Медвежонок! - сказал он. - Здравствуй, Заяц! Вы чего сидите в доме - на улице снег!

- Я собрался идти к тебе, - сказал Медвежонок. - А тут прибежал он и говорит, что я лучше всех.

- Верно, - сказал Ёжик. - А ты разве не знал?

- Правда, он самый лучший? - сказал Заяц.

- Еще бы! - Ёжик улыбнулся Медвежонку и сел за стол. - Давайте чай пить!

Стали пить чай.

- Вот слушайте, что мне сегодня приснилось, - сказал Заяц. - Будто я остался совсем один в лесу. Будто никого-никого нет - ни птиц, ни белок, ни зайцев, - никого. "Что же я теперь буду делать?" - подумал я во сне. И пошел по лесу. А лес - весь в снегу и - никого-никого. Я туда, я сюда, три раза весь лес обежал, ну, ни души, представляете?

- Страшно, - сказал Ёжик.

- Ага, - сказал Медвежонок.

- И даже следов нет, - сказал Заяц.- А на небе - вата.

- Как - вата? - спросил Ёжик.

- А так - ватное, толстое небо. И глухо. Будто под одеялом.

- Откуда ты знаешь, что глухо? - спросил Медвежонок.

- А я кричал. Крикну и прислушаюсь... Глухо.

- Ну! Ну! - сказал Ёжик.

- И тут... И тут...

- Что?

- И тут... Представляете? Из-под старого пня, что на опушке...

- За холмом?

- Нет, у реки. Из-под старого пня, что на опушке у реки, вылез...

- Ну же! - сказал Медвежонок.

- Ты, - сказал Заяц. - Медвежонок!

- Что ж я там делал, под пнем?

- Ты лучше спроси, что ты сделал, когда вылез?

- А что я сделал?

- Ты вылез и так тихонько-тихонько сказал "Не горюй, Заяц, все мы - одни". Подошел ко мне, обнял и ткнулся лбом в мой лоб... И так мне сделалось хорошо, что я - заплакал.

- А я? - спросил Медвежонок.

- И ты, - сказал Заяц. - Стоим и плачем.

- А я? - спросил Ёжик.

- А тебя не было, - сказал Заяц. - Больше никого не было.

Представляешь? - Заяц обернулся к Медвежонку. - Пустой лес, ватное небо, ни-ко-го, а мы стоим и плачем.

- Так не бывает, - сказал Ёжик. - Я обязательно должен был появиться.

- Так это же во сне, - сказал Медвежонок.

- Все равно. Просто вы плакали и не заметили, как я вышел из-за куста. Вышел, стою, вижу - вы плачете; ну, думаю, плачут, есть, значит, причина, и не стал мешать.

- Не было тебя, - сказал Заяц.

- Нет, был.

- Не было!

- А я говорю - был! - сказал Ёжик. - Просто я не хотел мешать вам плакать.

- Конечно, был, - сказал Медвежонок. - Я его видел краем глаза.

- А что же мне не сказал? - сказал Заяц.

- А видел, ты потерянный. Сперва, думаю, успокою, а уж потом скажу. И потом - чего говорить-то? Ёжик, он ведь всегда со мной.

- А по-моему, мы все-таки были одни, - сказал Заяц.

- Тебе показалось, - сказал Ёжик.

- Примерещилось, - сказал Медвежонок.

- А если так, что у меня с собой было?

- А у тебя с собой что-нибудь было?

- Ага.

- Мешочек, - сказал Ежик.

- С морковкой, - сказал Медвежонок.

- Правильно! - сказал Заяц. - Вы знаете, кто вы для меня? Вы для меня самые-самые лучшие из всех, кто есть на земле!

• Нравится 4

Irishka+Sashka=//, тут всё правильно написали: нужно просто ждать. Если что - валерьянка в помощь. Безусловно, советовать всегда легче, но другого выхода всё равно ведь нет.

А я сегодня впервые пошла в ЖК. Участковая новая. Неприятная дама. Если не найдём общий язык, попрошусь к другому врачу. Вроде ни хамства, ни явной грубости - но человек не мой. Предложила лечь в гинекологию (я пришла к ней с двумя УЗИ и с рассказом о том, что в понедельник были коричневатые выделения). Я отказалась, так как сына оставлять не с кем. Вот такие вот дела. А так с понедельника глотаю кучу лекарств и верю в лучшее.

А я очень очень надеюсь что младший будет такой же как старший.

