SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Kleo, мы не спорим, мы обсуждаем-)) Ну вот можно разве про булочку с йогуртом писать??!! Откуда мне теперь ее взять, а ведь хоцца!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А еще терапевт выписала пить мочегонное, зачем? Вам выписывали? Травки типа листа брусники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kleo эх тебя терапевт хоть посмотрела.... а мне спросила жалобы есть? нет ну и пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 SoulShe, прости, ахаха, теперь и сама захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 По поводу ремня давящего на пузо, есть спец накладка, я в прошлую Б покупала, он как бы оттягивает ремень вниз, у нас в детских магазах продаются. Вот мне бы такую! Я не видела что-то... она как-то называется, чтобы в инете поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 kurara я такие в буду мамой видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kleo эх тебя терапевт хоть посмотрела.... а мне спросила жалобы есть? нет ну и пока.... Меня она послушала, выслушала, давление поумерила и вены посмотрела, это да, просто вчера из-за этой очереди рушились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 А я вот согласна про образ жизни. У каждого он свой. Я просидела дома уже 2,5 года, в магазах бывала набегами. Если в мегу едем, то это на час максимум и то, только только начали выбираться по необходимости. Я уже молчу про то, что я уже 3 года в одной и той же беременно одежде хожу не потому, что денег нет, времени нет! И понимая перспективу просидеть дома еще столько же, видя как, например, моя подруга с дочкой нашей ровесницей когда ей угодно садится в машину с мужем и едет куда хочет (в центр, к друзьям, в ресторан, в мегу ту же). Честно, завидую белой завистью. Хочу такой же свободы передвижения! -) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 kurara здесь глянь... это для примера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Вот мне бы такую! Я не видела что-то... она как-то называется, чтобы в инете поискать? Вот тут посмотри описание его и краш тест http://www.***.ru/aksessuary_remni_dlya_beremennyh/mam_to_be_baby_safe/ Изменено 6 февраля 2015 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 kurara, их много, просто в инете набери ремень в машину для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Блин, ссылку не скинуть, на сайте автодети.ру поищи, а в инете н Они от 900 рублей стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,всем привет! Я с приема пришла.. Декрет сегодня озвучили точно 15.05, роды 24.07 Привет!У нас с тобой одинаково получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 герцогиня, а я от своей она даже не обращает внимание на то что я много набираю(за месяц 4 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) В ЖК в этом году много разных изменений произошло, во всяком случае в нашей. И время сократили, и беременные теперь только с 13 до 14 могут приходить... И Г моя тоже немного озверевшая. Она вежлива, но лишнего ничего не скажет. В первую Б мы с ней болтали на приеме и она успевала всех принять. А сейчас... Изменено 6 февраля 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kleo, SoulShe, Рыжик_13, спасибо девочки! мне что-то в голову даже не приходило, что человечество на этот случай тоже уже все придумало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Ой девочки... только с узи пришла... Бегала в рабочее время в ближайшую клинику! Рада радеханька... Пошла туда потому что наслушалась всех - у всех все растет и шевелится, а у меня как не было живота и шевелений так и нет.. Пошла узнать хоть бьется ли сердечко.. Узистка меня успокоила и я лежала и минуту слушала как оно бьется! Померила косточки, окружности все.. все в норме! Единственное плод в ягодичном предлежании - сидит такой на корточках)))) Срок соответствует 17 нед и 2 дня! Вес моей крохи 180 грамм!!!! Хотела она пол посмотреть, но я сказала не надо - с мужем потом вместе сходим узнаем))) Вобщем все хорошо! Сижу довольная как удав и главное спокойно теперь буду ждать второго скрининга! Изменено 6 февраля 2015 пользователем byakasi 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 byakasi, Поздравляю! Вот это выдержка, пол не узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 SoulShe, у меня все заказано голубенькое и желтенькое а будет я думаю девочка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 kurara, Ссылки скрыты. я дочке вот такой в свое время покупала, это если детский брать. Покупала в аптеке обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Тест на беременность закончился-(( Что теперь по вечерам смотреть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 SoulShe, а мы с мужем смотрим молодежку.. не знаю как кому а нам нравится) А сразу после него мы пересматриваем все властелины колец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 byakasi, Молодежку тоже смотрим. Но вот время 20.00 нам не очень удобно. В это время муж приходит домой, малого кормим, суматоха одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Привет девчонки, ну у вас тут дебаты жаркие, не успеваю всё читать) Я сегодня от терапевта, думала выпишут....нет.. вчерашний ОАК не ахти, повышены лейкоциты и СОЭ... сказала небеременных с таким уже выписывают, а мне пропить еще выходные антиб. и в понедельник пересдать кровь, во вторник на прием... вот такой долгий больничный у меня получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения