Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Sylvari, А по полису ничего не подскажу я не из Мск, у меня обычный со штрих кодом.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас в городе нет парков- речек, не то что в районе)))

Ого, что же это за город такой? Где же вы гуляете?

. Может что-то не так с мужчинами в моей семье :)

Слишком любят у нас женщины мужчин. Для меня взрослый мужик, не могущий сам поесть без жены-нонсенс, для кого-то нормально. А потом ахаем, что настоящих мужчин у нас мало.

вообще не очень понимаю зачем так агрессивно навязывать свое мнение.....

Где вы агрессию-то нашли? Цитату, плиз.

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ПРОПУСТИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКУ ДЮФАСТОНА (УТРЕШНЮЮ).

НУЖНО, ЛИ ПРИНИМАТЬ ДВЕ СРАЗУ ТЕПЕРЬ ????

Принимала по 1 таб 2 р/д. Сейчас достала чтобы выпить вечернюю таблетку, смотрю, а там одна таблетка сегодняшняя не выпита.

Где вы агрессию-то нашли? Цитату, плиз.

не считаю нужным сидеть и выискивать фразы это мое ощущение от ващих постов :sorry: в жизни все относительно - вам ваши посты кажутся милыми и пушистыми, мне агрессивными :sorry: все люди разные :sorry:
  • Нравится 2

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ПРОПУСТИЛА ОДНУ ТАБЛЕТКУ ДЮФАСТОНА (УТРЕШНЮЮ). НУЖНО, ЛИ ПРИНИМАТЬ ДВЕ СРАЗУ ТЕПЕРЬ ????

В 15 недель думаю уже не так критично пропуск 1 таблетки... Но если переживаешь, выпей 2. Или 1,5))

Помню во вторую Б начала снижать дюф именно с 16 недели, по полтаблетки, к 18 отменила.

Анюта С., спасибо за ответ. Мне дюфастон назначили до 23 недель принимать. Я переживаю конечно, сейчас инет весь перерыла. Нашла,что если перерыв больше 6 часов, то дополнительную таблетку пить не надо. Но как то не по себе.

,

mamma felice, у меня подписано какой город, поверьте таких городов много в России)) У нас у дома есть лесополосы, но это ни разу ни парк, и гулять там невозможно. По улице гуляем.

Только хотела спросить не овен ли вы, посмотрела точно)))

Sнежная мама, не пить, если живот начнёт тянуть тогда уже можно принять, я бы так сделала

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

lesnikova_anastasiya, и вам спасибо за ответ. Ничего не беспокоит сейчас. Уже ложусь спать, а завтра опять по схеме.

Девочки,особенно те, у кого такой же срок! Какие у вас ощущения? Я чё т волноваться начала, у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую,ни малейших шевелений и как многие пишут,плавающей рыбки :) Поделитесь,кто чувствует себя прям беременной :m0591:

Ёлочка-1201, это про меня, тоже в 15 недель не чувствовала ничего. Никаких рыбок и т.п... Переживала, к врачу ходила сдуру... А ровно в 16 недель почувствовала четкие пиночки! Так рада была) Потом малыш затих на 4 дня, а сегодня опять копошился))

Не переживай, совсем скоро почувствуешь свою детку!

Ёлочка-1201, это про меня, тоже в 15 недель не чувствовала ничего. Никаких рыбок и т.п... Переживала, к врачу ходила сдуру... А ровно в 16 недель почувствовала четкие пиночки! Так рада была) Потом малыш затих на 4 дня, а сегодня опять копошился))

Не переживай, совсем скоро почувствуешь свою детку!

Спасибо,значит не одна я такая паникёрша :) Буду ждать!!!

