*Tina* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sylvari, А по полису ничего не подскажу я не из Мск, у меня обычный со штрих кодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 у нас в городе нет парков- речек, не то что в районе))) Ого, что же это за город такой? Где же вы гуляете? . Может что-то не так с мужчинами в моей семье Слишком любят у нас женщины мужчин. Для меня взрослый мужик, не могущий сам поесть без жены-нонсенс, для кого-то нормально. А потом ахаем, что настоящих мужчин у нас мало. вообще не очень понимаю зачем так агрессивно навязывать свое мнение..... Где вы агрессию-то нашли? Цитату, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ПРОПУСТИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКУ ДЮФАСТОНА (УТРЕШНЮЮ). НУЖНО, ЛИ ПРИНИМАТЬ ДВЕ СРАЗУ ТЕПЕРЬ ???? Принимала по 1 таб 2 р/д. Сейчас достала чтобы выпить вечернюю таблетку, смотрю, а там одна таблетка сегодняшняя не выпита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Где вы агрессию-то нашли? Цитату, плиз. не считаю нужным сидеть и выискивать фразы это мое ощущение от ващих постов в жизни все относительно - вам ваши посты кажутся милыми и пушистыми, мне агрессивными все люди разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ПРОПУСТИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКУ ДЮФАСТОНА (УТРЕШНЮЮ). НУЖНО, ЛИ ПРИНИМАТЬ ДВЕ СРАЗУ ТЕПЕРЬ ???? В 15 недель думаю уже не так критично пропуск 1 таблетки... Но если переживаешь, выпей 2. Или 1,5)) Помню во вторую Б начала снижать дюф именно с 16 недели, по полтаблетки, к 18 отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Анюта С., спасибо за ответ. Мне дюфастон назначили до 23 недель принимать. Я переживаю конечно, сейчас инет весь перерыла. Нашла,что если перерыв больше 6 часов, то дополнительную таблетку пить не надо. Но как то не по себе. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) mamma felice, у меня подписано какой город, поверьте таких городов много в России)) У нас у дома есть лесополосы, но это ни разу ни парк, и гулять там невозможно. По улице гуляем. Только хотела спросить не овен ли вы, посмотрела точно))) Sнежная мама, не пить, если живот начнёт тянуть тогда уже можно принять, я бы так сделала Изменено 6 февраля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, и вам спасибо за ответ. Ничего не беспокоит сейчас. Уже ложусь спать, а завтра опять по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,особенно те, у кого такой же срок! Какие у вас ощущения? Я чё т волноваться начала, у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую,ни малейших шевелений и как многие пишут,плавающей рыбки Поделитесь,кто чувствует себя прям беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ёлочка-1201, это про меня, тоже в 15 недель не чувствовала ничего. Никаких рыбок и т.п... Переживала, к врачу ходила сдуру... А ровно в 16 недель почувствовала четкие пиночки! Так рада была) Потом малыш затих на 4 дня, а сегодня опять копошился)) Не переживай, совсем скоро почувствуешь свою детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ёлочка-1201, это про меня, тоже в 15 недель не чувствовала ничего. Никаких рыбок и т.п... Переживала, к врачу ходила сдуру... А ровно в 16 недель почувствовала четкие пиночки! Так рада была) Потом малыш затих на 4 дня, а сегодня опять копошился)) Не переживай, совсем скоро почувствуешь свою детку! Спасибо,значит не одна я такая паникёрша Буду ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 О да!!! Когда я первый раз после родов и нескольким месяцев сидения дома(дом-прогулка-дом), где я уже каждый куст в своем городке знала, выбралась в Ашан для меня это как грандиозное событие сродни поездке за границу было Аналогично mamma felice, Мне кажется, ребенок, для которого магазин это обычное дело, не будет бегать и орать. Дети в привычной для себя ситуации, как правило, приучены вести себя прилично)) У нас в основном муж закупается. Вместе редко ездим, но бывает и втроем. Для нас это обычное дело, такое же как и прогулка в лесу/парке. Нам просто нравится все делать вместе, не вижу в этом ничего страшного