Девочки, кто пьет утрожестан как у вас с токсикозом? Я в первую Б сначала пила дюфастон, из за тонуса сильного заменили на него в 7 недель. Здесь из за выделений тоже заменили на утрожестан вагинально в 8 недель. И токсикоз меня накрыл по полной. В первую Б я думала, что просто совпало и терпела все до 16 нед. Но сейчас все повторяется (( у меня был токсикоз, но я могла есть. А теперь меня мутит 24 часа в сутки (( думаю спросить врача о переходе обратно на дюфастон,но как дожить до среды (((

Irishka+Sashka=//,  не переживай, скорее всего узист просто не увидел ничего, тут от многих факторов зависит

1 может о поздняя была и срок все таки меньше

2 может узист кривой

3 может апарат узи не очень

Я тоже была на узи в жк и серцебиения не услышали, сказали 12 приходить еще раз!

Нечего переживать, главное ребеночек есть, он растет, все будет хорошо и через недельку услышишь сердечко его!!!! Они там еще очень маленькие и люди не боги, они тоже часто ошибаются!

SoulShe, ой девочки! Я только и думаю, пусть ребеночек будет здоровый и хорошо спит и ест!!!! Потому что у меня оба ребенка ну такие живчики!!! Старший до двух не спал совсем и я просто вешалась, поэтому такой был перерыв с детьми, я просто и представить себе не могла, еще раз через это пройти по доброй воле! Потом как- то все забылось и размылось! Родилась дочка и опять двадцать пять! Мы вот только сейчас спать начинаем и то раз на раз не приходится, а ей уже 2,5!

Теперь просто одно сокровенное желание, чтоб ребеночек в этом плане был не похож на моих двоих шилопопов:)))))

Да, на счет животов! Мне кажется меня сложно переплюнуть:)! Интересно, в этот раз еще больше будет....

Ссылки скрыты.

Хотя дочка родилась всего 2950

Изменено пользователем dkmaritime
  • Нравится 7

Девочки, кому интересно от колик. Моей подруге посоветовала врач лактолог. Ни у ее сыночка, ни у моей кумы, ни у их подруг с этими травами колик не было вообще. Но это так для информации. Никому ничего не внушаю))))

От колик + для молока - надо взять семена аниса, укропа, фенхеля и траву мелиссы, душицы. Все в одинаковом количестве (например, по 5 ст.л.). Все хорошо смолоть в кофемолке, смешать. Запаривать на чашку 1 чайную ложку этой смеси. В день выпивать 3 чашки.

Я думаю, что буду пить такой чай. Так как проверено многими и вреда никому не принесло.

Я пила такой чай, только без душицы, не помогало.... Может, недоставало именно ее))) у дочи колики были жуть, она и сейчас с животиком не очень дружит. Не даю ничего пучащего (в т.ч. Брокколи, цветная, иначе бессонная ночь и расцарапанные щеки от дерматита)

Главное не нервничать, все увидят, еще рано. У меня в первую Б. тоже был на раннем сроке генитальный герпес, 2 врача сказали, даже не беспокоиться по этому поводу.

Девочки, кто пьет утрожестан как у вас с токсикозом? Я в первую Б сначала пила дюфастон, из за тонуса сильного заменили на него в 7 недель. Здесь из за выделений тоже заменили на утрожестан вагинально в 8 недель. И токсикоз меня накрыл по полной. В первую Б я думала, что просто совпало и терпела все до 16 нед. Но сейчас все повторяется (( у меня был токсикоз, но я могла есть. А теперь меня мутит 24 часа в сутки (( думаю спросить врача о переходе обратно на дюфастон,но как дожить до среды (((

Я вставляю утрожестан вагинально с 4,5 недель, токс подступил только в 7.

Я бы хотела, чтобы второй ребенок был как и первый, только без колик)))). Но все говорят, что существует некое равновесие, и если первый спокойный, второй нет, и наоборот. У многих подруг эта теория подтверждается, но не у всех)

А я хочу чтобы был/была здоровеньким/кой!!! мне хоть бессонные ночи хоть не сидеть, хоть плясать, этож все недолго, потом будет в сад/школу/универ не поднять, а я высплюсь на пенсии :D.

Я первого ждала 4года, могу выдержать все!!! главное здоровье

• Нравится 2

Irishka+Sashka=// :kulachki: Всё хорошо! Дай горошеньке подрасти и все её увидят и услышат. И даже смогут обнять и поцеловать.... :mama:

А у меня первый в младенчестве - самый тяжёлый был, ни сесть, ни лечь, ни куда не пойти....

Дочка - на много спокойнее, но всё равно были дни и ночи, когда я не спала, когда трудно было гулять, крики и ор.... а третьего малыша, сыночка - вообще, слышно не было...))) только спал и ел. Ангелочек такой:kiss2:

Хотя, может это мой опыт сказывался так на детках, не знаю... но я бы не сказала, что, став уже сейчас взрослые, со своими характерами, что младший самый спокойный...:not know: Ещё тот разбойник.

Ну вот опыт это был или нет узнаю по четвёртому малышу :Crazy:

• Нравится 1

Привет девочки!

