Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Kleo, мы не спорим, мы обсуждаем-)) Ну вот можно разве про булочку с йогуртом писать??!! Откуда мне теперь ее взять, а ведь хоцца!!!

• Нравится 2

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще терапевт выписала пить мочегонное, зачем? Вам выписывали? Травки типа листа брусники.

Kleo эх тебя терапевт хоть посмотрела.... а мне спросила жалобы есть? нет ну и пока....

SoulShe, прости, ахаха, теперь и сама захотела:)

По поводу ремня давящего на пузо, есть спец накладка, я в прошлую Б покупала, он как бы оттягивает ремень вниз, у нас в детских магазах продаются.

Вот мне бы такую! Я не видела что-то... она как-то называется, чтобы в инете поискать?

kurara я такие в буду мамой видела...

Kleo эх тебя терапевт хоть посмотрела.... а мне спросила жалобы есть? нет ну и пока....

Меня она послушала, выслушала, давление поумерила и вены посмотрела, это да, просто вчера из-за этой очереди рушились:(

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А я вот согласна про образ жизни. У каждого он свой. Я просидела дома уже 2,5 года, в магазах бывала набегами. Если в мегу едем, то это на час максимум и то, только только начали выбираться по необходимости. Я уже молчу про то, что я уже 3 года в одной и той же беременно одежде хожу не потому, что денег нет, времени нет! И понимая перспективу просидеть дома еще столько же, видя как, например, моя подруга с дочкой нашей ровесницей когда ей угодно садится в машину с мужем и едет куда хочет (в центр, к друзьям, в ресторан, в мегу ту же). Честно, завидую белой завистью. Хочу такой же свободы передвижения! -)

• Нравится 3

kurara здесь глянь... это для примера

Вот мне бы такую! Я не видела что-то... она как-то называется, чтобы в инете поискать?

Вот тут посмотри описание его и краш тест

http://www.***.ru/aksessuary_remni_dlya_beremennyh/mam_to_be_baby_safe/

Изменено пользователем Kleo
  • Нравится 1

kurara, их много, просто в инете набери ремень в машину для беременных.

• Нравится 1

Блин, ссылку не скинуть, на сайте автодети.ру поищи, а в инете н

Они от 900 рублей стоят

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Я с приема пришла.. Декрет сегодня озвучили точно 15.05, роды 24.07

Привет!У нас с тобой одинаково получается:)

• Нравится 1

герцогиня, а я от своей она даже не обращает внимание на то что я много набираю(за месяц 4 кг)

(изменено)

В ЖК в этом году много разных изменений произошло, во всяком случае в нашей. И время сократили, и беременные теперь только с 13 до 14 могут приходить... И Г моя тоже немного озверевшая. Она вежлива, но лишнего ничего не скажет. В первую Б мы с ней болтали на приеме и она успевала всех принять. А сейчас...

Изменено пользователем SoulShe

Kleo, SoulShe, Рыжик_13, спасибо девочки! мне что-то в голову даже не приходило, что человечество на этот случай тоже уже все придумало :D:reverans:

byakasi, Поздравляю! Вот это выдержка, пол не узнать...

SoulShe, у меня все заказано голубенькое и желтенькое а будет я думаю девочка))))

• Нравится 2

kurara,

Ссылки скрыты.

я дочке вот такой в свое время покупала, это если детский брать. Покупала в аптеке обычной

Тест на беременность закончился-((

Что теперь по вечерам смотреть...

• Нравится 2

SoulShe, а мы с мужем смотрим молодежку.. не знаю как кому а нам нравится) А сразу после него мы пересматриваем все властелины колец) :D

• Нравится 1

byakasi, Молодежку тоже смотрим. Но вот время 20.00 нам не очень удобно. В это время муж приходит домой, малого кормим, суматоха одним словом.

Привет девчонки, ну у вас тут дебаты жаркие, не успеваю всё читать)

Я сегодня от терапевта, думала выпишут....нет.. вчерашний ОАК не ахти, повышены лейкоциты и СОЭ... сказала небеременных с таким уже выписывают, а мне пропить еще выходные антиб. и в понедельник пересдать кровь, во вторник на прием... вот такой долгий больничный у меня получился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...