Даже в голову ни разу не пришло, поехать в магазин и одному из нас гулять на улице с ребенком, пока другой закупается. У нас есть магазины, где стоят тележки-машинки для детей. Дочке там нравится ездить и бибикать. Или ходит с нами, любит участвовать в жизни семьи, складывать в корзину продукты. Когда была совсем маленькая, закупался муж. Поскольку моя не ездила спокойно в коляске, если проснулась. Если бы была спокойная или брала соску, ездили бы вместе. Кто-то, считает, что ребенку можно гулять исключительно в парке. А кто-то - что ребенок может участвовать и в других событиях семьи. Как будто мы ее ночью в клуб тащим)))) Вот там, действительно, ребенку не место. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Только хотела спросить не овен ли вы астрологией увлекаетесь у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую я в первую беременность впервые почувствовала некое касание внутри в 17,5 недель, так что считаю, что вам рано еще волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Читаю Вас тут тихонечко Вот держалась не хотела лезть, но не выдержала))) Вставлю и я свои 5 копеек... А меня поражают люди, которые постоянно судят других: вон притащились с семьёй, с детьми,ведут себя не так, количество не то, дети слишком маленькие/большие для подобных действий... Ну, какое Вам дело до них? О чём Вы судите тут? Как можно, а как нельзя жить? С кем можно, а с кем нельзя ходить и куда? Вы знаете их причины именно так жить? Знаете, почему они здесь? Вы знаете их? Уверенны, что это от скуки, от нечего делать ... Или Вам бла-бла, лишь бы... пообсуждать, покритиковать незнакомых Вам людей? Хотя я против осуждения даже знакомых в таком стиле... mamma felice, Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека-слышали? Это касается в том числе и онижедети и онажемать. Мы же про таких говорим? А чем нарушает Вашу свободу семья с детьми в магазине? Лишь тем, что Вы этого не понимаете, осуждаете и Вам кажется, что это не правильно? Да и про агрессию, Ваша агрессия - именно в осуждение незнакомых вам людей, семей, их устоев... Мы вот ходим по магазинам всей семьёй, закупаемся раз в неделю, с самого их рождения. Ничью свободу не трогаем, делаем покупки... Дети, начиная с лежания в автокресле, до, теперь, похода рядом с нами со своими колясками для покупок - никому не мешают... Они видят жизнь, они знают, что такое касса, продавец, виды магазинов и других общественных мест (что очень полезно для развития ролевых игр, их творческого потенциала) как общаться с людьми в общественных местах, как вести себя, что говорить, знают что мы покупаем еженедельно - и в конце концов помогают! Участвуют в семейном труде, это сближает, делает нас одним целым - семьёй. Мы не делимся на группы - папа с детьми, мама за покупками... и в кафе ходим всей семьёй, на велосипедах кататься тоже, готовимся к праздникам все вместе, начиная с закупок продуктами, украшений, нарядов, заканчивая кухней, встречей гостей и провожанием их, уборкой... (повторюсь - начиная с рождения!) И я не думаю, что воспитывая, развивая своих детей, знакомя их с жизнью и общественностью - я ущемляю свободу таких же посетителей, покупателей, но чуть более взрослых по годам, но менее терпимых к ближним... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Elba1201, эх, жаль нельзя поставить два лайка! особенно про осуждение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка-1201 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 астрологией увлекаетесь я в первую беременность впервые почувствовала некое касание внутри в 17,5 недель, так что считаю, что вам рано еще волноваться У меня вторая беременность, в первую я почувствовала первое шевеление в 16 недель. Но дело не только в шевелении,а вообще не чувствую себя беременной как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а вообще не чувствую себя беременной как то ну я сейчас тоже вообще не чувствую себя беременной, даже вечно сопровождающая меня изжога прошла, тока пуз выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 июнь2012, зачем же вы в магаз с ребенком за ягодами поперлись?! Надо