А у меня уже живот вылез немного, как будто я не одного жду, а тройню наверное. Странно вообще, в прошлые две Б я спокойно спала на животе до 15-20 недели (точно не помню уже), а сейчас мне дискомфортно уже.. может это временно, пока кишки двигаются, но факт.. на УЗИ только 22 дек.

По поводу тел беременных и не очень, я согласна тоже, что это некрасиво .. беременные все прекрасны! Самая красивая женщина - женщина с животом :) Я когда вижу беременных сразу как-то вот тепло на душе, ну хорошенькие они такие, прям пухляши :)))))) Но это конечно моё мнение.

Кстати, женская фигура изменяется не только за счёт обжорства, например у женщин после 30-35 лет очень часто после 20 недели Б гормоны беременности блокируют выработку инсулина в крови, получается гестационный дибет - неприятнейшее состояние. За счет тех же гормонов у женщины появляются жировые прослойки везде где это возможно, руки, бёдра живот. Скорпление дополнительной энергии в виде жира просто необходимо, так как кормящая мама тратит до 500 ккал в сутки на кормление и природой так задумано, не должна она исхудать, если хочет вскормить потомство.

Elba1201, Я думаю, это опыт. Ты уже знаешь почему, зачем и для чего. Уверенная мама - спокойный малыш :)

А я хочу чтобы был/была здоровеньким/кой!!! мне хоть бессонные ночи хоть не сидеть, хоть плясать, этож все недолго, потом будет в сад/школу/универ не поднять, а я высплюсь на пенсии . Я первого ждала 4года, могу выдержать все!!! главное здоровье

Лучше всё-таки настраиваться на то, что малышу надо помочь со сном, с едой, с эмоциями.. урегулировать всё, так чтобы комфортно было всем членам семьи, и прежде всего ребёнок не страдал от бессонных ночей :) И потом, мамины бессонные ночи сказываются на её психологическом состояние, невыспавшаяся мама это раздраженный и тяжелый на подъём родитель, скопившаяся усталость может вылиться в депрессию.. поэтому я бы не ждала до пенсии :)))))

• Нравится 4

Неее, сын спал ночью, но на мне, я сидела.... все ночи.. до полугода... после решила что сын большой и можно кормить лежа, спал между нами еще полгода... далее приучила спать в кроватке, но под утро в 4-5 все равно требовал титю и спать с мамой... сейчас все равно хочет моего тепла и требует качать, закутываю в одеяло и качаю... У сына со сном все в порядке, а вот у меня нет...

Неее, сын спал ночью, но на мне, я сидела.... все ночи.. до полугода...

Ого-го... :shok9:

сейчас все равно хочет моего тепла и требует качать, закутываю в одеяло и качаю

Не, для меня это вряд ли возможно, я стараюсь сразу адаптировать ребёнка к кроватке и ко сну. У детей уже хорошая привычка ложиться спать самостоятельно, а уж качать.. спина у меня не выдержит никак :((

• Нравится 2

Девчат, с недельками нас! Ю-хуууу!!! )))))

• Нравится 2

larik1512,  я принимаю утрик, и в первую Б принимала. Связи с токсом нкт. Думаю, у тебя просто совпадение, либо особая реакция на прогестерон.-)

Panter-ka,  с неделькой! Все растем и растем. Как это замечательно.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!!приснилось сегодня,что родила доченьку,такая счастливая была dkmaritime,мы тоже с сыном не спали до 2,5лет,как вспомню так вздрогну,молоко у меня пропало в 3 мес. уже.В роддоме тоже не спали,на третьи сутки у меня забрали сыночка на 40 минут ночью,чтобы я могла поспать немного.Потом дома спали по 30 минут и днем и ночью.(в 3 месяца обнаружили смещение шейных позвонков,думаю это и была причина).В 1,8 все усугубилось, сынок просыпался посреди ночи и кричал по 3 часа, ничего не помогало (причину нашли,был испуг).Зато сейчас ,сынок радует своим поведением:))).

Доброе утро всем всем !!!)))Хорошего дня и настроения)))

Неделек с недельками!!!

А у меня тоже уже живот проявился. Недель на 14 -16 точно, по весам Ничего не набрала. Списываю на кишечник пока, т.к. матка и малыш, вроде как, значительно ниже на этом сроке.

• Нравится 1

VERA3103,  ну мы тоже искали причину, по всем врачам затаскали, уже не знали что и делать! Потом само собой прошло после двух. Вот дочка такая же получилась. Слава богу с едой хотя бы проблем нет! Потому что старший еще ничего не ел, от всего давился! Накормить было целой проблемой! Да и сейчас он почти ничего не ест.

Elba1201,  у моей подружки трое детей тоже. Так вот у нее наоборот, она сказала, что если бы третий был бы первым не факт, что были бы еще дети.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...