О да!!! Когда я первый раз после родов и нескольким месяцев сидения дома(дом-прогулка-дом), где я уже каждый куст в своем городке знала, выбралась в Ашан для меня это как грандиозное событие сродни поездке за границу было :D

Аналогично :Crazy:

mamma felice, Мне кажется, ребенок, для которого магазин это обычное дело, не будет бегать и орать. Дети в привычной для себя ситуации, как правило, приучены вести себя прилично)) У нас в основном муж закупается. Вместе редко ездим, но бывает и втроем. Для нас это обычное дело, такое же как и прогулка в лесу/парке. Нам просто нравится все делать вместе, не вижу в этом ничего страшногоnot%20know.gif Даже в голову ни разу не пришло, поехать в магазин и одному из нас гулять на улице с ребенком, пока другой закупается. У нас есть магазины, где стоят тележки-машинки для детей. Дочке там нравится ездить и бибикать. Или ходит с нами, любит участвовать в жизни семьи, складывать в корзину продукты. Когда была совсем маленькая, закупался муж. Поскольку моя не ездила спокойно в коляске, если проснулась. Если бы была спокойная или брала соску, ездили бы вместе.

Кто-то, считает, что ребенку можно гулять исключительно в парке. А кто-то - что ребенок может участвовать и в других событиях семьи. Как будто мы ее ночью в клуб тащим)))) Вот там, действительно, ребенку не место.

• Нравится 9

Только хотела спросить не овен ли вы

астрологией увлекаетесь ;)

у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую

я в первую беременность впервые почувствовала некое касание внутри в 17,5 недель, так что считаю, что вам рано еще волноваться :girl_bye:

Elba1201, эх, жаль нельзя поставить два лайка! :girl_bye: особенно про осуждение ;)

• Нравится 1

астрологией увлекаетесь ;) я в первую беременность впервые почувствовала некое касание внутри в 17,5 недель, так что считаю, что вам рано еще волноваться :girl_bye:

У меня вторая беременность, в первую я почувствовала первое шевеление в 16 недель. Но дело не только в шевелении,а вообще не чувствую себя беременной как то :sorry:

а вообще не чувствую себя беременной как то

ну я сейчас тоже вообще не чувствую себя беременной, даже вечно сопровождающая меня изжога прошла, тока пуз выдает :D

июнь2012,  зачем же вы в магаз с ребенком за ягодами поперлись?! Надо было на соседку ребенка свалить-)))))))

Sнежная мама,  от одной ничего не будет:) просто выпить, как вспомнила, а завтра да, как обычно))

Ёлочка-1201,  рано еще)) я где-то в 15+5 начала чувствовать что-то вроде рыбки) и до сих пор отчетливых пинков нет! По узи все хорошо:)

Elba1201,  ребенок до определенного возраста не может контролировать свое поведение, это во-первых, а, во-вторых, Вы свою жизнь помните с момента коляски? Я-нет, лет с 3, ну может быть 2,5. Ребенку в год (и младше), сидящему в коляске, абсолютно всё равно, кто в семье готовит, стирает, убирается, в магазин ходит, а кто в офисе, допустим, сидит. Про то, кто приходит в магазины, кто в них работает (всякие таджики с купленными медкнижками и привезенными с родины болячками) и как это может отразиться на здоровье я вообще молчу. В детский садик даже детей не рекомендуют до 3 лет отдавать, потому что иммунная система ребенка незрелая еще, а нахождение в коллективе, где такая скученность не самое лучшее, что можно выбрать.

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

Девочки,особенно те, у кого такой же срок! Какие у вас ощущения? Я чё т волноваться начала, у меня 15 с хвостиком недель,а я ничего не чувствую,ни малейших шевелений и как многие пишут,плавающей рыбки :) Поделитесь,кто чувствует себя прям беременной :m0591:

именно поэтому побежала седня на УЗИ!!! Не переживай, срок у меня чуть больше а ощущений никаких. Ребеночек спокойный!

Сложно не чувствовать себя не беременной при таком шарике....))))

июнь2012, зачем же вы в магаз с ребенком за ягодами поперлись?! Надо было на соседку ребенка свалить-)))))))

:hohot: :hohot: однозначно, заодно был бы повод познакомиться с соседями, вот интерсно, что бы они мне ответили :think1: явно бы одобрили то что я не хочу мешаться с коляской в магазине ;)
  • Нравится 1

Elba1201, :applause: :applause: :applause::class: :class:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...