было на соседку ребенка свалить-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Sнежная мама, от одной ничего не будет просто выпить, как вспомнила, а завтра да, как обычно)) Ёлочка-1201, рано еще)) я где-то в 15+5 начала чувствовать что-то вроде рыбки) и до сих пор отчетливых пинков нет! По узи все хорошо Elba1201, ребенок до определенного возраста не может контролировать свое поведение, это во-первых, а, во-вторых, Вы свою жизнь помните с момента коляски? Я-нет, лет с 3, ну может быть 2,5. Ребенку в год (и младше), сидящему в коляске, абсолютно всё равно, кто в семье готовит, стирает, убирается, в магазин ходит, а кто в офисе, допустим, сидит. Про то, кто приходит в магазины, кто в них работает (всякие таджики с купленными медкнижками и привезенными с родины болячками) и как это может отразиться на здоровье я вообще молчу. В детский садик даже детей не рекомендуют до 3 лет отдавать, потому что иммунная система ребенка незрелая еще, а нахождение в коллективе, где такая скученность не самое лучшее, что можно выбрать. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,особенно те, у кого такой же срок! Какие у вас ощущения? Я чё т волноваться начала, у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую,ни малейших шевелений и как многие пишут,плавающей рыбки Поделитесь,кто чувствует себя прям беременной именно поэтому побежала седня на УЗИ!!! Не переживай, срок у меня чуть больше а ощущений никаких. Ребеночек спокойный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки,особенно те, у кого такой же срок! Какие у вас ощущения? Я чё т волноваться начала, у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую,ни малейших шевелений и как многие пишут,плавающей рыбки Поделитесь,кто чувствует себя прям беременной Сложно не чувствовать себя не беременной при таком шарике....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 июнь2012, зачем же вы в магаз с ребенком за ягодами поперлись?! Надо было на соседку ребенка свалить-))))))) :hohot: однозначно, заодно был бы повод познакомиться с соседями, вот интерсно, что бы они мне ответили явно бы одобрили то что я не хочу мешаться с коляской в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) июнь2012, Elba1201, ребенок до определенного возраста не может контролировать свое поведение, это во-первых, а, во-вторых, Вы свою жизнь помните с момента коляски? Я-нет, лет с 3, ну может быть 2,5. Ребенку в год (и младше), сидящему в коляске, абсолютно всё равно, кто в семье готовит, стирает, убирается, в магазин ходит, а кто в офисе, допустим, сидит. Про то, кто приходит в магазины, кто в них работает (всякие таджики с купленными медкнижками и привезенными с родины болячками) и как это может отразиться на здоровье я вообще молчу. В детский садик даже детей не рекомендуют до 3 лет отдавать, потому что иммунная система ребенка незрелая еще, а нахождение в коллективе, где такая скученность не самое лучшее, что можно выбрать. Sylvari, ну, согласитесь, что это ваше личное мнение, которое не совпадает по меньшей мере с моим... Поэтому я могу поступать в соответствии со своими взглядами на жизнь и воспитание своих детей, а Вы соответственно со своими... Не осуждая друг друга. Не так ли? Можно говорить о том, что Вы своего ребёнка не поведёте в магазин до трёх лет (или до сколько там) Но не судить о том что кто-то делает по другому и при этом затрагивать их мужей, детей и их как матерей, воспитание, которое они дают своим детям ... :not know: А моё мнение в том, что иногда становится как раз поздно для первого посещения и знакомства с магазином. Я считаю, надо водить ребёнка в магазин, когда он ещё не понимает своих желаний. Ведь в более осознанном возрасте, ребёнок первый раз увидев всё это разнообразия, шум, людей, не привычное место (или не первый, но в редких-редких случаях): первое что - это испытывает стресс, второе - при стрессе, он не станет вас слушать и слышать, третье - он увидит всё это разнообразие в таком близком доступе и уже, имея понятие, что ему нужно и хочется, при этом, не умея себя вести в таких местах.... тут же изойдётся в истошном крике "хочу" "купи" "дай"... Вам станет стыдно, горько и вы ничего не сможете сделать, кроме как купить требуемую ребенком вещь, или, схватив его за руку, выйти из магазина. А если начать как можно раньше подобные походы по магазинам, то восприятие ко всему этому у ребёнка будет другое. То что Вы не помните себя до трёх лет - это не значит, что у вас был "закрыт мозг" и не шло обучение, знакомства, навыки. Он спокойнее будет относится ко всему этому разнообразию, он будет постепенно всё осознавать, видеть и при этом будет слышать Вас. А магазин - это ещё очень увлекательное, весёлое, место обучение... Да и Вы же мама, а не тётя схватившая ребёнка по пути в магазин. Контролировать, предполагать поведение ребёнка Вам под силу более или менее в любом возрасте, если будете прислушиваться к нему и к себе. Мы ходим за покупками не в час пик. Со списком. По одному и тому же пути. Не голодные. Не уставшие, но и не при сильном желание побегать, попрыгать. Не спешим. Общаемся. (а развивающих тем для бесед с ребёнком в магазине находится очень много, кроме правильного поведения, знакомств с работой продавцов, консультантов, есть ещё темы обо всём , что мы видим вокруг - про фрукты и овощи - от самого элементарного - это яблоко, это паприка, это красное, это жёлтое, это сладкое, это кислое, до - где и как они растут,счёт (один, одно, два, три...), различие... про крупы, что из них можно сделать, что мы будем готовить, да и про другие различные продукты... Откуда берутся, для чего...) Это же огромный неопознанный мир для ребёнка , в котором можно узнать столько нового и интересного и не по книжкам и картинкам, а в общем деле, во "взрослом" деле, и это всё происходит спонтанно и по их конкретным сию минутным интересам... И чем больше ребёнок видит, тем больше у него вопросов, тем больше он узнаёт и тем больше хочет ещё узнать.... А как приятно ребёнку в конце, испытать гордость за помощь маме и папе, мы же без них не справились бы так хорошо ... Чем не место для весёлого обучения и счастливого времяпровождения? И всё это ребёнок начинает воспринимать с маленького неосознанного возраста, когда он сидит ещё в тележке перед мамой, а не бегает уже рядом. И последнее, я живу в Германии, тут на родах мужья сидят в уличных ботинках, без халатов, без больничных шапочках... и отрезая ему пуповину, принимают ребёнка. Поэтому меня не напугать незрелой иммунной система ребёнка. И последнее-последнее. Прежде, чем осуждать чьё-то воспитание, в смысле кто, как воспитывает своих детей, подумайте, а уверенны ли Вы на все 100, что именно Ваше мнение по воспитанию - правильное, и именно данному Вашему мнению Ваши дети будут "лучше", "воспитание", ну и возможно "здоровее"... Это я ни в коем случае не хочу обидеть, а только отметить, что в жизни столько всего, чего мы сами не знаем, не видим, и судим других порой на столько поверхностно и на столько часто смотрим на других, оценивая, тратя время и силы попусту, а порой и нервы, ( при этом такие люди, часто думают, о том, что и их так же постоянно кто-то судит, оценивает и боятся сделать что-то не так, чтоб другие не подумали так же поверхностно о них... ) вместо того, чтоб углубится в свои отношения с детьми, с мужем, в раскрытие потребностей своих самых близких людей и себя для них... Изменено 6 февраля 2015 пользователем Elba1201 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Elba1201, :applause: :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Elba1201, я тебя люблю Можно считать много чего, всё равно ребёнку или не всё равно, но это его право на контакт с внешним миром, и лишать его этого только потому что ты решила, что ему это не нужно по меньшей мере - эгоизм. Я своих детей не лишаю возможность познавать мир - магазины, улицы, города, поезда, самолёты, машины... путешествия всей семьёй. Никаких ограничений, я не люблю консервировать детей. Они живые Мой старший, чуть больше года.. выбирает томаты. Такой ми-ми-ми. Сейчас нам почти 3 года, хорошо помогает в магазине :-) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Strawberries 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения